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Comidas Salvatore!


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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='06 October 2010 - 11:33 AM' timestamp='1286379236' post='14726']
Paci, mejor ábrete un tema de "Recetas Cordon Bleu" y pones esta receta. ;)

Ni cagando me doy la paja de hacer esto.

En todo caso, he comido una sola vez un Wellington (y en Inglaterra :D ), y debo decir que es uno de los platos más deliciosos que hay. Realmente exquisito.

Sabes de algún restorán que lo haga bien acá en Santiago?
[/quote]

No sabría decirte... supongo que el restorán de uno de los hoteles finos, Marriott o Hyatt... deben ofrecerlo...

En Santiago no hay muchos lugares de cocina internacional.

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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[quote name='Voh Poh' date='05 October 2010 - 06:01 PM' timestamp='1286316067' post='14507']
Tostadas Francesas:

- Pan de molde
- Huevos
- Leche

Batir los huevos con un poco de leche, untar el pan de molde en el batido por los 2 lados y freir. Mantequilla arriba y listeilor! Me puedo comer una docena. Es super light. Algunos le echan mermelada pero prefiero con pura mantequilla.
[/quote]

Y la Canela, el Clavo de olor molido y la miel?????

LOS TRES GRANDES LEGADOS DEL IMPERIO ROMANO, EL VINO, LAS ORGÍAS Y LA BULIMIA

- ESTACIONARIO: IPOD 160 GB-CABLE INTERCONECTOR AUDIOQUEST-AMP AUDIFONOS CREEK OBH-11-AUDIFONOS SENNHEISSER HD600

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WWW.SOLUCIONALO.CL y mi nuevo proyecto: WWW.THINKING.CL

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[b]Ajiaco chileno[/b]

Se puede preparar en 30 minutos.


[img]http://www.therapanuinews.com/img/upload/cocina/Ajiaco.jpg[/img]



Ingredientes:

½ kilo de carne asada,
¾ kilo de papas peladas,
1 ½ litros de agua o caldo de huesos,
2 cebollas grandes de pluma,
2 huevos duros en rodelas,
3 cucharadas de aceite,
1 cucharada de ají de color,
2 cucharadas de perejil picado,
1 ají verde,

Sal,pimienta,comino y orégano.


Método:

Esta sopa sabrosa y reconfortante puede ser preparada con sobras de asado. Pero si no tiene, compre asiento, lomo o posta y aliñe la carne con ajo, pimienta y sal. ásela al horno y luego córtela en tiras de 4 cm. Fría la cebolla de pluma en aceite, agréguele sal, ají de color, comino y ajo molidos y una pizca de orégano; agregue a la fritanga papas cortadas a lo largo, luego la carne con su jugo y, cuando todo esté doradito y el aroma indique su punto culminante, traslade el frito a una olla, donde se agrega agua hirviendo o caldo de huesos; se deja la olla en el fuego durante 30 minutos. Antes de dar por terminada esta obra, se añade un ají verde despepitado, partido en dos y perejil picado. En el fondo de una sopera se colocan rodajas de huevo duro y sobre ellas se vierte esta sabrosa preparación.




[size="6"][b]Mmmmmm que rico !![/b] [/size] :P






-----------------

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[quote name='YOP' date='18 October 2010 - 10:41 AM' timestamp='1287412863' post='18256']
huevos a la ostra
batir huevos , agregar aceite , limon ,comino y sal. años que no como eso
[/quote]

yo le agrego salsa de soya...lo como desde chico! :)

shotokan_01.gif

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No se califica acá, pero lo hice hoy en la mañana con puros ingredientes que tenia en mi casa. Me demoré 15 minutos. Ahi va

Fideos con salsa de camarones y palmitos
----------------------------------------

Idealmente 1/2 paquete de fideos cortos
Camarones congelados, cualquier calibre sirve
Palmitos (1 o 2 barras de un tarro chico picados pequeños)
Aceite de oliva
Sal
Aliños varios
Crema espesa

- Mientras cueces los fideos, cosa que no detallaré por considerarlo obvio, en otra ollita o sarten pones aceite de oliva y pones los camarones a saltear y descongelarse, aplicando tecnica de salteo, es decir, llama alta y moviendolos constantemente. Esperados unos 2 minutos tiras los palmitos, menteniendo el estilo de cocción. Aliñas (yo use un poco de ciboulette de sobre y oregano), salas y cocinas unos 5 minutos más. En eso apagas a los fideos, cuelas (un datito, nunca los cuelen del todo, mantenganles un poquito de agua), y a los camarones les pones la crema y revuelves. Como los traje para almorzar acá, los mezclé con los fideos, pero perfectamente se puede servir en una salsera a parte.

Eso

Quedó pulentito, y pasa por una comida de graaaan preparación.

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

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[quote name='ian curtis' date='25 October 2010 - 03:54 PM' timestamp='1288036499' post='21064']
No se califica acá, pero lo hice hoy en la mañana con puros ingredientes que tenia en mi casa. Me demoré 15 minutos. Ahi va

Fideos con salsa de camarones y palmitos
----------------------------------------

Idealmente 1/2 paquete de fideos cortos
Camarones congelados, cualquier calibre sirve
Palmitos (1 o 2 barras de un tarro chico picados pequeños)
Aceite de oliva
Sal
Aliños varios
Crema espesa

- Mientras cueces los fideos, cosa que no detallaré por considerarlo obvio, en otra ollita o sarten pones aceite de oliva y pones los camarones a saltear y descongelarse, aplicando tecnica de salteo, es decir, llama alta y moviendolos constantemente. Esperados unos 2 minutos tiras los palmitos, menteniendo el estilo de cocción. Aliñas (yo use un poco de ciboulette de sobre y oregano), salas y cocinas unos 5 minutos más. En eso apagas a los fideos, cuelas (un datito, nunca los cuelen del todo, mantenganles un poquito de agua), y a los camarones les pones la crema y revuelves. Como los traje para almorzar acá, los mezclé con los fideos, pero perfectamente se puede servir en una salsera a parte.

Eso

Quedó pulentito, y pasa por una comida de graaaan preparación.
[/quote]

Buena receta, fácil y se "lee" sabrosa. :)

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Comentario de mis compañeros: Puta el huevon elegante pa comer... nadie me creyó que conciné en la mañana

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

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[quote name='ian curtis' date='25 October 2010 - 04:00 PM' timestamp='1288036828' post='21071']
Comentario de mis compañeros: Puta el huevon elegante pa comer... nadie me creyó que conciné en la mañana
[/quote]

Más elegante que el Coca Mendoza? h

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='25 October 2010 - 04:26 PM' timestamp='1288038366' post='21097']
Más elegante que el Coca Mendoza? h
[/quote]

No po, el Coca es un "gurmé" a mi lado

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

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