pacifyer 100.000 Publicado October 6, 2010 at 16:00 Share Publicado October 6, 2010 at 16:00 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='06 October 2010 - 11:33 AM' timestamp='1286379236' post='14726'] Paci, mejor ábrete un tema de "Recetas Cordon Bleu" y pones esta receta. Ni cagando me doy la paja de hacer esto. En todo caso, he comido una sola vez un Wellington (y en Inglaterra ), y debo decir que es uno de los platos más deliciosos que hay. Realmente exquisito. Sabes de algún restorán que lo haga bien acá en Santiago? [/quote] No sabría decirte... supongo que el restorán de uno de los hoteles finos, Marriott o Hyatt... deben ofrecerlo... En Santiago no hay muchos lugares de cocina internacional. Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JuCuGa 0 Publicado October 18, 2010 at 01:57 Share Publicado October 18, 2010 at 01:57 [quote name='Voh Poh' date='05 October 2010 - 06:01 PM' timestamp='1286316067' post='14507'] Tostadas Francesas: - Pan de molde - Huevos - Leche Batir los huevos con un poco de leche, untar el pan de molde en el batido por los 2 lados y freir. Mantequilla arriba y listeilor! Me puedo comer una docena. Es super light. Algunos le echan mermelada pero prefiero con pura mantequilla. [/quote] Y la Canela, el Clavo de olor molido y la miel????? Citar LOS TRES GRANDES LEGADOS DEL IMPERIO ROMANO, EL VINO, LAS ORGÍAS Y LA BULIMIA - ESTACIONARIO: IPOD 160 GB-CABLE INTERCONECTOR AUDIOQUEST-AMP AUDIFONOS CREEK OBH-11-AUDIFONOS SENNHEISSER HD600 - PORTÁTIL: IPOD 160 GB-CABLE INTERCONECTOR DE PLATA-AMPLI PORTÁTIL CON CHIP OPA2227P-AUDIFONOS ETYMOTIC ER4P WWW.SOLUCIONALO.CL y mi nuevo proyecto: WWW.THINKING.CL Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juliovideo 29 Publicado October 18, 2010 at 05:12 Share Publicado October 18, 2010 at 05:12 [b]Ajiaco chileno[/b] Se puede preparar en 30 minutos. [img]http://www.therapanuinews.com/img/upload/cocina/Ajiaco.jpg[/img] Ingredientes: ½ kilo de carne asada, ¾ kilo de papas peladas, 1 ½ litros de agua o caldo de huesos, 2 cebollas grandes de pluma, 2 huevos duros en rodelas, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de ají de color, 2 cucharadas de perejil picado, 1 ají verde, Sal,pimienta,comino y orégano. Método: Esta sopa sabrosa y reconfortante puede ser preparada con sobras de asado. Pero si no tiene, compre asiento, lomo o posta y aliñe la carne con ajo, pimienta y sal. ásela al horno y luego córtela en tiras de 4 cm. Fría la cebolla de pluma en aceite, agréguele sal, ají de color, comino y ajo molidos y una pizca de orégano; agregue a la fritanga papas cortadas a lo largo, luego la carne con su jugo y, cuando todo esté doradito y el aroma indique su punto culminante, traslade el frito a una olla, donde se agrega agua hirviendo o caldo de huesos; se deja la olla en el fuego durante 30 minutos. Antes de dar por terminada esta obra, se añade un ají verde despepitado, partido en dos y perejil picado. En el fondo de una sopera se colocan rodajas de huevo duro y sobre ellas se vierte esta sabrosa preparación. [size="6"][b]Mmmmmm que rico !![/b] [/size] ----------------- Citar Lee laboratory Cruiser Model 50 Tube Amplifier (PP KT88) - XiangSheng Tube DAC-01A PreAmp - Dynaco Pat4 PreAmp - Panasonic DMP BD60 - HD Tuner DaySequerra M4.0X - ART CleanBOXPRO - Antenna (HD FM/DIGIWAVE 8001 Omni) & (HD FM/Stereo 1/2 Wave Dipole)Outdoor - Speakers DIY - all Cables DIY - Furman Power Conditioner Heavy Duty. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bobby157 1 Publicado October 18, 2010 at 12:48 Share Publicado October 18, 2010 at 12:48 que maravilla!!!!!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 18, 2010 at 14:41 Share Publicado October 18, 2010 at 14:41 huevos a la ostra batir huevos , agregar aceite , limon ,comino y sal. años que no como eso Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bobby157 1 Publicado October 18, 2010 at 15:21 Share Publicado October 18, 2010 at 15:21 [quote name='YOP' date='18 October 2010 - 10:41 AM' timestamp='1287412863' post='18256'] huevos a la ostra batir huevos , agregar aceite , limon ,comino y sal. años que no como eso [/quote] yo le agrego salsa de soya...lo como desde chico! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 18, 2010 at 16:29 Share Publicado October 18, 2010 at 16:29 alguien ha hecho calamares a la romana ?? tengo la duda si se cuecen y luego se frien o si solo se frien. Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado October 25, 2010 at 19:54 Share Publicado October 25, 2010 at 19:54 No se califica acá, pero lo hice hoy en la mañana con puros ingredientes que tenia en mi casa. Me demoré 15 minutos. Ahi va Fideos con salsa de camarones y palmitos ---------------------------------------- Idealmente 1/2 paquete de fideos cortos Camarones congelados, cualquier calibre sirve Palmitos (1 o 2 barras de un tarro chico picados pequeños) Aceite de oliva Sal Aliños varios Crema espesa - Mientras cueces los fideos, cosa que no detallaré por considerarlo obvio, en otra ollita o sarten pones aceite de oliva y pones los camarones a saltear y descongelarse, aplicando tecnica de salteo, es decir, llama alta y moviendolos constantemente. Esperados unos 2 minutos tiras los palmitos, menteniendo el estilo de cocción. Aliñas (yo use un poco de ciboulette de sobre y oregano), salas y cocinas unos 5 minutos más. En eso apagas a los fideos, cuelas (un datito, nunca los cuelen del todo, mantenganles un poquito de agua), y a los camarones les pones la crema y revuelves. Como los traje para almorzar acá, los mezclé con los fideos, pero perfectamente se puede servir en una salsera a parte. Eso Quedó pulentito, y pasa por una comida de graaaan preparación. Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 25, 2010 at 19:59 Autor Share Publicado October 25, 2010 at 19:59 [quote name='ian curtis' date='25 October 2010 - 03:54 PM' timestamp='1288036499' post='21064'] No se califica acá, pero lo hice hoy en la mañana con puros ingredientes que tenia en mi casa. Me demoré 15 minutos. Ahi va Fideos con salsa de camarones y palmitos ---------------------------------------- Idealmente 1/2 paquete de fideos cortos Camarones congelados, cualquier calibre sirve Palmitos (1 o 2 barras de un tarro chico picados pequeños) Aceite de oliva Sal Aliños varios Crema espesa - Mientras cueces los fideos, cosa que no detallaré por considerarlo obvio, en otra ollita o sarten pones aceite de oliva y pones los camarones a saltear y descongelarse, aplicando tecnica de salteo, es decir, llama alta y moviendolos constantemente. Esperados unos 2 minutos tiras los palmitos, menteniendo el estilo de cocción. Aliñas (yo use un poco de ciboulette de sobre y oregano), salas y cocinas unos 5 minutos más. En eso apagas a los fideos, cuelas (un datito, nunca los cuelen del todo, mantenganles un poquito de agua), y a los camarones les pones la crema y revuelves. Como los traje para almorzar acá, los mezclé con los fideos, pero perfectamente se puede servir en una salsera a parte. Eso Quedó pulentito, y pasa por una comida de graaaan preparación. [/quote] Buena receta, fácil y se "lee" sabrosa. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado October 25, 2010 at 20:00 Share Publicado October 25, 2010 at 20:00 Comentario de mis compañeros: Puta el huevon elegante pa comer... nadie me creyó que conciné en la mañana Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 25, 2010 at 20:26 Autor Share Publicado October 25, 2010 at 20:26 [quote name='ian curtis' date='25 October 2010 - 04:00 PM' timestamp='1288036828' post='21071'] Comentario de mis compañeros: Puta el huevon elegante pa comer... nadie me creyó que conciné en la mañana [/quote] Más elegante que el Coca Mendoza? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado October 25, 2010 at 20:27 Share Publicado October 25, 2010 at 20:27 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='25 October 2010 - 04:26 PM' timestamp='1288038366' post='21097'] Más elegante que el Coca Mendoza? [/quote] No po, el Coca es un "gurmé" a mi lado Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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