Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 21:18 Share Publicado October 5, 2010 at 21:18 Ya cauros, aquí posteen recetas de huevás fáciles y/o baratas, que salvan caleta cuando uno tiene el refri vacío y pocas ganas de ir a comprar al super. O que sean fáciles de preparar, aunque no sean baratas, y siempre queden buenas y satisfagan. O por último, comenten qué cosa simple es deliciosa y llenadora. Por ejemplo, los huevos fritos en mantequilla. Hay una huevá que dé más apetito que oler ese aroma? Y se demora 5 minutos en preparar, y con abundante marraqueta hace una comida completa Una salsa de tomates fácil de hacer y salvatore es hacer la salsa con salchichas. Simplemente las cortas en rodajas (unas 3 o 4 por tarro de salsa), las fries un poco, agregas tus alinos predilectos (yo le pongo ajo no más), le agregas la salsa, lo dejas cocinar un poco para que se mezclen los sabores, y listo! Obviamente la versión cuica es con otras verduras, como cebollita y zanahoria, pero la gracia es que sólo con salchichas ya te queda sabrosa la cosa, y se hace super rápido. La otra que es salvatore es la salsa Alfredo (que publiqué en el tema de tallarines). Se demora re poco y siempre queda buenísima. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ZHAR 736 Publicado October 5, 2010 at 21:23 Share Publicado October 5, 2010 at 21:23 Puta a mi una de las cosas que me encanta y me salva es un "causeo simple de mariscos"... basta: 1 Tarro de mariscos surtidos, no importa la marca. 1 Un par de limones 1 Cebolla o cebollin de preferencia Sal y aceite a gusto Si quieres le agregas pimienta y/o aji en salsa (jalapeño a mi gusto) Citar Bill Evans y su trío formado por Evans, el bajista Scott LaFaro y el baterista Paul Motian. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 21:24 Autor Share Publicado October 5, 2010 at 21:24 [quote name='ZHAR' date='05 October 2010 - 06:23 PM' timestamp='1286313810' post='14467'] Puta a mi una de las cosas que me encanta y me salva es un "causeo simple de mariscos"... basta: 1 Tarro de mariscos surtidos, no importa la marca. 1 Un par de limones 1 Cebolla o cebollin de preferencia Sal y aceite a gusto Si quieres le agregas pimienta y/o aji en salsa (jalapeño a mi gusto) [/quote] En realidad que es salvatore esa! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado October 5, 2010 at 21:25 Share Publicado October 5, 2010 at 21:25 Me cagué de hambre! Cómo te ponís a postear temas de comida a esta hora?? Spaghetti + 1 tarro de salsa de tomates + 1 tarro de crema espesa + carne picada o molida + orégano. Rico y contundente. Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 21:29 Autor Share Publicado October 5, 2010 at 21:29 [quote name='Voh Poh' date='05 October 2010 - 06:25 PM' timestamp='1286313914' post='14469'] Me cagué de hambre! Cómo te ponís a postear temas de comida a esta hora?? Spaghetti + 1 tarro de salsa de tomates + 1 tarro de crema espesa + carne picada o molida + orégano. Rico y contundente. [/quote] Epa epa epa....Ponga la receta completa! Qué hace, frie la carne, le agrega la salsa, la crema al final...explíquese!! Se ve wendy, así que quiero probarlo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 21:32 Autor Share Publicado October 5, 2010 at 21:32 Las croquetas de atún también salvan porque es más producido que comer atún solo, y no cuesta mucho hacerlas. Basta picar cebolla muy fina, y perejil; mezclar con el atún y agregar huevo para ligar. Formar las croquetas y pasarlas por harina antes de freirlas en aceite. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Nickel 3 Publicado October 5, 2010 at 21:37 Share Publicado October 5, 2010 at 21:37 (editado) Yo paso al Santa Isabel y compro un par de empanadas de Pino con Merkén, que acompaño sagradamente con algun tintito que siempre tengo en la casa... 890 c/u, mas barato que eso, dificil. Parece apetitoso lo de los mariscos, sobretodo con el añadido del ají. Prueben el Habanero Sauce que está en el Lider, tambien he visto en el Jumbo, el Habanero es una especie de Ají, la mas picante de todo el mundo, hay que tener los pantalones bien puestos eso si . Editado October 5, 2010 at 21:37 por Nickel Citar Me gusta el wine, porque el wine es weno Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado October 5, 2010 at 21:38 Share Publicado October 5, 2010 at 21:38 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='05 October 2010 - 05:29 PM' timestamp='1286314186' post='14472'] Epa epa epa....Ponga la receta completa! Qué hace, frie la carne, le agrega la salsa, la crema al final...explíquese!! Se ve wendy, así que quiero probarlo. [/quote] - Hacer los tallarines. Mientras tanto: - Picar carne o descongela carne molida a gusto. - Freir carne (En un acto de extravagancia puede ser con un poco de cebolla) - Echar a la misma sartén la salsa de tomates, la crema y un poco de orégano y revolver a fuego lento hasta que quede homogéneo. - Sacar tallarines de la olla - Mezclar abundante salsa con tallarines. - Comer como desaforado. Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Nickel 3 Publicado October 5, 2010 at 21:39 Share Publicado October 5, 2010 at 21:39 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='05 October 2010 - 06:32 PM' timestamp='1286314331' post='14474'] Las croquetas de atún también salvan porque es más producido que comer atún solo, y no cuesta mucho hacerlas. Basta picar cebolla muy fina, y perejil; mezclar con el atún y agregar huevo para ligar. Formar las croquetas y pasarlas por harina antes de freirlas en aceite. [/quote] Voy a probarlas así, yo las hacia de otra manera y no me dejan del todo conforme. Citar Me gusta el wine, porque el wine es weno Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
xabimc 312 Publicado October 5, 2010 at 21:40 Share Publicado October 5, 2010 at 21:40 cambia el atun por un tarro de jurel, quedan muy buenas y mas baratas esas croquetas Citar Mi tienda de audio favorita ---> SouthMusic Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 21:41 Autor Share Publicado October 5, 2010 at 21:41 [quote name='Voh Poh' date='05 October 2010 - 06:38 PM' timestamp='1286314703' post='14482'] - Hacer los tallarines. Mientras tanto: - Picar carne o descongela carne molida a gusto. - Freir carne (En un acto de extravagancia puede ser con un poco de cebolla) - Echar a la misma sartén la salsa de tomates, la crema y un poco de orégano y revolver a fuego lento hasta que quede homogéneo. - Sacar tallarines de la olla - Mezclar abundante salsa con tallarines. - Comer como desaforado. [/quote] Güena, me gustó. BBBB. Bueno, Bonito, Barato y Bundante. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 21:42 Autor Share Publicado October 5, 2010 at 21:42 [quote name='xabimc' date='05 October 2010 - 06:40 PM' timestamp='1286314818' post='14486'] cambia el atun por un tarro de jurel, quedan muy buenas y mas baratas esas croquetas [/quote] De maikel; el atún es muy seco. Con Jurel deben quedar más sabrosas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Nickel 3 Publicado October 5, 2010 at 21:45 Share Publicado October 5, 2010 at 21:45 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='05 October 2010 - 06:42 PM' timestamp='1286314961' post='14491'] De maikel; el atún es muy seco. Con Jurel deben quedar más sabrosas. [/quote] El atun es seco porque el de tarro lo cocen mucho. Tuve oportunidad de probarlo fresco y es un manjar, lamentablemente en chilito es un lujo, pero me imagino que en paises tropicales deben hacerse chupete comiendo atun fresco. Citar Me gusta el wine, porque el wine es weno Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 21:47 Autor Share Publicado October 5, 2010 at 21:47 [quote name='Nickel' date='05 October 2010 - 06:45 PM' timestamp='1286315139' post='14493'] El atun es seco porque el de tarro lo cocen mucho. Tuve oportunidad de probarlo fresco y es un manjar, lamentablemente en chilito es un lujo, pero me imagino que en paises tropicales deben hacerse chupete comiendo atun fresco. [/quote] Buen punto, eso no lo sabía. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 5, 2010 at 21:54 Share Publicado October 5, 2010 at 21:54 receta facil facil y relajante pa despues de un dia de mierrrrr ingredientes 1 queso camembert 1 paquete crackelets 1 mermelada de frambuesa 1 base pa hamburguesas maggi 1 huevo aceite 1 kross 5 1 vaso cervecero grande Tomar el camembert y ponerlo en el freezer por 30 minutos sin su emboltorio . lo mismo con el vaso Hacer un batido con el huevo , pasar el camembert por ahí y luego por la base de hamburguesas maggi Calentar aceite y freir de una pasada el camembert dorándolo por ambos lados Mientras se frie el queso calentar 40 segundos en microondas ¼ del contenido de la mermelada en un plato bajo Sacar el camembert y dejarlo sobre el plato con la mermelada Acompañar con las craquelets y al final sacar el vaso del refri pa tomarselo con la kross 5 Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado October 5, 2010 at 21:55 Share Publicado October 5, 2010 at 21:55 El atún es a toda raja, si es fresco se come prácticamente crudo. En realidad na que ver con el de tarro. Pero las croquetas de atún y los tallarines con atún y salsa blanca y los tuna salad sandwiches me encantan. Bueno en realidad de cabro chico solo conocía el de tarro con su inocente dibujito pensaba que eran chicos, no caché que era el manso fuckin pescao hasta bien guailón En mi defensa no había Discovery Channel, se veía el puro 7 y Jacques Cousteau no pescaba mucho los atunes. Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 21:57 Autor Share Publicado October 5, 2010 at 21:57 Esta otra es salvatore en el sentido de que la puedes hacer cuando tienes poca carne. Y es relativamente simple de hacer, salvo por la parte del picado. Es un arroz árabe. Se pica en cuadritos carne (posta o similar). No sirve la carne molida, ojo! Se fríe hasta que quede bien cocida con MUCHO ajo. Se prepara un arroz con caldo Maggi de gallina y curry (un caldo por cada taza de arroz). Cuando termina la cocción del arroz se agrega la carne a éste. Así queda un arroz muy contundente, que en su versión salvatore clásicamente es servido con uno o dos huevos fritos encima; la mezcla de la yema con el arroz y la carne es realmente sabrosa y contundente. En su versión cuica, este arroz se hace también con piñones italianos fritos en mantequilla (aparte de la carne). Eso ya es un manjar, y como acompañamiento muy contundente. Es un buen acompañamiento para lucirse en navidad para acompañar el pavo, por ejemplo. Pero la gracia es que este arroz por sí solo es ya casi una comida; sólo falta agregarle una cosa poca, como un huevo o ensaladas, y listo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 21:59 Autor Share Publicado October 5, 2010 at 21:59 [quote name='YOP' date='05 October 2010 - 06:54 PM' timestamp='1286315660' post='14500'] receta facil facil y relajante pa despues de un dia de mierrrrr ingredientes 1 queso camembert 1 paquete crackelets 1 mermelada de frambuesa 1 base pa hamburguesas maggi 1 huevo aceite 1 kross 5 1 vaso cervecero grande Tomar el camembert y ponerlo en el freezer por 30 minutos sin su emboltorio . lo mismo con el vaso Hacer un batido con el huevo , pasar el camembert por ahí y luego por la base de hamburguesas maggi Calentar aceite y freir de una pasada el camembert dorándolo por ambos lados Mientras se frie el queso calentar 40 segundos en microondas ¼ del contenido de la mermelada en un plato bajo Sacar el camembert y dejarlo sobre el plato con la mermelada Acompañar con las craquelets y al final sacar el vaso del refri pa tomarselo con la kross 5 [/quote] Bueno, no es tab fácil, pero está de pelos tío! Yo he comido algo así en un cóctel. La única variante era que en lugar de mermelada, era como una salsa de frambuesas con crema. La raja en todo caso!! Buena receta. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado October 5, 2010 at 22:01 Share Publicado October 5, 2010 at 22:01 Tostadas Francesas: - Pan de molde - Huevos - Leche Batir los huevos con un poco de leche, untar el pan de molde en el batido por los 2 lados y freir. Mantequilla arriba y listeilor! Me puedo comer una docena. Es super light. Algunos le echan mermelada pero prefiero con pura mantequilla. Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 5, 2010 at 22:02 Autor Share Publicado October 5, 2010 at 22:02 [quote name='Voh Poh' date='05 October 2010 - 06:55 PM' timestamp='1286315711' post='14501'] El atún es a toda raja, si es fresco se come prácticamente crudo. En realidad na que ver con el de tarro. Pero las croquetas de atún y los tallarines con atún y salsa blanca y los tuna salad sandwiches me encantan. [/quote] O tallarines con atún y crema, más simple todavía! Los tuna salad son a toda raja. Y mejores aún los chicken salad. Para el que no conozca la preparación, se hacen con apio picado fino y cebollín picado fino (aparte de la mayo, por supuesto). También se pueden agregar aceitunas picadas, quedan la raja! A los gringos les encantan estas pastas; yo suelo hacerlas para cumpleaños, etc. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.