YOP 68 Publicado May 23, 2013 at 18:56 Share Publicado May 23, 2013 at 18:56 Ayer A los siempre estan en la duda con cuales cortes tirar a la parrilla les paso este datito. http://www.supercerdo.cl/?producto=filete-extra-magro Anoche probe en mi parrillita a gas este corte y la cago !! es realmente bueno Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.072 Publicado May 23, 2013 at 18:58 Share Publicado May 23, 2013 at 18:58 Bah! Y no era que preferias el costillar, porque te gustaba chupar los huesitos?!! Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fabian ramirez 690 Publicado May 23, 2013 at 19:05 Share Publicado May 23, 2013 at 19:05 [quote name='Juanzuniga' date='23 May 2013 - 02:58 PM' timestamp='1369335523' post='194565'] Bah! Y no era que preferias el costillar, porque te gustaba chupar los huesitos?!! [/quote] tenia entendido lo mismo...;D Citar Stereo Amplificador Stereo Quad Elite + Frontales Kef q950 + Ecualizador Technics sh-ge70+ Sansui SE-4200 Stereo Graphic Equaliser + Ipad Mini 4 + Network Player HiFi AXN10 Cambridge Audio + Amazon Echo 3 x 2 + Amazon Echo show 5 + Amazon Echo Flex Stereo 2 : Receiver Stereo Phillips MCD700 + Acoustic Research The Sequel + Subwoofer Polk Audio Rm6000 Multicanal Marantz sr6011 + Frontales Eltax Utah + Whaferdale D300 Atmos + Whaferdale Sorround Wh-2 +Parlante Central Monitor Audio Bronze c150 + Sorround Atmos Polkaudio Owm3 + Proyector Viewsonic PJD7828HDL + Apple tv 4k + Subwoofer Whaferdale slim bass 8 + Subwoofer Jamo S808 + Multicanal 2 Bluray LG BD 660 + Led Samsung 75´RU7100+ NAS H90 + Receiver Yamaha HTR3066 + Parlantes sony sa-ve356 Subwoofer Yamaha NS SW20 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado May 23, 2013 at 19:14 Share Publicado May 23, 2013 at 19:14 probablemente la carne que chupa ahora no tiene huesos. O me equivoco Yop? Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado May 23, 2013 at 19:17 Share Publicado May 23, 2013 at 19:17 chupa la morcilla,segun sé¡¡ Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado May 23, 2013 at 19:25 Autor Share Publicado May 23, 2013 at 19:25 Andan con la cuerda la manga de weones jajajaja Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado May 23, 2013 at 20:27 Share Publicado May 23, 2013 at 20:27 Personalmente, no es el corte que mas me tinca para parrilla de carbon/leña, podria quedar algo seco aparte de que si no estas ojo al charqui, se quema. A parrilla a gas (no lo he probado, pero le tengo fe) o en plancha es exquisito. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado May 23, 2013 at 20:34 Share Publicado May 23, 2013 at 20:34 Hce 1 mes ya compre el filete de cerdo que venden en el Jumbo,esa que viene en mallita,,parece que me cagaron porque era como comer chuleta.Es como que juntaron los trozos de chuleta y las pegaron y dieron la forma de filete en la malla .. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado May 23, 2013 at 20:43 Share Publicado May 23, 2013 at 20:43 (editado) [quote name='tambillo' date='23 May 2013 - 04:34 PM' timestamp='1369341292' post='194584'] Hce 1 mes ya compre el filete de cerdo que venden en el Jumbo,esa que viene en mallita,,parece que me cagaron porque era como comer chuleta.Es como que juntaron los trozos de chuleta y las pegaron y dieron la forma de filete en la malla .. [/quote] Ese corte se llama lomo centro de cerdo y no es lo mismo que el filete de cerdo, en algunas partes se le conoce como solomillo. Las chuletas de centro son el mismo corte que comento tambillo, pero con los huesos. La malla es para preparaciones al horno basicamente. Editado May 23, 2013 at 20:43 por RoConde Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado May 23, 2013 at 21:06 Autor Share Publicado May 23, 2013 at 21:06 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='23 May 2013 - 05:29 PM' timestamp='1369340980' post='194583'] Yop, has probado la entraña de cerdo que venden en tiras, congelada? Creo que es super cerdo también. Lo bueno es que sirve como para picar durante el asado (como los choripanes), ya que se hace muy rápido. Basta descongelarla a temperatura ambiente una media hora antes, en el verano. Es grasosa, pero no más que un costillar. [/quote] Robert Si he probado la entraña de cerdo , el problema de comer entraña como pa picotear son las minas o los delicados de estomago que a veces cooperan por la patada de grasa de esa entraña. la ventaja del costillar es que como se demora aprox 2 horas ya le queda poca grasita al momento de incarle el diente. ud que a veces hace sus asaditos en la pega aproveche de probar el corte que le recomiendo y quedara como rey Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
npuas 2 Publicado May 23, 2013 at 21:35 Share Publicado May 23, 2013 at 21:35 La malaya de cerdo es muy rica también Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
npuas 2 Publicado May 23, 2013 at 21:44 Share Publicado May 23, 2013 at 21:44 [quote name='npuas' date='23 May 2013 - 05:35 PM' timestamp='1369344943' post='194592'] La malaya de cerdo es muy rica también [/quote] A la parrilla! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.072 Publicado May 23, 2013 at 22:21 Share Publicado May 23, 2013 at 22:21 [quote name='YOP' date='23 May 2013 - 05:06 PM' timestamp='1369343196' post='194588'] Si he probado la ventaja del costillar es que como se demora aprox 2 horas ya le queda poca grasita al momento de incarle el diente. [/quote] Viste que te gustaba chupar los huesitos??? Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.072 Publicado May 23, 2013 at 22:22 Share Publicado May 23, 2013 at 22:22 (editado) --- Repetido --- Editado May 23, 2013 at 22:23 por Juanzuniga Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado May 24, 2013 at 00:19 Share Publicado May 24, 2013 at 00:19 [quote name='npuas' date='23 May 2013 - 05:35 PM' timestamp='1369344943' post='194592'] La malaya de cerdo es muy rica también [/quote] Pero es super escasa! :S Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
npuas 2 Publicado May 24, 2013 at 02:38 Share Publicado May 24, 2013 at 02:38 [quote name='RoConde' date='23 May 2013 - 08:19 PM' timestamp='1369354761' post='194629'] [quote name='npuas' date='23 May 2013 - 05:35 PM' timestamp='1369344943' post='194592'] La malaya de cerdo es muy rica también [/quote] Pero es super escasa! :S [/quote] es que es muy rica!!! [url="http://www.supercerdo.cl/?producto=malaya"]Malaya[/url] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 69 Publicado May 27, 2013 at 14:52 Share Publicado May 27, 2013 at 14:52 He probado ese corte magro y a las brasas queda muy bueno Citar Sony Genesis 7.2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado May 27, 2013 at 17:44 Autor Share Publicado May 27, 2013 at 17:44 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='27 May 2013 - 02:36 PM' timestamp='1369676197' post='194981'] El costillar no se demora tanto, onde la viste; al menos no la parte más huesuda. [/quote] cumpa el costillar demorara lo que tu quieras que demore. se puede hacer en 20 minutos o en 2 horas Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado May 27, 2013 at 23:54 Share Publicado May 27, 2013 at 23:54 Es re bueno el filete de chanchulin, también la plateada para picar. Lo bueno de ambos cortes del porcino animal es que es casi imposible echarlos a perder por muy penca que sea el parrillero (Comprobado empíricamente), y se pueden comer solo con sal o aliñar con toda clase de buenos menjunjes. Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado May 28, 2013 at 01:05 Share Publicado May 28, 2013 at 01:05 Hay otro corte que es espectacular para la parrilla: Palanca de Cerdo. Tambien sirve para la plancha, es muy rico. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.