rolillo 2 Publicado April 4, 2013 at 17:21 Share Publicado April 4, 2013 at 17:21 No nos olvidemos de la Entrañita....con un poco de harina tostada en la superficie queda riquísima. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 27 Publicado April 4, 2013 at 21:19 Share Publicado April 4, 2013 at 21:19 [quote name='YOP' date='04 April 2013 - 12:58 PM' timestamp='1365094698' post='187098'] tampoco tiene nervios ni ni una weaita dentro es como una nalga la wea [/quote] puede que me esté confundiendo de corte... nada de raro, entre la punta paleta y la punta de picana hay mucha diferencia tambien y puta que me costó achuntarle a la correcta Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
estudiojur 2 Publicado June 23, 2013 at 23:29 Share Publicado June 23, 2013 at 23:29 [quote name='rolillo' date='04 April 2013 - 01:21 PM' timestamp='1365096085' post='187106'] No nos olvidemos de la Entrañita....con un poco de harina tostada en la superficie queda riquísima. [/quote] Y con merquen es una delicia. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.