Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado April 4, 2013 at 13:13 Share Publicado April 4, 2013 at 13:13 Bueno cabros, les cuento que anoche fui a un asado con osorninos, y mi amigo compró en el Jumbo dos cortes: asado americano (el same del Lider), y lomo liso de Frigosor (frigorífico de Osorno), al vacío. Yo conocía la marca Frigosor, porque hacen unos embutidos de puta madre, buenos jamones, etc. Pero no había probado, al menos en Santiago, cortes de carne de ellos. Mi primer pensamiento fue que la cagó con comprar lomo liso, el cual siempre sale seco y duro. Pero no dije nada. Cual sería mi sorpresa al constatar que, hecho a punto, es la mejor carne que he comido en años! La cagó realmente. Jugosísimo, blandísimo, y MUY sabroso. Lleva una capa de grasa externa muy gruesa que le transmite sabor y untuosidad a la carne. Realmente lo mejor que he comido hace muchos años. El asado americano está bastante por debajo. Hace años que encuentro que los lomos argentinos, uruguayos, brasileros, salen malos, ya sea que los compre en Lider, Jumbo, mesón, carnicería, or wareva. Hediondos, y el liso, seco. Pero esta carne la cagó pa buena. Mi amigo, hombre de campo, me dijo que este frigorífico es de los más avanzado de LatAm, y el mejor de Chile. La manera de matar y faenar a los animales aparentemente tiene mucho que ver en la calidad del producto final. Ni decir tengo que es mucho mejor que Pampa Verde y otras carnes de esa ciudad de mapuches que empieza con T. Y es mucho más barata!! . Las mejores carnes vienen de Osorno. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Sertac 10 Publicado April 4, 2013 at 13:25 Share Publicado April 4, 2013 at 13:25 Buen dato Don Robert. vamos a comprar y degustar el datito. Se agradece Citar Supernait,Naim NAC-A5,PMC Twenty 22,Marantz CD6004, Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
lag 506 Publicado April 4, 2013 at 13:27 Share Publicado April 4, 2013 at 13:27 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='04 April 2013 - 08:13 AM' timestamp='1365081232' post='187041'] Bueno cabros, les cuento que anoche fui a un asado con osorninos, y mi amigo compró en el Jumbo dos cortes: asado americano (el same del Lider), y lomo liso de Frigosor (frigorífico de Osorno), al vacío. Yo conocía la marca Frigosor, porque hacen unos embutidos de puta madre, buenos jamones, etc. Pero no había probado, al menos en Santiago, cortes de carne de ellos. Mi primer pensamiento fue que la cagó con comprar lomo liso, el cual siempre sale seco y duro. Pero no dije nada. Cual sería mi sorpresa al constatar que, hecho a punto, es la mejor carne que he comido en años! La cagó realmente. Jugosísimo, blandísimo, y MUY sabroso. Lleva una capa de grasa externa muy gruesa que le transmite sabor y untuosidad a la carne. Realmente lo mejor que he comido hace muchos años. El asado americano está bastante por debajo. Hace años que encuentro que los lomos argentinos, uruguayos, brasileros, salen malos, ya sea que los compre en Lider, Jumbo, mesón, carnicería, or wareva. Hediondos, y el liso, seco. Pero esta carne la cagó pa buena. Mi amigo, hombre de campo, me dijo que este frigorífico es de los más avanzado de LatAm, y el mejor de Chile. La manera de matar y faenar a los animales aparentemente tiene mucho que ver en la calidad del producto final. Ni decir tengo que es mucho mejor que Pampa Verde y otras carnes de esa ciudad de mapuches que empieza con T. Y es mucho más barata!! . Las mejores carnes vienen de Osorno. [/quote] Me quedo con las carnes crudas de Brasil y Argentina en el resto te apoyo Citar Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 327 Publicado April 4, 2013 at 13:28 Share Publicado April 4, 2013 at 13:28 Ahora en los clasificados va a aparecer Arcam con cables o 2 kilos de lomo optativo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado April 4, 2013 at 14:03 Autor Share Publicado April 4, 2013 at 14:03 Estoy esperando que aparezca Vohpoh para comenzar un duelo de invectivas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado April 4, 2013 at 14:06 Share Publicado April 4, 2013 at 14:06 [quote][color=#1C2837][size=2]Me quedo con las carnes crudas de Brasil y Argentina [/size][/color][color=#1C2837][size=2] en el resto te apoyo [/size][/color]<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">[/quote] no hay como la carne cruda!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado April 4, 2013 at 14:10 Share Publicado April 4, 2013 at 14:10 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='04 April 2013 - 09:13 AM' timestamp='1365081232' post='187041'] Bueno cabros, les cuento que anoche fui a un asado con osorninos, y mi amigo compró en el Jumbo dos cortes: asado americano (el same del Lider), y lomo liso de Frigosor (frigorífico de Osorno), al vacío. Yo conocía la marca Frigosor, porque hacen unos embutidos de puta madre, buenos jamones, etc. Pero no había probado, al menos en Santiago, cortes de carne de ellos. Mi primer pensamiento fue que la cagó con comprar lomo liso, el cual siempre sale seco y duro. Pero no dije nada. Cual sería mi sorpresa al constatar que, hecho a punto, es la mejor carne que he comido en años! La cagó realmente. Jugosísimo, blandísimo, y MUY sabroso. Lleva una capa de grasa externa muy gruesa que le transmite sabor y untuosidad a la carne. Realmente lo mejor que he comido hace muchos años. El asado americano está bastante por debajo. Hace años que encuentro que los lomos argentinos, uruguayos, brasileros, salen malos, ya sea que los compre en Lider, Jumbo, mesón, carnicería, or wareva. Hediondos, y el liso, seco. Pero esta carne la cagó pa buena. Mi amigo, hombre de campo, me dijo que este frigorífico es de los más avanzado de LatAm, y el mejor de Chile. La manera de matar y faenar a los animales aparentemente tiene mucho que ver en la calidad del producto final. Ni decir tengo que es mucho mejor que Pampa Verde y otras carnes de esa ciudad de mapuches que empieza con T. Y es mucho más barata!! . Las mejores carnes vienen de Osorno. [/quote] En ese caso, te recomiendo Robert probar otros cortes de este frigorifico (segun la preferencia personal). El fin de semana hicimos un asado de tira en casa de la patrona. Si bien no son baratas, puedo decir simplemente que desaparecieron todas las costillas. En el Tottus (asi como en el Jumbo, ver seccion Carne Natural) he visto muchos cortes de este frigorifico, y lo que probasemos, era muy, pero muy superior a otras carnes que hemos probado. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado April 4, 2013 at 14:28 Autor Share Publicado April 4, 2013 at 14:28 [quote name='RoConde' date='04 April 2013 - 10:10 AM' timestamp='1365084628' post='187055'] En ese caso, te recomiendo Robert probar otros cortes de este frigorifico (segun la preferencia personal). El fin de semana hicimos un asado de tira en casa de la patrona. Si bien no son baratas, puedo decir simplemente que desaparecieron todas las costillas. En el Tottus (asi como en el Jumbo, ver seccion Carne Natural) he visto muchos cortes de este frigorifico, y lo que probasemos, era muy, pero muy superior a otras carnes que hemos probado. [/quote] Así lo haré! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado April 4, 2013 at 15:09 Share Publicado April 4, 2013 at 15:09 2 aportes de mi opinion . -la carne del totus es mala. hay excepciones si pero lo comun es que sea mala -el mejor corte es la punta de ganso Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rolillo 2 Publicado April 4, 2013 at 15:10 Share Publicado April 4, 2013 at 15:10 [quote name='funkyto' date='04 April 2013 - 10:06 AM' timestamp='1365084394' post='187053'] [quote][color=#1C2837][size=2]Me quedo con las carnes crudas de Brasil y Argentina [/size][/color][color=#1C2837][size=2] en el resto te apoyo [/size][/color]<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">[/quote] no hay como la carne cruda!! Uyyyyyyyyy [/quote] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado April 4, 2013 at 15:11 Autor Share Publicado April 4, 2013 at 15:11 [quote name='YOP' date='04 April 2013 - 11:09 AM' timestamp='1365088180' post='187068'] -el mejor corte es la punta de ganso [/quote] A mí me gusta mucho la punta de ganso a la cacerola, pero nunca la he hecho a la parrilla. Algún día probaré. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado April 4, 2013 at 15:15 Share Publicado April 4, 2013 at 15:15 La punta de ganso a la parrila da mas jugo que forero curao. y es EXTREMADAMENTE blanda Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado April 4, 2013 at 15:19 Autor Share Publicado April 4, 2013 at 15:19 [quote name='YOP' date='04 April 2013 - 11:15 AM' timestamp='1365088519' post='187074'] La punta de ganso a la parrila da mas jugo que forero curao. [/quote] Como buena carne pa carne al jugo pueh. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado April 4, 2013 at 15:20 Share Publicado April 4, 2013 at 15:20 tal como dice pablo, la carne del tottus esta saliendo harta mala, compre en stgo y san antonio, en este ultimo al abrir la carne sellada venia semi putrea, las chuletas debimos botarlas. en el lider me ha ido bien, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 27 Publicado April 4, 2013 at 15:21 Share Publicado April 4, 2013 at 15:21 (editado) Buen dato Robert, vamos a probar. Por otro lado no me gusta la veta de la punta de ganso, es súper personal en todo caso. Las mejores longas que he probado son de una carnicería bien humilde en chiguayante (conce). Editado April 4, 2013 at 15:22 por caello Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado April 4, 2013 at 15:54 Share Publicado April 4, 2013 at 15:54 [quote name='funkyto' date='04 April 2013 - 11:20 AM' timestamp='1365088842' post='187078'] tal como dice pablo, la carne del tottus esta saliendo harta mala, compre en stgo y san antonio, en este ultimo al abrir la carne sellada venia semi putrea, las chuletas debimos botarlas. en el lider me ha ido bien, [/quote] Yo he comprado en el Tottus de Buin ultimamente. La carne del autoservicio (es decir ya cortada) hay que comprarla con cuidado, a veces muy bien, a veces ahi no mas. La que viene sellada del frigorifico es mejor normalmente y es de ahi donde suelo atacar, y a veces suele estar con algun descuento (y queda muchas veces mas barata que la carne del otro lado). Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado April 4, 2013 at 16:02 Share Publicado April 4, 2013 at 16:02 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='04 April 2013 - 11:03 AM' timestamp='1365084234' post='187052'] Estoy esperando que aparezca Vohpoh para comenzar un duelo de invectivas. [/quote] Mírenlo el perla tirándole mierda al imbatible frigorífico de la gloriosa ciudad de Temuco! En este momento están sonando los kultrunes, trutrucas y trompes, arengando a los locales para ir a jugar a la chueca con tu cabeza... Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado April 4, 2013 at 16:08 Share Publicado April 4, 2013 at 16:08 [quote name='caello' date='04 April 2013 - 12:21 PM' timestamp='1365088894' post='187079'] Buen dato Robert, vamos a probar. Por otro lado no me gusta la veta de la punta de ganso, es súper personal en todo caso. Las mejores longas que he probado son de una carnicería bien humilde en chiguayante (conce). [/quote] Caello A diferencia del lomo "vetado" la punta de ganso no tiene veta ;? si no que tiene una "capa" de grasa y cero nervios. es carne magra 100% como una posta negra Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado April 4, 2013 at 16:38 Autor Share Publicado April 4, 2013 at 16:38 [quote name='YOP' date='04 April 2013 - 12:08 PM' timestamp='1365091688' post='187089'] [quote name='caello' date='04 April 2013 - 12:21 PM' timestamp='1365088894' post='187079'] Buen dato Robert, vamos a probar. Por otro lado no me gusta la veta de la punta de ganso, es súper personal en todo caso. Las mejores longas que he probado son de una carnicería bien humilde en chiguayante (conce). [/quote] Caello A diferencia del lomo "vetado" la punta de ganso no tiene veta ;? si no que tiene una "capa" de grasa y cero nervios. es carne magra 100% como una posta negra [/quote] Me parece que Caello puede haberse referido a las fibras musculares del corte? Puede ser? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado April 4, 2013 at 16:58 Share Publicado April 4, 2013 at 16:58 tampoco tiene nervios ni ni una weaita dentro es como una nalga la wea Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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