YOP 68 Publicado March 13, 2013 at 16:39 Share Publicado March 13, 2013 at 16:39 Estimados parrilleros Ando en busqueda de una parrilla a gas pero un problema que he visto en la gran mayoria de este tipo de parrillas es que son de fuego fuerte y el minimo de la llama sigue siendo muy fuerte. Ando buscando alguna que permita por ejm hacer un costillar y que se demore unas 2 horas promedio. alguna recomendacion ??? idealmente algo pequeño Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Michel 27 Publicado March 13, 2013 at 17:00 Share Publicado March 13, 2013 at 17:00 Como marca las Charbroil son más caras que otras, pero decentes,. Revisa en http://www.barbecuecenter.cl Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado March 13, 2013 at 17:30 Share Publicado March 13, 2013 at 17:30 Como marca las Charbroil son más caras que otras, pero decentes,. Revisa en http://www.barbecuecenter.cl Y hay 6.1 y 7.1 Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GuybrushThreepwood 23 Publicado March 13, 2013 at 18:15 Share Publicado March 13, 2013 at 18:15 Yo tengo una Charbroil, no la más charcha pero lejos de la más pro... Son de buena construcción, no utilizan esass piedras difusoras sino que este es de metal. Mi impresión eso si YOP es que calienta demasiado, aún en su temperatura más baja como para demorar dos horas en hacer algo... Quizás en el segundo nivel que tiene y sin cerrarla. En general la recomiendo, a mi ya me ha dado buenas alegrías desde la terraza del depto. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 27 Publicado March 13, 2013 at 20:22 Share Publicado March 13, 2013 at 20:22 Yo uso piedras y no tengo problemas con lo fuerte del mínimo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado March 13, 2013 at 20:52 Autor Share Publicado March 13, 2013 at 20:52 se agradecen links. busco una lenta pero segura Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pixar 7 Publicado March 14, 2013 at 01:01 Share Publicado March 14, 2013 at 01:01 Yo tengo esta Kenmore y es muy buena, no te va a decepcionar. te envío el link de Ripley, dice oferta pero me parece que siempre ha estado a ese precio.http://www.ripley.cl/webapp/wcs/stores/servlet/producto-TVRipley-10051-ESP-2000332604875-Gas-120000 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Pipín 175 Publicado November 28, 2016 at 19:30 Share Publicado November 28, 2016 at 19:30 Tengo una de esas que usa piedras y la he usado como 2 veces en un par de años. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chazaman 255 Publicado November 28, 2016 at 19:48 Share Publicado November 28, 2016 at 19:48 peeero para hacer costillar no se recomiendan las parrillas a gas!!! según leí en manual Y el profiao no hizo caso y le puse un costillar, ... la wea empezó a chorrear grasa la que cayo en las piedras y en los quemadores cuando las saque,... La wea se enciende quema la carne, el pollo,... flor de llama con la grasa ... pfftt,... maaala a wea... una joda ... LE tenia fe a la wea de todas maneras,... y otro día le puse carne solamente y bueno se hizo,... pero no es lo mismo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 739 Publicado November 28, 2016 at 19:49 Share Publicado November 28, 2016 at 19:49 llegar a la casa en la tarde, prendes la parrilla a gas, vas a sacar el bistoco del refri, abres la cerveza, en eso ya está lista la parrilla pa poner el bistoco, pasas al baño, te pones tu bata de hugh heffner, das vuelta el bistoco, prendes el equipo, repasas un poco la colección hasta encontrar el vinilo/cd que vas a poner y en esos 20 minutos ya estás listo difrutando tu asadito... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
FernandoMac 245 Publicado November 28, 2016 at 20:04 Share Publicado November 28, 2016 at 20:04 Tengo una y por mal uso la primera vez (intervinieron amigos) quedó toda cochina y chorreada con grasa, es cierto que se encendia con la grasa del pollo, pero las segunda vez apliqué "la técnica" cocí las carnes a temperatura contstante, algunas a fuego lento y quedan muy buenas. La rapidez para encender y poner las carnes no tiene comparación al carbón. El sabor es distinto (ni mejor ni peor, creo es un tema de costumbres) porque no recibe los gases del carbon, por un tema de salud entré en fobia con el carbon y la carne en general, es practica para encender y preparar rápido, ademas tiene secciones para asar verduras y quedan bien buenas. Ideal para dejar la carne tranquilita y disfrutar la contertulia. Citar ____________________________________________ Música para disfrutar, disfrutar y disfrutar... Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 28, 2016 at 20:09 Autor Share Publicado November 28, 2016 at 20:09 Yo tengo una parrilla a gas thermos y en ella se han hecho 58.965 asados . de esos 8.965 han sido costillares. Hasta pizza he tirado a esa parrilla Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ramon 51 Publicado November 28, 2016 at 20:11 Share Publicado November 28, 2016 at 20:11 Ahora, YOP dijo: Yo tengo una parrilla a gas thermos y en ella se han hecho 58.965 asados . de esos 8.965 han sido costillares. Hasta pizza he tirado a esa parrilla Te falto decir que ha aguantado ,lluvia y un sin numero de guevadas que le caen cuando maestreas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ramon 51 Publicado November 28, 2016 at 20:11 Share Publicado November 28, 2016 at 20:11 Ahora, YOP dijo: Yo tengo una parrilla a gas thermos y en ella se han hecho 58.965 asados . de esos 8.965 han sido costillares. Hasta pizza he tirado a esa parrilla Te falto decir que ha aguantado ,lluvia y un sin numero de guevadas que le caen cuando maestreas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 28, 2016 at 20:12 Autor Share Publicado November 28, 2016 at 20:12 ESO ESO !!!! es una parrilla heavy dutty . se usa en promedio de 2 a 3 veces por mes Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.070 Publicado November 28, 2016 at 21:06 Share Publicado November 28, 2016 at 21:06 Yo tengo una parrilla a gas thermos y en ella se han hecho 58.965 asados . de esos 8.965 han sido costillares. Hasta pizza he tirado a esa parrilla De esa pizza que es capaz de provocar "un orgasmo en la boca" de cierto comensal??!! Enviado desde Tapatalk Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Haposai_MD 23 Publicado February 12, 2017 at 02:24 Share Publicado February 12, 2017 at 02:24 Llego un poco tarde al tema, pero por vivir en departamento no puedo tener a carbón y tenía el mismo problema que se menciona acá, hasta que di con Grill-grate, que se pone sobre la parrilla, ayuda a difundir el calor por lo que baja la temperatura de cocción, retiene y canaliza la grasa, ha sido una muy buena inversión y se obtiene en Chilito Grill grate Representante en Chile Citar NAS drive Synology-- Aurender X100S -- Auralic Vega DAP -- RCA ZU Wylde -- V.T.A. 300B -- cable Zu Audio LIBTEC -- Parlante ZU Soul R2R REVOX B77 HS Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sonic 600 Publicado February 12, 2017 at 14:12 Share Publicado February 12, 2017 at 14:12 hace 8 horas, Haposai_MD dijo: Llego un poco tarde al tema, pero por vivir en departamento no puedo tener a carbón y tenía el mismo problema que se menciona acá, hasta que di con Grill-grate, que se pone sobre la parrilla, ayuda a difundir el calor por lo que baja la temperatura de cocción, retiene y canaliza la grasa, ha sido una muy buena inversión y se obtiene en Chilito Grill grate Representante en Chile Tambien estan las piedras volcanicas para las parillas a gas ,estas tambien cumplen la funcion de esparcir el calor en toda la parrilla ,yo las e probado y hay una gran diferencia con respecto a dejar solo los quemadores . Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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