YOP 68 Publicado December 27, 2012 at 20:06 Share Publicado December 27, 2012 at 20:06 Igual hacer una salsa ayuda bastante Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado December 27, 2012 at 20:28 Share Publicado December 27, 2012 at 20:28 El truco para que la carne no se pegue en la plancha es, mover la carne cada 30 seg unos centrimetros, evitando que se pegue. Repetir cuando se de la vuelta. Una vez sellada por ambos lados, con esa tipica costra. Se baja el fuego y se deja hasta el punto deseado. Sacar de la plancha y dejar reposar la carne unos minutos antes de cortar. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 27 Publicado December 28, 2012 at 16:15 Share Publicado December 28, 2012 at 16:15 [quote name='escorpio30' date='27 December 2012 - 03:59 PM' timestamp='1356638381' post='173423'] estimado un par de lomos vetados de 350 a 400 gramos en una plancha bien caliente sin aceite con sal de mar y pimienta verde 1 a 2 minutos por lados (bien sellados) y de ahi al horno enprecalentado a la 250º por 6 a 8 minutos y tamos [/quote] Esa es muy buena tambien... puta me dió hambre Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
xabimc 312 Publicado December 28, 2012 at 16:32 Share Publicado December 28, 2012 at 16:32 yo coloco un par de gotitas de aceite en la plancha y despues la esparso con toalla nova............despues coloco la carne sin sal a todo fuego para que selle por un lado y despues por el otro.........ya la carne sellada le coloco la sal gruesa y ajo en polvo, a fuego suave.......queda con ese aroma y sabor de ajo que a mi me encanta........mmmmmm ñam ñam Citar Mi tienda de audio favorita ---> SouthMusic Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jpoyarzun 322 Publicado February 4, 2013 at 15:19 Share Publicado February 4, 2013 at 15:19 Han probado sous vide?? Aprendí este finde... en simple la idea es cocinar la carne al vacío con agua a bajas temp (60°c) por muchas horas (sus 4 o 5 funcionaron para mi)... luego se pone al sarten /plancha / soplete para quemar el exterior y listo. En equipamiento es tan complejo o simple como quieras. Para sellar al vacio usé bolsas ziploc, y para el agua usé mi cocina con una olla grande a muy baja temp... fui calibrando hasta que se estabilizó en 60° (se requiere un termometro) y marque esa regulación del gas... para quemar por fuera un sartén con aceite o una plancha de acero hacen la pega. La carne queda demasiado blanda y jugosa... nunca más uso la parilla. Citar “El silencio no es tiempo perdido.” - Gustavo Cerati Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
MartinV56 866 Publicado February 4, 2013 at 16:27 Share Publicado February 4, 2013 at 16:27 A la plancha, mantequilla en la plancha, vuelta y vuelta Citar "What this country needs is a good 5 watt amplifier." - Paul Klipsch Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 69 Publicado February 4, 2013 at 18:14 Share Publicado February 4, 2013 at 18:14 Yo lo hago siempre a las brasas (mirar fotos de arriba). Siempre uso leña y no carbon, es otro el punto de coccion y manejo de temperatura Uso sal combinada, pongo link abajo de la ultima que conozco [url="http://sarakem.aquinegocio.cl/p40446-sales-gourmet-set.html"]Mi vínculo[/url] Recien al ponerse cafe la carne echarler la sal para sellar, para ambos lados igual. K70 Citar Sony Genesis 7.2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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