Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

critica culinaria y de bares con tonijua


tonijua

Recommended Posts

bueno, como ustedes recordarn despues de mi terrible experiecia en bar theclinic, la cual fue espantosa

hoy hablare del galindo

1.- de entrada me gusto el local, sin barra, no hay que esperar. bastante agradable

2.- para empesar pedi un sanguche de arrolado, y me traheron una marraqueta completa con arrollado de huaso, huyyyyyyyyyyy

3.- para no quedar de menos solicite una parrillada galindo, tengo que reconocer que fue un poco mezquina, la parrillada, le faltaron ingredientes, en todo caso las prietas estaban mmmmmmmmmmmmmmmmm

5.- para la sobremesa encrague un pernilcillo, bastante bueno, con pebre, huyyyyyyyyyy

6.- los vinos no eran la octava maravilla, pero estaban aceptables.

7.- para finalizar despues de tanta comida me dieron un tecito, y quede re bien

8.- en cuanto a las personas, bastante indecente y picante, pobretones trabajadores sin ambiciones snobistas. eso es lo mejor

en sintesis recomiendo el galindo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

comer y beber a toda raja, sin ningun remordimiento !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

banner_centernario.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

8.- en cuanto a las personas, bastante indecente y picante, pobretones trabajadores sin ambiciones snobistas. eso es lo mejor

Pero si esos tipejos son todos bolcheviques en potencia poshom... que lata... y no te dieron un Martini de aperitif pontetú?

Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre...  pues no es un woofer.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

En primer lugar, agradezco a quien me envió la invitación "al otro lao" a participar acá, me parece excelente que se admitan todas las opiniones, ¿se permitirá también a Zadig y sus alter-egos?... jajaja!

Volviendo al tema, fui a una recomendación de Funkyto (no sé como se llama acá, pero tengo mis sospechas)... el restoran "La Mandarina", en Pintor Cicarelli con Sierra Bella, el lugar es bien "folklórico" por llamarlo de alguna manera, pero la comida es buenísima, muy sabroso todo, y te traen un pocillo con mayonesa casera que realmente está pa chupetear el plato.

PD: pa crear polémica, voy a invitar a Ocsebas a unirse!!.. jeje.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

8.- en cuanto a las personas, bastante indecente y picante, pobretones trabajadores sin ambiciones snobistas. eso es lo mejor

Jaja, q wena. :lol:

Oye y acá se puden comentar lugares pirulos? Es que yo por mi mujer no puedo ir a antros porque a ella no le gustan.

Y lo otro podrías publicar la dirección de los locales que comentas.

Me gusta el wine, porque el wine es weno

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Tonijua conoces el Venezia? cerca del Galindo, es la misma onda pero diria que es mas proleta gourmet :D es mas barato que el Galindo y mas cosmopolita pop. Es conocido por que Neruda lo frecuentaba.

Saludos

"Creemos ser país y la verdad es que somos apenas paisaje" Nicanor Parra

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Tonijua conoces el Venezia? cerca del Galindo, es la misma onda pero diria que es mas proleta gourmet :D es mas barato que el Galindo y mas cosmopolita pop. Es conocido por que Neruda lo frecuentaba.

Saludos

si es re bueno, lo que me da lata es el pendejerio de pio nono, y los bolseros que se instalan afuera

banner_centernario.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

si es re bueno, lo que me da lata es el pendejerio de pio nono, y los bolseros que se instalan afuera

Pero hay que puro instalarse adentro estimado, con eso te sacas lo de los bolseros...

Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636.

HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hoy hablaremos del meson nerudiano.

1.- de entrada, algo cuico, la ambientacion un poco oscura para mi gusto

2.- bueno yo iva a ver al alberto maturana, asi que estaba mas interesado en la musica que otra cosa

3.- bueno como decia, pregunte si tocaba el musico en cuestion, y si estaba tocando.

4.- pregunte donde estaba, y me dijeron, en el club de jazz en el subterraneo.

5.- hasta ahi, estaba todo la raja.

6.- cuando pedi un cenicero, me dijeron, en el club de jazz no se puede fumar, quede asi :blink: , en un club de jazz no se puede fumar <_< , bueno ya sera.

7.- despues pedi un clavo oxidado, y me dijeron, este local tiene patente de restoran, asi que si desea beber tiene que pedir comida tambien.

8.- hasta ahi me duro la paciencia, como es posible que en un club de jazz no puedas beber :mad: .

9.- me fui a la chucha y me large a otro lugar

10.- en fin, si ustedes son unos canutos puritanos, que estan bajo la luz divina y no beben y tampoco fuman, y les gusta el jazz, les recomiendo el meson nerudiano.

de otra forma ni se aparezcan por alla

P. D. todo esto parte de una conversacion, con el yop el viernes pasado, ahi le contaba esta experiencia y decidi publicarla.

Editado por tonijua

banner_centernario.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Dentro de las "picáas" les recomiendo el ¿Restaurant? Santa Ines en Independecia frente a la facultad de medicina de la U (entre Carrión y Zañartu, vereda poniente)

Los platos son grandes, bien hechos, tienen las chelas en congeladores a -4ºC así que salen heladitas.

Si se llega temprano (tipín una) hay donde plato principal donde elegir (pollo, churrasco, chuletas, pescado) junto con su acompañamiento (arroz, papas fritas o ambos) y además de un rico plato de ensalada a elección.

Los sanguches no son malos, pero no son su fuerte. Hay chorrillanas si alguien quiere algo al paso.

En invierno se puede pedir navegao y en verano hay porotos granados.

Si busca siutiquería, busque en otro lado.

BBB

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Dentro de las "picáas" les recomiendo el ¿Restaurant? Santa Ines en Independecia frente a la facultad de medicina de la U (entre Carrión y Zañartu, vereda poniente)

Los platos son grandes, bien hechos, tienen las chelas en congeladores a -4ºC así que salen heladitas.

Si se llega temprano (tipín una) hay donde plato principal donde elegir (pollo, churrasco, chuletas, pescado) junto con su acompañamiento (arroz, papas fritas o ambos) y además de un rico plato de ensalada a elección.

Los sanguches no son malos, pero no son su fuerte. Hay chorrillanas si alguien quiere algo al paso.

En invierno se puede pedir navegao y en verano hay porotos granados.

Si busca siutiquería, busque en otro lado.

BBB

y el precio cumpa!!!

Me gusta el wine, porque el wine es weno

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...