victorg 6 Publicado September 10, 2012 at 20:30 Share Publicado September 10, 2012 at 20:30 Les cuento, para este finde obviamente tendré una serie de chupasangres balseando comistrajos y asados varios... , como ya pasaron los fríos no estoy prendiendo la bosca y queremos usar la leñita para probar cómo quedan los asaditos. Como carezco de experiencia con este combustible para estos menesteres, paso a preguntar si es que hay que tener algún cuidado especial con esto, se prende mucho antes que el carbón, se usa en mayores cantidades, qué onda con las brasitas, etc???? Gracias... Citar Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636. HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado September 10, 2012 at 21:19 Share Publicado September 10, 2012 at 21:19 Ni idea. Pablito es experto en esos menesteres y el mezcla leña con carbpn Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado September 10, 2012 at 21:24 Share Publicado September 10, 2012 at 21:24 Vas a gastar mucho más volumen que el que sueles usar de carbón, tal vez el doble. Ojo con eso. Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 10, 2012 at 21:36 Share Publicado September 10, 2012 at 21:36 victor la leña se va mas rapido que el carbon por lo que efectivamente requieres de mas como dice pacifyer. El ideal tanto en leña como en carbon es hacer el fuego en un lugar e ir retirando solo las brasas con las que haces el asadito. si para 3 kilos de carne ocupas 4 kilos de carbon para hacer lo mismo necesitaras 8 kilos de leña. si tienes pa elejir el tipo de leña yo te sugeriria leña de parra. Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tobal 19 Publicado September 10, 2012 at 21:52 Share Publicado September 10, 2012 at 21:52 Y ojo que dependiendo de la madera que uses y sobre todo si la pasas a la parrilla antes de que sean brasas, podrás terminar con un asado de un sabor muy distinto al producido con carbon. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 10, 2012 at 21:55 Share Publicado September 10, 2012 at 21:55 hablando de asados . se fijaron que no hay asado americano en los supermercados ?? me imagino que para poder vender los cortes mas caros yo fui a comprar carne y estaba re cara asi que al final termine comprando tapabarriga y ahi veremos como nos queda. Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
verificador 0 Publicado September 10, 2012 at 22:00 Share Publicado September 10, 2012 at 22:00 [i]Leña de todos modos,le da otro sabor a la carne principalmente a la de vaca.Por algo argentínos y Uruguayos utilízan más leña que carbón.[/i] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kurorin 51 Publicado September 10, 2012 at 22:48 Share Publicado September 10, 2012 at 22:48 Estimado, el ideal es hacer el fuego sobre un "canasto" con patas, del cual va cayendo la brasa. El fuego siempre se mantiene en el canasta y sólo vas corriendo la brasa que cae hasta abajo de la parrilla con la carne. El fuego de esta manera prende fácil porque la leña queda más oxigenada que al estar a ras de piso como el carbón. Todas las parrillas son así en Uruguay. Creo que te costaría bien barato mandarte hacer un canasto de fierro de este tipo con cuatro patas, pero tienes que tener espacio en la parrilla. La mía creo que mide 1,6 metros o algo así, para que tenga este espacio cómodo. Fotos de internet: [img]http://4.bp.blogspot.com/_7lnsdMzVN6M/SShTWN1xRMI/AAAAAAAAAws/Ubr7y6UE-oI/s400/Asado+en+llamas.jpg[/img] [img]http://www.villacelinaturismorural.com.uy/images/stories/fuego%20parrilla%20web.jpg[/img] [img]http://www.diarioelpueblo.com.uy/wp-content/uploads/2011/07/3-3.jpg[/img] Citar La felicidad está hecha de pequeñas cosas: un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna… 1920年代後半 に作られ、生きてきたこの三極管 ほんのりと灯が灯り その音が聞こえてくると、 記憶の中に残る、過ぎ去った父の生きた時代が甦える 灯すことで命を削り産み出される音 それを思うと 時代を超え この 少しばかり遠くから 聞こえてくるような澄み渡る音は 美しくなにか儚く 愛おしくもある Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
victorg 6 Publicado September 11, 2012 at 13:00 Autor Share Publicado September 11, 2012 at 13:00 Estimados, Tengo harta leña, por lo bajo unos 80 kg., así que no hay problema con cantidades, el tema es que no he hecho quincho, sino que tengo parrilla de tambor grande, no puedo andar pasando las brasas de un lado a otro. Me debiera quedar harta parrita... Me tinca que haré mezcla de carbón con leña, para ir probando.... PD: Me gustó tu sistema Kuro, creo que reevaluaré mi decisión de no hacerme un quincho...... Citar Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636. HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ramon 51 Publicado September 11, 2012 at 13:11 Share Publicado September 11, 2012 at 13:11 (editado) Seguro estas corto de espacio , para hacer el quincho [img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img][img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img][img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img][img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] contrata a la empresa YOP-DOE quinchos , S.A Editado September 11, 2012 at 13:12 por ramon Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado September 11, 2012 at 13:14 Share Publicado September 11, 2012 at 13:14 victor volantin de cuero, gastate tus lucas en un asado de verdad, al final van a terminar curados y comiendo suela de bototos, los leños dejalos para el fogon final Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 27 Publicado September 11, 2012 at 13:47 Share Publicado September 11, 2012 at 13:47 Victor, si quieres puedes probar de a poco. Yo uso el carbón que normalmente uso y le tiro unos 4 a 6 palos gruesos de leña, así pruebas un punto medio, va a quedar con el saborcito a leña y no te vas a complicar tanto. Pal segundo asao lo tiras con pura leña, anda probando, te aseguro que con esa formula resulta, no es muy purista, pero queda bien rico. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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