charly 20 Publicado July 26, 2012 at 02:56 Share Publicado July 26, 2012 at 02:56 Robert, Sino reconoces la superioridad de la comida peruana, no cachas nada de cocina. Ahora cocinar picante = pueblo inferior? Te pasastes. Cuando menos el inferior es tu estomago que no aguanta.... Tu evaluación de la comida peruana me ha hecho dudar de tu evaluación de los parlantes ingleses Citar La potencia de una fuente sonora decae inversamente proporcional al cuadrado de la distancia a la fuente. En el punto de escucha, percibimos el impacto directo de la onda, sumado a los rebotes de las 6 paredes de la sala. Considerando todo lo anterior, es increible la mejora percibida en la calidad del sonido al aumentar las dimensiones de la sala. Todos los rebotes y la resultante distorción producto de retardos se ven disminuidos y es posible escuchar un sonido mas limpio y lleno a un SPL menor. Charly. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
charly 20 Publicado July 26, 2012 at 02:58 Share Publicado July 26, 2012 at 02:58 Ahora el pardos, mas tira para comida chatarra que para comida peruana . Ademas me cargan las pollerías porque es imposible no quedar pasado a fritura. Citar La potencia de una fuente sonora decae inversamente proporcional al cuadrado de la distancia a la fuente. En el punto de escucha, percibimos el impacto directo de la onda, sumado a los rebotes de las 6 paredes de la sala. Considerando todo lo anterior, es increible la mejora percibida en la calidad del sonido al aumentar las dimensiones de la sala. Todos los rebotes y la resultante distorción producto de retardos se ven disminuidos y es posible escuchar un sonido mas limpio y lleno a un SPL menor. Charly. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 327 Publicado July 26, 2012 at 16:03 Share Publicado July 26, 2012 at 16:03 (editado) [quote name='charly' date='25 July 2012 - 10:58 PM' timestamp='1343271534' post='144198'] Ahora el pardos, mas tira para comida chatarra que para comida peruana . Ademas me cargan las pollerías porque es imposible no quedar pasado a fritura. [/quote] Como conclusión, entonces hay que hecharse el pollo del Pardo's En el pardo's no hay pollo frito, es todo a la parrilla; no encuentro que esté pasao a pollo. Y sí, su comida no es orientada "a la carte", pero no es rápida; ocurre que "tiran al carne a la parrilla" con cierta anticipación. Pero entre el pardo's y el quentaqui fraid chicken...no hay dónde perderse -sobre todo un FDS con famiia a cuuestas. Editado July 26, 2012 at 16:03 por UPset64 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 739 Publicado July 26, 2012 at 22:23 Share Publicado July 26, 2012 at 22:23 http://www.hillmanwonders.com/top_10_world_cuisines/top_10_world_cuisines.htm http://www.hotelclub.com/blog/top-10-international-cuisine/ http://www.lonelyplanet.com/thailand/travel-tips-and-articles/76220 http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2009/sep/13/best-foods-in-the-world Igual estos wnes están mal, me quedo con unos buenos mariscos peruanos antes que varias de las otras elecciones...y el artículo del The Guardian ni lo miraría, los ingleses no tienen derecho a opinión en cuanto a comida Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 27 Publicado July 27, 2012 at 00:13 Share Publicado July 27, 2012 at 00:13 Es rico el Pardo´s pero quedai pasao!!! recomendación sentarse en la terraza... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.