YOP 68 Publicado September 15, 2010 at 19:20 Autor Share Publicado September 15, 2010 at 19:20 robert olvidaba mencionar que la salsa Worstershire es hecha a base de vinagre. vea que la compone Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 15, 2010 at 19:22 Share Publicado September 15, 2010 at 19:22 tonijua Pa la proxima junta yop preparo un costillar aliñado con aji y ud hace el pebre y el causeo le parece ? si pero no hay que invitar al rober, es muy exquisito el gueon :P Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 15, 2010 at 19:31 Autor Share Publicado September 15, 2010 at 19:31 robert yo tampoco tomo vinagre on the rocks que digamos pero un poquito para aliñar no es malo. toma en cuenta que parte importante de esto se cae a la parrilla durante la coccion tonijua y robert yop no como aji en pasta de hecho no como aji pero en el costillar de cerdo la wea queda bacan y no pica nada Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 15, 2010 at 19:33 Share Publicado September 15, 2010 at 19:33 Sí, hay ene huevás que traen vinagre en su preparación, hasta las mayonesas de fábrica. Pero pasa piola. Pero yo no soporto el vinagre puro, puaj! Tonijua, el ají rojo en pasta es la huevá más picante que hay, puaj! es verdad tu delicado paladar ABC1, no soporta estos vulgares sabores :P Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 15, 2010 at 19:35 Autor Share Publicado September 15, 2010 at 19:35 tambien se hacer mayo con vinagre y queda bacan. probe distintos tipos de vinagre pa hacer mayo y el que queda mejor es el de alcohol Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 15, 2010 at 19:38 Share Publicado September 15, 2010 at 19:38 tambien se hacer mayo con vinagre y queda bacan. probe distintos tipos de vinagre pa hacer mayo y el que queda mejor es el de alcohol oye y la mayonesa con ciboulette, queda la raja tambien Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 15, 2010 at 19:51 Share Publicado September 15, 2010 at 19:51 Mi paladar es clase A, pero mi bolsillo no da pa C1. entonces tienes que cambiar tu paladar pues :D Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 15, 2010 at 19:56 Autor Share Publicado September 15, 2010 at 19:56 tonijua te gustan las pata de shansho ? Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 15, 2010 at 20:01 Share Publicado September 15, 2010 at 20:01 tonijua te gustan las pata de shansho ? no mucho te dire, prefiero un pernilcillo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 15, 2010 at 20:07 Autor Share Publicado September 15, 2010 at 20:07 hablando de pernil que tambien me gusta por lo demas. recuerdo años atras fuimos al Der Munchner (malloco) y pedimos un pernil que segun recuerdo es el pernil mas malo que he probado. los alemanes lo hacen horneado Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 15, 2010 at 20:09 Share Publicado September 15, 2010 at 20:09 hablando de pernil que tambien me gusta por lo demas. recuerdo años atras fuimos al Der Munchner (malloco) y pedimos un pernil que segun recuerdo es el pernil mas malo que he probado. los alemanes lo hacen horneado si nazis culiaos, lo hacen re mal, queda como las gueas puajjj Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 15, 2010 at 20:13 Autor Share Publicado September 15, 2010 at 20:13 jajajajajaj nazis culiaos jajajaja. vay pa alla te van a hacer chupete a los comunistas los mandan pa villa baviera a recoger el jabon Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 15, 2010 at 20:19 Share Publicado September 15, 2010 at 20:19 jajajajajaj nazis culiaos jajajaja. vay pa alla te van a hacer chupete a los comunistas los mandan pa villa baviera a recoger el jabon ba que culpa tengo yo, si les queda malo el pernil, no es culpa mia Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 15, 2010 at 21:26 Share Publicado September 15, 2010 at 21:26 oye tambien podriamos hacerlo con una ensalada chilena, cebollas tomates aji verde pimineta aceite sal huyyyyyyyyyyyyyy :Sleep2: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kirubio 0 Publicado September 15, 2010 at 22:06 Share Publicado September 15, 2010 at 22:06 oye tambien podriamos hacerlo con una ensalada chilena, cebollas tomates aji verde pimineta aceite sal huyyyyyyyyyyyyyy :Sleep2: Como dijo la suegra de mi hermano una vez en un restaurante: "Tráigame una ensalada a la chilena, estoy aburrida de comer tomate con cebolla" jajajajajajajajajajaja Citar And no-one sings me lullabies And no-one makes me close my eyes And so I throw the windows wide And call to you across the sky Echoes, Pink Floyd Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado September 15, 2010 at 22:15 Share Publicado September 15, 2010 at 22:15 ADV? TQD? XD Lo siento, no me pude aguantar. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
victorg 6 Publicado October 25, 2010 at 17:10 Share Publicado October 25, 2010 at 17:10 Escribo acá porque me da lata iniciar otro tema, el cuento es que me acordé que tiempo atrás RDSL recomendó un corte para parrilla del Líder que se llamaba asado americano (ahora le llaman sobrecostilla americana o algo así), que era BBB. Pues, lo era, ayer hice un pedazo como de un Kg a fuego bien lentito, igual demoró poco ya que los cortes que venden en bandeja no son muy gruesos, rico, rico sólo con sal, la carne se partía fácilmente, la parte de la grasa era sabrosísima, güen dato, estaba a $4.000 el kg. Citar Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636. HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
mAm 1 Publicado October 25, 2010 at 19:41 Share Publicado October 25, 2010 at 19:41 Es demaciado perfecto para ser "real", parece sacado de una revista. Las vetas de grasa son perfectas, su jugo, su sabor ¿sera carne? Es demaciado gringo perfecto y barato Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
victorg 6 Publicado October 25, 2010 at 19:54 Share Publicado October 25, 2010 at 19:54 [quote name='mAm' date='25 October 2010 - 04:41 PM' timestamp='1288035717' post='21053'] Es demaciado perfecto para ser "real", parece sacado de una revista. Las vetas de grasa son perfectas, su jugo, su sabor ¿sera carne? Es demaciado gringo perfecto y barato [/quote] ¿lo probaste, correcto??? La verdad, no lo encuentro perfecto, simplemente muy bueno, sobre todo por las lucas y para un parrillero no demasiado experto... Citar Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636. HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rolo 0 Publicado October 26, 2010 at 12:43 Share Publicado October 26, 2010 at 12:43 otro dato de costillar es, cerdo marca el Monte, no el tipico de agrosuper, que viene aveces muy marinado y si lo encuentras con poca rotacion en algunos supermercados, lo vas a comprar medio pasado, lo otro seria comprar en alguna chancheria por ahi y como dijeron antes un costillar no grande ya que es de chancha y ese solo sirve para estofado o una cazuela. A proposito del corte americano del Lider, esta cadena trae pollo americano, trutro, cortado en corto y largo, viene congelado y en una bolsa como de 3 kilos, es muy buen pollo y de porcionado parejo, tipico como lo hacen los gringos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.