Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

Pizzería Da Dino. ¡Lo que me había perdido!


Recommended Posts

¿Me van a creer que nunca había ido a la Pizzería Da Dino de Apoquindo?

Siempre había escuchado que era muy buena, pero por esas cosas de la vida nunca había ido.

El sábado fui, y de verdad son ricas.

No es la típica masa delgada, es una masa más gruesa, aunque aireada, y al parecer le ponen algo más que harina, levadura y agua. Es una masa más sabrosa; tal vez le ponen mantequilla o alguna otra grasa.

La pizza es gruesa, rebosa de queso mantecoso (no mozzarella) y los ingredientes son buenos y abundantes, y cocidos conservando sus jugos, por lo que la pizza no es seca.

Pedimos una mitad alcachofas y champiñones, mitad chorizo casero (muy bueno).

Totalmente recomendable, porque no es la típica pizza delgada que venden en todos lados, así que sale de lo común. Es una pizza más a la chilena.

Los precios de las medianas (para dos personas, y quedas con el ombligo pa afuera) van desde 7 lucas a 10 lucas más o menos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

El del centro sigue siendo de referencia (y algo cara), además que tienes que comer parado en la barra.... ;)

Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636.

HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='victorg' date='20 June 2012 - 11:08 AM' timestamp='1340204910' post='136818']
El del centro sigue siendo de referencia (y algo cara), además que tienes que comer parado en la barra.... ;)
[/quote]

Y cuál sería la gracia de comer parado? :533:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:10 AM' timestamp='1340205037' post='136820']
[quote name='victorg' date='20 June 2012 - 11:08 AM' timestamp='1340204910' post='136818']
El del centro sigue siendo de referencia (y algo cara), además que tienes que comer parado en la barra.... ;)
[/quote]

Y cuál sería la gracia de comer parado? :533:
[/quote]

Ninguna... :enojado , pero no hay opción de mejores picsas en el centro... B)

Ahora, si alguien conoce de mejores por acá, quedo a la espera..... :)

Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636.

HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Ese Da Dino...queda muy cerca de donde trabajo... y vamos cuando el almuerzo esta malo en la oficina...

Son muy buenas las pizzas, los completos espectaculares y los "sanguches" son bien contundentes tambien... no es barato, pero vale la pena...

:hambriento:

Capturadepantalla2024-10-04152447.jpg.d7a5f890ed9759e575991efdf44b63a9.jpg

Bill Evans y su trío formado por Evans, el bajista Scott LaFaro y el baterista Paul Motian.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:10 AM' timestamp='1340205037' post='136820']
[quote name='victorg' date='20 June 2012 - 11:08 AM' timestamp='1340204910' post='136818']
El del centro sigue siendo de referencia (y algo cara), además que tienes que comer parado en la barra.... ;)
[/quote]

Y cuál sería la gracia de comer parado? :533:
[/quote]

Tiene su gracia, entras al local y preguntas por la pizza lista que esta saliendo, la sacan en ese momento, lista para saborear, un deleite "al paso" . . .

Stereo 1º: Power Vicent SP-331 MK híbrido, Pre Vicent SA-31 MK híbrido, Streamer DAC Cocktail Audio X45CD, Avance Acústic MCD-204 híbrido, Columnas Klipsch RF7-II, Xindak XF-1000 SE

Stéreo 2º: Amplificador Marantz PM-7003, CD Denon DCM-500AE, Columnas KEF Q900 

Multicanal 1º: Receiver Onkyo TX-RZ820, Reproductor 4K Pasnasonic DP UB420, BR Marantz BD-5004, BR Onkyo BD-SP309, Samsung Led 85 `4K FHD, Columnas Lagas P28 Reference - Central P26 - Surrounds P6D,  Surround High Polk XT90 Atmos, Subwoofer Klipsch 112, Subwoofer Paradigm PS-1000

Multicanal 2º: Receiver Onkyo TX-SR607, Samsung Led 75" FHD, Monitores Klipsch RB 81 II - Central Klipsch RP-504C - Surrounds Klipsch  KSB 1.1, Subwoofer Klipsch R-125W, Subwoofer Wharfedale Slim Bass 8

Multicanal 3º: Sound Bar Klipsch RSB-11, Subwoofer Klipsch 8", Samsung  Led 43" 4K FHD

Home Office: HP 27", Klipsch Reference 51-PM (activas), Ifi Zen Dac Blue, Subwoofwer Wharfedale WH-S8E

Oficina: Receiver stereo Onkyo TX-8050, Ifi Zen Dac Blue, Monitores Klipsch RP 160-M, Monitores Polk RTi A3, Monitores Eminence CN5, Subwoofer Wharfedale Powercube 12+

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Geno' date='20 June 2012 - 11:33 AM' timestamp='1340206406' post='136828']

Tiene su gracia, entras al local y preguntas por la pizza lista que esta saliendo, la sacan en ese momento, lista para saborear, un deleite "al paso" . . .
[/quote]

Ah, onda "el rápido". Sí, sirve para la locura del centro. Pero pa salir en familia, no.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='ZHAR' date='20 June 2012 - 11:28 AM' timestamp='1340206125' post='136827']
Ese Da Dino...queda muy cerca de donde trabajo... y vamos cuando el almuerzo esta malo en la oficina...

Son muy buenas las pizzas, los completos espectaculares y los "sanguches" son bien contundentes tambien... no es barato, pero vale la pena...

:hambriento:
[/quote]

Vale la pena, es tradición en pizzas, no es de las "gringas" que tienden a tener un gustos muy similares, se nota la "buona mano" . . .

Stereo 1º: Power Vicent SP-331 MK híbrido, Pre Vicent SA-31 MK híbrido, Streamer DAC Cocktail Audio X45CD, Avance Acústic MCD-204 híbrido, Columnas Klipsch RF7-II, Xindak XF-1000 SE

Stéreo 2º: Amplificador Marantz PM-7003, CD Denon DCM-500AE, Columnas KEF Q900 

Multicanal 1º: Receiver Onkyo TX-RZ820, Reproductor 4K Pasnasonic DP UB420, BR Marantz BD-5004, BR Onkyo BD-SP309, Samsung Led 85 `4K FHD, Columnas Lagas P28 Reference - Central P26 - Surrounds P6D,  Surround High Polk XT90 Atmos, Subwoofer Klipsch 112, Subwoofer Paradigm PS-1000

Multicanal 2º: Receiver Onkyo TX-SR607, Samsung Led 75" FHD, Monitores Klipsch RB 81 II - Central Klipsch RP-504C - Surrounds Klipsch  KSB 1.1, Subwoofer Klipsch R-125W, Subwoofer Wharfedale Slim Bass 8

Multicanal 3º: Sound Bar Klipsch RSB-11, Subwoofer Klipsch 8", Samsung  Led 43" 4K FHD

Home Office: HP 27", Klipsch Reference 51-PM (activas), Ifi Zen Dac Blue, Subwoofwer Wharfedale WH-S8E

Oficina: Receiver stereo Onkyo TX-8050, Ifi Zen Dac Blue, Monitores Klipsch RP 160-M, Monitores Polk RTi A3, Monitores Eminence CN5, Subwoofer Wharfedale Powercube 12+

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Geno' date='20 June 2012 - 11:37 AM' timestamp='1340206669' post='136832']


Vale la pena, es tradición en pizzas, no es de las "gringas" que tienden a tener un gustos muy similares, se nota la "buona mano" . . .
[/quote]

Pero tampoco es de las italianas como las de Tiramisú o Golfo di Napoli (ambos tienen chefs italianos...o al menos el Tiramisú tenía al principio, no sé ahora).

Por eso me gustó tanto, porque es una pizza enjundiosa, generosa, no delgadita.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='ZHAR' date='20 June 2012 - 11:28 AM' timestamp='1340206125' post='136827']
Son muy buenas las pizzas, los completos espectaculares y los "sanguches" son bien contundentes tambien... no es barato, pero vale la pena...
[/quote]

Esta si que no te la vamos a aguantar Zhar... No es posible, no hay respeto...
No podís ir al DaDino de apoquindo a comer completos po'h, no weís poh, el completo merece dignidad!
El completo se come en la Fuente Alemana, Domino, Portal Bahamondes y similares, chorreando y todo, es chilenazo y algo flaite, y no se le puede comer con esmóquin ni servicio de plata ni puedes empalártelo con el dedito levantado poh... Más respeto!

Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre...  pues no es un woofer.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:44 AM' timestamp='1340207064' post='136837']
Por eso me gustó tanto, porque es una pizza enjundiosa, generosa, no delgadita.
[/quote]

Have you ever been in... well... how can I say it?... ehem... "Portal Bahamondes", there, I said it! Try it.

Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre...  pues no es un woofer.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:52 AM' timestamp='1340207561' post='136841']
Nunca he ido, ni sé dónde queda. Hacen guenas picsas?
[/quote]

Plaza de Armas puis... el portal...

Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre...  pues no es un woofer.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Me queda a una cuadra, avisen y cuando quieran nos juntamos por una pizza...ojalá no los jueves que es cuando más se llena.

El dueño es un italiano (que es dueño del local por lo que con el puro negocio inmobiliario de esa esquina está listo pal retiro) y le tiene cariño a su negocio, de hecho los cafés cuando está el salen muy buenos también. El pero que le encuentro es que se llena mucho por lo que el bullicio es grande y no hifi...molesta a mis oídos :lol:

Concuerdo en que es medio carito pero es bien bueno, tienen despacho pa zonas cerca también. Las pizzas si se fijan las hornean solo con la "base" y le ponen el agregado a gusto al final.


pd: ayer me comí un barros luco que también es bien suculento y sabroso pero me lo traje a la of, estaba muy lleno el local.

Editado por Patagonia
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Biker' date='20 June 2012 - 11:54 AM' timestamp='1340207645' post='136842']
[quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:52 AM' timestamp='1340207561' post='136841']
Nunca he ido, ni sé dónde queda. Hacen guenas picsas?
[/quote]

Plaza de Armas puis... el portal...
[/quote]

Restaurant El Portal "ex Bahamondes" que esta en el Portal Fdez. Concha . . .

Stereo 1º: Power Vicent SP-331 MK híbrido, Pre Vicent SA-31 MK híbrido, Streamer DAC Cocktail Audio X45CD, Avance Acústic MCD-204 híbrido, Columnas Klipsch RF7-II, Xindak XF-1000 SE

Stéreo 2º: Amplificador Marantz PM-7003, CD Denon DCM-500AE, Columnas KEF Q900 

Multicanal 1º: Receiver Onkyo TX-RZ820, Reproductor 4K Pasnasonic DP UB420, BR Marantz BD-5004, BR Onkyo BD-SP309, Samsung Led 85 `4K FHD, Columnas Lagas P28 Reference - Central P26 - Surrounds P6D,  Surround High Polk XT90 Atmos, Subwoofer Klipsch 112, Subwoofer Paradigm PS-1000

Multicanal 2º: Receiver Onkyo TX-SR607, Samsung Led 75" FHD, Monitores Klipsch RB 81 II - Central Klipsch RP-504C - Surrounds Klipsch  KSB 1.1, Subwoofer Klipsch R-125W, Subwoofer Wharfedale Slim Bass 8

Multicanal 3º: Sound Bar Klipsch RSB-11, Subwoofer Klipsch 8", Samsung  Led 43" 4K FHD

Home Office: HP 27", Klipsch Reference 51-PM (activas), Ifi Zen Dac Blue, Subwoofwer Wharfedale WH-S8E

Oficina: Receiver stereo Onkyo TX-8050, Ifi Zen Dac Blue, Monitores Klipsch RP 160-M, Monitores Polk RTi A3, Monitores Eminence CN5, Subwoofer Wharfedale Powercube 12+

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Biker' date='20 June 2012 - 11:49 AM' timestamp='1340207359' post='136839']
[quote name='ZHAR' date='20 June 2012 - 11:28 AM' timestamp='1340206125' post='136827']
Son muy buenas las pizzas, los completos espectaculares y los "sanguches" son bien contundentes tambien... no es barato, pero vale la pena...
[/quote]

Esta si que no te la vamos a aguantar Zhar... No es posible, no hay respeto...
No podís ir al DaDino de apoquindo a comer completos po'h, no weís poh, el completo merece dignidad!
El completo se come en la Fuente Alemana, Domino, Portal Bahamondes y similares, chorreando y todo, es chilenazo y algo flaite, y no se le puede comer con esmóquin ni servicio de plata ni puedes empalártelo con el dedito levantado poh... Más respeto!
[/quote]


:lol::lol::lol: Pruebalos... son muy buenos, antes sobre todo cuando lo hacian con una mayonesa tipo "casera" eran mejor todavia... tienen una mostaza que no encuentras en ningun lado... ;)

Capturadepantalla2024-10-04152447.jpg.d7a5f890ed9759e575991efdf44b63a9.jpg

Bill Evans y su trío formado por Evans, el bajista Scott LaFaro y el baterista Paul Motian.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Biker' date='20 June 2012 - 11:54 AM' timestamp='1340207645' post='136842']
[quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:52 AM' timestamp='1340207561' post='136841']
Nunca he ido, ni sé dónde queda. Hacen guenas picsas?
[/quote]

Plaza de Armas puis... el portal...
[/quote]

Ahhh, juajua, qué soy pajarón. Sí he pasado ene veces, pero nunca he comido ahí. No me tinca.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...