Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado June 20, 2012 at 15:05 Share Publicado June 20, 2012 at 15:05 ¿Me van a creer que nunca había ido a la Pizzería Da Dino de Apoquindo? Siempre había escuchado que era muy buena, pero por esas cosas de la vida nunca había ido. El sábado fui, y de verdad son ricas. No es la típica masa delgada, es una masa más gruesa, aunque aireada, y al parecer le ponen algo más que harina, levadura y agua. Es una masa más sabrosa; tal vez le ponen mantequilla o alguna otra grasa. La pizza es gruesa, rebosa de queso mantecoso (no mozzarella) y los ingredientes son buenos y abundantes, y cocidos conservando sus jugos, por lo que la pizza no es seca. Pedimos una mitad alcachofas y champiñones, mitad chorizo casero (muy bueno). Totalmente recomendable, porque no es la típica pizza delgada que venden en todos lados, así que sale de lo común. Es una pizza más a la chilena. Los precios de las medianas (para dos personas, y quedas con el ombligo pa afuera) van desde 7 lucas a 10 lucas más o menos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
victorg 6 Publicado June 20, 2012 at 15:08 Share Publicado June 20, 2012 at 15:08 El del centro sigue siendo de referencia (y algo cara), además que tienes que comer parado en la barra.... Citar Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636. HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado June 20, 2012 at 15:10 Autor Share Publicado June 20, 2012 at 15:10 [quote name='victorg' date='20 June 2012 - 11:08 AM' timestamp='1340204910' post='136818'] El del centro sigue siendo de referencia (y algo cara), además que tienes que comer parado en la barra.... [/quote] Y cuál sería la gracia de comer parado? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 327 Publicado June 20, 2012 at 15:15 Share Publicado June 20, 2012 at 15:15 El único problema con las pisas del Dadino es que no son delgadas...porque dan ganas de repertirselas ¿Quiénes han comido los chocolates con naranja? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
victorg 6 Publicado June 20, 2012 at 15:16 Share Publicado June 20, 2012 at 15:16 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:10 AM' timestamp='1340205037' post='136820'] [quote name='victorg' date='20 June 2012 - 11:08 AM' timestamp='1340204910' post='136818'] El del centro sigue siendo de referencia (y algo cara), además que tienes que comer parado en la barra.... [/quote] Y cuál sería la gracia de comer parado? [/quote] Ninguna... , pero no hay opción de mejores picsas en el centro... Ahora, si alguien conoce de mejores por acá, quedo a la espera..... Citar Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636. HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ZHAR 736 Publicado June 20, 2012 at 15:28 Share Publicado June 20, 2012 at 15:28 Ese Da Dino...queda muy cerca de donde trabajo... y vamos cuando el almuerzo esta malo en la oficina... Son muy buenas las pizzas, los completos espectaculares y los "sanguches" son bien contundentes tambien... no es barato, pero vale la pena... Citar Bill Evans y su trío formado por Evans, el bajista Scott LaFaro y el baterista Paul Motian. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Geno 61 Publicado June 20, 2012 at 15:33 Share Publicado June 20, 2012 at 15:33 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:10 AM' timestamp='1340205037' post='136820'] [quote name='victorg' date='20 June 2012 - 11:08 AM' timestamp='1340204910' post='136818'] El del centro sigue siendo de referencia (y algo cara), además que tienes que comer parado en la barra.... [/quote] Y cuál sería la gracia de comer parado? [/quote] Tiene su gracia, entras al local y preguntas por la pizza lista que esta saliendo, la sacan en ese momento, lista para saborear, un deleite "al paso" . . . Citar Stereo 1º: Power Vicent SP-331 MK híbrido, Pre Vicent SA-31 MK híbrido, Streamer DAC Cocktail Audio X45CD, Avance Acústic MCD-204 híbrido, Columnas Klipsch RF7-II, Xindak XF-1000 SE Stéreo 2º: Amplificador Marantz PM-7003, CD Denon DCM-500AE, Columnas KEF Q900 Multicanal 1º: Receiver Onkyo TX-RZ820, Reproductor 4K Pasnasonic DP UB420, BR Marantz BD-5004, BR Onkyo BD-SP309, Samsung Led 85 `4K FHD, Columnas Lagas P28 Reference - Central P26 - Surrounds P6D, Surround High Polk XT90 Atmos, Subwoofer Klipsch 112, Subwoofer Paradigm PS-1000 Multicanal 2º: Receiver Onkyo TX-SR607, Samsung Led 75" FHD, Monitores Klipsch RB 81 II - Central Klipsch RP-504C - Surrounds Klipsch KSB 1.1, Subwoofer Klipsch R-125W, Subwoofer Wharfedale Slim Bass 8 Multicanal 3º: Sound Bar Klipsch RSB-11, Subwoofer Klipsch 8", Samsung Led 43" 4K FHD Home Office: HP 27", Klipsch Reference 51-PM (activas), Ifi Zen Dac Blue, Subwoofwer Wharfedale WH-S8E Oficina: Receiver stereo Onkyo TX-8050, Ifi Zen Dac Blue, Monitores Klipsch RP 160-M, Monitores Polk RTi A3, Monitores Eminence CN5, Subwoofer Wharfedale Powercube 12+ Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado June 20, 2012 at 15:35 Autor Share Publicado June 20, 2012 at 15:35 [quote name='Geno' date='20 June 2012 - 11:33 AM' timestamp='1340206406' post='136828'] Tiene su gracia, entras al local y preguntas por la pizza lista que esta saliendo, la sacan en ese momento, lista para saborear, un deleite "al paso" . . . [/quote] Ah, onda "el rápido". Sí, sirve para la locura del centro. Pero pa salir en familia, no. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Geno 61 Publicado June 20, 2012 at 15:37 Share Publicado June 20, 2012 at 15:37 [quote name='ZHAR' date='20 June 2012 - 11:28 AM' timestamp='1340206125' post='136827'] Ese Da Dino...queda muy cerca de donde trabajo... y vamos cuando el almuerzo esta malo en la oficina... Son muy buenas las pizzas, los completos espectaculares y los "sanguches" son bien contundentes tambien... no es barato, pero vale la pena... [/quote] Vale la pena, es tradición en pizzas, no es de las "gringas" que tienden a tener un gustos muy similares, se nota la "buona mano" . . . Citar Stereo 1º: Power Vicent SP-331 MK híbrido, Pre Vicent SA-31 MK híbrido, Streamer DAC Cocktail Audio X45CD, Avance Acústic MCD-204 híbrido, Columnas Klipsch RF7-II, Xindak XF-1000 SE Stéreo 2º: Amplificador Marantz PM-7003, CD Denon DCM-500AE, Columnas KEF Q900 Multicanal 1º: Receiver Onkyo TX-RZ820, Reproductor 4K Pasnasonic DP UB420, BR Marantz BD-5004, BR Onkyo BD-SP309, Samsung Led 85 `4K FHD, Columnas Lagas P28 Reference - Central P26 - Surrounds P6D, Surround High Polk XT90 Atmos, Subwoofer Klipsch 112, Subwoofer Paradigm PS-1000 Multicanal 2º: Receiver Onkyo TX-SR607, Samsung Led 75" FHD, Monitores Klipsch RB 81 II - Central Klipsch RP-504C - Surrounds Klipsch KSB 1.1, Subwoofer Klipsch R-125W, Subwoofer Wharfedale Slim Bass 8 Multicanal 3º: Sound Bar Klipsch RSB-11, Subwoofer Klipsch 8", Samsung Led 43" 4K FHD Home Office: HP 27", Klipsch Reference 51-PM (activas), Ifi Zen Dac Blue, Subwoofwer Wharfedale WH-S8E Oficina: Receiver stereo Onkyo TX-8050, Ifi Zen Dac Blue, Monitores Klipsch RP 160-M, Monitores Polk RTi A3, Monitores Eminence CN5, Subwoofer Wharfedale Powercube 12+ Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
escultor 130 Publicado June 20, 2012 at 15:39 Share Publicado June 20, 2012 at 15:39 Totalmente de acuerdo..me encanta la de anchoas Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado June 20, 2012 at 15:44 Autor Share Publicado June 20, 2012 at 15:44 [quote name='Geno' date='20 June 2012 - 11:37 AM' timestamp='1340206669' post='136832'] Vale la pena, es tradición en pizzas, no es de las "gringas" que tienden a tener un gustos muy similares, se nota la "buona mano" . . . [/quote] Pero tampoco es de las italianas como las de Tiramisú o Golfo di Napoli (ambos tienen chefs italianos...o al menos el Tiramisú tenía al principio, no sé ahora). Por eso me gustó tanto, porque es una pizza enjundiosa, generosa, no delgadita. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Biker 98 Publicado June 20, 2012 at 15:49 Share Publicado June 20, 2012 at 15:49 [quote name='ZHAR' date='20 June 2012 - 11:28 AM' timestamp='1340206125' post='136827'] Son muy buenas las pizzas, los completos espectaculares y los "sanguches" son bien contundentes tambien... no es barato, pero vale la pena... [/quote] Esta si que no te la vamos a aguantar Zhar... No es posible, no hay respeto... No podís ir al DaDino de apoquindo a comer completos po', no weís poh, el completo merece dignidad! El completo se come en la Fuente Alemana, Domino, Portal Bahamondes y similares, chorreando y todo, es chilenazo y algo flaite, y no se le puede comer con esmóquin ni servicio de plata ni puedes empalártelo con el dedito levantado poh... Más respeto! Citar Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre... pues no es un woofer. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Biker 98 Publicado June 20, 2012 at 15:51 Share Publicado June 20, 2012 at 15:51 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:44 AM' timestamp='1340207064' post='136837'] Por eso me gustó tanto, porque es una pizza enjundiosa, generosa, no delgadita. [/quote] Have you ever been in... well... how can I say it?... ehem... "Portal Bahamondes", there, I said it! Try it. Citar Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre... pues no es un woofer. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado June 20, 2012 at 15:52 Autor Share Publicado June 20, 2012 at 15:52 Nunca he ido, ni sé dónde queda. Hacen guenas picsas? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Biker 98 Publicado June 20, 2012 at 15:54 Share Publicado June 20, 2012 at 15:54 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:52 AM' timestamp='1340207561' post='136841'] Nunca he ido, ni sé dónde queda. Hacen guenas picsas? [/quote] Plaza de Armas puis... el portal... Citar Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre... pues no es un woofer. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 739 Publicado June 20, 2012 at 15:59 Share Publicado June 20, 2012 at 15:59 (editado) Me queda a una cuadra, avisen y cuando quieran nos juntamos por una pizza...ojalá no los jueves que es cuando más se llena. El dueño es un italiano (que es dueño del local por lo que con el puro negocio inmobiliario de esa esquina está listo pal retiro) y le tiene cariño a su negocio, de hecho los cafés cuando está el salen muy buenos también. El pero que le encuentro es que se llena mucho por lo que el bullicio es grande y no hifi...molesta a mis oídos Concuerdo en que es medio carito pero es bien bueno, tienen despacho pa zonas cerca también. Las pizzas si se fijan las hornean solo con la "base" y le ponen el agregado a gusto al final. pd: ayer me comí un barros luco que también es bien suculento y sabroso pero me lo traje a la of, estaba muy lleno el local. Editado June 20, 2012 at 16:00 por Patagonia Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Geno 61 Publicado June 20, 2012 at 16:02 Share Publicado June 20, 2012 at 16:02 [quote name='Biker' date='20 June 2012 - 11:54 AM' timestamp='1340207645' post='136842'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:52 AM' timestamp='1340207561' post='136841'] Nunca he ido, ni sé dónde queda. Hacen guenas picsas? [/quote] Plaza de Armas puis... el portal... [/quote] Restaurant El Portal "ex Bahamondes" que esta en el Portal Fdez. Concha . . . Citar Stereo 1º: Power Vicent SP-331 MK híbrido, Pre Vicent SA-31 MK híbrido, Streamer DAC Cocktail Audio X45CD, Avance Acústic MCD-204 híbrido, Columnas Klipsch RF7-II, Xindak XF-1000 SE Stéreo 2º: Amplificador Marantz PM-7003, CD Denon DCM-500AE, Columnas KEF Q900 Multicanal 1º: Receiver Onkyo TX-RZ820, Reproductor 4K Pasnasonic DP UB420, BR Marantz BD-5004, BR Onkyo BD-SP309, Samsung Led 85 `4K FHD, Columnas Lagas P28 Reference - Central P26 - Surrounds P6D, Surround High Polk XT90 Atmos, Subwoofer Klipsch 112, Subwoofer Paradigm PS-1000 Multicanal 2º: Receiver Onkyo TX-SR607, Samsung Led 75" FHD, Monitores Klipsch RB 81 II - Central Klipsch RP-504C - Surrounds Klipsch KSB 1.1, Subwoofer Klipsch R-125W, Subwoofer Wharfedale Slim Bass 8 Multicanal 3º: Sound Bar Klipsch RSB-11, Subwoofer Klipsch 8", Samsung Led 43" 4K FHD Home Office: HP 27", Klipsch Reference 51-PM (activas), Ifi Zen Dac Blue, Subwoofwer Wharfedale WH-S8E Oficina: Receiver stereo Onkyo TX-8050, Ifi Zen Dac Blue, Monitores Klipsch RP 160-M, Monitores Polk RTi A3, Monitores Eminence CN5, Subwoofer Wharfedale Powercube 12+ Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tomhate 385 Publicado June 20, 2012 at 16:39 Share Publicado June 20, 2012 at 16:39 La mejor del Da Dino es la pizza de salmón y en el portal lapromo de dos italianos con bebida (A Tope) Citar Digitalizándome! Caminando entre transistores y válvulas. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ZHAR 736 Publicado June 20, 2012 at 16:43 Share Publicado June 20, 2012 at 16:43 [quote name='Biker' date='20 June 2012 - 11:49 AM' timestamp='1340207359' post='136839'] [quote name='ZHAR' date='20 June 2012 - 11:28 AM' timestamp='1340206125' post='136827'] Son muy buenas las pizzas, los completos espectaculares y los "sanguches" son bien contundentes tambien... no es barato, pero vale la pena... [/quote] Esta si que no te la vamos a aguantar Zhar... No es posible, no hay respeto... No podís ir al DaDino de apoquindo a comer completos po', no weís poh, el completo merece dignidad! El completo se come en la Fuente Alemana, Domino, Portal Bahamondes y similares, chorreando y todo, es chilenazo y algo flaite, y no se le puede comer con esmóquin ni servicio de plata ni puedes empalártelo con el dedito levantado poh... Más respeto! [/quote] Pruebalos... son muy buenos, antes sobre todo cuando lo hacian con una mayonesa tipo "casera" eran mejor todavia... tienen una mostaza que no encuentras en ningun lado... Citar Bill Evans y su trío formado por Evans, el bajista Scott LaFaro y el baterista Paul Motian. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado June 20, 2012 at 16:45 Autor Share Publicado June 20, 2012 at 16:45 [quote name='Biker' date='20 June 2012 - 11:54 AM' timestamp='1340207645' post='136842'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 June 2012 - 11:52 AM' timestamp='1340207561' post='136841'] Nunca he ido, ni sé dónde queda. Hacen guenas picsas? [/quote] Plaza de Armas puis... el portal... [/quote] Ahhh, juajua, qué soy pajarón. Sí he pasado ene veces, pero nunca he comido ahí. No me tinca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.