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Restaurante Strada - No entren por favor!!!!!!!


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[quote name='Maxnova' date='17 April 2012 - 12:44 PM' timestamp='1334677451' post='122851']
Yo tb me confundí, CLaudio dice que el Golfo es mas caro e Ian dice que el Da Renzo es carito, :unsure:
[/quote]

El Golfo es harto mas barato, pero el DR es otra calidad, sorry

"El vinilo matará al MP3"

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El Da Renzo es una trattoria bien bonita y sencilla, con ambiente familiar, comida buena, simple y honesta, sin pretensiones de nada.

A mí me gusta par ir a almorzar...

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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[quote name='Toperrix' date='14 April 2012 - 08:12 PM' timestamp='1334448774' post='122323']
Hay un Strada en el mall de Antofagasta, igual de malo, fui una vez y para nunca más.
[/quote]

Tope, en el mall de Antofagasta lograron echar a perder el Dominó y el Friday's, así que no me extraña que ese también sea malo. Por lo menos ya he podido descubrir un par de restaurantes buenos por acá, pero todo lo del mall es terrible...

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[quote name='Maxnova' date='16 April 2012 - 08:36 PM' timestamp='1334623000' post='122662']
[quote name='kalev70' date='16 April 2012 - 01:51 PM' timestamp='1334595069' post='122540']

Como cuales son las mal llamadas "picadas", quiero nombres.........
[/quote]

¿Y pa que?, el Mar Adentro por ejemplo, la última vez que fui fue hace años y el plato de lenguado con puré estaba al mismo precio que el pescado que vendían en un restaurant mas pirulo como el Bakulic, y mas encima uno tiene que esperar ene para que te aiendan, el local es chico y el olor a fritanga no te lo sacai ni en un mes. Ahora la comida es rica, no se puede negar, pero el concepto de picada, es comer algo abundante, rico y barato y el Mar Adentro barato no es y la atención tampoco está a la altura.
El que está bien bueno es el Porotas.
[/quote]

Pa mi Gusto el Porotas esta a un nivel superior al Bakulic. Este último es rico pero no hay caso, no saben preparar el atún. Ya dos veces me calzaron.
En coquimbo hay picadas de verdad notables, pasteles de jaiba donde lo que menos hay es crema y te comes casi un kilo de carne de jaiba, caldos maravillosos, frituras de excelente calidad y todas acompañadas de una tacita de te verde!!!! Pa los que saben no más . Ese dato me lo guardo hasta la muerte pa no matarlo.

En cuanto a pastas, como mi eñora es argentina y comí como loco en Mar del Plata pastas en restaurantes tipo siciliano en ambientación por tres lucas el plato de buena y casera pasta....y pizzas en Baires que me sacaron lágrimas tomé la opción de no comer de nuevo pizzas acá salvo alguna que otra como la de los Inmiortales. Que lata, igual cuando como pizzas aca termino diciendo con desilució.....NO son como allá.

En general me he dado cuenta que hay que buscar los restaurantes por platos especiales que venden.

LOS TRES GRANDES LEGADOS DEL IMPERIO ROMANO, EL VINO, LAS ORGÍAS Y LA BULIMIA

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WWW.SOLUCIONALO.CL y mi nuevo proyecto: WWW.THINKING.CL

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Jucuga,

NUNCA he podido comer una pizza 4 quesos en Chile , comparable a de cualquier modesta pero bien tenida pizzeria argentina , para que decir de las buenas y en el centro tipo San Juan , Cordoba, Santa Fe , etc.. son mejores todavía.
En Paraná una , debo reconocer al igual que tu , me dejo al borde del llanto .... tienen mejor Roquefort que los franceses , al menos por ese precio.

Editado por lag

Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. 

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[quote]Ah no, ahí sí que estai cagado. El Golfo di Napoli es una gran picada, por algo hay que hacer cola. Sus pizzas son de las mejores, sobre todo por precio/calidad (la más cara para dos cuesta 5.500 y es a toda raja), y las pastas son baratas, bien hechas y abundantes. No te voy a decir que son las mejores pastas del mundo, pero son caseras, están hechas con amor, y son super baratas. Es decir, es una verdadera trattoria: comida buena y barata.

[/quote]

nones. pòr muy picada que sea sencillamente no puedes comer quaker por pastas, las pastas deben ser al dente, a lo mejor te confundiste con la pistola de quaker . lo abundante nada tiene que ver aqui, las pizzas no son malas, pero muy parecidas a las del ciudadano, ricas para un picoteo pre comida, en realidad la pizza mas el plato es harta comida.
cada cual con sus gustos

 

Cartel

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='17 April 2012 - 01:56 PM' timestamp='1334681802' post='122874']
El Golfo es más barato.
[/quote]


hay unas golfas por bustamante, tambien son baratas, 5 lucas la arrodillada si andas con poca plata :lol::lol:

por lo que me han contado.. :zippyte:

 

Cartel

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[quote name='lag' date='18 April 2012 - 08:47 AM' timestamp='1334749648' post='123033']
Jucuga,

NUNCA he podido comer una pizza 4 quesos en Chile , comparable a de cualquier modesta pero bien tenida pizzeria argentina , para que decir de las buenas y en el centro tipo San Juan , Cordoba, Santa Fe , etc.. son mejores todavía.
En Paraná una , debo reconocer al igual que tu , me dejo al borde del llanto .... tienen mejor Roquefort que los franceses , al menos por ese precio.
[/quote]


amigo lag, estas son pizzas de verdad, todo lo que ha comido antes no tiene parangon

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0i2Fa8DKRtw[/media]

 

Cartel

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[quote name='funkyto' date='18 April 2012 - 10:32 AM' timestamp='1334755954' post='123062']
[quote name='Robert de Saint-Loup' date='17 April 2012 - 01:56 PM' timestamp='1334681802' post='122874']
El Golfo es más barato.
[/quote]


hay unas golfas por bustamante, tambien son baratas, 5 lucas la arrodillada si andas con poca plata :lol::lol:

por lo que me han contado.. :zippyte:
[/quote]


finito, buen viaje :com-96::com-96:

"El vinilo matará al MP3"

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[quote name='funkyto' date='18 April 2012 - 09:29 AM' timestamp='1334755753' post='123058']


nones. pòr muy picada que sea sencillamente no puedes comer quaker por pastas, las pastas deben ser al dente, a lo mejor te confundiste con la pistola de quaker . lo abundante nada tiene que ver aqui, las pizzas no son malas, pero muy parecidas a las del ciudadano, ricas para un picoteo pre comida, en realidad la pizza mas el plato es harta comida.
cada cual con sus gustos
[/quote]

Loco, las pizzas del Golfo son iguales de buenas que las de Los Insaciables, Tiramisú, etc. Pero cuestan mucho menos. Si es no es la raja, dime tú qué es.

Y las pastas: en la semana tienen platos de pastas + jugo natural + pan casero con queso tipo mascarpone (parece) por 2990. Por lo menos yo no conozco otro lugar donde puedas comer unas pastas caseras, decentes, por esas lucas. Y si hay, puta, la raja por ellos, otro lugar recomendable! He comido gnocchi y ravioles, y siempre han estado buenos. No te voy a decir que son los mejores de la ciudad, pero existe algo que se llama relación precio/calidad, y en eso el Golfo es notable. Si no, no habría colas para entrar.

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[quote name='funkyto' date='18 April 2012 - 08:35 AM' timestamp='1334756119' post='123063']
[quote name='lag' date='18 April 2012 - 08:47 AM' timestamp='1334749648' post='123033']
Jucuga,

NUNCA he podido comer una pizza 4 quesos en Chile , comparable a de cualquier modesta pero bien tenida pizzeria argentina , para que decir de las buenas y en el centro tipo San Juan , Cordoba, Santa Fe , etc.. son mejores todavía.
En Paraná una , debo reconocer al igual que tu , me dejo al borde del llanto .... tienen mejor Roquefort que los franceses , al menos por ese precio.
[/quote]


amigo lag, estas son pizzas de verdad, todo lo que ha comido antes no tiene parangon

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0i2Fa8DKRtw[/media]
[/quote]

Tal vez las cucarachas dan buen sabor :)

Buen viaje compadre

Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. 

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Es que no quiero que quede la impresión que el Strada es comparable al Golfo.

Si revisas los comentarios del Golfo, tiene casi puros comentarios positivos, la mayoría lo encuentra una picada BBB.

En cambio el Strada, puros comentarios como el hoyo, y [b]cuesta el doble[/b] que el Golfo.

Es decir, no es de mañoso que me quejo del Strada. Es simplemente que las pastas son pésimas con ganas.

El golfo te puede haber servido unas pastas sobrecocidas, después de todo, está siempre lleno, se le pasó la cocción al cocinero. Pero tienen sabor rico, están hechas con cariño.

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='18 April 2012 - 10:52 AM' timestamp='1334757175' post='123072']
Loco, las pizzas del Golfo son iguales de buenas que las de Los Insaciables, Tiramisú, etc. Pero cuestan mucho menos...
[/quote]

Las de Los Insaciables no le llegan ni a los talones a las otras 2

Editado por Voh Poh

Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos.

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Lag, toda la razón, nada que hacer. Es demasiada la diferencia. Recuerdo que en Corrientes está Guerrín, pizzas pal pueblo....nunca! Pero nunca me sacaré el sabor de lampizza que para mi eñora es la madre de todas. Nada de masa a lampiedra ni wevadas, solo masa normal, una bola de muzzarella derretida en cima y la mejor salsa de tomate que he comido en una pizza......wuau, ya estoy salivando.

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[quote name='JuCuGa' date='18 April 2012 - 12:38 PM' timestamp='1334767126' post='123131']
Lag, toda la razón, nada que hacer. Es demasiada la diferencia. Recuerdo que en Corrientes está Guerrín, pizzas pal pueblo....nunca! Pero nunca me sacaré el sabor de lampizza que para mi eñora es la madre de todas. Nada de masa a lampiedra ni wevadas, solo masa normal, una bola de muzzarella derretida en cima y la mejor salsa de tomate que he comido en una pizza......wuau, ya estoy salivando.
[/quote]

en casi cualquier lugar de latinoamerica se come mejor que en Chile, y por menos plata :zippytanax:

Me gusta el wine, porque el wine es weno

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[quote name='Nickel' date='18 April 2012 - 03:39 PM' timestamp='1334774385' post='123188']
[quote name='JuCuGa' date='18 April 2012 - 12:38 PM' timestamp='1334767126' post='123131']
Lag, toda la razón, nada que hacer. Es demasiada la diferencia. Recuerdo que en Corrientes está Guerrín, pizzas pal pueblo....nunca! Pero nunca me sacaré el sabor de lampizza que para mi eñora es la madre de todas. Nada de masa a lampiedra ni wevadas, solo masa normal, una bola de muzzarella derretida en cima y la mejor salsa de tomate que he comido en una pizza......wuau, ya estoy salivando.
[/quote]

en casi cualquier lugar de latinoamerica se come mejor que en Chile, y por menos plata :zippytanax:
[/quote]

Por algo nos dicen los ingleses de sudamérica... ;)

Stereo: Eastsound CD-E5 / JVC L-F66 con BHL phono pre (DIY) / servidor Raspberry Pi con Big Ben DAC (DIY) + Jungson JA-88D + Parlantes Troels Gravesen TJL-2W (DIY).

Portátil: iPod Video 60G con rockbox + HiFiMAN RE-400

Fonos grandes: Sennheiser HD-600 con amplificador Objective2

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Pizza en Baires: Las cuartetas: Corrientes, al lado del Teatro de la Ópera. Y una buena sopa inglesa...


O podría ser una fugazza con fainá bajándolas con un moscato, MMMMMMMM NO ME HAGAN RECORDAR!!!!!
Y escuchando un blues de la Memphis:
http://www.youtube.com/watch?v=UeBpJ3nhHTQ


hhh

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

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Mary Reilly (1996)  

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