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Restaurante Strada - No entren por favor!!!!!!!


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[quote name='masterboy' date='16 April 2012 - 10:14 AM' timestamp='1334585654' post='122474']
Oye y reclamaste en el local? Te dieron alguna explicación ??? Descuento? Cortesía ? O simplemente asumiste pagaste y te fuiste sin decir nada??

[/quote]

Asumí que ellos piensan que sirven buena comida, o bien que saben que sirven pésima comida, pero es un negocio para ellos, por lo tanto lo seguirán haciendo. En ambos casos, de nada hubiera servido reclamar.

Mejor denunciarlos por internet, como hice acá y en La Buena Vida. Llego a más personas.

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[quote name='masterboy' date='16 April 2012 - 11:14 AM' timestamp='1334585654' post='122474']
Oye y reclamaste en el local? Te dieron alguna explicación ??? Descuento? Cortesía ? O simplemente asumiste pagaste y te fuiste sin decir nada??

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x2...¿Dejaste propina -le dijiste a la tipa por qué le dejabas esa propina? ;)

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 April 2012 - 10:41 AM' timestamp='1334587318' post='122495']
[quote name='masterboy' date='16 April 2012 - 10:14 AM' timestamp='1334585654' post='122474']
Oye y reclamaste en el local? Te dieron alguna explicación ??? Descuento? Cortesía ? O simplemente asumiste pagaste y te fuiste sin decir nada??

[/quote]

Asumí que ellos piensan que sirven buena comida, o bien que saben que sirven pésima comida, pero es un negocio para ellos, por lo tanto lo seguirán haciendo. En ambos casos, de nada hubiera servido reclamar.

Mejor denunciarlos por internet, como hice acá y en La Buena Vida. Llego a más personas.
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curioso lo que pasa en algunos locales, acá no me pasa mucho (providencia / ñuñoa) que son mis nuevos territorios, pero despues de 2 años en la serena que manera de sentirme identificado con el comentario [b]"Asumí que ellos piensan que sirven buena comida, o bien que saben que sirven pésima comida, pero es un negocio para ellos"[/b] me pasó buscando donde comer buenas pizzas, buen sushi, buenas parrilladas, al final parece que vende más el local por accesorios (ubicacion, musica, atención) que el paladar.... (por la calidad de la comida)

en fin... nada que hacer para no ir más no más...

saludos

Marantz 2265B // Cambridge CXN Streaming // B&W 602 S3 

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Boff, siempre es así por eso casi siempre evito el "local de moda" ya que es sinónimo de mala atención, tenta y come lo que te llegó. Parece que te hicieran un favor con atenderte!!! y como igual se va a llenar les da lo mismo.

En las discoteques es peor, conseguir un trago en la barra es casi una odisea!!!

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[quote name='Maxnova' date='15 April 2012 - 10:29 PM' timestamp='1334539743' post='122400']
[quote name='pacifyer' date='14 April 2012 - 10:18 PM' timestamp='1334452730' post='122327']
Es cierto que el Caprese de ahí mismo es bueno. No es barato, pero al menos no te hubiera pasado eso... Lo extraño del Caprese es que los postres son mucho más grandes que los platos de fondo... h
[/quote]
Pero si con el descuento de la tarjeta Faladeuda (y otras) queda bien barato, creo que es un 20%. Por lo menos sale mas a cuenta que ir a cualquier restaurant en La Serena -Coquimbo, incluyendo algunas mal llamadas "picadas". Cuando viajo a Santiago, son visitas obligadas el Capresse y el Eladio.

Uno que me gustó mucho, pero hace tiempo que fui es el Greca de Av. Italia (no se si existirá todavía), pero tenían un plato en que servían dos trozos de filete, uno con salsa de vino y otro con salsa con camarones ecuatorianos que era pa' chuparse los dedos. La Peluquería Francesa, del barrio Brasil tb me gustó.

En todo caso me fui un poco del tema, sorry.
[/quote]

Como cuales son las mal llamadas "picadas", quiero nombres.........

Sony Genesis 7.2

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recuerdo hace un par de años haber comido ahi... pedi un lomo vetado, no me acuerdo con que guarnición... no era nada del otro mundo pero estaba bien... la bruja pidió algo, no recuerdo que, no quedó muy contenta, una pizza parece... lo mejor que me quedó fue la atención, nos atendió un tipo que era un 7, super educado y amable.

Me gusta el wine, porque el wine es weno

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[quote name='kalev70' date='16 April 2012 - 01:51 PM' timestamp='1334595069' post='122540']

Como cuales son las mal llamadas "picadas", quiero nombres.........
[/quote]

¿Y pa que?, el Mar Adentro por ejemplo, la última vez que fui fue hace años y el plato de lenguado con puré estaba al mismo precio que el pescado que vendían en un restaurant mas pirulo como el Bakulic, y mas encima uno tiene que esperar ene para que te aiendan, el local es chico y el olor a fritanga no te lo sacai ni en un mes. Ahora la comida es rica, no se puede negar, pero el concepto de picada, es comer algo abundante, rico y barato y el Mar Adentro barato no es y la atención tampoco está a la altura.
El que está bien bueno es el Porotas.

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las malas picadas, hay varios posts en este foro, el moderador sibarita tonijua deberia pinearlas

por ejemplo mis guatazos

mardoqueo, se puso penca, sandwiches de carne dura, mas chicos y se hacen los weones con la boleta, mas encima te exigen propina, cara de rajas.
gastby, comida añeja, muy añeja, pobre, penca, tipico para gil de mall, yo cai..
la pasta de irarrazaval con pedro de valdivia, a algunos de aca les ha gustado, la realidad que por comer pastas recocidas me quedo con las que hago yo, muy abundantes, pero eso no siginifica que un tazon de quaker sea gourmet.

hay muchos mas, cosa de buscar

 

Cartel

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[quote name='funkyto' date='16 April 2012 - 09:21 PM' timestamp='1334625703' post='122669']

la pasta de irarrazaval con pedro de valdivia, a algunos de aca les ha gustado, la realidad que por comer pastas recocidas me quedo con las que hago yo, muy abundantes, pero eso no siginifica que un tazon de quaker sea gourmet.


[/quote]

Ah no, ahí sí que estai cagado. El Golfo di Napoli es una gran picada, por algo hay que hacer cola. Sus pizzas son de las mejores, sobre todo por precio/calidad (la más cara para dos cuesta 5.500 y es a toda raja), y las pastas son baratas, bien hechas y abundantes. No te voy a decir que son las mejores pastas del mundo, pero son caseras, están hechas con amor, y son super baratas. Es decir, es una verdadera trattoria: comida buena y barata.

No mezclemos las cosas; un restaurante puede no ser el mejor, o ser muy caro, pero lo que yo estoy acusando con el Strada es que es asqueroso, que la comida es mala.

Nickel, no me asombra que el bistoco haya estado bueno. Para echar a perder un pedazo de lomo a la parrilla, hay que ser un delincuente culinario. Pero las pastas requieren un poquito más de sapiencia, sobre todo para las salas. No es que sea física cuántica, pero alguien que no sabe cocinar puede hacer una mala salsa. En cambio, está lleno de guatones parrilleros que, aparte de saber tirar una carne a la parrilla, no saben ni cocinar arroz graneado.

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Deben ser de la misma onda. Nunca he ido al Da Renzo, pero se ve que es tradicional. El Golfo me parece que es incluso más barato en todo caso.

El que ha ido al Da Renzo es Upset.

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='17 April 2012 - 12:21 PM' timestamp='1334676111' post='122826']
Deben ser de la misma onda. Nunca he ido al Da Renzo, pero se ve que es tradicional. El Golfo me parece que es incluso más barato en todo caso.

El que ha ido al Da Renzo es Upset.
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no se confunda, vaya al Da Renzo, otra cosa, el Golfo igual bien, pero...........harto mas Carozzi, hay que llevar hartas Lucchetti. en calidad diria que es como el Calypso del Cajon del Maipo.

"El vinilo matará al MP3"

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Al Golfo no he ido, me baso en las opiniones del gourmet Saint Loup que lo encuentra barato
El Da Renzo es carito

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

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