Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

La paranoia contra el azúcar, por la rechucha


Robert de Saint-Loup

Recommended Posts

[quote name='Joe Doe' date='28 March 2012 - 04:33 PM' timestamp='1332963231' post='119143']
alguien sabe los costos de endulzar un litro de yogurt con azucar versus sucralosa?
[/quote]
amigo
no se me ponga jeropa pues :zippytanax:;)h .

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Robert de Saint-Loup' date='28 March 2012 - 03:24 PM' timestamp='1332962699' post='119139']
[quote name='IBA' date='28 March 2012 - 03:12 PM' timestamp='1332961958' post='119134']
el problema son los fabricantes o los consumidores?
[/quote]

Los malos serán siempre los que ostentan el poder, en este caso, los fabricantes. Las masas sólo consumen lo que ellos, usando maquiavélicas prácticas, les meten en la cabeza.
[/quote]

es culpa del chancho o del q le da el afrecho? yo siempre leo la etiqueta para saber que ingredientes traen los alimentos, y según eso compro.

Ignacio

Stereo: Exposure 2010 + Arcam CD73T + Epos M12.2 + Grado SR-60 + Creek OBH-11

Cables: Van den Hul + Nordost + Audioquest + PS Audio

Audio-Video: Samsung LN-T3242H + Apple TV 160 Gb + Marantz SR-5005 + Onkyo DV-SP502 + Energy C-100 + Paradigm CC170 + Paradigm PDR-10 + Paradigm Cinema 90

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Joe Doe' date='28 March 2012 - 04:33 PM' timestamp='1332963231' post='119143']
alguien sabe los costos de endulzar un litro de yogurt con azucar versus sucralosa?
[/quote]

Bunea pregunta... la sucralosa hasta donde sé es azucar normal, con un adicionamiento de un ión cloro, por lo cual el organismo no la asimila, y además queda mala. Eso es en bastante resumidas palabras.. lo leí por ahí, así que si alguien me corrige esta bien.


Me imagino que debe salir mas caro el uso de sucralosa, por que el azúcar común ademas de ser endulzante funciona de espesante o leudante, si ahí un producto que queda MILQUIENTAS veces mejor con sucralosa es la mermelada. Los fabricantes de mermeladas se aprovechan del azúcar en la mermelada y uno termina comiendo 70% azúcar y 30% fruta, (los que han echo mermelada saben porqué) Con sucralosa llega a quedar acidita la mermelada, un gusto rico, y mucha pero mucha mas fruta.. (por ende es mas cara)

SIN LA MUSICA LA VIDA SERIA UN ERROR....

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Joe Doe' date='28 March 2012 - 04:33 PM' timestamp='1332963231' post='119143']
alguien sabe los costos de endulzar un litro de yogurt con azucar versus sucralosa?
[/quote]

Ni idea pero a nivel industrial debe haber una diferencia importante por lo menos en el costo del proceso, en el azúcar hay mayores costos de transporte por el volumen, de almacenamiento por volumen y condiciones más complejas de controlar.
Y de todas maneras tiene que ser más barata una máquina que dosifique cantidades menores de sucralosa líquida que una que dosifique un volumen mayor de azúcar sólido, aparte de hacer el mezclado mucho más sencillo.
La materia prima de la sucralosa no sé cuanto costará pero lo más probable es que el envase y envasado sea una parte mayor del costo para la que uno compra en supermercados. A granel no sería raro que costara menos que el azúcar.

Editado por Voh Poh

Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='ccontreras' date='28 March 2012 - 05:15 PM' timestamp='1332965710' post='119167']
me encanta el yogurt de "pajaritos" pero los weones gastan más que país en guerra se echan 1 litro diario de leche.
hay que regalar parte del hongo para ir compensando ya que si no te llenas de yogurt :D
[/quote]

Creo que se llama Kéfir ese yogurth, yo también comía harto, con mermelada queda filete.. ;)

SIN LA MUSICA LA VIDA SERIA UN ERROR....

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Joe Doe' date='28 March 2012 - 04:33 PM' timestamp='1332963231' post='119143']
alguien sabe los costos de endulzar un litro de yogurt con azucar versus sucralosa?
[/quote]


Azucar: U$S 0.24-28 por libra, o sea como 0.55-0.60 por Kg.

Sucralosa: U$S 84-85 por Kg. O sea, unas 140 a 150 veces más cara a igual peso.

Pero la sucralosa endulza 600 veces más que el azúcar. Al final, cuesta como 1/4 endulzar lo mismo... La patente es de la Tate & Lyle desde 1976, y tiene que caducar pronto, así que sus precios deberían bajar aún más...

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='ian curtis' date='28 March 2012 - 01:33 PM' timestamp='1332955994' post='119060']
Esa huevá de que el azucar es dañina es una mentira mas grande que la cresta...[/quote]
Qué científico el aporte. :lol::lol::lol::lol:
El problema no es el azúcar en sí, sino la cantidad inadecuada que se consuma en el día y el hecho de comerla refinada.

Always workin´

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Las empresas están haciendo estos cambios para poder adecuarse a las inspecciones y regulaciones que los mismos consumidores y autoridades están haciendo, no porque quieran. Agradécele a Girardi y a la Conadecus por hacer ruidos innecesarios y crear sustos inexistentes las razones por las que las empresas se cubren aún más de lo que deberían.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Toperrix' date='28 March 2012 - 05:35 PM' timestamp='1332966941' post='119176']
[quote name='ian curtis' date='28 March 2012 - 01:33 PM' timestamp='1332955994' post='119060']
Esa huevá de que el azucar es dañina es una mentira mas grande que la cresta...[/quote]
Qué científico el aporte. :lol::lol::lol::lol:
[/quote]
ian curtis labs hhh

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Toperrix' date='28 March 2012 - 04:35 PM' timestamp='1332966941' post='119176']
[quote name='ian curtis' date='28 March 2012 - 01:33 PM' timestamp='1332955994' post='119060']
Esa huevá de que el azucar es dañina es una mentira mas grande que la cresta...[/quote]
Qué científico el aporte. :lol::lol::lol::lol:
El problema no es el azúcar en sí, sino la cantidad inadecuada que se consuma en el día y el hecho de comerla refinada.
[/quote]

jajajaja
es como el chiste ese del tipo que dice que cierta droga no produce adicción, "llevo 20 años consumiendola y jamás me hice adicto..."

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='ian curtis' date='28 March 2012 - 05:42 PM' timestamp='1332967335' post='119180']
[quote name='Toperrix' date='28 March 2012 - 04:35 PM' timestamp='1332966941' post='119176']
[quote name='ian curtis' date='28 March 2012 - 01:33 PM' timestamp='1332955994' post='119060']
Esa huevá de que el azucar es dañina es una mentira mas grande que la cresta...[/quote]
Qué científico el aporte. :lol::lol::lol::lol:
El problema no es el azúcar en sí, sino la cantidad inadecuada que se consuma en el día y el hecho de comerla refinada.
[/quote]

jajajaja
es como el chiste ese del tipo que dice que cierta droga no produce adicción, "llevo 20 años tomándola y jamás me hice adicto..."
[/quote]

¿Se la comen REFINADA? ¿20 años tomándola? :o

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='pacifyer' date='28 March 2012 - 05:44 PM' timestamp='1332967470' post='119181']
[quote name='ian curtis' date='28 March 2012 - 05:42 PM' timestamp='1332967335' post='119180']
[quote name='Toperrix' date='28 March 2012 - 04:35 PM' timestamp='1332966941' post='119176']
[quote name='ian curtis' date='28 March 2012 - 01:33 PM' timestamp='1332955994' post='119060']
Esa huevá de que el azucar es dañina es una mentira mas grande que la cresta...[/quote]
Qué científico el aporte. :lol::lol::lol::lol:
El problema no es el azúcar en sí, sino la cantidad inadecuada que se consuma en el día y el hecho de comerla refinada.
[/quote]

jajajaja
es como el chiste ese del tipo que dice que cierta droga no produce adicción, "llevo 20 años tomándola y jamás me hice adicto..."
[/quote]

¿Se la comen REFINADA? ¿20 años tomándola? :o
[/quote]
:blink:

SIN LA MUSICA LA VIDA SERIA UN ERROR....

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Voh Poh' date='28 March 2012 - 12:23 PM' timestamp='1332955431' post='119059']
[quote name='Robert de Saint-Loup' date='28 March 2012 - 02:18 PM' timestamp='1332955082' post='119058']
Ya sé que pueden decirme que elija otras marcas[/quote]

Elige otras marcas! :lol:
[/quote]


YYYYY por que no eliges otra marca :P:P:P:P:P

Se viene el up-grade, no de electrónica sino que de tímpanos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='pacifyer' date='28 March 2012 - 03:44 PM' timestamp='1332967470' post='119181']
[quote name='ian curtis' date='28 March 2012 - 05:42 PM' timestamp='1332967335' post='119180']
[quote name='Toperrix' date='28 March 2012 - 04:35 PM' timestamp='1332966941' post='119176']
[quote name='ian curtis' date='28 March 2012 - 01:33 PM' timestamp='1332955994' post='119060']
Esa huevá de que el azucar es dañina es una mentira mas grande que la cresta...[/quote]
Qué científico el aporte. :lol::lol::lol::lol:
El problema no es el azúcar en sí, sino la cantidad inadecuada que se consuma en el día y el hecho de comerla refinada.
[/quote]

jajajaja
es como el chiste ese del tipo que dice que cierta droga no produce adicción, "llevo 20 años tomándola y jamás me hice adicto..."
[/quote]

¿Se la comen REFINADA? ¿20 años tomándola? :o
[/quote]


ho se la come todita ???? hhhhh ( este fue el aporte del dia ) :):)

Editado por Juanga

Se viene el up-grade, no de electrónica sino que de tímpanos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...