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La paranoia contra el azúcar, por la rechucha


Robert de Saint-Loup

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[quote name='Juanga' date='28 March 2012 - 05:53 PM' timestamp='1332968025' post='119187']
YYYYY por que no eliges otra marca :P:P:P:P:P
[/quote]
wena juanga la cagaste pa reaccionar rapido !!! llevamos como 3 dias webiando al robert hh tirate un curriculum pa la onemi jajaja

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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[quote name='YOP' date='28 March 2012 - 03:57 PM' timestamp='1332968252' post='119191']
[quote name='Juanga' date='28 March 2012 - 05:53 PM' timestamp='1332968025' post='119187']
YYYYY por que no eliges otra marca :P:P:P:P:P
[/quote]
wena juanga la cagaste pa reaccionar rapido !!! llevamos como 3 dias webiando al robert hh tirate un curriculum pa la onemi jajaja
[/quote]


si la cache pero la hice pa hinchar no mas, tu sabes a lo juanga hhhh

Se viene el up-grade, no de electrónica sino que de tímpanos

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en estricto rigor ambas son azucar , asique igual de daninas.......el tema es que de distintas fuentes.....si no mal recuerdo , la de cana produce mas azucar que la remolacha , ademas nuestro clima en Chile no podria crecer cana de azucar....o por lo menos no de tan buena calidad como la Cubana , con gran contenido de azucares

SLC Sucks !!!!

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[quote name='Joe Doe' date='28 March 2012 - 06:08 PM' timestamp='1332968885' post='119195']
en estricto rigor ambas son azucar , asique igual de daninas.......el tema es que de distintas fuentes.....si no mal recuerdo , la de cana produce mas azucar que la remolacha , ademas nuestro clima en Chile no podria crecer cana de azucar....o por lo menos no de tan buena calidad como la Cubana , con gran contenido de azucares
[/quote]
Parece que a alguien se le pitió la tecla Ñ.. :lol:

Ambas azúcares son casi igual de caloricas, ahora la mas rica es la azúcar morena de caña, como no ha sido refinada incluye algunos minerales que la azúcar blanca pierde. Es como una azúcar integral.

SIN LA MUSICA LA VIDA SERIA UN ERROR....

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[quote name='Joe Doe' date='28 March 2012 - 06:08 PM' timestamp='1332968885' post='119195']
en estricto rigor ambas son azucar , asique igual de daninas[/quote]
es tan asi ? algun estudio al respecto , link o algo ??

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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El azucar ya sea de remolacha o caña si es refinada no es más que sacralosa, ya le sacaron toda la fibra, minerales, proteínas, etc y lo único que hace es llenar de calorías y "supuestamente" produce un desequilibrio de nutrientes en el cuerpo (entre comillas porque me suena a esas teorías conspirativas de moda estos días...como que la margarina tiene una molécula de diferencia con el plástico y por eso es mala :lol: )

El azucar de caña generalmente se asocia a un azucar más sana ya que es la única que se vende no refinada y entonces si es más sana ya que tiene el resto de los nutrientes.

Lo mejor es acostumbrarse a echarle miel al te/café y el resto del dulce sacarlo de frutas...y el resto de la alimentación también tratar de hacerla lo más natural posible, usando harinas integrales y alimentos así...a la larga encuentro que son más ricos y que la guata anda mejor con ellos.

No entiendo por qué cresta una galleta de avena de "los Amish" en vez de tener avena con miel u otro endulzante natural que es re simple de hacer tiene:

WHOLE GRAIN ROLLED OATS, HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP, BROWN SUGAR, OAT BRAN CONCENTRATE, RICE FLOUR, OAT FLOUR, SUGAR, MARGARINE (PARTIALLY HYDROGENATED SOYBEAN OIL**, SOYBEAN OIL, WATER, PARTIALLY HYDROGENATED COTTONSEED OIL**, SALT, MONO AND DIGLYCERIDES, SOY LECITHIN, CALCIUM DISODIUM EDTA [A PRESERVATIVE], ANNATTO COLOR, ARTIFICIAL FLAVOR, VITAMIN A PALMITATE), MALTODEXTRIN, MODIFIED FOOD STARCH, GLYCERIN, CORN SYRUP, DRIED WHOLE EGGS, MALTED BARLEY EXTRACT, CALCIUM CARBONATE, SALT, WATER, SORBITOL, CINNAMON, SODIUM BICARBONATE, MALT (CONTAINS BARLEY, SOY, AND WHEAT COMPONENTS), CORN FLOUR, MALIC ACID, SODIUM ALGINATE, ENZYME MODIFIED SOY PROTEIN, NATURAL MIXED TOCOPHEROLS, CALCIUM PHOSPHATE, SODIUM HEXAMETAPHOSPHATE, POTASSIUM SORBATE AND BHT (PRESERVATIVES), ARTIFICIAL COLOR, NATURAL AND ARTIFICIAL FLAVORS, NIACINAMIDE*, VITAMIN A PALMITATE, REDUCED IRON, SODIUM PHOSPHATE, PYRIDOXINE HYDROCHLORIDE*, RIBOFLAVIN*, THIAMIN MONONITRATE*, FOLIC ACID*

ni me imagino la logística y el costo pa juntar toda esa mugre!!!!

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:lol: taba pensando en un noescafé :lol:

Cuando voy a Perú siempre me compro unas barritas de Quinoa+Kiwicha pegadas con miel...da pena que cada vez cuesta más encontrarlas en los supermercados y se va llenado de powerbars "naturales" :zippytanax:

Acá venden unas parecidas pero griegas de semillas de sésamo...mortales!
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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='28 March 2012 - 01:18 PM' timestamp='1332955082' post='119058']

Y es puro marketing no más, si igual esos productos están llenos de cancerígenos y cuanta mierda hay! Y qué, por comer 30 calorías menos de azúcar, ya vas a ser flaco? Y después vas y te chantas un Lomo completo de 1500 calorías al desayuno???? :zippytanax: Si la gente no está gorda por el azúcar del jugo o la leche, están gordos porque comen alimentos con ene grasa todo el día, mucho pan, muchas masas. Obviamente el azúcar engorda, pero qué sacai con comer menos azúcar si sigues comiendo como chancho!!!
[/quote]

Chis, ¿Qué tenís contra los watones? :P:P:enojado:enojado

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[quote name='ccontreras' date='28 March 2012 - 04:56 PM' timestamp='1332968215' post='119190']
pero cual azucar es mas mala?? la que viene desde la caña de azucar? o la que sacan de la remolacha?
[/quote]
En términos prácticos, no hay diferencia nutricional, sólo para efectos culinarios.

Always workin´

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[quote name='Joe Doe' date='28 March 2012 - 05:08 PM' timestamp='1332968885' post='119195']
en estricto rigor ambas son azucar , asique igual de daninas.......el tema es que de distintas fuentes.....si no mal recuerdo , la de cana produce mas azucar que la remolacha , ademas nuestro clima en Chile no podria crecer cana de azucar....o por lo menos no de tan buena calidad como la Cubana , con gran contenido de azucares
[/quote]
La caña tiene +- 10% de su peso en azúcar, la remolacha 16-18% (el más alto de cualquier fruta o verdura).
http://wikiutil.com/636141-Remolacha-Azucarera-vs-Ca%C3%B1a-de-Az%C3%BAcar

Always workin´

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[quote name='YOP' date='28 March 2012 - 04:35 PM' timestamp='1332970501' post='119203']
[quote name='Joe Doe' date='28 March 2012 - 06:08 PM' timestamp='1332968885' post='119195']
en estricto rigor ambas son azucar , asique igual de daninas[/quote]
es tan asi ? algun estudio al respecto , link o algo ??
[/quote]


como usted dijo: no se ponga tan jeropa!! ... :lol:

SLC Sucks !!!!

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[quote name='Toperrix' date='28 March 2012 - 07:32 PM' timestamp='1332977567' post='119232']
[quote name='Joe Doe' date='28 March 2012 - 05:08 PM' timestamp='1332968885' post='119195']
en estricto rigor ambas son azucar , asique igual de daninas.......el tema es que de distintas fuentes.....si no mal recuerdo , la de cana produce mas azucar que la remolacha , ademas nuestro clima en Chile no podria crecer cana de azucar....o por lo menos no de tan buena calidad como la Cubana , con gran contenido de azucares
[/quote]
La caña tiene +- 10% de su peso en azúcar, la remolacha 16-18% (el más alto de cualquier fruta o verdura).
http://wikiutil.com/636141-Remolacha-Azucarera-vs-Ca%C3%B1a-de-Az%C3%BAcar
[/quote]

quien hizo ese estudio iansa? :lol:

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[quote name='Voh Poh' date='28 March 2012 - 02:02 PM' timestamp='1332957733' post='119078']
Jajaja el par de metrosexuales flacos! La longa tiene más grasa que el Yoniroquets :lol::lol:
[/quote]


....................................WTF?

Editado por AudioLuthier

"El día del gran debate, cuando llegue la realidad a arbitrar quién estaba en lo cierto, te pasará como hoy: igual que se burlan de tus razones porque estás en minoría se burlarán de tus derechos si no puedes defenderlos de una manera efectiva.

Será como en mi novela: el miedo se impondrá a cualquier consideración, y unos por supervivencia y otros por placer, impondrán la ley del “me da igual lo que dijiste. Hoy han cambiado las reglas”. Y será de nuevo la gran purga. La de los inocentes, los ingenuos, y los comeflores."

Javier Pérez

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WTF x 2

La diábetes: Una enfermedad metabólica inducida
Autor: José de Jesús Tejada
Fecha de publicación: 05/03/12

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Desde el año 1879 se descubre el primer endulzante artificial.


A partir del año 1980 se inicia la elaboración de la hormona insulina con biotecnología a través de ingeniería genética con inversión de más de 700 millones de dólares, la cual se empieza a comercializar en el año de 1982,coincidencialmente en este período se implementa el uso de los edulcolorantes artificiales por autorización de la FDA y la OMS-tan es así que entre los años 1980 y 2011 se triplicó el porcentaje de afectados por esta “enfermedad incurable y de causas desconocidas”, manejando la falacia de causas autoinmunes o de un “mecanismo complejo que no se ha podido establecer”.


La diabetes comercial se produce, cuando en el mundo existen más de 1,5 millones de productos alimenticios, medicamentos y refrescos que contienen edulcolorantes artificiales, los cuales al llegar al organismo, engañan al cerebro y al páncreas, que desencadena una producción de insulina destinada a regular el aporte de azúcar y como consecuencia de esto se produce un estado de hipoglucemia. Después que el organismo identifica que no se trata de azúcar natural, cuando se ingiere nuevamente los edulcolorantes artificiales, se reducen las secreciones de insulina, el problema surge cuando se vuelve a ingerir azúcar natural, ya que el organismo quedó preparado para los edulcolorantes artificiales, y continuará provocando así que se incrementen los valores de glucosa en la sangre, con estas variaciones de hipoglucemia y de hiperglucemia, se provoca “caos dentro del funcionamiento pancreático”. Lo curioso de esto es que los endulzantes artificiales vienen mezclados con azúcares naturales, ¿será para mantener el negocio de la insulina y similares? Pero hay otro detallito: los endulzantes artificiales son elaborados con metanol (veneno: daños a órganos), y otros derivados del alquitrán de hulla (bencenos, toluenos: cancerígenos). Eso estamos consumiendo,por ello tenemos niños obesos, diabéticos, con artritis juvenil, con “enfermedades raras”. Llamadas “degenerativas” con el sofisma de “genéticas” o “autoinmunes”.Es decir, la diabetes se presenta cuando el organismo no reconoce los endulzantes naturales,ya que el pancreas y el cerebro han sido engañados y desinformados para que repondan sólo a los endulzantes artificiales Para mi concepto.la diabetes es una sola,la comercialización de la salud ha hecho varias clasificacines de acuerdo a sus interes de mercado, es un caso anómalo que se haya triplicado el porcentaje de diabétcos, justamente desde el mismo año en que se empieza a comercializar la insulina fabricada con ingeniería genética y que justamente se haya nombrado en la FDA a un personaje que tiene mucha relación con las industrias de los edulcolorantes y con la industria faramacéutica.Es más lamentable que prestigiosos endocrinólogos sugieran el consumo de endulzantes artificiales y se imponga su consumo a través del Código de alimentos autorizado por la ONU a través de la OMS.


Ninguna autoridad de salud o académica se pronuncia al respecto, sino que andan en el limbo buscando la etiología de la diabetes en dónde no deben.Sin embargo el tratamiento debe seguir una pauta de reencauzar al organismo a que que reconozca nuevamente los endulzantes naturales mediante lo que he denominado reseteo pancréaticoneurocerebral ,el cual se trata de un proceso de desintoxicación e ir empezando a introducir gradualmente los endulzantes naturales con miel de abejas(no trasgénica),melasa, panela(que no contenga aditivos químicos,menos con azúcares elaboradas con cereales y tubérculos transgénicos). Les aconsejo seguir consumiendo bebidas con endulzantes naturales(miel,melasa,panela),para que el páncreas no se vuelva perezoso y responda a éstos endulzantes naturales, lo mismo que el cerebro vuelva a recuperar su actividad neurotrasnmisora para reconocer los endulzantes naturales, para que se restablezca el suministro de insulina por parte del páncreas y el hígado pase a alamacenar la glucosa y el metabolismo redirija los excesos hacia el tejido adiposo,el cual quedará disponible como reservas de energía para desempeñarnos en nuestras actividades, o si tenemos muy poca actividad tratar de consumirla en forma de ejercicios físicos.

Además debemos consumir productos que contengan aminoácidos esenciales como la valina que ayuda a mantener en equilibrio los niveles de azúcar en la sangre pero que Infortunadamente han venido desapareciendo de nuestras dietas(ahora comprenderán los lectores el porqué muchas trasnacionales apoyan a los alimentos transgénicos) también ir evitando el consumo de productos que contienen endulzantes artificiales(consultar listado en internet: recuerden que son más de 1,5 millones de productos),de allí la campaña de la Liga de Dabéticos(irónicamente subsidiada por los fabricantes de edulcolorantes artificiales) y especialistas de recomendar los endulzantes artificiales y los productos Light.

Se ha desinformado a la comumidad al decirle que el exceso de azúcar(no especifican cuál y en qué productos se encuentran), produce diabetes, cuando los excesos de glucosa en el organismo se almacenan en el hígado como reserva de energía bajo la forma de glucógeno y el resto pasa a formar parte del tejido adiposo.Más preocupante si en alimentos de consumo masivo se adicionan “excipientes” que inhiben los precursores y síntesis de algunas proteínas.

Si nuestros gobernates tuvieran la más remota idea de éstos procesos metabólicos, estrategias comerciales y de guerra aplicadas al organismo humano,serían más sensatos al sentarse a negociar Tratados de Libre Comercio.(TLC) con paises que precisamente propugnan estrategias al servicio de intereses comerciales y no al servicio del ser humano,conllevando al deterioro en la calidad de vida de nuestros pueblos,poniendo en juego nuestra salud,regalando nuestra soberanía alimentaria,

jotema044@gmail.com

Editado por AudioLuthier

"El día del gran debate, cuando llegue la realidad a arbitrar quién estaba en lo cierto, te pasará como hoy: igual que se burlan de tus razones porque estás en minoría se burlarán de tus derechos si no puedes defenderlos de una manera efectiva.

Será como en mi novela: el miedo se impondrá a cualquier consideración, y unos por supervivencia y otros por placer, impondrán la ley del “me da igual lo que dijiste. Hoy han cambiado las reglas”. Y será de nuevo la gran purga. La de los inocentes, los ingenuos, y los comeflores."

Javier Pérez

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Don A.L.: el aumento de diabetes está relacionado con la obesidad, no con el consumo de endulzantes... ;)

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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Hoy ando simplista....

El azucar es danina?
SI
Porque?
Porque es energia de mala calidad que te da un peak de energia y a los 20 minutos tienes hambre de nuevo. Asi que comiendo a base de azucar terminas gordo



Que es una exageracion?
Pues yo creo que para hacer vida sana, efectivamente debes bajar tu consumo de azucar, pero tambien hacer deporte, balancear tu dieta, dejar de fumar, y beber moderadamente...
Ahora si no vas por ese camino y andas usando sacarina, estas perdiendo el tiempo....

La potencia de una fuente sonora decae inversamente proporcional al cuadrado de la distancia a la fuente. En el punto de escucha, percibimos el impacto directo de la onda, sumado a los rebotes de las 6 paredes de la sala. Considerando todo lo anterior, es increible la mejora percibida en la calidad del sonido al aumentar las dimensiones de la sala. Todos los rebotes y la resultante distorción producto de retardos se ven disminuidos y es posible escuchar un sonido mas limpio y lleno a un SPL menor. Charly.

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[quote name='charly' date='29 March 2012 - 09:22 AM' timestamp='1333023769' post='119274']
Hoy ando simplista....

El azucar es danina?
SI
Porque?
Porque es energia de mala calidad que te da un peak de energia y a los 20 minutos tienes hambre de nuevo. Asi que comiendo a base de azucar terminas gordo



Que es una exageracion?
Pues yo creo que para hacer vida sana, efectivamente debes bajar tu consumo de azucar, pero tambien hacer deporte, balancear tu dieta, dejar de fumar, y beber moderadamente...
Ahora si no vas por ese camino y andas usando sacarina, estas perdiendo el tiempo....
[/quote]

[img]http://api.ning.com/files/kZJCVsZT-9T3FjoGSk0TgoYlgDWmwBDru8kg4rPgnu4aDMr6GWyjpeCONjkUADvaDhDakX0kCGYGOUgIc56WgCOk7qDp9Tf2/Aplausosclappinghandslg1.jpg[/img]

 

Cartel

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