RoConde 99 Publicado May 5, 2014 at 16:33 Share Publicado May 5, 2014 at 16:33 [quote name='tambillo' date='04 May 2014 - 11:51 PM' timestamp='1399261892' post='244042'] compre la carne de frigosorno que venden en el jumbo,wena recomendable [/quote] En el Tottus es EXACTAMENTE la misma y mas barata. Hay Tottus en La Serena? Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado May 5, 2014 at 17:47 Share Publicado May 5, 2014 at 17:47 no hay tottus ni en serena ni en coquimbo,pero si en ovalle a 1 hora aprox. Gracias por el dato Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado October 19, 2015 at 19:06 Share Publicado October 19, 2015 at 19:06 [quote name='jsc010' date='19 October 2015 - 02:43 PM' timestamp='1445280184' post='321936'] rescatando este hilo jugoso de las carnes, alguien usó el [b]tapapecho[/b] a la parrilla... ? es que hoy me zampé una cazuela (el uso habitual del tapapecho, buena la cazuela...) y me quedó la idea dando vueltas... quedará muy dura la carne? [/quote] Ni en broma. Te va a quedar durisimo. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado October 19, 2015 at 19:30 Share Publicado October 19, 2015 at 19:30 Tapaberriga en ese caso. El otro dia asé un trozo de punta picana bastante buena la relacion precio/calidad, eso si tiene que estar a 3/4 maximo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado October 19, 2015 at 19:50 Share Publicado October 19, 2015 at 19:50 [quote name='jsc010' date='19 October 2015 - 04:38 PM' timestamp='1445283499' post='321954'] Mi favorito es la [b]punta ganso[/b], la picaña brasileña. La punta picana es jodida si se pasa. Punta paleta no lo había hecho nunca y quedó bastante bien, eso si tiene un tendón o fibra al medio. [/quote] Que rico es este corte, sobre todo si es carne americana. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 19, 2015 at 19:55 Share Publicado October 19, 2015 at 19:55 en la casa tengo huachalomo de wagyu aun no lo tiro a la parrilla Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado October 19, 2015 at 20:17 Share Publicado October 19, 2015 at 20:17 [quote name='jsc010' date='19 October 2015 - 04:38 PM' timestamp='1445283499' post='321954'] Mi favorito es la punta ganso, la picaña brasileña. La punta picana es jodida si se pasa. Punta paleta no lo había hecho nunca y quedó bastante bien, eso si tiene un tendón o fibra al medio. [/quote] a algunos de aca les encanta el nervio al medio Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 19, 2015 at 20:38 Share Publicado October 19, 2015 at 20:38 el asado justo como le gusta al maestro pacifyer https://www.youtube.com/watch?v=avLLoJr0M0k Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tobal 19 Publicado October 19, 2015 at 20:46 Share Publicado October 19, 2015 at 20:46 [quote name='jsc010' date='19 October 2015 - 03:38 PM' timestamp='1445283499' post='321954'] Mi favorito es la punta ganso, la picaña brasileña. La punta picana es jodida si se pasa. Punta paleta no lo había hecho nunca y quedó bastante bien, eso si tiene un tendón o fibra al medio. [/quote] La punta paleta es buenísima, pero hay que operar antes de tirarla a la parrilla, justamente para sacarle ese nervio. Punta de ganso también es muy buena, pero tiene que ser de buen origen y asada a fuego medio para asegurarse de que no vaya a quedar dura. Saludos, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 318 Publicado October 19, 2015 at 21:23 Share Publicado October 19, 2015 at 21:23 rescatando este hilo jugoso de las carnes, alguien usó el tapapecho a la parrilla... ? Si tienes algún sistema de cocción lenta queda muy bueno, puede ser spiedo o ahumador. Los gringos le dicen Brisket y lo probé en El Camino, weno weno. También lo he hecho sous vide terminado a la parrilla y es muy sabroso. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado October 19, 2015 at 22:23 Share Publicado October 19, 2015 at 22:23 el asado justo como le gusta al maestro pacifyer [media]https://www.youtube.com/watch?v=avLLoJr0M0k[/media] ¿Qué es esa mierda? Parece el cadáver de R2D2 reciclado. La verdad que no me gustan los ahumados. Y la cantidad de cacas que le mete el huevas a esa carne! Me gusta que le echa TANAX para que las moscas no se le acerquen, supongo... El mismo idiota metiéndole cuchillo y despedazando un pedazo de carne inocente, cuya única culpa era tener más grasa que perro de mecánico:https://www.youtube.com/watch?v=m3KjjJ0XVCQ Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 19, 2015 at 23:01 Share Publicado October 19, 2015 at 23:01 Eso se nota a 3 km que es wagyu Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kuriru 5 Publicado October 19, 2015 at 23:29 Share Publicado October 19, 2015 at 23:29 aquí las técnicas de los maestroshttps://www.youtube.com/watch?v=f5iobrn0UdI Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado October 20, 2015 at 01:00 Share Publicado October 20, 2015 at 01:00 1 quién les dijo que esa montaña de sebo es necesaria?2 de dónde sacaron que un japo tien puta idea de qué es comer carne?3 vayan a comer sushi, giles!! Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 318 Publicado October 20, 2015 at 01:22 Share Publicado October 20, 2015 at 01:22 Hola rodrigot, porque no desarrollas el tema en un hilo ? me interesa conocer mas. - Los cortes duros tienen mucho colágeno (un tipo de proteína) afirmando las fibras de músculos (otro tipo de proteína). - Temperatura sobre los 55°C desnaturaliza las proteínas, mientras más alta la temperatura más rápida la degradación pero puede haber efectos no deseados para algunos (carne muy cocida). El colágeno se desnaturaliza más rápido que el músculo, entonces si logras cocinar con temperatura controlada por períodos largos puedes deshacer el colágeno sin afectar tanto el músculo, el resultado es carne blanda pero todavía algo rosada y jugosa. - Mecanismos para cocinar con temperatura muy controlada y pareja: olla de cocción lenta, ahumador, spiedo y sous vide. El tiempo va a depender del método y la temperatura (desde 6 hasta 72 horas) cada uno tiene su gracia, pros y contras. Acá te dejo un par de ejemplos (por favor obviar los aderezos que son preferencia personal):https://www.youtube.com/watch?v=-AqIx7OAO70https://www.youtube.com/watch?v=37me59PryTI Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado October 20, 2015 at 01:53 Share Publicado October 20, 2015 at 01:53 1 quién les dijo que esa montaña de sebo es necesaria?2 de dónde sacaron que un japo tien puta idea de qué es comer carne?3 vayan a comer sushi, giles!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Trapananda 119 Publicado October 20, 2015 at 11:26 Share Publicado October 20, 2015 at 11:26 La mejor forma de comer la carne marmolada japonesa (wagyu) es en shabu shabu... Similar al fondue, pero en vez de trozos de carne que se dejan cocer por unos minutos en el caldo, en este caso se pasan lonjas muy finas solo unos segundos por el agua hirviendo, acompañado de dos tipos de salsa muy ricas, una en base a soya con limón y la otra en base a sésamo...es de lo mejor que he probado! La textura y sabor de la carne infiltrada con grasa es sublime y de esta forma no patea. Sent from my iPhone using Tapatalk Citar "People are going to be very surprised about how much of a DNA software species we are..." (Craig Venter) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 20, 2015 at 13:05 Share Publicado October 20, 2015 at 13:05 sobrecostilla de wagyu a la parrillahttps://www.youtube.com/watch?v=WuxoHWJ8-80 Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 739 Publicado October 20, 2015 at 13:15 Share Publicado October 20, 2015 at 13:15 si andan con su buen turro de billetes pueden ir a probar algún bistoco madurado al Gallagher´s en NY, las salas de maduración están a la vista del público (en vitrina eso si, son salas secas controladas) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado October 20, 2015 at 14:19 Share Publicado October 20, 2015 at 14:19 mmm, no me llama mucho la atención madurar tanto la carne, hasta donde sabia con un animal recien faenado basta una semana y esta listo para asar. Por otro lado pienso que la mejor forma de disfrutar la carne es a la parrilla con carbon o leña. Sobre el waygu no es pesada si tienes un vino adecuado...un buen carmenere no es mala combinacion. Por ultimo los mejores asados esta en suramerica Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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