Ray 0 Publicado March 8, 2012 at 20:17 Share Publicado March 8, 2012 at 20:17 que diria Morrissey si viera esto.!! concuerdo con Don Ku. La del Lider corte americano queda wena a la parrilla. si le sumamos unas prietas "la preferida" , las costillitas de cerdo "a la chilena" se arma el tonto asaó.! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado March 8, 2012 at 20:33 Share Publicado March 8, 2012 at 20:33 las prietas con codigo de barra no le han ganado a na NAIDEN . las wenas son las artesanales imho Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado March 8, 2012 at 20:36 Share Publicado March 8, 2012 at 20:36 Yo hace rato que compro solo asado americano lider pa hacer asados ni cagando me compro un corte que pase las 7 lucas el kilo si existe ese... Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado March 8, 2012 at 20:46 Share Publicado March 8, 2012 at 20:46 hoy almorce una ensalada de frutas y estoy re cagao de hambre . no deberia estar metido en este post Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
estudiojur 2 Publicado April 6, 2012 at 03:17 Share Publicado April 6, 2012 at 03:17 [quote name='Vortex' date='08 March 2012 - 04:00 PM' timestamp='1331236850' post='115662'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='27 February 2012 - 03:55 PM' timestamp='1330372516' post='113599'] [quote name='Vortex' date='27 February 2012 - 03:49 PM' timestamp='1330372182' post='113598'] La entraña es esquisita. Entraña: Es la parte del diafragma pegado a las costillas: una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasita. Ideal hacerla a la parrilla, bien jugosa. Muy sabrosa, blanda y Jugosa. Eso si, debe sacarse del fuego en el momento preciso o queda dura como suela. [/quote] Esa que hiciste en casa de Don Ami hace dos años, puta que estaba rica! [/quote] Siiii!!! [quote name='Robert de Saint-Loup' date='08 March 2012 - 03:56 PM' timestamp='1331236596' post='115659'] Bueno, el viernes pasado encontré un rico pedazo de asado americano (huachalomo) del Líder, con poca grasa, y la grasa infiltrada también muy delgadita, así que lo hice, y la huevá le [b]pegó 10 PLR a Pampa Verde[/b], por 1/4 del precio! Realmente cuando uno pilla un pedazo bonito, sin tanta grasa, vale la pena. Es como de lo mejor que hay, el sabor muy rico, es blando, y muy jugoso. Además, se hace rápido, no necesitas estar a fuego lento. Yo lo pongo care raja con el fuego alto, se hace super rico, queda quemadito por fuera y rojito por dentro, con una tonelada de jugo brotando al cortarlo. Ahora recuerdo por qué durante un año sólo comí ese corte a la parrilla. [/quote] Robert, prueba esto un día: Cuanto termines de asar la carne, dejala unos minutos reposando fuera del fuego. Ello permitirá que los jugos se distribuyan en el corte. Con ello "no chorreará el jugo", y quedará mas jugosita homogeneamente. [/quote] han probado las entrañas al Merken, la primera vez la probé en los Ganaderos y de ahí no he dejado de hacerla en la casa. Si me preguntan la mejor carne se encuentra en Noble Corral, Concepción y es une mezcla de Angus con Guayu, es exquisita y con la grasa precisa. Cuando anden por mi tierra me rajo con la carne y ustedes ponen el vino...Les parece. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Toperrix 17 Publicado April 6, 2012 at 04:23 Share Publicado April 6, 2012 at 04:23 [quote name='ian curtis' date='08 March 2012 - 04:36 PM' timestamp='1331238986' post='115673'] Yo hace rato que compro solo asado americano lider pa hacer asados ni cagando me compro un corte que pase las 7 lucas el kilo si existe ese... [/quote] Parece que ya no lo traen más, al menos en la web sale como producto descontinuado. Citar Always workin´ Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado April 6, 2012 at 14:53 Share Publicado April 6, 2012 at 14:53 [quote name='Toperrix' date='06 April 2012 - 12:23 AM' timestamp='1333686228' post='120976'] [quote name='ian curtis' date='08 March 2012 - 04:36 PM' timestamp='1331238986' post='115673'] Yo hace rato que compro solo asado americano lider pa hacer asados ni cagando me compro un corte que pase las 7 lucas el kilo si existe ese... [/quote] Parece que ya no lo traen más, al menos en la web sale como producto descontinuado. [/quote] En cual web? Porque parece que ya el corte se masifico, hay americano en el Jumbo, en el Tottus y en el Santa Isabel, ademas del Lider. Asi que si falla proveedor A, pasamos al B..... Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Toperrix 17 Publicado April 6, 2012 at 18:22 Share Publicado April 6, 2012 at 18:22 [quote name='RoConde' date='06 April 2012 - 10:53 AM' timestamp='1333723987' post='120999'] [quote name='Toperrix' date='06 April 2012 - 12:23 AM' timestamp='1333686228' post='120976'] [quote name='ian curtis' date='08 March 2012 - 04:36 PM' timestamp='1331238986' post='115673'] Yo hace rato que compro solo asado americano lider pa hacer asados ni cagando me compro un corte que pase las 7 lucas el kilo si existe ese... [/quote] Parece que ya no lo traen más, al menos en la web sale como producto descontinuado. [/quote] En cual web? Porque parece que ya el corte se masifico, hay americano en el Jumbo, en el Tottus y en el Santa Isabel, ademas del Lider. Asi que si falla proveedor A, pasamos al B..... [/quote] Que bueno, porque nunca lo he probado. ¿Es del mismo proveedor la carne en todos los super? ¿Sigue a menos de 4 lucas el Kg? Citar Always workin´ Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Vortex 0 Publicado April 6, 2012 at 18:27 Share Publicado April 6, 2012 at 18:27 en el jumbo estaba a 4690 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado July 23, 2012 at 23:51 Share Publicado July 23, 2012 at 23:51 Ojo que el Lider anunció Costillar de Cerdo en corte americano... Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kurorin 51 Publicado July 24, 2012 at 00:44 Share Publicado July 24, 2012 at 00:44 [quote name='ian curtis' date='23 July 2012 - 06:51 PM' timestamp='1343087468' post='143491'] Ojo que el Lider anunció Costillar de Cerdo en corte americano... [/quote] ¿Corte "americano" pero chanchos chilenos o gringos? Cuenta más cuando sepas... Citar La felicidad está hecha de pequeñas cosas: un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna… 1920年代後半 に作られ、生きてきたこの三極管 ほんのりと灯が灯り その音が聞こえてくると、 記憶の中に残る、過ぎ去った父の生きた時代が甦える 灯すことで命を削り産み出される音 それを思うと 時代を超え この 少しばかり遠くから 聞こえてくるような澄み渡る音は 美しくなにか儚く 愛おしくもある Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
charly 20 Publicado July 24, 2012 at 02:40 Share Publicado July 24, 2012 at 02:40 No se que onda en su barrio, pero en tobalaba, líder se ha vuelto un supermercado miserable, fiel al modelo walmart. Puras marcas baratas y genéricas... Han ido sacando progresivamente cualquier cosa que se asemeje a gourmet... Y los estantes vacíos... A mi me gustaba comprar cosas de buena calidad , y no solo pensar en el ahorro extremista.... Odio a Walmart... Citar La potencia de una fuente sonora decae inversamente proporcional al cuadrado de la distancia a la fuente. En el punto de escucha, percibimos el impacto directo de la onda, sumado a los rebotes de las 6 paredes de la sala. Considerando todo lo anterior, es increible la mejora percibida en la calidad del sonido al aumentar las dimensiones de la sala. Todos los rebotes y la resultante distorción producto de retardos se ven disminuidos y es posible escuchar un sonido mas limpio y lleno a un SPL menor. Charly. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado July 24, 2012 at 14:55 Autor Share Publicado July 24, 2012 at 14:55 El Lider donde voy está igual que siempre, incluso ha mejorado. No sé cómo son los productos Wallmart en general, pero compré una crema humectante Wallmart que le pega 10 PLR a la típica Lubriderm, y cuesta la mitad! Y yo cacho de cremas (trabajé en laboratorio dermatológico). Se absorbe el doble de rápido que la Lubriderm y no queda grasosa. No tiene perfume, y en general es bastante hipoalergénica. No les voy a decir que es Roche-Posay o Galderma, pero te da tal vez un 70% del desempeño de ésta última, pagando 10 veces menos. Buen producto. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado July 24, 2012 at 15:05 Share Publicado July 24, 2012 at 15:05 jajaja, el Robert y sus datos cosméticos Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado July 24, 2012 at 15:09 Share Publicado July 24, 2012 at 15:09 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='24 July 2012 - 10:55 AM' timestamp='1343141756' post='143631'] El Lider donde voy está igual que siempre, incluso ha mejorado. No sé cómo son los productos Wallmart en general, pero compré una crema humectante Wallmart que le pega 10 PLR a la típica Lubriderm, y cuesta la mitad! Y yo cacho de cremas (trabajé en laboratorio dermatológico). Se absorbe el doble de rápido que la Lubriderm y no queda grasosa. No tiene perfume, y en general es bastante hipoalergénica. No les voy a decir que es Roche-Posay o Galderma, pero te da tal vez un 70% del desempeño de ésta última, pagando 10 veces menos. Buen producto. [/quote] Antes... perfume... ahora... cremitas... ¡Qué vendrá luego! Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Toperrix 17 Publicado July 24, 2012 at 15:12 Share Publicado July 24, 2012 at 15:12 [quote name='pacifyer' date='24 July 2012 - 11:09 AM' timestamp='1343142573' post='143641'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='24 July 2012 - 10:55 AM' timestamp='1343141756' post='143631'] El Lider donde voy está igual que siempre, incluso ha mejorado. No sé cómo son los productos Wallmart en general, pero compré una crema humectante Wallmart que le pega 10 PLR a la típica Lubriderm, y cuesta la mitad! Y yo cacho de cremas (trabajé en laboratorio dermatológico). Se absorbe el doble de rápido que la Lubriderm y no queda grasosa. No tiene perfume, y en general es bastante hipoalergénica. No les voy a decir que es Roche-Posay o Galderma, pero te da tal vez un 70% del desempeño de ésta última, pagando 10 veces menos. Buen producto. [/quote] Antes... perfume... ahora... cremitas... ¡Qué vendrá luego! [/quote] Pero si falta que salga del closet no más. Hace años que predica su amor por las [color="#FF0000"]tuli[/color]pas de Tannoy. Citar Always workin´ Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Michel 27 Publicado July 24, 2012 at 18:56 Share Publicado July 24, 2012 at 18:56 Volviendo al tema inicial antes que Robert ponga los vestidos que venden en el Líder El otro día en la casa de un amigo hicimos un asado con un French Rack que venden en el Jumbo Los Domínicos, es un lomo vetado con hueso, el corte pesaba un poco menos de 3,5 kgs. , sacando 4 cortes de 750-800g cocidos, espectacular la carne, de lo mejorcito que he comido ultimamente [img]http://i49.tinypic.com/243nls7.jpg[/img] [img]http://i46.tinypic.com/1h5g88.jpg[/img] [img]http://i49.tinypic.com/33589a9.jpg[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
victorg 6 Publicado July 24, 2012 at 19:22 Share Publicado July 24, 2012 at 19:22 OT : Chucha la parrilla cuática... Citar Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636. HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado July 24, 2012 at 21:22 Share Publicado July 24, 2012 at 21:22 Lástima, un carne tan buena y bonita, que la hayan destrozado de esa manera... Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
puppetmaster 0 Publicado August 16, 2012 at 13:53 Share Publicado August 16, 2012 at 13:53 [quote name='jsc010' date='20 February 2012 - 05:39 PM' timestamp='1329773999' post='112321'] cualquiera de los cortes que mencionan aunque no sean tan pirulos, si pasan por una maduración adecuada son los mejores. esto ya lo escribí una vez pero parece que no creen; comprese un corte al vacio, de punta ganso por ejemplo o tapabarriga, dejelo tres semanas en el refri abajo y despues hablamos. [/quote] Y no se descompone ¡?¡? o hay alguna técnica ninja para que no se descomponga Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.