Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

Recomendación carne vacuno premium para parrilla


Recommended Posts

Hola Jaime, a ti que te gusta la cocina, te recomiendo una receta espectacular, compra un malaya de cerdo (viene enrollada envasada al vacío), la tiras a la parrilla, cuando este cocida y dorada lista para servirla, le pones una capa de tomate, queso, aceitunas, o lo que quieras ponerle como cuando haces una pizza a tu pinta, la dejas un rato en la parrilla para que se derrita el queso, y la sirves como una pizza. Se llama malaya a la pizza, en el fondo la malaya hace de masa. Queda exquisita y de una presentación espectacular que sorprende a la vista. Muy fácil.

Saludos Carlos Trujillo.

  • Like 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

On 13-09-2019 at 21:28, jsc010 dijo:

Muy cebado con la punta picana gringa, ....ya me sale bien hasta cuando la hago mal....:zippyuy: ....es muy buena. Pero hoy volvi a la vieja Punta Paleta, corte delicattessen para plancha o parrilla pero que hay que sacar la fascia o tendon transversal, un manjarsh, aguanta salsas.... una delicia. Ademas es un corte ultra barato, sale por 4 lks en el lider y salva, totalmente.

Aqui un buen tuto para quien no tenga un carnicero de confianza que haga la pega.

 

 

Todos los cortes baratos son muy buenos ,solo hay que prepararlos con dedicación .

De echo el corte americano antes valía 3500 pesos y nadie lo comía ,ahora está cerca de los 8 mil y todos lo compran .

 

Felices fiestas 🇨🇱

  • Upvote 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Todos los cortes baratos son muy buenos ,solo hay que prepararlos con dedicación .
De echo el corte americano antes valía 3500 pesos y nadie lo comía ,ahora está cerca de los 8 mil y todos lo compran .
 
Felices fiestas
Así, tal cual. Y al final es huachalomo con algo mas la mayoría de las veces.

Yo últimamente estoy tirando sobrecostilla. Ni muy muy, ni muy menos. Poniéndole paciencia a la búsqueda, algunos cortes no vienen con exceso de grasa, y quedan exquisitos.

Enviado desde mi LG-H840 mediante Tapatalk

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

jajajajajaajajajaj!!!

 

 

"El día del gran debate, cuando llegue la realidad a arbitrar quién estaba en lo cierto, te pasará como hoy: igual que se burlan de tus razones porque estás en minoría se burlarán de tus derechos si no puedes defenderlos de una manera efectiva.

Será como en mi novela: el miedo se impondrá a cualquier consideración, y unos por supervivencia y otros por placer, impondrán la ley del “me da igual lo que dijiste. Hoy han cambiado las reglas”. Y será de nuevo la gran purga. La de los inocentes, los ingenuos, y los comeflores."

Javier Pérez

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Tengo una carne que se agusanó, por si alguien quiere probar nuevas sensaciones. 

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 2 horas, pacifyer dijo:

Tengo una carne que se agusanó, por si alguien quiere probar nuevas sensaciones. 

¿Pero cómo? la tenía colgando por ahí? :zippyuy: 

  • Tri Amp: Bajos: 2x ICEpower 125ASX2 mono 1.000W > Medios: Infineon Audamp24 GaN SINGLE-ENDED +Pre Nutube B1 by Nelson Pass>AMP Agudos: Infineon  IRAUDAMP21 Mosfet
  • Drivers OB Híbrido:  Bajos: DA RSS265hf-4 10" > Medios: SEAS A26RE4 10" > Agudos: Heil AMT ESS Large.
  • Otros: Crossover Activo RANE AC23  XO Digital Dbx Driverack Pa2 > DSP SONARWORKS >  DAC Gustard x16 MQA> > Chromecast Audio > NUC >TT DENON + NAGAOKA MP101+ PJ S 
  • AMP Audifonos: Burson Soloist SL MK2 >  Sennheiser 6xx >Fidelio X2HR
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 5 horas, funkyto dijo:

Sigo a este tipo en Youtube, aunque no tengo esa experticia para la cantidad de comida que prepara, en especial los asados.

 

Ese loco gusta mucho de las carnes , parrilla ,sartenes ,ollas y planchas de fierro  muy bien canal ese 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

1 hour ago, funkyto said:

Hace rato solo cuelga...

Si reclamas, por algo será! 😅

Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

15 hours ago, funkyto said:

Hace rato solo cuelga...

 

14 hours ago, Juanzuniga said:

Si reclamas, por algo será! 😅

Es por el distanciamiento social que alega, no le gusta el ñiqui-ñiqui por Zoom... 

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...