RoConde 99 Publicado November 15, 2016 at 14:01 Share Publicado November 15, 2016 at 14:01 (editado) On 14/11/2016 at 9:25, jsc010 dijo: Ayer mi waf trajo plateada de cerdo y a la parrilla quedó de rechupete. Es muy noble el chancho, debe ser por eso que somos casi primos.... Otra muy wena es la malaya, grasa pura... pero muy wena...., bien chicharrona en la parrilla con limon.... pta ya me dio hambre Es exquisito ese corte de plateada asado, eso si, te recomiendo mejor que la compres sin aliñar, se luce mas, aparte esta la opcion de que le pongas aliño a tu gusto. El de Suoer Cerdo que ya viene aliñado no me gusta, es casi puro glutamato de sodio (Ajinomoto, un realzador del sabor). La malaya (o matambre como lo llaman en Argentina) es deliciosa tambien, pero no es facil de hallar. Editado November 15, 2016 at 14:01 por RoConde Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado December 9, 2016 at 16:53 Share Publicado December 9, 2016 at 16:53 hace 2 horas, jsc010 dijo: Hoy punta paleta a 4500 en el jumbo.... despues de aprender a sacar la fibra es lo que mas estoy usando en vacuno parrilla. Y la del jumbo es wena. Y por si fuera poco los vinos 3 x 2.... yeah!!! buen dato..justo hoy tenian planeado encender la parrilla Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rodume 1 Publicado December 11, 2016 at 16:26 Share Publicado December 11, 2016 at 16:26 Punta paleta sacándole la fascia central (le pides al carnicero que la saque), fuego fuerte, 4 seg a la palma de la mano, 10 minutos por lado, salar con sal parrillera por el lado asado y listo. Punta de ganso cortado en bifes de 2,5 cm, ensartarlos en fierro de anticucho, y cubrirlos completamente con sal gruesa (no parrillera), fuego fuerte, 3 seg a la palma de la mano, 12 min por lado y listo. Sacaran aplausos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Mastermena10 67 Publicado April 10, 2017 at 19:30 Share Publicado April 10, 2017 at 19:30 El carnicero argentino... No falla nunca. Hay que limpiarlo bien y solo un par de minutos por lado... Enviado desde mi OWN-I62S mediante Tapatalk Citar IFI ZEN + Raspberry Pi + Denon DCD 695 + Audio Technica AT-Lp120 USB + + Aiyima Tube T3 +NAD C325BEE+ Raphaelite Sinovt EF86 2A3 + Wharfedale EVO 4.2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Lupla2012 138 Publicado April 11, 2017 at 13:27 Share Publicado April 11, 2017 at 13:27 Para picar entrañas o chabelitas. De fondo una plateada, lejos lo mas rico a la parrilla. Y entre las entrañas y que sale la plateada, un buen mosto. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Lupla2012 138 Publicado April 11, 2017 at 15:36 Share Publicado April 11, 2017 at 15:36 hace 5 minutos, Fingolfin.cl dijo: La plateada la haces directo a la parrilla o en una de estas máquinas que giran? De las dos formas. al palo o espada, dos horas una plateada de 3kg con toda su grasa y queda ..de rechupete. A la parrilla, a fuego medio una media hora por el lado de la grasa, y despues vuelta y calma a fuego lento. 2 a 3 horas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Lupla2012 138 Publicado April 11, 2017 at 16:54 Share Publicado April 11, 2017 at 16:54 1 hour ago, jsc010 dijo: Si el pollo barriga esta bueno pero no es tan facil de conseguir, yo solo la encontré en corrales del sur de salvador.... la arrechera no es la entraña en mexicano ? El pollo barriga si no me confundo, es conocido por los carniceros de barrio como el filete del pobre. Es como muy apetecidoy desaparece antes de llegar a las vitrinas de la carniceria...jajaja Es como el filete, pero sabroso. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado April 11, 2017 at 19:44 Autor Share Publicado April 11, 2017 at 19:44 2 hours ago, jsc010 said: Ahi hay una pagina con los distintos cortes en idiomas varios.... http://www.procarne.cl/carnes La mejor carne de Chile, pue, del frigorífico de Osorno. Las hamburguesas congeladas Procarne son pura carne, sin aliños ni aditivos. Ahí tú les pones el aliño que querai. No son caras, cuestan como cualquier hamburguesa de las caras de otras marcas. Ahora en Jumbo y Líder he pillado varias veces carne al vacío Frigosorno, al mismo precio que cualquiera (antes las ponían en la sección premium, te cobraban un ojo de la cara). Así que busquen el sello Frigosorno, y compren de esa si es que encuentran! Es lejos la mejor. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ChristianSur 496 Publicado April 11, 2017 at 19:54 Share Publicado April 11, 2017 at 19:54 hace 8 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: La mejor carne de Chile, pue, del frigorífico de Osorno. Las hamburguesas congeladas Procarne son pura carne, sin aliños ni aditivos. Ahí tú les pones el aliño que querai. No son caras, cuestan como cualquier hamburguesa de las caras de otras marcas. Ahora en Jumbo y Líder he pillado varias veces carne al vacío Frigosorno, al mismo precio que cualquiera (antes las ponían en la sección premium, te cobraban un ojo de la cara). Así que busquen el sello Frigosorno, y compren de esa si es que encuentran! Es lejos la mejor. x2 frigosorno la lleva, aunque acá la mejor carne que he probado es la de http://www.cecinasbraunau.cl/ Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado April 11, 2017 at 19:56 Autor Share Publicado April 11, 2017 at 19:56 15 minutes ago, ChristianSur said: x2 frigosorno la lleva, aunque acá la mejor carne que he probado es la de http://www.cecinasbraunau.cl/ Pero esa es una empresa local, no llega acá pu! Además, es pura maldad tuya andar poniendo esos links a esas fábricas artesanales de delicias cárnicas...seguro los embutidos son lo máximo. P.S.: cuando quiera comprar en Allegro, me trae unos salames, Breslauers, etc de Branau, y la hacimo un buen descuento. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
faresca 70 Publicado April 11, 2017 at 20:07 Share Publicado April 11, 2017 at 20:07 hace 9 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: Pero esa es una empresa local, no llega acá pu! Además, es pura maldad tuya andar poniendo esos links a esas fábricas artesanales de delicias cárnicas...seguro los embutidos son lo máximo. P.S.: cuando quiera comprar en Allegro, me trae unos salames, Breslauers, etc de Branau, y la hacimo un buen descuento. Si puedes encontrar cecinas Braunau en Santiago....https://www.saborasur.cl/cecinas.html Slds! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado April 11, 2017 at 20:10 Autor Share Publicado April 11, 2017 at 20:10 17 minutes ago, faresca said: Si puedes encontrar cecinas Braunau en Santiago....https://www.saborasur.cl/cecinas.html Slds! Mi corazón no te lo agradece. 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ChristianSur 496 Publicado April 11, 2017 at 20:13 Share Publicado April 11, 2017 at 20:13 hace 16 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: Pero esa es una empresa local, no llega acá pu! Además, es pura maldad tuya andar poniendo esos links a esas fábricas artesanales de delicias cárnicas...seguro los embutidos son lo máximo. P.S.: cuando quiera comprar en Allegro, me trae unos salames, Breslauers, etc de Branau, y la hacimo un buen descuento. lo tendré en cuenta! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
mcasti61 24 Publicado April 11, 2017 at 22:10 Share Publicado April 11, 2017 at 22:10 bueno, sin demasiado eufemismo, consiste en que se descomponga la carne en condiciones controladas (al vacio y con temperatura baja sin congelarse). al estar al vacío y sin presencia de oxigeno, la carne "madurada" en un tiempo razonable rompe las fibras por un proceso enzimatico, esto produce una carne blandisima y el sabor se potencia. Una vez sacada del vacio la carne se orea al aire libre una media hora para que recomponga color y se disipe el olor, que ojo, es como acido. Si no se quiere dejar la billetera en marcas exoticas o exclusivas, es una excelente opción pero hay que tener cierta prevision en tiempo. cuando hacía asados sacaba aplauso y realmente queda buena. mark my words. Espero no dejar la tremenda pata con el olor a podrido jajajajajaj Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
iluvatar83 217 Publicado April 12, 2017 at 00:05 Share Publicado April 12, 2017 at 00:05 Ohhhh me dio haaambree el post! unas ganas de comer una carnecita con vino buenos datos Citar Tangas: Tannoy monitor Red 15" en Cajas Laga// QUAD 303 / QUAD 33 Mac mini (con Roon) // Topping d90 ATC 50 // Infineon CoolGan AMP / Bryston BP26 // Auralic Mini // SMSL m400 NUTUBE KORG B1 de Extra pal jugo Cágate la vista por sapo! Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chazaman 255 Publicado April 12, 2017 at 13:40 Share Publicado April 12, 2017 at 13:40 Mmm... Yo creo que lo mas importante es hacer la carne cuando esta se encuentra a temperatura ambiente... No se si sera impresion mia... Pero hacer la carne recien sacada del refri y helada como que se arrebata... Se cocina pero no queda sabrosa... Cualquiera que sea la carne Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Lupla2012 138 Publicado April 12, 2017 at 14:31 Share Publicado April 12, 2017 at 14:31 hace 6 minutos, jsc010 dijo: Así es, la carne a temperatura ambiente antes de tirarla al fuego, ojalá un par de horas. Desde mi experiencia, en efecto es asi. La carne desde el refrigerador esta màs rigida, recogida, y al ponerla al fuego eso se potencia. Lo mismo pasa cuando la expones a fuego muy alto, se contrae y rigidiza. Por eso siempre fuego medio o lento y paciencia. Fuego alto, solo cuando necesitas sellar. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
iluvatar83 217 Publicado April 12, 2017 at 15:54 Share Publicado April 12, 2017 at 15:54 hace 2 minutos, Fingolfin.cl dijo: Así es señor! "asado, rapido/apurado" no pueden ir en la misma frase!!! Yo usualmente taaaaanto como 2 horas no los dejo afuera, de 10 a 30 minutos si (dependiendo de la temperatura ambiente) concuerdo con Fingolfin sacarla una media hora antes, dejarla que se oree y a la parrilla si está congelada es sacarla el día anterior al refri y media hora antes a que tome temperatura y de ahí a la parrilla uhhh sigo con las ganas, creo que aunque sea semana santa habrá asado este finde si o si... Citar Tangas: Tannoy monitor Red 15" en Cajas Laga// QUAD 303 / QUAD 33 Mac mini (con Roon) // Topping d90 ATC 50 // Infineon CoolGan AMP / Bryston BP26 // Auralic Mini // SMSL m400 NUTUBE KORG B1 de Extra pal jugo Cágate la vista por sapo! Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado April 12, 2017 at 17:35 Share Publicado April 12, 2017 at 17:35 (editado) jajajaja, este tema siempre revive, tambien tengo unos entrecot congelados para este fin de semana y con un Calcu CR Cabernet del 2014 un manjar. A proposito en Salvador cerca de Santa Isabel se pueden encontrar cortes de Corrales de Sur y Corte Criollo en Av El Rodeo 13000 si recuerdo bien la direccion. MAs cerca el Monseñor Edwards con Equeñiche una carniceria con carnes osorno. Editado April 12, 2017 at 17:41 por Draconus Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado April 12, 2017 at 22:26 Share Publicado April 12, 2017 at 22:26 Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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