puppetmaster 0 Publicado August 16, 2012 at 14:01 Share Publicado August 16, 2012 at 14:01 (editado) Asado ahumado de forma casera es buena carta igual, eso si debe ser en exterior, lo hice la última vez en el cerro san cristobal con unas puntas picanas... al final cuando la carne está casi lista (indistinto el punto de cocción que te guste) yo la prefiero 3/4 ultra dorada por fuera, pescas un kilito de hojas de eucaliptus (el cerro está lleno) y las tiras a las brasas, te encargo como queda la carne... si usas un corte como lomo vetado o más grasos más ahumado quedará. Ojo si de donde recogen las hojas, no queremos que la carne quede ahumada en pichi xD o peor en estiercolllllll! Editado August 16, 2012 at 14:02 por puppetmaster Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado August 16, 2012 at 16:05 Share Publicado August 16, 2012 at 16:05 [quote name='victorg' date='24 July 2012 - 03:22 PM' timestamp='1343157762' post='143734'] OT : Chucha la parrilla cuática... [/quote] Yo tengo la misma parrilla Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado August 16, 2012 at 16:15 Autor Share Publicado August 16, 2012 at 16:15 [quote name='ian curtis' date='24 July 2012 - 11:05 AM' timestamp='1343142344' post='143636'] jajaja, el Robert y sus datos cosméticos [/quote] Corrección: ¡dermatológicos! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado August 16, 2012 at 16:17 Autor Share Publicado August 16, 2012 at 16:17 [quote name='Michel' date='24 July 2012 - 02:56 PM' timestamp='1343156211' post='143728'] Volviendo al tema inicial antes que Robert ponga los vestidos que venden en el Líder El otro día en la casa de un amigo hicimos un asado con un French Rack que venden en el Jumbo Los Domínicos, es un lomo vetado con hueso, el corte pesaba un poco menos de 3,5 kgs. , sacando 4 cortes de 750-800g cocidos, espectacular la carne, de lo mejorcito que he comido ultimamente [/quote] Oh, se ven demasiado buenos! Es carne chilena? Cuanto cuesta el kilo? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Michel 27 Publicado August 16, 2012 at 23:11 Share Publicado August 16, 2012 at 23:11 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 August 2012 - 12:17 PM' timestamp='1345133830' post='149039'] [quote name='Michel' date='24 July 2012 - 02:56 PM' timestamp='1343156211' post='143728'] Volviendo al tema inicial antes que Robert ponga los vestidos que venden en el Líder El otro día en la casa de un amigo hicimos un asado con un French Rack que venden en el Jumbo Los Domínicos, es un lomo vetado con hueso, el corte pesaba un poco menos de 3,5 kgs. , sacando 4 cortes de 750-800g cocidos, espectacular la carne, de lo mejorcito que he comido ultimamente [/quote] Oh, se ven demasiado buenos! Es carne chilena? Cuanto cuesta el kilo? [/quote] Es carne Angus chilena, y si recuerdo bien estaba como a 15 lucas el kg. más o menos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GuybrushThreepwood 23 Publicado August 16, 2012 at 23:56 Share Publicado August 16, 2012 at 23:56 [quote name='RoConde' date='16 August 2012 - 12:05 PM' timestamp='1345133154' post='149032'] [quote name='victorg' date='24 July 2012 - 03:22 PM' timestamp='1343157762' post='143734'] OT : Chucha la parrilla cuática... [/quote] Yo tengo la misma parrilla [/quote] ¿Y cuál sería la gracia de susoducha parrilla? Se ve bien cuántica... Estoy buscando una alternativa al carbón (es lo que más me duele de vivir en departamento). Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
vitjacker 0 Publicado August 18, 2012 at 14:31 Share Publicado August 18, 2012 at 14:31 [quote name='Michel' date='16 August 2012 - 07:11 PM' timestamp='1345158703' post='149182'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 August 2012 - 12:17 PM' timestamp='1345133830' post='149039'] [quote name='Michel' date='24 July 2012 - 02:56 PM' timestamp='1343156211' post='143728'] Volviendo al tema inicial antes que Robert ponga los vestidos que venden en el Líder El otro día en la casa de un amigo hicimos un asado con un French Rack que venden en el Jumbo Los Domínicos, es un lomo vetado con hueso, el corte pesaba un poco menos de 3,5 kgs. , sacando 4 cortes de 750-800g cocidos, espectacular la carne, de lo mejorcito que he comido ultimamente [/quote] Oh, se ven demasiado buenos! Es carne chilena? Cuanto cuesta el kilo? [/quote] Es carne Angus chilena, y si recuerdo bien estaba como a 15 lucas el kg. más o menos [/quote] Hola Michel ¿Me puedes dar el dato de donde conseguiste es parrilla? Quiero 2. ;D Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
vitjacker 0 Publicado August 20, 2012 at 04:32 Share Publicado August 20, 2012 at 04:32 El corte se llama Angus Prime French Rack, los 3,8 kilos cuestan $59.990 en Jumbo local Bilbao a 20/08/12. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
butthole_surfers 199 Publicado August 28, 2012 at 21:45 Share Publicado August 28, 2012 at 21:45 no hay como un buen lomo vetado con arroz frito mmmmmmm [img]http://adm.1.cl/galeriasitios/Och/Och_12124_Platos-2091-Fg5.jpg[/img] Citar la liviandad del imperdible "quiero aprender a guitar la tocarra" Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado August 28, 2012 at 23:41 Share Publicado August 28, 2012 at 23:41 [quote name='vitjacker' date='18 August 2012 - 10:31 AM' timestamp='1345300287' post='149535'] [quote name='Michel' date='16 August 2012 - 07:11 PM' timestamp='1345158703' post='149182'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 August 2012 - 12:17 PM' timestamp='1345133830' post='149039'] [quote name='Michel' date='24 July 2012 - 02:56 PM' timestamp='1343156211' post='143728'] Volviendo al tema inicial antes que Robert ponga los vestidos que venden en el Líder El otro día en la casa de un amigo hicimos un asado con un French Rack que venden en el Jumbo Los Domínicos, es un lomo vetado con hueso, el corte pesaba un poco menos de 3,5 kgs. , sacando 4 cortes de 750-800g cocidos, espectacular la carne, de lo mejorcito que he comido ultimamente [/quote] Oh, se ven demasiado buenos! Es carne chilena? Cuanto cuesta el kilo? [/quote] Es carne Angus chilena, y si recuerdo bien estaba como a 15 lucas el kg. más o menos [/quote] Hola Michel ¿Me puedes dar el dato de donde conseguiste es parrilla? Quiero 2. ;D [/quote] La mia la consegui en el Homecenter, hace algunos años atras. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Michel 27 Publicado August 29, 2012 at 14:16 Share Publicado August 29, 2012 at 14:16 [quote name='vitjacker' date='18 August 2012 - 10:31 AM' timestamp='1345300287' post='149535'] [quote name='Michel' date='16 August 2012 - 07:11 PM' timestamp='1345158703' post='149182'] Es carne Angus chilena, y si recuerdo bien estaba como a 15 lucas el kg. más o menos [/quote] Hola Michel ¿Me puedes dar el dato de donde conseguiste es parrilla? Quiero 2. ;D [/quote] No recuerdo si homecenter o easy, pero en uno de esos dos lados vendían la parrilla Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JuanCarlos 1 Publicado September 25, 2012 at 02:47 Share Publicado September 25, 2012 at 02:47 esta caga de post me dejo con un hambre de la PM!!!! ustedes no son hombres de campo!!! un verdadero asado son unas chuletitas y costillas de cordero lo de dejar "madurar" la carne es verdad. En el campo se acostumbra dejar "horear" la carne (asi le dicen) por lo menos 3 dias antes de vender, dejan que salga la sangre y se seque un poco la superficie. El sabor que toma una carne no fresca es espectalar, pero hay que tener cuidado con la variedad de vaca que estan vendiendo, porque las vacas viejas tambien se van a la venta y ni el lomo es blando (lo digo por experiencia), pero extremadamente sabrosa tambien se han olvidado sel asado carnicero y parrillero, calidad media de fibra pero de gran sabor, con un poquito de paciencia queda exelente y esas carnes al vacio para madurarlas hay que sacarlas de la bolsa y que voten todo ese nauseabundo jugo mezcla de preservantes y sangre, cuando se seca la superficie esta lista para las brasas quien dijo asado???? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado September 25, 2012 at 10:20 Share Publicado September 25, 2012 at 10:20 el fin de semana nos mandamos en la playa, asado americano y abastero, abastero gano por goleada en sabor, se acabo al toque y sobro del americano, si bien este ultimo es carta segura, hay cortes que han sido dejados de lado y bastante sabrosos como mencionaron el asado carnicero y otros mas, lo importante del asado carnicero y abastero es sacar las tiras de pellejo, esas hacen que la carne salga dura. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado September 25, 2012 at 10:20 Share Publicado September 25, 2012 at 10:20 por siaca , el abastero era al vacio, ahora compre para la repetida y no lo congele, solo le deje en el refri en su misma bolsa Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado September 25, 2012 at 14:24 Share Publicado September 25, 2012 at 14:24 (editado) El asado americano es bastante bueno, pero me aburrí...ademas deje de comprar en el super, ahora voy a una carnicería (llevo comprando poco mas de 2 años) y no hay comparación, es lejos mejor que los cortes del supermercado, ellos solo tienen carne de frigoríficos Osorno. En este tiempo he comprado con muy buenos resultados, asado de tira de 8 cm, palanca, entraña, pollo barriga, entrecot y lomo vetado... muy buenos. [IMG]http://i1141.photobucket.com/albums/n584/dkonus/IMG_02971.jpg[/IMG] Slds, Editado September 25, 2012 at 14:25 por Draconus Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
SALESIANOS 0 Publicado December 20, 2012 at 17:10 Share Publicado December 20, 2012 at 17:10 Mmmmmmm,que sabroso tema la verdad es que se hace agua la boca!!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado December 20, 2012 at 19:11 Autor Share Publicado December 20, 2012 at 19:11 [quote name='Draconus' date='25 September 2012 - 10:24 AM' timestamp='1348583089' post='156231'] El asado americano es bastante bueno, pero me aburrí...ademas deje de comprar en el super, ahora voy a una carnicería (llevo comprando poco mas de 2 años) y no hay comparación, es lejos mejor que los cortes del supermercado, ellos solo tienen carne de frigoríficos Osorno. [/quote] Pero qué carnicería pos! Y además: son buenos precios? Porque me daría lata pagar las ganas, si es que costara por ejemplo en doble que en Osorno. Y venden también embutidos Frigosor? Son super buenos. Carnes Darc es pútrida, hace como un mes compramos en la de Manuel Montt un lomo vetado y nadie lo comió, estaba con un gusto horrible. Menos mal que teníamos entraña de cerdo. A propósito, la entraña de cerdo es a toa raja. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
estudiojur 2 Publicado June 23, 2013 at 23:37 Share Publicado June 23, 2013 at 23:37 Buen dato lo de la entraña de cerdo, vamos a probarla y dejar el Angus de Noble Corral de lado por un tiempo.- Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Toperrix 17 Publicado June 24, 2013 at 03:25 Share Publicado June 24, 2013 at 03:25 [quote name='pacifyer' date='24 July 2012 - 05:22 PM' timestamp='1343164973' post='143783'] Lástima, un carne tan buena y bonita, que la hayan destrozado de esa manera... [/quote] Lo mismo pensé. Había que cortarla sólo al momento de servir, no para asarla. Citar Always workin´ Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado May 5, 2014 at 03:51 Share Publicado May 5, 2014 at 03:51 compre la carne de frigosorno que venden en el jumbo,wena recomendable Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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