harold 27 Publicado February 21, 2012 at 01:44 Share Publicado February 21, 2012 at 01:44 Lejos, pero LEJOS lo mejor que me he comido en Stgo es el vetado con hueso americano que traen en "foods and packets" cerca del Borde Rio, si necesitas mas datos, avisa. Pd* soy pesimo para hacer asados, si me quedo asi de bueno, es porque la carne era impresionante. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado February 21, 2012 at 03:43 Share Publicado February 21, 2012 at 03:43 Apoyo la mocion con Pampa Verde, corte que he comido, exqusito. Te lo pueden dejar en tu misma casa en www.carnes.cl Tip: NO PLATEADA PARA EL ASADO. Sabrosa a cagar, pero dura para el asado. Recien vengo de un asado que use cortes de Cabaña Las Lilas, bien bueno, pero mejor aun Pampa Verde. El vacio es una excelente opcion para lo que quieres hacer. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
redlvp 43 Publicado February 21, 2012 at 04:25 Share Publicado February 21, 2012 at 04:25 y será saludable esa carne "madurada"? me da la idea que debe ser mas tóxica que si fuera rociada con Tanax. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
redlvp 43 Publicado February 21, 2012 at 04:27 Share Publicado February 21, 2012 at 04:27 La "palanca" es muy sabrosa y viene en pedazos chicos. Otro buen corte son las "entrañas". Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado February 21, 2012 at 11:35 Share Publicado February 21, 2012 at 11:35 Eso de "madurar" la carne me suena a toxico altiro... Además, entre que matan al animal y compramos la carne, ya tiene su buena "maduración". Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 327 Publicado February 21, 2012 at 12:33 Share Publicado February 21, 2012 at 12:33 [quote name='YOP' date='20 February 2012 - 06:14 PM' timestamp='1329772442' post='112311'] [quote name='UPset64' date='20 February 2012 - 05:48 PM' timestamp='1329770895' post='112303'] ¿Qué connotación le das a la palabra Premium Robert? [/quote] premium = caro. asi lo considera EL MERCADO [/quote] Eso pienso yo...y haciendo unm paralelo con el audio, la carne serían los parlantes, también hay que preocuparse de la fuente (el fuego: carbón, altura de parrilla y tiempo de cocción) y de los caules (el cocinero, el acompañamiento líquido) Yo he comido uan vez guallú, no lo encontré tan espestacular como pa pagar $13k/kilo, prefiero mil veces una vaca flaca chilensis, aparte de que la técnica para parrillar el guallú es distinta y tendría que volver al colegio de nuevo...no vale la pena. Además que ver tanta grasa la verdad me evoca la crema chantillí que me hace Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado February 21, 2012 at 12:53 Autor Share Publicado February 21, 2012 at 12:53 Gracias cabros; creo que iré por la opción segura y menos atadosa (los Jumbos me quedan cerca): las Lilas u otras recomendadas. Un lomo vetado y listo. Con respecto a la carne al vacío madurada, me suena raro, porque la carne al vacío que compras en el super justamente fue envasada hace meses, y no viene congelada, por lo tanto, la maduración ya está hecha. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado February 21, 2012 at 12:59 Share Publicado February 21, 2012 at 12:59 [quote name='RoConde' date='21 February 2012 - 12:43 AM' timestamp='1329795820' post='112363'] Tip: NO PLATEADA PARA EL ASADO. Sabrosa a cagar, pero dura para el asado. [/quote] Discrepo, la plateada ES PARA EL ASADO (Con toda la grasa por un lado). La plateada al palo es de los mejores asados que se puede comer, pero para que quede bien es difícil y hay que tener mucha paciencia, si no queda dura como palo. Recomendable para el que tenga buena mano (No es mi caso). Las plateadas son algo que echo de menos del sur, recién acá supe que TAMBIÉN se hacía al horno. Asado de tira también es la raja pero difícil de hacer. Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado February 21, 2012 at 13:05 Share Publicado February 21, 2012 at 13:05 El asado de tira es la raja. Hace un par de semanas, en Valdivia, hicimos un disco, y por fin puedo decir que quedé fascinado. Un par de patadas en la r... a varios asados que he comido. Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado February 21, 2012 at 13:15 Autor Share Publicado February 21, 2012 at 13:15 Nunca he comido plateada a la parrilla, pero creo que no tendría la paciencia para hacerla. Incluso a la cacerola se demora un kilo en ablandarse. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado February 21, 2012 at 13:18 Share Publicado February 21, 2012 at 13:18 Lamentablemente ese dia no resultaron las cosas con paciencia, ademas se hizo a la parrilla y no al palo. Mi amigo, al dia despues, echo a cocer esa plateada y se deshacia sola.... El asado de tira tambien es exquisito asado. Pero aqui lo cortan muy flaco, cuesta n pillar costillas mas gruesas. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pixar 7 Publicado February 21, 2012 at 13:37 Share Publicado February 21, 2012 at 13:37 ojo que la plateada no se hace a la parrilla, al palo (3 horas de vueltas) o al horno por lo menos 2 1/2 hora. a la parrilla seguro que queda dura como palo. En relación a los cortes, la palanca de pampa verde es mundial, en treinta minutos tienes un asado de pelos. Para irse a la segura lomo vetado, casi de cualquier frigorifico, nunca falla. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 739 Publicado February 21, 2012 at 14:19 Share Publicado February 21, 2012 at 14:19 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='21 February 2012 - 09:53 AM' timestamp='1329828803' post='112392'] Gracias cabros; creo que iré por la opción segura y menos atadosa (los Jumbos me quedan cerca): las Lilas u otras recomendadas. Un lomo vetado y listo. Con respecto a la carne al vacío madurada, me suena raro, porque la carne al vacío que compras en el super justamente fue envasada hace meses, y no viene congelada, por lo tanto, la maduración ya está hecha. [/quote] La maduración no es al vacío pa que puedan actuar los bichitos Ta bueno lo de arriba de preocuparse de la parrilla y el carbón. Hace un par de meses me dieron el dato de un tipo que abastece de leña a los restoranes, esta en Conchalí pero no recuerdo bien (Si alguien quiere lo pido de nuevo) esa vez le compramos Parra para hacer un cordero y quedó de pelos, se nota en el aroma y sabor la leña usada ufff. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado February 21, 2012 at 14:30 Autor Share Publicado February 21, 2012 at 14:30 Ah, es que me pareció leer que JSC mencionaba que se maduraba en el refri, envasada al vacío. Igual no quiero hacer algo tan atadoso (por la leña); es un asado en la oficina, pero quiero comprar una carne realmente buena, porque a veces la carne del super viene media penca, con un sabor malo, como pasada, aunque diga que fue envasada en el día, o aunque se compre en el mesón. Muchas veces me ha pasado. A propósito, la carne Australiana la encuentro re hedionda, me carga el sabor. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado February 21, 2012 at 14:30 Share Publicado February 21, 2012 at 14:30 a los puristas en asado recuerden prender la leña con parafina Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado February 21, 2012 at 14:40 Share Publicado February 21, 2012 at 14:40 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='21 February 2012 - 10:30 AM' timestamp='1329834617' post='112408'] Ah, es que me pareció leer que JSC mencionaba que se maduraba en el refri, envasada al vacío. Igual no quiero hacer algo tan atadoso (por la leña); es un asado en la oficina, pero quiero comprar una carne realmente buena, porque a veces la carne del super viene media penca, con un sabor malo, como pasada, aunque diga que fue envasada en el día, o aunque se compre en el mesón. Muchas veces me ha pasado. A propósito, la carne Australiana la encuentro re hedionda, me carga el sabor. [/quote] Oye Robert, tiempo atrás me recomendaron una carnicería que está en Manuel Montt con Bilbao, nunca he comprado ahí, pero me dijeron que siempre había buena carne y a buen precio. Si alguien tiene experiencia ahí, podría compartirla... Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Maxnova 586 Publicado February 21, 2012 at 14:45 Share Publicado February 21, 2012 at 14:45 [quote name='Patagonia' date='21 February 2012 - 10:19 AM' timestamp='1329833979' post='112406'] Ta bueno lo de arriba de preocuparse de la parrilla y el carbón. Hace un par de meses me dieron el dato de un tipo que abastece de leña a los restoranes, esta en Conchalí pero no recuerdo bien (Si alguien quiere lo pido de nuevo) esa vez le compramos Parra para hacer un cordero y quedó de pelos, se nota en el aroma y sabor la leña usada ufff. [/quote] Ahora se pusieron esotéricos con la leña. Le da mas "definición" al gusto, se acentuó tanto la "holografía" del asado que se ve al novillo arriba de la parrilla, los interiores se hicieron "mas profundos", aunque como la leña era un poco "educada" todos terminaron comiendo costillar con servicio y servilleta al cuello. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado February 21, 2012 at 14:50 Share Publicado February 21, 2012 at 14:50 todos tenemos distintas maneras de hacer un asado. algunos lo prenden con parafina , con secador de pelo , con diario , con carbon , con leña . dicen que la mejor carne es lomo vetado , entraña , palanca, punta de ganso . unos le ponen la sal antes y otros despues. a algunos se les quema y a otros nos queda cruda . Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado February 21, 2012 at 14:54 Share Publicado February 21, 2012 at 14:54 Mejor el lechon¡¡ Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
lag 506 Publicado February 21, 2012 at 15:03 Share Publicado February 21, 2012 at 15:03 [quote name='YOP' date='21 February 2012 - 09:50 AM' timestamp='1329835848' post='112414'] todos tenemos distintas maneras de hacer un asado. algunos lo prenden con parafina , con secador de pelo , con diario , con carbon , con leña . dicen que la mejor carne es lomo vetado , entraña , palanca, punta de ganso . unos le ponen la sal antes y otros despues. a algunos se les quema y a otros nos queda cruda . [/quote] A Ud. compadre le saco el sombrero en asados , muy bien hechos. Está claro que se te quema y te la comis cruda , pero eso es otro cuento Citar Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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