tonijua 48 Publicado January 25, 2012 at 00:41 Share Publicado January 25, 2012 at 00:41 1.- dos kilos de porotos granados 2.- dos choclos 3.- un pedazo de zapallo 4.- un caldo maggi a.- pelen los porotos granados b.- piquen el choclo, y despues lo muelen c.- piquen el zapallo 1a.- hechen los porotos el zapallo en una olla a presion con suficiente agua, no abundante, agreguen el caldo maggi, y sal no mucha 1b.- dejen hervir mas o menos media hora a cuarenta minutos 1c.- dejen de hervir los porotos, muelan el zapallo, todo en la olla, no sean guenones, no se les ocurra sacarlos. 1d.- despues pongan nuevamente a hervir los porotos, no en sistema presion, normal no mas. 1e.- una vez que esten hieviendo, agregar el choclo molido, de a poco, para que vaya espesando, si lo agregan todo de una vez se corta el choclo y queda como sopa. 1f.- se srive acompañado de ensalada de tomates con cebolla y listo a darle al diente Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado January 25, 2012 at 01:24 Share Publicado January 25, 2012 at 01:24 tonijua algunas dudas. -la proporcion de 2 choclos pa 2 kilos de porotos no sea mucho poroto pa poco choclo ?? -al poner 30 a 40 minutos HIRVIENDO en olla a presion ¿no se hacen mierda los porotitos granados ? salu2 yop Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gtorres 311 Publicado January 25, 2012 at 03:03 Share Publicado January 25, 2012 at 03:03 no tengo idea como se preparan... pero... me encantan los porotos granados! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Stereo Vintage 0 Publicado January 25, 2012 at 03:56 Share Publicado January 25, 2012 at 03:56 todo bien pero encuentro "toxico" cuando se cocina con caldo maggi, prefiero los saborizantes naturales, o condimientos o especias puntuales Tambien esta la varieante de ponerle unos trozos chicos de tomate para darle un toque de color Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
lnx 37 Publicado January 25, 2012 at 04:05 Share Publicado January 25, 2012 at 04:05 Antes de criticar creo que habria que probar la "dosis" propuesta; a la cual yo solo agregaria sus dos huevos fritos encima, aunque el tocino entre medio quedaria mortal tambien IMHO. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado January 25, 2012 at 13:56 Share Publicado January 25, 2012 at 13:56 Falta complemento esencial al cocinar porotos granados, con pirco o mazamorra..la albahaca.. Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado January 25, 2012 at 23:05 Autor Share Publicado January 25, 2012 at 23:05 [quote name='YOP' date='24 January 2012 - 09:24 PM' timestamp='1327454667' post='108719'] tonijua algunas dudas. -la proporcion de 2 choclos pa 2 kilos de porotos no sea mucho poroto pa poco choclo ?? -al poner 30 a 40 minutos HIRVIENDO en olla a presion ¿no se hacen mierda los porotitos granados ? salu2 yop [/quote] mira por lo de los choclos, tienes que ver la cantidad de agua tambien, en lo que respecta al tiempo, no se mjuelen ni se deshacen, por lo menos a mi no me sucede eso Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado January 26, 2012 at 00:59 Share Publicado January 26, 2012 at 00:59 bacan !! en estos dias probaremos a ver que tal quedan Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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