Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado January 1, 2012 at 14:04 Share Publicado January 1, 2012 at 14:04 Tournedos: Cortar medallones de filete de 2 cm de espesor. Ponerles un cinturón de tocino de buena calidad (Llanquihue o Preferida), estirando el tocino, para que quede bien pegado al filete, y así ayudar a moldear un medallón perfecto. Fijar el tocino con un mondadientes. Salpimentar, pero con poca sal, ya que el tocino ya es salado. Freir en mantequilla sin sal. Salsa: Diluir medio caldo de carne Maggi en una tasa de agua, hasta que esté sin grumos. Agregar 1 camembert y medio sin corteza, sólo la parte blanda, cortado en trocitos, y cocer hasta que el camembert se diluya. Agregar 200 ML de crema líquida, y cocer hasta el punto de reducción deseado. El queso debe estar completamente disuelto. La salsa se echa sobre el tournedos al momento de servir. Queda de pelos, realmente exquisito, y re fàcil de hacer. La versión cuica de la salsa seguramente es con caldo hecho por uno mismo, pero con el caldo Maggi queda increíble igual, y no queda con "gusto a Maggi". Esta salsa puede hacer que un simple bistoco de posta sea una delicia, y también sirve para una parrillada, para no comer siempre lo mismo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GuybrushThreepwood 23 Publicado January 1, 2012 at 14:33 Share Publicado January 1, 2012 at 14:33 Suena la zorra!! Habrá que hacerlo... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado January 1, 2012 at 17:23 Share Publicado January 1, 2012 at 17:23 Uuu la cochinada rica!!! Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Stereo Vintage 0 Publicado January 6, 2012 at 08:22 Share Publicado January 6, 2012 at 08:22 foto? a mi me entra por la vista Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GuybrushThreepwood 23 Publicado January 6, 2012 at 17:00 Share Publicado January 6, 2012 at 17:00 [quote name='Stereo Vintage' date='06 January 2012 - 04:22 AM' timestamp='1325838139' post='105526'] foto? a mi me entra por la vista [/quote] ¿Alguien dijo pico en el ojo? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ZHAR 736 Publicado January 6, 2012 at 17:04 Share Publicado January 6, 2012 at 17:04 [quote name='Stereo Vintage' date='06 January 2012 - 04:22 AM' timestamp='1325838139' post='105526'] foto? a mi me entra por la vista [/quote] Citar Bill Evans y su trío formado por Evans, el bajista Scott LaFaro y el baterista Paul Motian. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado January 6, 2012 at 17:17 Autor Share Publicado January 6, 2012 at 17:17 Creo que con la descripción ya se abre bastante el apetito! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pixar 7 Publicado January 16, 2012 at 02:09 Share Publicado January 16, 2012 at 02:09 Gracias Robert por la receta, hoy la preparé al almuerzo, y quedé como rey Como los invitados eran bastantes, cambié las proporciones y la salsa me quedó un poco líquida, faltó más tiempo de reducción, pero a la próxima me queda perfecta. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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