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Tournedos con salsa de camembert


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Tournedos:

Cortar medallones de filete de 2 cm de espesor. Ponerles un cinturón de tocino de buena calidad (Llanquihue o Preferida), estirando el tocino, para que quede bien pegado al filete, y así ayudar a moldear un medallón perfecto. Fijar el tocino con un mondadientes. Salpimentar, pero con poca sal, ya que el tocino ya es salado.

Freir en mantequilla sin sal.

Salsa:

Diluir medio caldo de carne Maggi en una tasa de agua, hasta que esté sin grumos. Agregar 1 camembert y medio sin corteza, sólo la parte blanda, cortado en trocitos, y cocer hasta que el camembert se diluya. Agregar 200 ML de crema líquida, y cocer hasta el punto de reducción deseado. El queso debe estar completamente disuelto.

La salsa se echa sobre el tournedos al momento de servir.

Queda de pelos, realmente exquisito, y re fàcil de hacer. La versión cuica de la salsa seguramente es con caldo hecho por uno mismo, pero con el caldo Maggi queda increíble igual, y no queda con "gusto a Maggi".

Esta salsa puede hacer que un simple bistoco de posta sea una delicia, y también sirve para una parrillada, para no comer siempre lo mismo.

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