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Comida italiana


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[quote name='Stereo Vintage' date='10 December 2011 - 07:44 PM' timestamp='1323557062' post='100449']
puedo hacer el comentario "pobre"? jajaja si la billetera es delgada a mi me gusta salir de las ganas de comida italiana con las pastas frescas del jumbo, aunque han aumentado bastante sus precios

una buena salsa casera y/o las que venden ellos lista mas unos sorrentinos, y todo bien <_<
[/quote]

Uta, ese era dato calado antes pero como dices han subido mucho de precio pero además han bajado la calidad. Por ejemplo los Sorrentinos de Ricota y Mozzarela eran de miedo pero ahora les ponen una salsa de maicena impresentable :mad:
Yo solo sigo comprando los Fetuchini o Gnochis que siguen siendo buenos, y compro a cada rato jejeje. Hace 3 años los gnochis costaban 700 el kilo, ahora vengo llegando del súper y compré a 2.200, más de 300% de aumento :blink:

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[quote name='harold' date='09 December 2011 - 09:53 PM' timestamp='1323482010' post='100372']
...la comeria en el Pasta e Vino (calle Templeman Valparaiso
[/quote]

Mi señora es de Valpo y mis suegros viven en Templeman. Una vez los invitamos al Pasta e Vino, bajamos caminando y al llegar allí, nos dijeron que debiamos reservar, ya que tenían lleno por las próximas 2 semanas!!! :o . He escuchado/leido excelentes comentarios del lugar eso si ;) .

Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

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[quote name='Stereo Vintage' date='10 December 2011 - 07:44 PM' timestamp='1323557062' post='100449']
si la billetera es delgada a mi me gusta salir de las ganas de comida italiana con las pastas frescas del jumbo
[/quote]
maestro
pruebe los sorrentinos con salsa alfredo en felipe didier. el plato + bebida con cuea te sale $3.500

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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[quote name='pacifyer' date='09 December 2011 - 02:31 PM' timestamp='1323455506' post='100323']
Da Renzo es BBB.
[/quote]

Ayer fui al Da Renzo... Me gusto, y mucho, pero encuentro muy caga onda que no tengan ñoquis a la carta (sólo los miércoles, a veces los jueves y los 29 del mes).

Muy barato en todo caso, platos contundentes y frescos... Le metí conversa al bachicha, buena onda, y me regaló tickets para tener descuento en el estacionamiento.

Buena recomendación.

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[quote name='GuybrushThreepwood' date='11 December 2011 - 08:39 PM' timestamp='1323646743' post='100523']
[quote name='pacifyer' date='09 December 2011 - 02:31 PM' timestamp='1323455506' post='100323']
Da Renzo es BBB.
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Ayer fui al Da Renzo... Me gusto, y mucho, pero encuentro muy caga onda que no tengan ñoquis a la carta (sólo los miércoles, a veces los jueves y los 29 del mes).

Muy barato en todo caso, platos contundentes y frescos... Le metí conversa al bachicha, buena onda, y me regaló tickets para tener descuento en el estacionamiento.

Buena recomendación.
[/quote]


Es que ESO es una cantina familiar de comida italiana auténtica :lol: Los ñoquis se comen el día 29. Da Renzo hace todos los miércoles para llevar (crudos), y hay que encargarle porque se le acaban. Si quieres comprarle, ojo al prepararlos porque son tan tiernitos que se deshacen. El dueño es buan onda, y más bueno que el pan...

Además de pastas, los fiambres que tienen son espectaculares. El arrollado, por ejemplo, es idéntico al italiano de verdad.

El detalle de la cuenta en un papel rasca, es también de destacar... y la decoración, uff...

Es un lindo sitio familiar para ir a comer, sin pretensiones, sencillo y honesto... como casi ya no quedan...

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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[quote name='harold' date='11 December 2011 - 09:03 PM' timestamp='1323648185' post='100528']
Y donde queda?
Porque la picada del "golfo di napoli", aparte de tener platos grandes y fotos entretenidas para pasar la espera en la entrada.......

Nada mas.

Saludos
[/quote]

Da Renzo está en Guardia Vieja, entre 11/9 y Provi...

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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Alguien cacha el Cafe Toscana, que esta en los locales comerciales del Metro Los Leones?
Hasta hace un par de años era una muy buena alternativa de almuerzo BBB.
Hoy bajaron harto el nivel...

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

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El siciliano en bellavista es muy rico, pero caro, lo prefiero para una noche especial, no pa ir a almorzar.
La gracia es que mezclan mar con pastas, famosa es su lazagna de jaiva :P
Una ex-polola fué ayudante del chef ahí, me cocinaba las mismas recetas... que tiempos aquellos ;) Pero no me puedo quejar, mi mujer cocina unas pastas pa caerse de nalgas :lol:

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[quote name='jsc010' date='12 December 2011 - 09:16 AM' timestamp='1323695804' post='100570']
En mi familia nos gusta bastante la comida italiana. llegué a comprar una maquina para hacer pasta y mis salsas me quedan bastante bien (pesto y boloñesa).

El Danoi está bastante bien y me quedaba cerca de la casa como para ir caminando.
El Calipso sobre todo el ambiente que tiene entre montañas lo hace insuperable. Rico.
Rivoli muy bueno, aunque los quesos que dicen que hacen (mozarella y parmesano) no son todo lo bueno que debieran.
Da Carla, el que esta (o estaba) en calle San Antonio (o Miraflores?) era excelente, el osobuco, pa matarse (de bueno).
[/quote]


El Osobuco en verdad es re bueno, pero la última vez que fui, si no me equivoco el año pasado, el famoso Osobuco me costó más de $13.000.

El Da Carla está muy caro, se les pasa la mano.

En todo caso, es re bueno.

Saludos

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='12 December 2011 - 02:51 PM' timestamp='1323715896' post='100668']
[quote name='caello' date='12 December 2011 - 02:32 PM' timestamp='1323714736' post='100662']
Pero no me puedo quejar, mi mujer cocina unas pastas pa caerse de nalgas :lol:
[/quote]

Mira, con que dijeras "mi mujer cocina", ya te envidiaría... :lol:
[/quote]
:happy3

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[quote name='pacifyer' date='11 December 2011 - 07:53 PM' timestamp='1323647600' post='100526']
[quote name='GuybrushThreepwood' date='11 December 2011 - 08:39 PM' timestamp='1323646743' post='100523']
[quote name='pacifyer' date='09 December 2011 - 02:31 PM' timestamp='1323455506' post='100323']
Da Renzo es BBB.
[/quote]

Ayer fui al Da Renzo... Me gusto, y mucho, pero encuentro muy caga onda que no tengan ñoquis a la carta (sólo los miércoles, a veces los jueves y los 29 del mes).

Muy barato en todo caso, platos contundentes y frescos... Le metí conversa al bachicha, buena onda, y me regaló tickets para tener descuento en el estacionamiento.

Buena recomendación.
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Es que ESO es una cantina familiar de comida italiana auténtica :lol: Los ñoquis se comen el día 29. Da Renzo hace todos los miércoles para llevar (crudos), y hay que encargarle porque se le acaban. Si quieres comprarle, ojo al prepararlos porque son tan tiernitos que se deshacen. El dueño es buan onda, y más bueno que el pan...

Además de pastas, los fiambres que tienen son espectaculares. El arrollado, por ejemplo, es idéntico al italiano de verdad.

El detalle de la cuenta en un papel rasca, es también de destacar... y la decoración, uff...

Es un lindo sitio familiar para ir a comer, sin pretensiones, sencillo y honesto... como casi ya no quedan...
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Lo de los ñoquis es una copia de los argentinos, al menos eso entiendo... Nunca lo vi en Italia. Pero sin duda, el local tiene carácter, y atendido por su dueños, que mejor. Buen tip pací!!

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