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Que comeras hoy ?


YOP

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Por MP envíen contacto quien retira, saludos




[quote name='YOP' date='26 January 2015 - 01:26 PM' timestamp='1422289584' post='281166']
Yo tambien me sumo a la junta. quien pasa a buscar los pernilisticos ?
[/quote]




Accuphase E-650 Clase A - Cd Accuphase  DP-430 -Transrotor Z1 Capsula Hana MH - Prephono Canary  Audio CA 430 p - Marten Django XL 

 

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[quote name='Peter' date='26 January 2015 - 12:46 PM' timestamp='1422290807' post='281174']
Ya se armó entonces!
¿creamos otro topic específico?
[/quote]


no se, tiene que ser el anfitrion, supongo?

banner_centernario.jpg

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[quote name='Peter' date='26 January 2015 - 01:46 PM' timestamp='1422290807' post='281174']
Ya se armó entonces!
¿creamos otro topic específico?
[/quote]
dale . create uno nuevo

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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[quote name='YOP' date='26 January 2015 - 01:36 PM' timestamp='1422293818' post='281183']
dale . create uno nuevo
[/quote]
Creado ;)
[url="http://www.hifichile.cl/index.php?/topic/13154-junta-viernes-30-ene-2015/"]Junta[/url]

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Bueno no hoy... pero ayer hice este kuchen de frutos del bosque para mis viejitos, se deben estar mandando lo último que quedó ahora en la once :P
Crema pastelera casera obvio, hecha en olla, na de polvos raros y esa cosa amarilla que parece jalea

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Voy saliendo a pedirme tres crudos del Haussmann de Puerto Varas...a disfrutar tranquilo con buena música a volumen destacado y una Austral Lager...

"People are going to be very surprised about how much of a DNA software species we are..." (Craig Venter)

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[quote name='Trapananda' date='26 January 2015 - 07:34 PM' timestamp='1422315268' post='281257']
Voy saliendo a pedirme tres crudos del Haussmann de Puerto Varas...a disfrutar tranquilo con buena música a volumen destacado y una Austral Lager...
[/quote]

El Haussmann DEBE SER de Valdivia!!! :enojado::lol:

Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

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Es verdad...el de Valdivia es EL Haussmann, donde cada viernes pasaba después de la Universidad a disfrutar de un par de crudos y la infaltable torta de nuez :hambriento:

Pero el de Puerto Varas es administrado por una valdiviana conocida de la familia original, que recibió (y ha sabido mantener) el secreto de la preparación de la salsa mágica y que no transa con la calidad de la carne local...no es lo mismo pero es lo que más se acerca cuando no puedes ir al original ;)

"People are going to be very surprised about how much of a DNA software species we are..." (Craig Venter)

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Voy camino al mar adentro, pica de pescados y mariscos , acá en Peñuelas (coquimbo)..aunque ya no es pica.. Pero es lo mejor de este sector.

Voy por un pastel de jaiba..

Slds
Ronald

 Roksan Caspian M2 Parlantes PMC Twenty .23 - Tornamesa Project Debut Carbon (aguja AT 440 MLB) - CDP BC Acoustique- Chord 2Qute- Graham Slee SE (prephono) - arcam miniblink Bluetooth // Naim 5si - ATC SCM 11

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[quote name='YOP' date='23 February 2015 - 12:12 PM' timestamp='1424707922' post='285440']
para hoy ceviche de reineta y lasagna de lomo saltado :)
[/quote]

Ando con ganas de comer tallarin saltado de carne, el ultimo peruano al que fui me dio una wea de fideos con arvejas y llena de crema.

No se que voy a almorzar, edit con el almuerzo listo.

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy.

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Anoche comí asado de tira Sous Vide 24 horas con papas con romero al horno, según varios comensales el asado de tira más blando que jamás habían comido.

Para los que no lo conocen, el sous vide es cocinar al vacío a temperatura controlada, en mi caso un sistema DIY con un termostato, calentador de agua, una bomba de agua y un cooler. Se aliña la carne, se sella al vacío y se pone en este baño a 60°C por 24 horas, pasado ese tiempo le dí un sellado breve en la parrilla muy muy fuerte. Resultado: carne rosada pareja, jugosa, increíblemente blanda y muy sabrosa. La próxima prueba será asado de tira 48 horas a ver que tal.

Ahora voy a comer arroz integral con tomates deshidratados y huevo sous vide a 64°C (clara firme y yema líquida).

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[quote name='rondrigot' date='24 February 2015 - 08:30 PM' timestamp='1424824225' post='285752']
Anoche comí asado de tira Sous Vide 24 horas con papas con romero al horno, según varios comensales el asado de tira más blando que jamás habían comido.

Para los que no lo conocen, el sous vide es cocinar al vacío a temperatura controlada, en mi caso un sistema DIY con un termostato, calentador de agua, una bomba de agua y un cooler. Se aliña la carne, se sella al vacío y se pone en este baño a 60°C por 24 horas, pasado ese tiempo le dí un sellado breve en la parrilla muy muy fuerte. Resultado: carne rosada pareja, jugosa, increíblemente blanda y muy sabrosa. La próxima prueba será asado de tira 48 horas a ver que tal.

Ahora voy a comer arroz integral con tomates deshidratados y huevo sous vide a 64°C (clara firme y yema líquida).
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Compadre, cuidado con eso porque la comida sin cocer a temperatura suficiente ES PELIGROSA PARA LA SALUD.
Pero puta que quedan tiernas las carnes... En un baño termostatizado se puede hacer refácil, por lo menos a nivel experimental. Hay unas bolsitas especiales para horno, pero se puede usar las ziploc comunes y reutilizables.

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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[quote name='pacifyer' date='24 February 2015 - 11:20 PM' timestamp='1424830826' post='285771']
Compadre, cuidado con eso porque la comida sin cocer a temperatura suficiente ES PELIGROSA PARA LA SALUD.
Pero puta que quedan tiernas las carnes... En un baño termostatizado se puede hacer refácil, por lo menos a nivel experimental. Hay unas bolsitas especiales para horno, pero se puede usar las ziploc comunes y reutilizables.
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Se agradece la preocupación, pero me informé harto antes de embarcarme.... Lo peligroso es cuando la carne pasa muchas horas sobre 8°C y bajo 50°C (en realidad un poco menos pero por seguridad se deja un margen), con este sistema la superficie llega rápidamente sobre 50°C así que no hay riesgo. Carnes más blandas las puedes hacer en bolsas ziploc a 54°C (que es un poco menos que a punto) pero carnes más duras necesitan temperatura más alta y tiempos más largos con bolsas selladas tipo FoodSaver porque el sello de las ziploc empieza a fallar después de 12 horas.

¿Que es un baño termostatizado? Venden máquinas para sous vide pero son re caras, en kickstarter han aparecido un par pero siguen siendo saladas, la gracia de esto es que es muy barato (30k) así que si no me gustaba no era gran pérdida.

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Sigo incursionando con el sous vide... hoy almorcé pechuga de pollo: se marina por 1 hora, luego 2 horas a 63°C y después una sellada muy fuerte de 1 minuto por lado. Increíble lo blanda y jugosa que quedó.

Mañana en la noche probaremos ventana de asado de tira, 36 horas a 60°.

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