YOP 68 Publicado January 26, 2015 at 16:26 Autor Share Publicado January 26, 2015 at 16:26 Yo tambien me sumo a la junta. quien pasa a buscar los pernilisticos ? Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado January 26, 2015 at 16:28 Share Publicado January 26, 2015 at 16:28 en teoria, yo termino el jueves, el turno, asi que no tendria mayores problemas el viernes, para asistir. creo que llego a santiago el viernes de madrugada. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Peter 395 Publicado January 26, 2015 at 16:46 Share Publicado January 26, 2015 at 16:46 Ya se armó entonces! ¿creamos otro topic específico? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maurogajar 121 Publicado January 26, 2015 at 17:24 Share Publicado January 26, 2015 at 17:24 Por MP envíen contacto quien retira, saludos [quote name='YOP' date='26 January 2015 - 01:26 PM' timestamp='1422289584' post='281166'] Yo tambien me sumo a la junta. quien pasa a buscar los pernilisticos ? [/quote] Citar Accuphase E-650 Clase A - Cd Accuphase DP-430 -Transrotor Z1 Capsula Hana MH - Prephono Canary Audio CA 430 p - Marten Django XL Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado January 26, 2015 at 17:35 Share Publicado January 26, 2015 at 17:35 [quote name='Peter' date='26 January 2015 - 12:46 PM' timestamp='1422290807' post='281174'] Ya se armó entonces! ¿creamos otro topic específico? [/quote] no se, tiene que ser el anfitrion, supongo? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado January 26, 2015 at 17:36 Autor Share Publicado January 26, 2015 at 17:36 [quote name='Peter' date='26 January 2015 - 01:46 PM' timestamp='1422290807' post='281174'] Ya se armó entonces! ¿creamos otro topic específico? [/quote] dale . create uno nuevo Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Peter 395 Publicado January 26, 2015 at 17:56 Share Publicado January 26, 2015 at 17:56 [quote name='YOP' date='26 January 2015 - 01:36 PM' timestamp='1422293818' post='281183'] dale . create uno nuevo [/quote] Creado [url="http://www.hifichile.cl/index.php?/topic/13154-junta-viernes-30-ene-2015/"]Junta[/url] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chatte calico 10 Publicado January 26, 2015 at 23:13 Share Publicado January 26, 2015 at 23:13 Bueno no hoy... pero ayer hice este kuchen de frutos del bosque para mis viejitos, se deben estar mandando lo último que quedó ahora en la once Crema pastelera casera obvio, hecha en olla, na de polvos raros y esa cosa amarilla que parece jalea Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Trapananda 119 Publicado January 26, 2015 at 23:34 Share Publicado January 26, 2015 at 23:34 Voy saliendo a pedirme tres crudos del Haussmann de Puerto Varas...a disfrutar tranquilo con buena música a volumen destacado y una Austral Lager... Citar "People are going to be very surprised about how much of a DNA software species we are..." (Craig Venter) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.072 Publicado January 27, 2015 at 01:26 Share Publicado January 27, 2015 at 01:26 [quote name='Trapananda' date='26 January 2015 - 07:34 PM' timestamp='1422315268' post='281257'] Voy saliendo a pedirme tres crudos del Haussmann de Puerto Varas...a disfrutar tranquilo con buena música a volumen destacado y una Austral Lager... [/quote] El Haussmann DEBE SER de Valdivia!!! Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Trapananda 119 Publicado January 27, 2015 at 01:47 Share Publicado January 27, 2015 at 01:47 Es verdad...el de Valdivia es EL Haussmann, donde cada viernes pasaba después de la Universidad a disfrutar de un par de crudos y la infaltable torta de nuez Pero el de Puerto Varas es administrado por una valdiviana conocida de la familia original, que recibió (y ha sabido mantener) el secreto de la preparación de la salsa mágica y que no transa con la calidad de la carne local...no es lo mismo pero es lo que más se acerca cuando no puedes ir al original Citar "People are going to be very surprised about how much of a DNA software species we are..." (Craig Venter) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Ronald_Segovia 2 Publicado February 14, 2015 at 18:00 Share Publicado February 14, 2015 at 18:00 Voy camino al mar adentro, pica de pescados y mariscos , acá en Peñuelas (coquimbo)..aunque ya no es pica.. Pero es lo mejor de este sector. Voy por un pastel de jaiba.. Slds Ronald Citar Roksan Caspian M2 Parlantes PMC Twenty .23 - Tornamesa Project Debut Carbon (aguja AT 440 MLB) - CDP BC Acoustique- Chord 2Qute- Graham Slee SE (prephono) - arcam miniblink Bluetooth // Naim 5si - ATC SCM 11 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado February 23, 2015 at 16:12 Autor Share Publicado February 23, 2015 at 16:12 para hoy ceviche de reineta y lasagna de lomo saltado Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado February 23, 2015 at 16:48 Share Publicado February 23, 2015 at 16:48 [quote name='YOP' date='23 February 2015 - 12:12 PM' timestamp='1424707922' post='285440'] para hoy ceviche de reineta y lasagna de lomo saltado [/quote] Ando con ganas de comer tallarin saltado de carne, el ultimo peruano al que fui me dio una wea de fideos con arvejas y llena de crema. No se que voy a almorzar, edit con el almuerzo listo. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 318 Publicado February 25, 2015 at 00:30 Share Publicado February 25, 2015 at 00:30 Anoche comí asado de tira Sous Vide 24 horas con papas con romero al horno, según varios comensales el asado de tira más blando que jamás habían comido. Para los que no lo conocen, el sous vide es cocinar al vacío a temperatura controlada, en mi caso un sistema DIY con un termostato, calentador de agua, una bomba de agua y un cooler. Se aliña la carne, se sella al vacío y se pone en este baño a 60°C por 24 horas, pasado ese tiempo le dí un sellado breve en la parrilla muy muy fuerte. Resultado: carne rosada pareja, jugosa, increíblemente blanda y muy sabrosa. La próxima prueba será asado de tira 48 horas a ver que tal. Ahora voy a comer arroz integral con tomates deshidratados y huevo sous vide a 64°C (clara firme y yema líquida). Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado February 25, 2015 at 02:20 Share Publicado February 25, 2015 at 02:20 [quote name='rondrigot' date='24 February 2015 - 08:30 PM' timestamp='1424824225' post='285752'] Anoche comí asado de tira Sous Vide 24 horas con papas con romero al horno, según varios comensales el asado de tira más blando que jamás habían comido. Para los que no lo conocen, el sous vide es cocinar al vacío a temperatura controlada, en mi caso un sistema DIY con un termostato, calentador de agua, una bomba de agua y un cooler. Se aliña la carne, se sella al vacío y se pone en este baño a 60°C por 24 horas, pasado ese tiempo le dí un sellado breve en la parrilla muy muy fuerte. Resultado: carne rosada pareja, jugosa, increíblemente blanda y muy sabrosa. La próxima prueba será asado de tira 48 horas a ver que tal. Ahora voy a comer arroz integral con tomates deshidratados y huevo sous vide a 64°C (clara firme y yema líquida). [/quote] Compadre, cuidado con eso porque la comida sin cocer a temperatura suficiente ES PELIGROSA PARA LA SALUD. Pero puta que quedan tiernas las carnes... En un baño termostatizado se puede hacer refácil, por lo menos a nivel experimental. Hay unas bolsitas especiales para horno, pero se puede usar las ziploc comunes y reutilizables. Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 318 Publicado February 26, 2015 at 02:47 Share Publicado February 26, 2015 at 02:47 [quote name='pacifyer' date='24 February 2015 - 11:20 PM' timestamp='1424830826' post='285771'] Compadre, cuidado con eso porque la comida sin cocer a temperatura suficiente ES PELIGROSA PARA LA SALUD. Pero puta que quedan tiernas las carnes... En un baño termostatizado se puede hacer refácil, por lo menos a nivel experimental. Hay unas bolsitas especiales para horno, pero se puede usar las ziploc comunes y reutilizables. [/quote] Se agradece la preocupación, pero me informé harto antes de embarcarme.... Lo peligroso es cuando la carne pasa muchas horas sobre 8°C y bajo 50°C (en realidad un poco menos pero por seguridad se deja un margen), con este sistema la superficie llega rápidamente sobre 50°C así que no hay riesgo. Carnes más blandas las puedes hacer en bolsas ziploc a 54°C (que es un poco menos que a punto) pero carnes más duras necesitan temperatura más alta y tiempos más largos con bolsas selladas tipo FoodSaver porque el sello de las ziploc empieza a fallar después de 12 horas. ¿Que es un baño termostatizado? Venden máquinas para sous vide pero son re caras, en kickstarter han aparecido un par pero siguen siendo saladas, la gracia de esto es que es muy barato (30k) así que si no me gustaba no era gran pérdida. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
butthole_surfers 199 Publicado March 9, 2015 at 17:41 Share Publicado March 9, 2015 at 17:41 jamon queso en pan de molde con un cafe... Citar la liviandad del imperdible "quiero aprender a guitar la tocarra" Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 318 Publicado March 21, 2015 at 21:15 Share Publicado March 21, 2015 at 21:15 Sigo incursionando con el sous vide... hoy almorcé pechuga de pollo: se marina por 1 hora, luego 2 horas a 63°C y después una sellada muy fuerte de 1 minuto por lado. Increíble lo blanda y jugosa que quedó. Mañana en la noche probaremos ventana de asado de tira, 36 horas a 60°. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Aspee 0 Publicado March 23, 2015 at 13:49 Share Publicado March 23, 2015 at 13:49 ayer cocine una fuente de lasagna de 8 pisos, que quedo muy buena hoy me comere la otra mitad de la fuente Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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