Patagonia 739 Publicado August 31, 2012 at 18:42 Share Publicado August 31, 2012 at 18:42 Se abrió un local nuevo frente a la of, tipo casino en una casa. Estaba bien bueno el charquicán con huevo de hoy...me parece que lo voy a considerar nuevamente. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado August 31, 2012 at 18:45 Autor Share Publicado August 31, 2012 at 18:45 [quote name='Patagonia' date='31 August 2012 - 03:42 PM' timestamp='1346438536' post='152194'] Se abrió un local nuevo frente a la of, tipo casino en una casa. Estaba bien bueno el charquicán con huevo de hoy...me parece que lo voy a considerar nuevamente. [/quote] vay a quedar mas prendio que tele de conserje Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pablog 1 Publicado August 31, 2012 at 22:11 Share Publicado August 31, 2012 at 22:11 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='14 June 2012 - 01:51 PM' timestamp='1339696261' post='135514'] [quote name='ian curtis' date='14 June 2012 - 12:39 PM' timestamp='1339691982' post='135488'] Ni se, pero viene mi querida y amada esposa a almorzar conmigo [/quote] Pollo al velador entonces? [/quote] creo que acertastes robert..jajajjaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Pacman67 0 Publicado September 1, 2012 at 17:43 Share Publicado September 1, 2012 at 17:43 (editado) Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza. Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/ Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja. Editado September 1, 2012 at 17:44 por Pacman67 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado September 1, 2012 at 20:13 Share Publicado September 1, 2012 at 20:13 [quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 01:43 PM' timestamp='1346521396' post='152350'] Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza. Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/ Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja. [/quote] En el Jumbo hay de esos bichos... [spoiler]lo difícil es atraparlos... [/spoiler] Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Pacman67 0 Publicado September 1, 2012 at 20:33 Share Publicado September 1, 2012 at 20:33 [quote name='pacifyer' date='01 September 2012 - 05:13 PM' timestamp='1346530428' post='152360'] [quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 01:43 PM' timestamp='1346521396' post='152350'] Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza. Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/ Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja. [/quote] En el Jumbo hay de esos bichos... [spoiler]lo difícil es atraparlos... [/spoiler] [/quote] Jajaja, no digas eso no es lo mismo, si algún forero a tenido el gusto de comerlos, sabe a lo que me refiero, es una delicia, y casi te pregunto en que sección los viste jejeje. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado September 1, 2012 at 21:26 Share Publicado September 1, 2012 at 21:26 [quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 04:33 PM' timestamp='1346531593' post='152365'] [quote name='pacifyer' date='01 September 2012 - 05:13 PM' timestamp='1346530428' post='152360'] [quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 01:43 PM' timestamp='1346521396' post='152350'] Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza. Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/ Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja. [/quote] En el Jumbo hay de esos bichos... [spoiler]lo difícil es atraparlos... [/spoiler] [/quote] Jajaja, no digas eso no es lo mismo, si algún forero a tenido el gusto de comerlos, sabe a lo que me refiero, es una delicia, y casi te pregunto en que sección los viste jejeje. [/quote] Yo he comido cuy cerca de Cusco, lo hacían asado, muy crocante y con picante. No creo que sean para volverse loco, pero salvan: son parecidos al conejo en sabor, carne rosadita blancuzca, medio desabridos, pero la salsa que hacen con las "vísceras" (supongo Y QUIERO CREER que será el ígado, principalmente) no me gustó para nada, y picaba como la granrreputttt. Pero si a Ud le gusta el cuy, póngase una receta que en el foro alguien lo apreciará. También comí llama (carne de sabor y olor fuertón, y textura medio fibrosa, no me gustó mucho), vicuña (muy suave, pero bastante desabrida, y medio pasosa), vizcacha (fuertona de nuevo, salva en escabeche), y hasta carpincho (exquisito, supongo que bien preparado y asado queda cualquier bicho bien). Y por supuesto, ciervo (carne chiclosa y muy roja) jabalí (con un sabor que nada que ver con el chancho) y varios otros bichos que galopan o vuelan, y que se les puede disparar (mi viejo gustaba mucho de cazar). Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Pacman67 0 Publicado September 1, 2012 at 22:30 Share Publicado September 1, 2012 at 22:30 (editado) [quote name='pacifyer' date='01 September 2012 - 06:26 PM' timestamp='1346534785' post='152373'] [quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 04:33 PM' timestamp='1346531593' post='152365'] [quote name='pacifyer' date='01 September 2012 - 05:13 PM' timestamp='1346530428' post='152360'] [quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 01:43 PM' timestamp='1346521396' post='152350'] Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza. Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/ Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja. [/quote] En el Jumbo hay de esos bichos... [spoiler]lo difícil es atraparlos... [/spoiler] [/quote] Jajaja, no digas eso no es lo mismo, si algún forero a tenido el gusto de comerlos, sabe a lo que me refiero, es una delicia, y casi te pregunto en que sección los viste jejeje. [/quote] Yo he comido cuy cerca de Cusco, lo hacían asado, muy crocante y con picante. No creo que sean para volverse loco, pero salvan: son parecidos al conejo en sabor, carne rosadita blancuzca, medio desabridos, pero la salsa que hacen con las "vísceras" (supongo Y QUIERO CREER que será el ígado, principalmente) no me gustó para nada, y picaba como la granrreputttt. Pero si a Ud le gusta el cuy, póngase una receta que en el foro alguien lo apreciará. También comí llama (carne de sabor y olor fuertón, y textura medio fibrosa, no me gustó mucho), vicuña (muy suave, pero bastante desabrida, y medio pasosa), vizcacha (fuertona de nuevo, salva en escabeche), y hasta carpincho (exquisito, supongo que bien preparado y asado queda cualquier bicho bien). Y por supuesto, ciervo (carne chiclosa y muy roja) jabalí (con un sabor que nada que ver con el chancho) y varios otros bichos que galopan o vuelan, y que se les puede disparar (mi viejo gustaba mucho de cazar). [/quote] Vaya veo que los has probado, me gusta la comida peruana, pero es muy condimentada y con mucho picante, y eso con el cuy como dices es una bomba, no soy experto preparándolo , porque aquí en Chile, no hay, y si hay es mascota, así que no me lo permito, pero la preparación es simple se le deja con aliño una noche y al día siguiente se lo asa a las brazas como el pollo, allá en Ecuador no lo preparamos con tanto ají, y se acompaña de varias cosas, como el mote pelado (maíz ), el llapingacho ( http://laylita.com/recetas/2008/05/06/llapingachos/ )que es como una masa de papa con queso, habas y una buena cerveza. Aqui una receta del cuy : http://www.mira.ec/paginas/Gastronomia/cuybrasa.aspx Es facil aparentemente, pero falta el bicharraco como dices jejeje. Saludos. Editado September 1, 2012 at 22:31 por Pacman67 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
butthole_surfers 199 Publicado September 7, 2012 at 15:36 Share Publicado September 7, 2012 at 15:36 [img]http://4.bp.blogspot.com/_uSx9FyK1ox4/TNcRV3IrohI/AAAAAAAAAYU/-e4Ne11Sato/s1600/bis.jpg[/img] Citar la liviandad del imperdible "quiero aprender a guitar la tocarra" Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
AlejandroR 946 Publicado September 7, 2012 at 17:29 Share Publicado September 7, 2012 at 17:29 Hoy me di un gusto y almorcé en el Cosmopolitán en la plaza Brasil.. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 7, 2012 at 17:36 Autor Share Publicado September 7, 2012 at 17:36 mucha pega hoy como una empanada de pino y chao Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
xabimc 312 Publicado September 7, 2012 at 17:36 Share Publicado September 7, 2012 at 17:36 albondigas con mostacholi, coca cola y postre de semola con mermelada Citar Mi tienda de audio favorita ---> SouthMusic Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado September 7, 2012 at 17:51 Share Publicado September 7, 2012 at 17:51 A proposito, ayer, y a proposito de los hot dogs, me comi unos en el Elkika que huevás mas ricas por las recresta... Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fabian ramirez 690 Publicado September 7, 2012 at 20:25 Share Publicado September 7, 2012 at 20:25 un costillar con arroz lechuga y beterraga.. puta que estaba wueno el costillar Citar Stereo Amplificador Stereo Quad Elite + Frontales Kef q950 + Ecualizador Technics sh-ge70+ Sansui SE-4200 Stereo Graphic Equaliser + Ipad Mini 4 + Network Player HiFi AXN10 Cambridge Audio + Amazon Echo 3 x 2 + Amazon Echo show 5 + Amazon Echo Flex Stereo 2 : Receiver Stereo Phillips MCD700 + Acoustic Research The Sequel + Subwoofer Polk Audio Rm6000 Multicanal Marantz sr6011 + Frontales Eltax Utah + Whaferdale D300 Atmos + Whaferdale Sorround Wh-2 +Parlante Central Monitor Audio Bronze c150 + Sorround Atmos Polkaudio Owm3 + Proyector Viewsonic PJD7828HDL + Apple tv 4k + Subwoofer Whaferdale slim bass 8 + Subwoofer Jamo S808 + Multicanal 2 Bluray LG BD 660 + Led Samsung 75´RU7100+ NAS H90 + Receiver Yamaha HTR3066 + Parlantes sony sa-ve356 Subwoofer Yamaha NS SW20 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chesoft 0 Publicado September 9, 2012 at 14:03 Share Publicado September 9, 2012 at 14:03 Asaoooooooii Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Squonk 2 Publicado September 9, 2012 at 14:34 Share Publicado September 9, 2012 at 14:34 Domingo, día de Asado acá en Paranal.... Salu2 Squonk Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.072 Publicado September 10, 2012 at 00:34 Share Publicado September 10, 2012 at 00:34 Hoy fui al "Pasta E Vino", en Valpo. No recuerdo qué forero lo recomienda; pero estoy en completo acuerdo con él!!! Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 21, 2012 at 13:18 Autor Share Publicado September 21, 2012 at 13:18 HOY AJIACO Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Joe Doe 12 Publicado September 21, 2012 at 14:52 Share Publicado September 21, 2012 at 14:52 ensaladas y atún......un descanso para el pobre estomago Citar SLC Sucks !!!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.072 Publicado September 22, 2012 at 00:28 Share Publicado September 22, 2012 at 00:28 Pechuga de pollo a la plancha, con ensalá surtía Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.