peliculero 7 Publicado November 24, 2011 at 18:32 Share Publicado November 24, 2011 at 18:32 [quote name='Michel' date='24 November 2011 - 03:23 PM' timestamp='1322158980' post='97718'] Tuve que hacer un trámite en el centro y pasé al Ex-Bahamondes y a pesar que estaba decente lo encontré una estafa. Pedí un churrasco italiano + agregado queso + 1 bebida = $7.200 Pensé que era un error, pero me dicen, no, está bien, el agregado queso cuesta $1.950 ¿no será mucho? [/quote] chaaa se pasaron...supongo les dejastes propina Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado November 24, 2011 at 18:57 Share Publicado November 24, 2011 at 18:57 [quote name='Michel' date='24 November 2011 - 02:23 PM' timestamp='1322158980' post='97718'] Tuve que hacer un trámite en el centro y pasé al Ex-Bahamondes y a pesar que estaba decente lo encontré una estafa. Pedí un churrasco italiano + agregado queso + 1 bebida = $7.200 Pensé que era un error, pero me dicen, no, está bien, el agregado queso cuesta $1.950 ¿no será mucho? [/quote] JAJAJA LOS WEONES FRESCOS! cuando anden en el centro vayan al poker o al Prosit de ahumada con moneda a comer churrascos Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 27 Publicado November 24, 2011 at 21:09 Share Publicado November 24, 2011 at 21:09 Estaba en foto a la hora de almuerzo, pero con catering bien rico, desayuno muy rico con sanguchitos, cereales, galletas y queques. Y a la hora de almuerzo un cevichito increíble, bastante gourmet y un sanguche terrible gourmet Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado November 24, 2011 at 21:11 Share Publicado November 24, 2011 at 21:11 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='24 November 2011 - 04:55 PM' timestamp='1322168120' post='97750'] [quote name='Stereo Vintage' date='23 November 2011 - 05:15 PM' timestamp='1322082939' post='97602'] Estoy algo impresionado, la mayoria de sus almuerzos son cosas que yo dejo para el fin de semana en la semana almuerzo mas simple, mas ligero Como hacen para que no les de sueño la comida? [/quote] Te respondo recién porque acabo de despertar de la siesta. Yo también preferiría comer más simple y casero. Incluso no necesito tantos platos. Me bastaría un plato de tallarines decentes, o un bistoco no muy grande con tallarines a la mantequilla, o una tortilla con papas doradas, o unas salchichas Llanquihue con puré. Hasta huevos fritos con arroz. Pero los restoranes son todos iguales: que entrada, que plato de fondo, postre, sopa, pebre, pan, jugo natural, bebida...quieren que engordemos todos! O eso, o los platos vegetarianos que no tapan ni una muela. Extremistas. [/quote] Exactamente Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 25, 2011 at 13:05 Autor Share Publicado November 25, 2011 at 13:05 hoy tampoco traje comida pero comere livianito que saliendo de la pega nos vamos a un all you can eat por la peguita y ahi si me hago cagar Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ZHAR 736 Publicado November 25, 2011 at 13:35 Share Publicado November 25, 2011 at 13:35 Pollo asado... a lo pobre! Almuerzo clasico en la Empresa el ultimo Viernes de cada mes... Citar Bill Evans y su trío formado por Evans, el bajista Scott LaFaro y el baterista Paul Motian. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 25, 2011 at 15:51 Autor Share Publicado November 25, 2011 at 15:51 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='25 November 2011 - 11:50 AM' timestamp='1322232602' post='97856'] Ayer me hice una salsa de tomates con carne picada (tenía como medio kilo de asiento), cebolla, zanahoria y como había unos zapallos italianos hace días, no quise desperdiciarlos, así que le eché uno en cubitos. Quedó de miedo. Así que hoy me traje tallarines con salsa. Ñam! [/quote] por lo que cuentas que le hechaste yo le hubiera hechado ademas un poquito de laurel. lo otro que aporta bastante en el sabor a las salsas de tomates en el apio picado pequeño como la zanahoria. Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
njaquea 0 Publicado November 25, 2011 at 19:32 Share Publicado November 25, 2011 at 19:32 Yo volvi a mi Best Buy de Providencia... "La Terraza" Salad Bar Fideos+Pastel de Berenjena+Salmon Sprite Zero Leche asada $3.400. y a la dormir.... jajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 25, 2011 at 19:36 Autor Share Publicado November 25, 2011 at 19:36 me comi solo una chaparra. Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.072 Publicado November 25, 2011 at 19:50 Share Publicado November 25, 2011 at 19:50 Tortilla de acelga, con arroz y huevo frito Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 28, 2011 at 16:00 Autor Share Publicado November 28, 2011 at 16:00 hoy ravioles con salsa bolognesa Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado November 28, 2011 at 16:07 Share Publicado November 28, 2011 at 16:07 [quote name='YOP' date='28 November 2011 - 12:00 PM' timestamp='1322496043' post='98269'] hoy ravioles con salsa bolognesa [/quote] A proposito, nunca antes habíamos pescado, pero desde hace un tiempo, con mi sra. nos hicimos "muy amigos" de las pastas frescas de los supermercados; las Chef, La Italiana, y otras marcas que venden por ahi. Se preparan rapidito y son muy ricas, ideales pal fin de semana! Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 28, 2011 at 16:12 Autor Share Publicado November 28, 2011 at 16:12 [quote name='ian curtis' date='28 November 2011 - 01:07 PM' timestamp='1322496472' post='98276'] [quote name='YOP' date='28 November 2011 - 12:00 PM' timestamp='1322496043' post='98269'] hoy ravioles con salsa bolognesa [/quote] A proposito, nunca antes habíamos pescado, pero desde hace un tiempo, con mi sra. nos hicimos "muy amigos" de las pastas frescas de los supermercados; las Chef, La Italiana, y otras marcas que venden por ahi. Se preparan rapidito y son muy ricas, ideales pal fin de semana! [/quote] Son buenas y tambien han llegado buenas salsas Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
grx8 228 Publicado November 28, 2011 at 16:55 Share Publicado November 28, 2011 at 16:55 Sandwich "Pollo Club" de Castaño. Citar In Stereo Where Available Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 28, 2011 at 17:37 Autor Share Publicado November 28, 2011 at 17:37 tanto asi ? Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado November 28, 2011 at 17:38 Share Publicado November 28, 2011 at 17:38 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='28 November 2011 - 01:34 PM' timestamp='1322501682' post='98307'] Antes que mi amigo Juanga dé la primicia, quiero avisar que en el Restorán Lugano de Suecia, del cual ya hemos hablado acá, contrataron a la mesera más rica que he visto en mi puta vida. [size="4"]Una colombiana con un cuerpo perfecto; de hecho, votada por Juanga y por mí [b]Best Cuero 2011[/b]! Un culo, unas tetas, una cintura...no podíamos despegar los ojos de ella.[/size] Vayan, no se arrepentirán de ver una de las maravillas naturales de Colombia. [/quote] jajaja El parcito! Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 28, 2011 at 17:47 Autor Share Publicado November 28, 2011 at 17:47 yo el sabado fui a una despedida de soltero. bueno !! no puedo contar mucho mas jejej Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado November 28, 2011 at 17:51 Share Publicado November 28, 2011 at 17:51 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='28 November 2011 - 02:41 PM' timestamp='1322502087' post='98311'] [quote name='YOP' date='28 November 2011 - 01:37 PM' timestamp='1322501868' post='98308'] tanto asi ? [/quote] Loco, no parábamos de hablar de ella mientras almorzábamos, ese culo nos tenía enfermos. Era pa ponerlo en el plato y comérselo con la salsa strogonoff encima. Eso no era un culo, era un poema. Y la cinturita, y gomas powerfull igual, no excesivas, sino grandes y firmes. Nada que envidiarle a las mejores minas que se han posteado acá. [/quote] PHOTO OR FAKE. Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado November 28, 2011 at 18:13 Share Publicado November 28, 2011 at 18:13 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='28 November 2011 - 03:01 PM' timestamp='1322503301' post='98317'] [quote name='pacifyer' date='28 November 2011 - 01:51 PM' timestamp='1322502682' post='98314'] PHOTO OR FAKE. [/quote] Pa la próxima le pido sacarme una foto con ella...lo complicado va a ser...este...cómo le digo que se dé vuelta. [/quote] Vas a tener que esposarlo a Juanga, eso sí... Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanga 211 Publicado November 28, 2011 at 18:58 Share Publicado November 28, 2011 at 18:58 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='28 November 2011 - 12:34 PM' timestamp='1322501682' post='98307'] Antes que mi amigo Juanga dé la primicia, quiero avisar que en el Restorán Lugano de Suecia, del cual ya hemos hablado acá, contrataron a la mesera más rica que he visto en mi puta vida. [size="4"]Una colombiana con un cuerpo perfecto; de hecho, votada por Juanga y por mí [b]Best Cuero 2011[/b]! Un culo, unas tetas, una cintura...no podíamos despegar los ojos de ella.[/size] Vayan, no se arrepentirán de ver una de las maravillas naturales de Colombia. [/quote] Pa ser honesto lo mejor del año, un culo, cintura y tetas mas perfectas que he visto y por que no una sonrisa muy atractiva, por la cresta la mina rica, curiosamente a la salida del restorant el tipico garzon captando clientes unos tipos bien agradables, yo le digo.....Huf con ese enganche seguro que venderan un monton, el tipo se cago de la risa dejando en evidencia que la mina era a toda raja y que por algo estaba ahi, ya averiguaremos si es soltera, por que si asi es pal proximo asado estara conmigo de la manito Citar Se viene el up-grade, no de electrónica sino que de tímpanos Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.