Stereo Vintage 0 Publicado July 15, 2011 at 11:44 Share Publicado July 15, 2011 at 11:44 (editado) Voy seguido al Eladio de Vespucio, mas que nada por que me gusta su pisco sour trago que me gusta conversar y acompañar con algo rico (no bajo de 4 o 5 por cena) Bueno mi critica es una suma de visitas - parto con que siempre esta lleno, muy lleno, dificil o imposible de estacionar en ciertos horarios, no es un crimen pero da como para pensar en buscar lugares menos concurrido (solucion alternativa, voy a pie) - me pasa que me traen el pan tibio con la mantequilla en potes individuales cerrados y chao nada de plato para el pan. la primera vez opte por ponerlo en unas sevilleta y deje tooodo con miga (a ver si algun mozo atinaba) nada - ya no hay alternativa de vino de 500cc (yo casi no tomo vino, mi pareja si, o mi suegro) ahora la copa es la opcion mas pequela por casi 4000 (personalmente lo encuentro caro) - las carnes en promedio 5800 el corte niun brillo, las he pedido "a punto" y llega derechamente cruda generalmente tengo que pedir que me la calienten, el Bife chorizo no tiene niguna diferencia con el Lomo vetado, pero en general las carnes siguen siendo su plato fuerte, las escalopas buenas, y pollo, etc. - Acompañamientos malos pido papas salteadas, y me treaen un potiche pequeño con papas en cubos rebosadas en aceite, estas papas son las mismas de las papas mayos, ensalada surtida, mala pequeña porcion y el poroto verde mal cocido (demaciado al dente para ser generoso) la ultima vez pedi palta/palmito, Bien. - Postre, siempre pido torta de amapola, buena me recuerda la que antiguamente hacia El Ingenio - En general el lugar esta sobre vendido inventan mesa hasta en el ultimo hueco, cero ambiente nada de musica en fin, la atencion es relativamente adecuada considerando que la ultima vez fui el ultimo en irme y me trajeron pisco sour hasta el ultimo momento A mejorar en definitiva la carta, podria ser mas variada y los acompañamientos mejor preparados (no todo es papas fritas) ...probablemente deje de ir por un tiempo buscare nuevos rumbos (con el tema de los tenedores libre) Editado July 15, 2011 at 11:48 por Stereo Vintage Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 327 Publicado July 15, 2011 at 13:21 Share Publicado July 15, 2011 at 13:21 Estéreo Antiguo (Lo 100to, yo protejo el idioma ): [quote name='Stereo Vintage' date='15 July 2011 - 07:44 AM' timestamp='1310730257' post='72407'] Voy seguido al Eladio de Vespucio, mas que nada por que me gusta su pisco sour trago que me gusta conversar y acompañar con algo rico (no bajo de 4 o 5 por cena) [/quote] 4 o 5 simplemente impresionante Mejro abandona este ábito, con las nuevas medidas "burbuja" con una medid ayestarás ebrio y pa la cana. [quote name='Stereo Vintage' date='15 July 2011 - 07:44 AM' timestamp='1310730257' post='72407'] Bueno mi critica es una suma de visitas - parto con que siempre esta lleno, muy lleno, dificil o imposible de estacionar en ciertos horarios, no es un crimen pero da como para pensar en buscar lugares menos concurrido (solucion alternativa, voy a pie) - me pasa que me traen el pan tibio con la mantequilla en potes individuales cerrados y chao nada de plato para el pan. la primera vez opte por ponerlo en unas sevilleta y deje tooodo con miga (a ver si algun mozo atinaba) nada - ya no hay alternativa de vino de 500cc (yo casi no tomo vino, mi pareja si, o mi suegro) ahora la copa es la opcion mas pequela por casi 4000 (personalmente lo encuentro caro) - las carnes en promedio 5800 el corte niun brillo, las he pedido "a punto" y llega derechamente cruda generalmente tengo que pedir que me la calienten, el Bife chorizo no tiene niguna diferencia con el Lomo vetado, pero en general las carnes siguen siendo su plato fuerte, las escalopas buenas, y pollo, etc. - Acompañamientos malos pido papas salteadas, y me treaen un potiche pequeño con papas en cubos rebosadas en aceite, estas papas son las mismas de las papas mayos, ensalada surtida, mala pequeña porcion y el poroto verde mal cocido (demaciado al dente para ser generoso) la ultima vez pedi palta/palmito, Bien. - Postre, siempre pido torta de amapola, buena me recuerda la que antiguamente hacia El Ingenio - En general el lugar esta sobre vendido inventan mesa hasta en el ultimo hueco, cero ambiente nada de musica en fin, la atencion es relativamente adecuada considerando que la ultima vez fui el ultimo en irme y me trajeron pisco sour hasta el ultimo momento A mejorar en definitiva la carta, podria ser mas variada y los acompañamientos mejor preparados (no todo es papas fritas) ...probablemente deje de ir por un tiempo buscare nuevos rumbos (con el tema de los tenedores libre) [/quote] Cuento corto, Todo lo que dices refleja cómo la atención personalizada es eclipsada por las necesidades de atender un público masivo que no reacciona a los cambios en los detallitos que tu detectas. Puede ser proque cambiaron a todos los mozos de un viaje (y lso antiguos no alcanzaron a entrenar a los nuevos), o simplemente son las nuevas instrucciones, el "nuevo modelo de negocios". Si la demanda se mantiene inalterada, las cosas se mantienen. Yo, en un caso así, no voy más. A todo esto, me imagino que la propina la bajaste, ¿No? En todo caso, eso que mencionas, a otra escala está pasando hace rato en nuestro país. Y es el reflejo del egoísmo que ha penetrado nuestra cultura. Así está la cosa ahora. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado July 15, 2011 at 13:40 Share Publicado July 15, 2011 at 13:40 El eladio hace mucho tiempo que dejo de ser lo que fue. Hay muchos locales que les ocurrio lo mismo por ejm los buenos muchachos Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado July 15, 2011 at 13:42 Share Publicado July 15, 2011 at 13:42 un lugar "decente" para comer algo de carnes es el guris de los leones. Digo decente por que tampoco es taaaaaaan bueno pero si es mejor que el eladio. Cuando quieran un asado cototo me avisan y hacemos uno Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
guax 178 Publicado July 15, 2011 at 14:09 Share Publicado July 15, 2011 at 14:09 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='15 July 2011 - 09:50 AM' timestamp='1310737859' post='72427'] No sé, creo que la última vez que fui al Eladio fue hace como 15 años (a ese mismo, en Vespucio), y lo encontré malo igual. [/quote] X2 Era muy dificil estacionar, local ruidoso, no barato. Comida normal, nada para descatar ni recomendar. Creo que lo mejor del Eladio es haber logrado ser recomendado durante tantos años sin tener ninguna gracia. Parece que era topisimo decir "fuí a comer al Eladio" Me gustan las carnes de La Hacienda Gaucha, en vicuna mackena. Dicen que estan haciendo un nuevo mega-restaurant en pza. PdeV Ojala no resulte tan grande que terminen atendiendo como las pelotas Citar We all complete. Maybe none of us really understand what we've lived through, or feel we've had enough time. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GuybrushThreepwood 23 Publicado July 15, 2011 at 14:11 Share Publicado July 15, 2011 at 14:11 El Eladio lo encuentro malito, hace tiempo también que deje de ir... Para comer carnes recomiendo el Pura Carne (http://www.puracarne.cl/locales.php), la verdad he tenido buenas experiencias, la carne siempre viene en el punto que la pido, y la relación Precio/Calidad es buena. De todas maneras, un gran problema que le encuentro a los restaurantes en Chile es que son incapaces de mantener un estándar, y finalmente pareciera que cada vez que uno va, aunque sea visitas cercanas existe cierto riesgo de quedar sujeto a la variabilidad, ya sea por el mozo u otra variable. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado July 15, 2011 at 14:19 Share Publicado July 15, 2011 at 14:19 Lo que para unos es caro para otros es barato. De las recomendaciones que van saliendo seria bueno si pudieran hablar de precios aproximados asi los demas se pueden hacer una idea mas clara. Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
claudio hernandez 1 Publicado July 15, 2011 at 14:20 Share Publicado July 15, 2011 at 14:20 [quote name='guax' date='15 July 2011 - 11:09 AM' timestamp='1310738992' post='72438'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='15 July 2011 - 09:50 AM' timestamp='1310737859' post='72427'] No sé, creo que la última vez que fui al Eladio fue hace como 15 años (a ese mismo, en Vespucio), y lo encontré malo igual. [/quote] X2 Era muy dificil estacionar, local ruidoso, no barato. Comida normal, nada para descatar ni recomendar. Creo que lo mejor del Eladio es haber logrado ser recomendado durante tantos años sin tener ninguna gracia. Parece que era topisimo decir "fuí a comer al Eladio" Me gustan las carnes de La Hacienda Gaucha, en vicuna mackena. Dicen que estan haciendo un nuevo mega-restaurant en pza. PdeV Ojala no resulte tan grande que terminen atendiendo como las pelotas [/quote] yo vivo al lado, lleva como 1 mes listo y aun no abre, no se ve muy bien, tipo El Parron, gigante pero chungo. Citar "El vinilo matará al MP3" Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
claudio hernandez 1 Publicado July 15, 2011 at 14:21 Share Publicado July 15, 2011 at 14:21 mi dato, las Parrilladas Uruguayas, mejor el de Rancagua con Vick.Mack, que el de José Domingo Cañas, muy bueno Citar "El vinilo matará al MP3" Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado July 15, 2011 at 14:53 Share Publicado July 15, 2011 at 14:53 [quote name='Stereo Vintage' date='15 July 2011 - 07:44 AM' timestamp='1310730257' post='72407'] 1.- Voy seguido al Eladio de Vespucio, mas que nada por que me gusta su pisco sour trago que me gusta conversar y acompañar con algo rico (no bajo de 4 o 5 por cena) Bueno mi critica es una suma de visitas 2.- parto con que siempre esta lleno, muy lleno, dificil o imposible de estacionar en ciertos horarios, no es un crimen pero da como para pensar en buscar lugares menos concurrido (solucion alternativa, voy a pie) 3.- me pasa que me traen el pan tibio con la mantequilla en potes individuales cerrados y chao nada de plato para el pan. la primera vez opte por ponerlo en unas sevilleta y deje tooodo con miga (a ver si algun mozo atinaba) nada 4.- ya no hay alternativa de vino de 500cc (yo casi no tomo vino, mi pareja si, o mi suegro) ahora la copa es la opcion mas pequela por casi 4000 (personalmente lo encuentro caro) 5.- las carnes en promedio 5800 el corte niun brillo, las he pedido "a punto" y llega derechamente cruda generalmente tengo que pedir que me la calienten, el Bife chorizo no tiene niguna diferencia con el Lomo vetado, pero en general las carnes siguen siendo su plato fuerte, las escalopas buenas, y pollo, etc. 6.- Acompañamientos malos pido papas salteadas, y me treaen un potiche pequeño con papas en cubos rebosadas en aceite, estas papas son las mismas de las papas mayos, ensalada surtida, mala pequeña porcion y el poroto verde mal cocido (demaciado al dente para ser generoso) la ultima vez pedi palta/palmito, Bien. 7.- Postre, siempre pido torta de amapola, buena me recuerda la que antiguamente hacia El Ingenio 8.- En general el lugar esta sobre vendido inventan mesa hasta en el ultimo hueco, cero ambiente nada de musica en fin, la atencion es relativamente adecuada considerando que la ultima vez fui el ultimo en irme y me trajeron pisco sour hasta el ultimo momento A mejorar en definitiva la carta, podria ser mas variada y los acompañamientos mejor preparados (no todo es papas fritas) ...probablemente deje de ir por un tiempo buscare nuevos rumbos (con el tema de los tenedores libre) [/quote] Ante todo, 100% de acuerdo. 1.- No tomo Pisco Sour, así que no opino. En general, jamás tomo algo dulce, salado, ácido, amargo, y alcohólico que no sea vino antes/durante/después de comer. 2.-Yo SIEMPRE voy en taxi, y al final me sale más barato, y puedo chupar todo lo que quiera. 3.-Me carga esa tontera, y siempre se lo hago notar al mozo: yo NO COMO PAN ANTES DE COMER, sino CON la comida. 4.-Un asalto el vino por copas. Y los precios por botella son varias veces el precio real, no se entiende por qué te cargan tanto por un producto que ellos compran en el supermercado, si el negocio es venderte parrillada, no vino... 5.-Por las mismas lucas, el Happening es mucho mejor. 6.-De nuevo de acuerdo. Otro tema, para mí, es que le meten cilantro, que no me gusta, a casi todo, con si fuera lo mismo que perejil... Y no lo es. A mí me gusta el asado acompañado con una ensalada, y la selección es también pobrísima... 7.-Ojo que en Mythbusters probaron que si comes torta de amapolas... puedes dar positivo a un test de alcloides... 8.-Vuelvo a recomendar el Happening, un poco más caro, pero sin dudas mejor. O podría ser, a un nivel inferior, el Rodizio... claro que un poco más lejos... Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
claudio hernandez 1 Publicado July 15, 2011 at 15:07 Share Publicado July 15, 2011 at 15:07 [quote name='pacifyer' date='15 July 2011 - 11:53 AM' timestamp='1310741592' post='72453'] [quote name='Stereo Vintage' date='15 July 2011 - 07:44 AM' timestamp='1310730257' post='72407'] 1.- Voy seguido al Eladio de Vespucio, mas que nada por que me gusta su pisco sour trago que me gusta conversar y acompañar con algo rico (no bajo de 4 o 5 por cena) Bueno mi critica es una suma de visitas 2.- parto con que siempre esta lleno, muy lleno, dificil o imposible de estacionar en ciertos horarios, no es un crimen pero da como para pensar en buscar lugares menos concurrido (solucion alternativa, voy a pie) 3.- me pasa que me traen el pan tibio con la mantequilla en potes individuales cerrados y chao nada de plato para el pan. la primera vez opte por ponerlo en unas sevilleta y deje tooodo con miga (a ver si algun mozo atinaba) nada 4.- ya no hay alternativa de vino de 500cc (yo casi no tomo vino, mi pareja si, o mi suegro) ahora la copa es la opcion mas pequela por casi 4000 (personalmente lo encuentro caro) 5.- las carnes en promedio 5800 el corte niun brillo, las he pedido "a punto" y llega derechamente cruda generalmente tengo que pedir que me la calienten, el Bife chorizo no tiene niguna diferencia con el Lomo vetado, pero en general las carnes siguen siendo su plato fuerte, las escalopas buenas, y pollo, etc. 6.- Acompañamientos malos pido papas salteadas, y me treaen un potiche pequeño con papas en cubos rebosadas en aceite, estas papas son las mismas de las papas mayos, ensalada surtida, mala pequeña porcion y el poroto verde mal cocido (demaciado al dente para ser generoso) la ultima vez pedi palta/palmito, Bien. 7.- Postre, siempre pido torta de amapola, buena me recuerda la que antiguamente hacia El Ingenio 8.- En general el lugar esta sobre vendido inventan mesa hasta en el ultimo hueco, cero ambiente nada de musica en fin, la atencion es relativamente adecuada considerando que la ultima vez fui el ultimo en irme y me trajeron pisco sour hasta el ultimo momento A mejorar en definitiva la carta, podria ser mas variada y los acompañamientos mejor preparados (no todo es papas fritas) ...probablemente deje de ir por un tiempo buscare nuevos rumbos (con el tema de los tenedores libre) [/quote] Ante todo, 100% de acuerdo. 1.- No tomo Pisco Sour, así que no opino. En general, jamás tomo algo dulce, salado, ácido, amargo, y alcohólico que no sea vino antes/durante/después de comer. 2.-Yo SIEMPRE voy en taxi, y al final me sale más barato, y puedo chupar todo lo que quiera. 3.-Me carga esa tontera, y siempre se lo hago notar al mozo: yo NO COMO PAN ANTES DE COMER, sino CON la comida. 4.-Un asalto el vino por copas. Y los precios por botella son varias veces el precio real, no se entiende por qué te cargan tanto por un producto que ellos compran en el supermercado, si el negocio es venderte parrillada, no vino... 5.-Por las mismas lucas, el Happening es mucho mejor. 6.-De nuevo de acuerdo. Otro tema, para mí, es que le meten cilantro, que no me gusta, a casi todo, con si fuera lo mismo que perejil... Y no lo es. A mí me gusta el asado acompañado con una ensalada, y la selección es también pobrísima... 7.-Ojo que en Mythbusters probaron que si comes torta de amapolas... puedes dar positivo a un test de alcloides... 8.-Vuelvo a recomendar el Happening, un poco más caro, pero sin dudas mejor. O podría ser, a un nivel inferior, el Rodizio... claro que un poco más lejos... [/quote] los voy a invitar a comer a mi casa al parcito, para acelerar mi proceso de separación, seguro la hago corta. Citar "El vinilo matará al MP3" Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
amiratos 2 Publicado July 15, 2011 at 15:35 Share Publicado July 15, 2011 at 15:35 El Eladio lo encuentro bien como las huevas, niun brillo, carnes al peo, llenisimo, ensaladas al cuete, cero ambiente, estacionamiento potrero...., shao no mas !! Al pura carne de Vitacura me invitaron por pega y no voy nunca mas, un trapo de carne..... Pa comer carnes wenas las preparo en mi casa.... y si es por recomendar solo el Cuerovaca y el Ox, y pal resto... Citar DISIDENTE Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado July 15, 2011 at 15:54 Share Publicado July 15, 2011 at 15:54 [quote name='amiratos' date='15 July 2011 - 11:35 AM' timestamp='1310744152' post='72471'] El Eladio lo encuentro bien como las huevas, niun brillo, carnes al peo, llenisimo, ensaladas al cuete, cero ambiente, estacionamiento potrero...., shao no mas !! Al pura carne de Vitacura me invitaron por pega y no voy nunca mas, un trapo de carne..... Pa comer carnes wenas las preparo en mi casa.... y si es por recomendar solo el Cuerovaca y el Ox, y pal resto... [/quote] Amiratos no va al eladio por que NO VENDEN PATAS DE SHANSHHHO Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado July 15, 2011 at 15:57 Share Publicado July 15, 2011 at 15:57 al eladio fui hace un mes, nunca cambia, salva. ayer fuo al ciudadano, la carne fria, reclame, me trajeron la misma carne mas cocida pero igual de fria, me comi la mitad, deje propina porque el loco se desvivio atendiendome bien. moraleja, si la comida viene mala, devolverla y que te cambien el plato, la misma wea recalentada vale hongo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 739 Publicado July 15, 2011 at 15:59 Share Publicado July 15, 2011 at 15:59 Hay que comer en restoranes buenos, con los precios que hay en Chile no tiene ningún sentido ir a un restorán maoma que sale casi lo mismo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado July 15, 2011 at 16:04 Share Publicado July 15, 2011 at 16:04 si una carne viene mala y reclamas la carne vendra de vuelta con un par de escupos. sorry cabros pero yo soy enfermo de desconfiado. si la carne viene mala tanax pal restaurant y no voy mas Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ibre34 9 Publicado July 15, 2011 at 16:11 Share Publicado July 15, 2011 at 16:11 Yo tuve una muy mal experiencia con el Rodizio muchos años atras. Resulta que en la empresa donde trabajaba enviaban a algunas personas al etranjero en comision de servicio, entonces decidimos ir al Rodizio para hacerles una despedida como se merecian. Bueno, llegó el dia algunos llegamos temprano al local, pero otros se demoraron en llegar, y por mientras me empezó a entrar un hambre que no les cuento, asi que por fin cuando llegó la comida le puse arto, arto, arto. Cuando se acabó el asunto, calabaza, calabaza, cada uno pa' su casa.... al rato que me acosté me empecé a sentir mal, y al cabo de un rato empecé a saludar a guajardo, pero con todo.. jaja. Bueno, yo le heché la culpa que habia comido mucho y ya, al rato se me pasó un poco, pero seguí delicado del estomago el fin de semana. Cual no sería mi sorpresa cuando llegué a la empresa el dia Lunes, que todos estaban comentando : "oye, y como estas tu?"... "que tuve que ir a la clinica", ..."yo al hospital".. etc...etc Habia sido una intoxicación masiva! Algunos estuvieron hospitalizados con suero un par de dias! Al final, fuimos al Rodizio y les presentamos las boletas de los remedios, las consultas, las clinicas, etc.. etc y les dijimos que si no pagaban ibamos a ir a la prensa a denunciar el caso, asi que para ahorrarse la mala publicidad, pagaron de inmediato.. ja Esa es mi historia.. asi que de ahi no voy mas al Rodizio, aunque lo regalen Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado July 15, 2011 at 16:15 Share Publicado July 15, 2011 at 16:15 chucha que mala !! y no pidieron una cena gratis por el mal rato ? jejee Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 739 Publicado July 15, 2011 at 16:18 Share Publicado July 15, 2011 at 16:18 [quote name='YOP' date='15 July 2011 - 12:04 PM' timestamp='1310745847' post='72491'] si una carne viene mala y reclamas la carne vendra de vuelta con un par de escupos. sorry cabros pero yo soy enfermo de desconfiado. si la carne viene mala tanax pal restaurant y no voy mas [/quote] Yo hago lo mismo a menos que sea un restorán que ya tengas de regalón en que puede pasar por un error puntual...hay harta oferta como para tropezar de nuevo con el mismo lomo A todo esto, hace 2 findes fui a viña con 2 amigas , un día comimos en un restorán mexicano: lento, un poco sucio, cagaos de frío, rasca de decoración, comida maoma: 33 lukas pidiendo puras fajitas compartidas. Noche siguiente las invité al Santa Brasa en Concon (con las 80 lukas ganas en el casino )...local ATR, pancito mejor, excelente atención, ojo de bife con la feroz papa azada de miedo y en el punto exacto (los otros platos también) etc, etc...cuenta 37 lukas ...no hay comparación. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Treybal 14 Publicado July 15, 2011 at 16:20 Share Publicado July 15, 2011 at 16:20 [quote name='claudio hernandez' date='15 July 2011 - 10:21 AM' timestamp='1310739708' post='72443'] mi dato, las Parrilladas Uruguayas, mejor el de Rancagua con Vick.Mack, que el de José Domingo Cañas, muy bueno [/quote] ¿Son del mismo dueño? He ido a los dos, y mucho mejor la carne en el de Rancagua con vicuña. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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