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Paila Marina


Vortex

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[b]Les dejo mi receta de "Paila Marina".[/b]

He dejado a muchas visitas contentísimas con este plato económico y rápido de preparar.



[b]Receta para 3 a 4 personas: ($1.500 por persona)[/b]


[u]Ingredientes:[/u]
1 Bolsa de "paila marina" congelada. $1.350
1 Tarrito de surtido de Mariscos Robinson Crusoe (Es mejor a otras marcas, le da mas sabor, sobre todo el aguita que trae está pasadita). $1.500
1/2 Bolsita de colitas de camaron (100 grs): $1.200
4 Chorizos (Preferentemente Llanquihue o la preferida) o pescado $1.400
1 Cebolla $300
2 dientes de ajo $200
1 Caldo Maggi $50
1 Litro de vino Blanco $1.200
4 Huevos $400
Merken, pimienta


[u]Preparación:[/u]
Sofreir cebolla en una olla.
Disolver caldo Maggi en agua tibia y agregarle el ajo (un poquito de merken anda bastante bien también y pimienta)
Juntarlo con la Cebolla y sofreir
Lavar el marisco congelado para asegurar de no traspasar el sabor del "hielo".
Vaciarlo a la olla en que está el sofrito
Agregar vino blanco

Cuando suelte el herbor agregarle el tarrito de surtido de mariscos.

Dejar hervir unos 20 a 30 minutos

Cocer chorizo aparte para no agregarle grasa a la paila.

En caso de usar pescado también prepararlo aparte para asegurar que no se desarme.


[u]Para servir:[/u]


Hacer porciones en pailas de greda
En cada paila de greda echar un Chorizo (o pescado) y unas colitas de camaron (vienen precocidas).
agregar a la paila la mezcla de mariscos con vino blanco que está en la olla
Poner la paila a fuego lento.
Al soltar el Herbor echar el huevo
Servir en cuanto esté cocido el huevo

cropped-023-ohlsson1.jpg

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[quote name='htito' date='08 July 2011 - 10:17 PM' timestamp='1310177821' post='71279']
Antes de servir les pondria pancito amasado de Lota y merken para abrir el apetito y
al servir lo acompañaria con un pipeño blanco de Lomas de Cauquenes heladito, servido con moderacion por supuesto.......
[/quote]


Bien!

Y si no encontramos lomas de cauquenes entonces buscamos algún vinito pipeño de Portezuelo (Blanco Italia)! y unas tortillas al rescoldo de "El Rosal".

cropped-023-ohlsson1.jpg

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Dejo una imagen de la que hicimos en un encuentro audiófilo realizado en Chillán el año pasado (En mi casa). A esta le faltaron las colitas de camaron, pero quedó riquísima!


[img]http://img51.imageshack.us/img51/7075/p1050146t.jpg[/img]

cropped-023-ohlsson1.jpg

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