Vortex 0 Publicado July 9, 2011 at 01:42 Share Publicado July 9, 2011 at 01:42 [b]Les dejo mi receta de "Paila Marina".[/b] He dejado a muchas visitas contentísimas con este plato económico y rápido de preparar. [b]Receta para 3 a 4 personas: ($1.500 por persona)[/b] [u]Ingredientes:[/u] 1 Bolsa de "paila marina" congelada. $1.350 1 Tarrito de surtido de Mariscos Robinson Crusoe (Es mejor a otras marcas, le da mas sabor, sobre todo el aguita que trae está pasadita). $1.500 1/2 Bolsita de colitas de camaron (100 grs): $1.200 4 Chorizos (Preferentemente Llanquihue o la preferida) o pescado $1.400 1 Cebolla $300 2 dientes de ajo $200 1 Caldo Maggi $50 1 Litro de vino Blanco $1.200 4 Huevos $400 Merken, pimienta [u]Preparación:[/u] Sofreir cebolla en una olla. Disolver caldo Maggi en agua tibia y agregarle el ajo (un poquito de merken anda bastante bien también y pimienta) Juntarlo con la Cebolla y sofreir Lavar el marisco congelado para asegurar de no traspasar el sabor del "hielo". Vaciarlo a la olla en que está el sofrito Agregar vino blanco Cuando suelte el herbor agregarle el tarrito de surtido de mariscos. Dejar hervir unos 20 a 30 minutos Cocer chorizo aparte para no agregarle grasa a la paila. En caso de usar pescado también prepararlo aparte para asegurar que no se desarme. [u]Para servir:[/u] Hacer porciones en pailas de greda En cada paila de greda echar un Chorizo (o pescado) y unas colitas de camaron (vienen precocidas). agregar a la paila la mezcla de mariscos con vino blanco que está en la olla Poner la paila a fuego lento. Al soltar el Herbor echar el huevo Servir en cuanto esté cocido el huevo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado July 9, 2011 at 02:24 Share Publicado July 9, 2011 at 02:24 s ve weno y reponedor Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Vortex 0 Publicado July 9, 2011 at 06:21 Autor Share Publicado July 9, 2011 at 06:21 [quote name='htito' date='08 July 2011 - 10:17 PM' timestamp='1310177821' post='71279'] Antes de servir les pondria pancito amasado de Lota y merken para abrir el apetito y al servir lo acompañaria con un pipeño blanco de Lomas de Cauquenes heladito, servido con moderacion por supuesto....... [/quote] Bien! Y si no encontramos lomas de cauquenes entonces buscamos algún vinito pipeño de Portezuelo (Blanco Italia)! y unas tortillas al rescoldo de "El Rosal". Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bobby157 1 Publicado July 9, 2011 at 17:35 Share Publicado July 9, 2011 at 17:35 que cosa más deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! hay que puro hacerlo!!!!!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Vortex 0 Publicado July 10, 2011 at 01:39 Autor Share Publicado July 10, 2011 at 01:39 Dejo una imagen de la que hicimos en un encuentro audiófilo realizado en Chillán el año pasado (En mi casa). A esta le faltaron las colitas de camaron, pero quedó riquísima! [img]http://img51.imageshack.us/img51/7075/p1050146t.jpg[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado July 10, 2011 at 03:20 Share Publicado July 10, 2011 at 03:20 ho que delicia y yo en esta caga depueblo de segunda llamado calama, en donde la comida es una soberana mierda Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bobby157 1 Publicado July 10, 2011 at 04:03 Share Publicado July 10, 2011 at 04:03 ah mierda...y no dejaron ni uno Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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