tonijua 48 Publicado June 6, 2011 at 01:12 Share Publicado June 6, 2011 at 01:12 1.- costillar de vacuno 2.- cebolla 3.- ajo 4.- porotos verdes 5.- arroz 6.- pimenton 7.- papas 8.- zanaorias 9.- sal 10.- aceite 11.- zapallo 12.- choclo a.- en olla a presion, cocer la carne junto a las cebollas, ajo, pimenton y zanaorias. b.- deje hervir durante 45 minutos a 1 hora c.- despues de dejar de hervir, proceda a colar el caldito, no lo bote d.- en un colador pase por el cedazo, las cebolas, ajo, pimenton, zanaorias. e.- en una olla, ponga nuevamente la carne junto a las papas,los porotos verdes, el zapallo, el choclo, con el caldito y lo que se indico en el punto anterior f.- una vez que este hirviendo, agregar un par de puñados de arroz. g.- dejar a que todo se cueza y despue servir caliente y a comer mierda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado June 6, 2011 at 12:59 Share Publicado June 6, 2011 at 12:59 detesto la cazuela ,con arroz en el caldo..la prefiero con cabellos de angel,ojitos de diuca,pepitas..etc Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado June 6, 2011 at 13:48 Share Publicado June 6, 2011 at 13:48 Tonijua Excelente aporte Peliculero La cazuela es con arroz !! lo de los cabellos de angel o la diuca mejor no dire nada Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.