pacifyer 100.000 Publicado October 3, 2018 at 11:44 Autor Share Publicado October 3, 2018 at 11:44 hace 12 minutos, alexthor dijo: para mi una de los mejores en mi humilde opinion, ya que, soy del norte y llevo poco años en Santaco, es el Happening, igual caro pero bueno, lo que menciona Robert de Buenos Aires, Agree 100%..... Sí, probablemente es la mejor parrilla de Santiago. Y la más cara también... creo que lo único criticable es el estacionamiento... Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chetbaker 14 Publicado October 3, 2018 at 12:47 Share Publicado October 3, 2018 at 12:47 La Bifería es mi favorita, pero no es una picada bajo ninguna circunstancia. Voto por La Hacienda Gaucha acá también. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Giuseppe55 685 Publicado October 3, 2018 at 13:09 Share Publicado October 3, 2018 at 13:09 hace 11 minutos, jsc010 dijo: eladio que esta al lado del giratorio, es el que voy con alguna frecuencia Recomiendo el de Avda Ossa, pasado Bilbao. Es tal cual las fotos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chazaman 255 Publicado October 3, 2018 at 13:32 Share Publicado October 3, 2018 at 13:32 Pollo caballo no más... jaja! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chetbaker 14 Publicado October 3, 2018 at 13:40 Share Publicado October 3, 2018 at 13:40 1 minute ago, jsc010 said: La biferia cuando he pedido los cortes caros me he ido medio insatisfecho, asi que ahora siempre pido el vacio centro (tapabarriga) que es el "desde" de la carta y les queda bastante bien De acuerdo. Es como los vinos. No vale la pena ni pedir los más caros de la carta (probablemente overpriced) ni los más baratos. Claro, es altamente probable que uno se clave con un vino reguleque cuando escoge "el más barato de los no tan caros". Ahí siempre vale la pena ir por el un poco más caro. En fin, me pasa lo mismo con los cortes de carne, pero de acuerdo con @jsc010. Pero yo siempre he salido contento de La Bifería. Las ensaladas son cualquier cosa, eso sí. La carta de vinos, súper buena. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado October 3, 2018 at 13:50 Share Publicado October 3, 2018 at 13:50 hace 16 horas, Mr_oD dijo: Por andar apurado una vez pase al SB de la torre del sr del lado oscuro, pedí una carne madurada aparte del garrotazo nada estaba al nivel que esperaba. Coincido con las recomendaciones de Eladio y la Hacienda Gaucha, mucho mejor por lejos, Si andan por España la mejor experiencia de carne, y es de verdad no producto del marketing, se encuentra en : http://www.bodegaelcapricho.com/ Recorde el documental "La revolución de la carne" en Netflix, en donde se dice que la mejor carne del mundo es de buey. Para ser precisos de este sr. 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ElNacho 175 Publicado October 3, 2018 at 14:44 Share Publicado October 3, 2018 at 14:44 Otro voto para la Hacienda Gaucha por acá. Buena relación precio-calidad. No he ido desde hace varios meses pero entre 2017 y principios de año fui unas 4 o 5 veces a la de Pedro de Valdivia y siempre conforme. Citar Principal: SMSL M8 + Rega Elex-R + Proac Studio 118 Audífonos principal: Audio GD r2r 11 + Hifiman HE-400i / Hifiman HE-350 / Grado Sr80e Portátil: Fuentes: Xduoo x3 / Shanling M0 - IEM Dunu DK 2002 / CCA C12 / JVC HA-FXT90 / Yamaha EPH-100 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
lag 506 Publicado October 3, 2018 at 15:24 Share Publicado October 3, 2018 at 15:24 Buena la Hacienda ! Alguien ha ido a las vacas sabrosas?? Citar Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado October 3, 2018 at 15:25 Autor Share Publicado October 3, 2018 at 15:25 hace 1 hora, Draconus dijo: Recorde el documental "La revolución de la carne" en Netflix, en donde se dice que la mejor carne del mundo es de buey. Para ser precisos de este sr. ¡Cómo les gusta comer sebo a esos huevones! NADA más lejos de mi gusto personal que lo que se ve en la foto. O tal vez sí: el wagyú... más grasoso que perro de mecánico. Me resulta asquerosa la carne con esa cantidad de grasa. Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ralvarezm 275 Publicado October 3, 2018 at 15:38 Share Publicado October 3, 2018 at 15:38 hace 7 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: Mi brother, que es un parrillero furibundo (casi todos los domingos hace asados), descubrió hace un par de años el buey, y según él no hay nada mejor. La última vez que fui pal sure (pues es del sure) lo probé, y efectivamente es una carne muy sabrosa. Buen dato, desconocia que la carne de Buey se comia y ademas era buena. hace 4 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: No sé, igual los gringos tienen cortes exquisitos. La gracia de la grasa es que sea de dos formas: una, por fuera, que se cocina con ella para darle más untuosidad, pero se saca al comerla; o dos, que sea marmoleada muy finamente y se derrita al cocerla. Por lo menos yo cada vez que he comido carne en gringolandia he quedado feliz (tanto como en Argentina). Ojo que la carne gringa es muy alta en antibioticos y hormonas por eso sus cortes son exageradamente desproporcionados en tamaño y grasa. Recomiendo a ojos cerrados la carne chilena de frigorifico camposorno o corte criollo, exelentes carnes naturales. Saludos. 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado October 3, 2018 at 15:41 Share Publicado October 3, 2018 at 15:41 hace 14 minutos, pacifyer dijo: ¡Cómo les gusta comer sebo a esos huevones! NADA más lejos de mi gusto personal que lo que se ve en la foto. O tal vez sí: el wagyú... más grasoso que perro de mecánico. Me resulta asquerosa la carne con esa cantidad de grasa. que herejía. La carne sin grasa pierda gran parte de su sabor...pero bueno para gustos, colores decia la vieja que le gustaba comerse los mocos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado October 3, 2018 at 15:42 Share Publicado October 3, 2018 at 15:42 (editado) hace 4 minutos, jsc010 dijo: Siiii larga vida a la grasa.... aunque te maté.... Amén hace 4 minutos, ralvarezm dijo: Buen dato, desconocia que la carne de Buey se comia y ademas era buena. Ojo que la carne gringa es muy alta en antibioticos y hormonas por eso sus cortes son exageradamente desproporcionados en tamaño y grasa. Recomiendo a ojos cerrados la carne chilena de frigorifico camposorno o corte criollo, exelentes carnes naturales. Saludos. Toda la razón, en el sur hay carne de excelente calidad sumaria también Chile Bife, Mollendo, Corrales del Sur, si no sale en el reportje es por que es muy viejo Editado October 3, 2018 at 15:45 por Draconus Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Wallycd 4 Publicado October 3, 2018 at 16:34 Share Publicado October 3, 2018 at 16:34 Yo hace rato, salvo emergencia, que no compro en supermercado, vayan a la vega central donde Don Ramón, muy buena carne, grasa blanca como debe ser, la vez pasada le compre costilla derecha completa, hice mis tomahawks, asado de tira y mas.... Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fabian ramirez 690 Publicado October 3, 2018 at 16:39 Share Publicado October 3, 2018 at 16:39 hace 23 horas, pacifyer dijo: Yo sería feliz con que cocinaran a las brasas, sin marcar la puta carne, que respetaran el PUNTO a la que se la piden, o que inventen una nueva escala de cocciones, pero la expliciten de algún modo, y que no quieran cobrarte la vida por un pedazo de carne... para que me asalten, voy al Happening, que al menos es buena. Pero creo que sale más a cuenta pegarse el pique a Buenos Aires... Buenos Aires de paine es muy bueno a precio razonable, no pagas la crianza de la vaca....!! y es un local ATR Y de Baires recuerdo 2 que eran muy buenos la bisteca..(mas cuico) y siga la vaca....mas popular pero la carne ATR Citar Stereo Amplificador Stereo Quad Elite + Frontales Kef q950 + Ecualizador Technics sh-ge70+ Sansui SE-4200 Stereo Graphic Equaliser + Ipad Mini 4 + Network Player HiFi AXN10 Cambridge Audio + Amazon Echo 3 x 2 + Amazon Echo show 5 + Amazon Echo Flex Stereo 2 : Receiver Stereo Phillips MCD700 + Acoustic Research The Sequel + Subwoofer Polk Audio Rm6000 Multicanal Marantz sr6011 + Frontales Eltax Utah + Whaferdale D300 Atmos + Whaferdale Sorround Wh-2 +Parlante Central Monitor Audio Bronze c150 + Sorround Atmos Polkaudio Owm3 + Proyector Viewsonic PJD7828HDL + Apple tv 4k + Subwoofer Whaferdale slim bass 8 + Subwoofer Jamo S808 + Multicanal 2 Bluray LG BD 660 + Led Samsung 75´RU7100+ NAS H90 + Receiver Yamaha HTR3066 + Parlantes sony sa-ve356 Subwoofer Yamaha NS SW20 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gonzack 86 Publicado October 3, 2018 at 21:34 Share Publicado October 3, 2018 at 21:34 (editado) Santa brasa Precios hi end- lol Editado October 3, 2018 at 21:35 por gonzack Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Mr_oD 3.303 Publicado October 3, 2018 at 22:43 Share Publicado October 3, 2018 at 22:43 hace 7 horas, pacifyer dijo: ¡Cómo les gusta comer sebo a esos huevones! NADA más lejos de mi gusto personal que lo que se ve en la foto. O tal vez sí: el wagyú... más grasoso que perro de mecánico. Me resulta asquerosa la carne con esa cantidad de grasa. jajaja osea don Paci le da un ataque al ver el plato que sirven ahí: con toda la grasa y la carne en su punto a 50° exactos. Citar Tri Amp: Bajos: 2x ICEpower 125ASX2 mono 1.000W > Medios: Infineon Audamp24 GaN SINGLE-ENDED +Pre Nutube B1 by Nelson Pass>AMP Agudos: Infineon IRAUDAMP21 Mosfet Drivers OB Híbrido: Bajos: DA RSS265hf-4 10" > Medios: SEAS A26RE4 10" > Agudos: Heil AMT ESS Large. Otros: Crossover Activo RANE AC23 XO Digital Dbx Driverack Pa2 > DSP SONARWORKS > DAC Gustard x16 MQA> > Chromecast Audio > NUC >TT DENON + NAGAOKA MP101+ PJ S AMP Audifonos: Burson Soloist SL MK2 > Sennheiser 6xx >Fidelio X2HR Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado October 3, 2018 at 23:20 Autor Share Publicado October 3, 2018 at 23:20 hace 31 minutos, Mr_oD dijo: jajaja osea don Paci le da un ataque al ver el plato que sirven ahí: con toda la grasa y la carne en su punto a 50° exactos. Más bien me da pena que hayan arruinado un potencial buen pedazo de carne asada, que fue tristemente malogrado en parrilla, y violado con un cichillo al cortarlo en estúpidas y torpes rodajas. Y para terminar de cagarla la sirvieron en un plato de arcilla desportillada, con posibles fragmentos dentro de la comida. Y la cantidad apilada hace que sea imposible comerla en tiempo adecuado: la carne debe dejarse en la parrilla hasta el momento de comerla, y no pelotudear apilándola en ridículas fuentes sebosas como la de la foto... ¿Sigo? Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
hertz 67 Publicado October 4, 2018 at 00:45 Share Publicado October 4, 2018 at 00:45 Santa brasa ...malo...muy malo..la última vez..me tocó salado incomible.....y el mozo me decía ...puras burradas para no cambiarme el plato...me bajo la indiada y llame al administrador...y después de que lo obligue a probarlo se dio cuenta del error...en todo caso muy malo...caro y muy malo.....Pero peor el tiptap de las condes....pedí una ensalada con una reineta a la plancha...la ensalada ....pasada y la reineta iguall...ese restaurante es un verdadero asco...y lo digo porque mi hermana pidió un crudo y llego con ....no un pelo...sino muchos pelos...una asquerosidad....el administrador no lo podía creer...y yo tampoco..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
lag 506 Publicado October 4, 2018 at 01:00 Share Publicado October 4, 2018 at 01:00 On 2/10/2018 at 15:53, pacifyer dijo: Yo sería feliz con que cocinaran a las brasas, sin marcar la puta carne, ... Siiiiiiii!!!!!! Citar Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ralvarezm 275 Publicado October 4, 2018 at 13:26 Share Publicado October 4, 2018 at 13:26 Si quieres una buena carne premium y en su punto deberias ir al Ox , es un exelente restaurant de carnes o al Rubaiyat que es exepcional pero a decaido un poco en la atencion ultimamente,pero sige siendo sublime, quedan en el mismo sector, pero en carnes son increibles !!! pd: recalco que son restaurantes de " Carnes ", por que un amigo fue al Ox y solicito ceviche y salmon. Luego me hace el comentario que el dato del restaurant lo encontro mas o menos. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.