osag2007 88 Publicado July 29, 2018 at 14:41 Share Publicado July 29, 2018 at 14:41 Amigos. Creo que me he vuelto a enamorar 100% recomendable de hecho estoy escribiendo y salibando. Sandwich osag Receta Punta picana asada al carbón punto 3/4 cortada a la veta en laminas delgadas Pasta de morrón asado al carbón ( se asa y se procesa con un poco de crema de leche , sal y pimienta) Pan Marraqueta crujiente o Cibata rustico ( jumbo) Pepinillos agridulce laminado finamente . Se aplica la pasta de morrón en el pan abierto se le pone la punta de picana y los pepinillos,Acompañe de una toro bayo o kutnsmann austral. DELICIOSO 2 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Alkca 100 Publicado July 29, 2018 at 23:35 Share Publicado July 29, 2018 at 23:35 buena..y no se ven tan complicado. slds. Citar --------- Atte, AlkcA. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Giuseppe55 685 Publicado July 30, 2018 at 00:29 Share Publicado July 30, 2018 at 00:29 hace 53 minutos, Alkca dijo: buena..y no se ven tan complicado. slds. Tienes un MP de mi parte Favor revisar Gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
brletel 24 Publicado July 30, 2018 at 13:34 Share Publicado July 30, 2018 at 13:34 Anotado! Citar Paradigm Monitor 9 - NAD356bee - ifi nano iDSD - foobar - Pro-Ject Tube Box II - Garrard 60 MK2 - Beyerdinamic custom street - cables cambridge 500 300 series, Audioquest G2 TPA 3116 - Paradigm monitor 3 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado July 30, 2018 at 14:25 Share Publicado July 30, 2018 at 14:25 Pa que invitan!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fabian ramirez 690 Publicado July 30, 2018 at 19:54 Share Publicado July 30, 2018 at 19:54 En el jumbo he comido un par de veces una preparación muy similar..es uffff lo mejor que he probado en mucho tiempo 1 Citar Stereo Amplificador Stereo Quad Elite + Frontales Kef q950 + Ecualizador Technics sh-ge70+ Sansui SE-4200 Stereo Graphic Equaliser + Ipad Mini 4 + Network Player HiFi AXN10 Cambridge Audio + Amazon Echo 3 x 2 + Amazon Echo show 5 + Amazon Echo Flex Stereo 2 : Receiver Stereo Phillips MCD700 + Acoustic Research The Sequel + Subwoofer Polk Audio Rm6000 Multicanal Marantz sr6011 + Frontales Eltax Utah + Whaferdale D300 Atmos + Whaferdale Sorround Wh-2 +Parlante Central Monitor Audio Bronze c150 + Sorround Atmos Polkaudio Owm3 + Proyector Viewsonic PJD7828HDL + Apple tv 4k + Subwoofer Whaferdale slim bass 8 + Subwoofer Jamo S808 + Multicanal 2 Bluray LG BD 660 + Led Samsung 75´RU7100+ NAS H90 + Receiver Yamaha HTR3066 + Parlantes sony sa-ve356 Subwoofer Yamaha NS SW20 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
osag2007 88 Publicado July 30, 2018 at 20:23 Autor Share Publicado July 30, 2018 at 20:23 (editado) Estos son los productos que no deberíamos cambiar. Editado July 30, 2018 at 20:24 por osag2007 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Mr_oD 3.303 Publicado July 30, 2018 at 20:50 Share Publicado July 30, 2018 at 20:50 Buena, esa mezcla es muy rica! La punta de picana americana y tb la australiana son buena alternativa. Me cuelgo del post, hace un mes un amigo chef, preparó un puchero que luego usó para hacer unos sanguches estilo mechada, el chiste es la mezcla y tipo de cortes que lleva el cocimiento; los poco cotizados pero muy sabrosos, cortes con hueso, se mezcla el costillar de vacuno, osobuco y la cola de buey (coluda), todos disponibles en el Jumbo en bandejas, se prepararán en olla de cocción lenta ( en programa de toda la noche) o tb en olla a presión por 45 min, la base es 1 1/2 tazas (360 ml) de cerveza oscura o malta, 1 taza caldo de carne, cebolla, laurel, zanahoria, pimienta y ajo, sofreír todo con 3 cucharadas de aceite de oliva, una vez concluido el tiempo de la cocción lo importante es dejar enfriar completamente el cocimiento para luego refrigerar una hora y poder sacar la grasa que se solidificará en la superficie. luego se sacan las carnes del caldo, separándolas de los huesos, cartílagos o pellejos, el caldo con las verduras se reduce con la mini pimer y se reserva para adobar la carne, de ahpi está listo para acompañar con lo que más te guste. Vale la pena el trabajo, pues el aporte de los huesos al cocimiento "la médula" es uno de los secretos mejor guardados de varios chef. Yo lo hice y dejé una porción para hacer sanguches y otra para mezclar con salsa de tomates para una lasaña, quedó de película, sacarán aplausos. Citar Tri Amp: Bajos: 2x ICEpower 125ASX2 mono 1.000W > Medios: Infineon Audamp24 GaN SINGLE-ENDED +Pre Nutube B1 by Nelson Pass>AMP Agudos: Infineon IRAUDAMP21 Mosfet Drivers OB Híbrido: Bajos: DA RSS265hf-4 10" > Medios: SEAS A26RE4 10" > Agudos: Heil AMT ESS Large. Otros: Crossover Activo RANE AC23 XO Digital Dbx Driverack Pa2 > DSP SONARWORKS > DAC Gustard x16 MQA> > Chromecast Audio > NUC >TT DENON + NAGAOKA MP101+ PJ S AMP Audifonos: Burson Soloist SL MK2 > Sennheiser 6xx >Fidelio X2HR Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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