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Los ravioles "nouvelle cuisine" de Los Insaciables La Dehesa


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12 hours ago, cartonpiedra said:

yo he regresado un par de veces por almuerzos de oficina, pero la calidad es inversamente proporcional al precio y cantidad, y aunque siempre se llene , dejan mucho que desear, personalmente creo que sería como recomendar la piccola italia; hace unos días compramos pastas en la bodega del rivoli, bastante buenas; para el forero que inició el tema, precio cota mil posom.

El Golfo es MUCHO mejor que la Piccola Italia. No webeen pos!

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hace 7 horas, Tomhate dijo:

Como que falta la oración empresarial, explicación libre mercado y que los ravioles pueden ser una distorsión comunacha ¿Dondé estas @Riff?

Jajaja. Este rubro es uno de los que mejor funciona: hay para todos los gustos, necesidades, mañas y bolsillos. Ideal habría sido que RDSL diera a la administración su opinión del servicio que recibió, esa información es muy útil.  

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hace 7 minutos, Riff dijo:

Jajaja. Este rubro es uno de los que mejor funciona: hay para todos los gustos, necesidades, mañas y bolsillos. Ideal habría sido que RDSL diera a la administración su opinión del servicio que recibió, esa información es muy útil.  

Pfffffff, que amarilloooo :lol::lol:

Digitalizándome!

Caminando entre transistores y válvulas.

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hace 2 horas, jsc010 dijo:

Ah no...! mi gusto por el engrudo se ha ido diluyendo con los años....:lol: Mira, tal vez le daré una oportunidad a las salsas de tomate, pero tendré que hacerlo sin wife porque tb me dijo que no volvía mas....:zippyuy: ella no recomienda el pesto....:267:

La salsa arriabata es buenisima! 

____________________________________________

Música para disfrutar, disfrutar y disfrutar...

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hace 10 horas, jsc010 dijo:

Olvide mencionar La Finestra, no esta mal esta tratoria cercana a la plaza ñuñoa.

¿Esa es la de la esquina, frente a Plaza Ñuñoa? Si es así, la conozco, y salva bastante.

Sigo prefueriendo, ambas en Providencia:

Da Renzo

Domenica

 

En ese orden.

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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hace 22 minutos, jsc010 dijo:

Perdon irarrazaval sur, me le dio vuelta el mapa....:p

Ah... creo aud ya sé cuál es. Fuí una sola vez, y me pasó como a Robert... pocazo y carazo, cazzo! No sé los precios de ahora, pero eran muy caros hace un par de años. 

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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On 14/4/2017 at 8:49 AM, jsc010 said:

Ah no...! mi gusto por el engrudo se ha ido diluyendo con los años....:lol: Mira, tal vez le daré una oportunidad a las salsas de tomate, pero tendré que hacerlo sin wife porque tb me dijo que no volvía mas....:zippyuy: ella no recomienda el pesto....:267:

Haciendo memoria, era bien engrudo la weá de salsa. :lol: La comí una sola vez, con gnocchi. El sabor no era malo en todo caso; más que nada la textura y color eran pencas. La salsa boloñesa tampoco es una maravilla, pero bien casera, y salva. La mejor es la pomodoro pura. Pesto, ni idea, no me gusta. 

Lo que le encuentro de bueno es que podís comer unos ravioles o ñoquis caseros, bien hechos, por re pocas lucas, y eso no lo encuentras en otro lado. En cualquier lado te salen el triple. 

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Si te sirve de consuelo este es el plato de ravioles de L’Osteria Francescana il migliore ristorante al mondo:

raviolis-delta-del-po-del-restaurante-os

  • Tri Amp: Bajos: 2x ICEpower 125ASX2 mono 1.000W > Medios: Infineon Audamp24 GaN SINGLE-ENDED +Pre Nutube B1 by Nelson Pass>AMP Agudos: Infineon  IRAUDAMP21 Mosfet
  • Drivers OB Híbrido:  Bajos: DA RSS265hf-4 10" > Medios: SEAS A26RE4 10" > Agudos: Heil AMT ESS Large.
  • Otros: Crossover Activo RANE AC23  XO Digital Dbx Driverack Pa2 > DSP SONARWORKS >  DAC Gustard x16 MQA> > Chromecast Audio > NUC >TT DENON + NAGAOKA MP101+ PJ S 
  • AMP Audifonos: Burson Soloist SL MK2 >  Sennheiser 6xx >Fidelio X2HR
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On 2017-4-13 at 11:25, Robert de Saint-Loup dijo:

El Golfo es MUCHO mejor que la Piccola Italia. No webeen pos!

quizás exageré al compararlos, pero en realidad encuentro que ambos son bastante malos, y discrepo ya que golfo di napoli no se acerca para nada a algo casero, puede ser barato y dejarte con el ombligo pa´fuera, pero no es pa decir "puta la wea buena". Darenzo creo que exagera con el huevo en sus pastas, terminai hinchado como sapo. A as pastas del Tantano no les encontré gracia, las del Domenica tienen días buenos y malos, las del Signore andan bastante bien, aunque me parece que su fuerte son las pizzas.

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On 4/12/2017 at 14:42, Robert de Saint-Loup dijo:

Hace poco, el restorán Buffala del edificio en que trabajo cerró, y fue reemplazado por Los Insaciables. Había comido pizza un par de veces en el que queda en Providencia, hace años; bien buenas y no eran caras, según recuerdo.

Acá el parecer son más caras (o será la inflación?)

En fin, hoy quería comer pastas, así que me senté y ordené unos ravioles que venían con salsa a elección: pomodoro o 4 quesos. Elegí pomodoro.

La módica de $9.200. Tampoco digamos que es barato, no?

El plato tenía creo que 8 o 9 ravioles con suerte. Quienes me conocen, saben que no soy un gran glotón. Me lleno con poco. Pero hasta yo quedé con hambre. Me los sampé en 30 segundos. En serio.

Sobre la calidad y el sabor, nada que decir. Pasta ligera, relleno de carne de osobuco sabroso, salsa dulcesita, bien hecha, y buen queso parmesano y grana padano.

Pero hueón, es comida italiana de un restorán tipo trattoria, no es un restorán fino ni nada. Se supone que si ordenas unos putos ravioles de más de 9 lucas, no debes quedar con hambre!

:zippytanax: para el administrador del local!

Están advertidos.

 

No había visto este post, pero aprovecho de contar por qué nunca más volví a ese boliche. En el local de Providencia hace creo 2 años fui a almorzar y pedí una pizza (que estuvo ahí no más) y una cerveza michelada, cuando llegó la cuenta me cobraron $2.500 por la chela y casi lo mismo por el "extra michelada" que era sal y limón, sin tabasco, sin salsa inglesa ni pimienta!! Le pregunté al garzón si estaba bien el precio ya que no aparece en la carta y me dijo que eso costaba, después hablé con la administradora que me atendió de muy mala gana diciendo que estaban caros los limones. Al rato en twitter comenté la usura y desde la cuenta de @los_insaciables me responden una pachotada peor que la administradora (no recuerdo en detalle) y después los cobardes borran la respuesta. Así que nunca más volví.

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