tambillo 3 Publicado December 29, 2010 at 01:10 Share Publicado December 29, 2010 at 01:10 se me ocurrio esta pregunta ya que compramos 4 kilitos de lomo vetado,pero estabamos en la duda con mi vieja y mi cuñado QUE PREFIEREN ? Y ALGUNA TECNICA PARA ASARLO? FELICES FIESTAS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado December 29, 2010 at 01:23 Share Publicado December 29, 2010 at 01:23 De las técnicas hablarán los más maestros pero en cuanto al tipo de carne consultado prefiero por lejos el lomo vetado que el lomo liso. Hicieron bien en comprarlo. Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
guax 178 Publicado December 29, 2010 at 01:27 Share Publicado December 29, 2010 at 01:27 Para la parrilla prefiero Vetado Sus grasitas, que en otras preparaciones podrian ser un defecto, quedan muy bien en parrilla Citar We all complete. Maybe none of us really understand what we've lived through, or feel we've had enough time. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado December 29, 2010 at 01:32 Share Publicado December 29, 2010 at 01:32 Vetado is the way to go! :D Mas aun si no le pegas mucho, es mas facil de preparar. El liso asado a la parrilla tambien queda riquisimo, pero demanda mas conociemiento y vigilancia de la carne para un buen resultado. ¿Donde compraste lomo y lo pediste cortado de alguna forma en especial? Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GuybrushThreepwood 23 Publicado December 29, 2010 at 02:04 Share Publicado December 29, 2010 at 02:04 Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado: http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado December 29, 2010 at 02:12 Autor Share Publicado December 29, 2010 at 02:12 [quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 10:32 PM' timestamp='1293586355' post='38069'] Vetado is the way to go! :D Mas aun si no le pegas mucho, es mas facil de preparar. El liso asado a la parrilla tambien queda riquisimo, pero demanda mas conociemiento y vigilancia de la carne para un buen resultado. ¿Donde compraste lomo y lo pediste cortado de alguna forma en especial? [/quote] mira fuimos 1ero al santa isabel no chao como 7500 el kg,despues al unimarc 7000,al final fuimos a una carniceria local que se llama Santa Ana, un solo pedazo y estaba como a 6300 el kg Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado December 29, 2010 at 02:17 Autor Share Publicado December 29, 2010 at 02:17 [quote name='GuybrushThreepwood' date='28 December 2010 - 11:04 PM' timestamp='1293588288' post='38079'] Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado: http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top Saludos. [/quote] la cago,ojala quede asi Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado December 29, 2010 at 02:30 Share Publicado December 29, 2010 at 02:30 La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado December 29, 2010 at 02:46 Autor Share Publicado December 29, 2010 at 02:46 seee de echo el carnicero dijo 'COMO QUIERE EL CORTE CASERITA' ajaijai Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
HÉROES 9 Publicado December 29, 2010 at 02:51 Share Publicado December 29, 2010 at 02:51 Vetado Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 69 Publicado December 29, 2010 at 12:16 Share Publicado December 29, 2010 at 12:16 [quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 11:30 PM' timestamp='1293589815' post='38088'] La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres. [/quote] Unimarc mala la carne..........a veces te venden brasileña Citar Sony Genesis 7.2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 69 Publicado December 29, 2010 at 12:22 Share Publicado December 29, 2010 at 12:22 Lomo vetado y la pieza completa a la parrilla, ojo ( brasas de leña a temperatura baja) se sella con sal gruesa y a esperar con un tinto conversado........ K70 Citar Sony Genesis 7.2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 69 Publicado December 29, 2010 at 12:23 Share Publicado December 29, 2010 at 12:23 (editado) [quote name='GuybrushThreepwood' date='28 December 2010 - 11:04 PM' timestamp='1293588288' post='38079'] Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado: http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top Saludos. [/quote] Hay que seguir los consejos..........en una de esas quedan buenas Editado December 29, 2010 at 12:23 por kalev70 Citar Sony Genesis 7.2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Pipín 175 Publicado December 29, 2010 at 12:26 Share Publicado December 29, 2010 at 12:26 Vetado!, el liso es pa' los weones mañosos. El asiento también es un muy buen corte. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Pipín 175 Publicado December 29, 2010 at 12:38 Share Publicado December 29, 2010 at 12:38 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='29 December 2010 - 08:31 AM' timestamp='1293625863' post='38121'] ... Hay personas que le hacen al trozo completo... [/quote] Sorry, no lo pude evitar. PD: Si se que no escribiste exactamente eso. PD: La sal gruesa la lleva. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ZHAR 736 Publicado December 29, 2010 at 13:00 Share Publicado December 29, 2010 at 13:00 ASADO... VETADO... Sin discusion Citar Bill Evans y su trío formado por Evans, el bajista Scott LaFaro y el baterista Paul Motian. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado December 29, 2010 at 13:01 Share Publicado December 29, 2010 at 13:01 [quote name='kalev70' date='29 December 2010 - 08:16 AM' timestamp='1293624962' post='38112'] [quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 11:30 PM' timestamp='1293589815' post='38088'] La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres. [/quote] Unimarc mala la carne..........a veces te venden brasileña [/quote] Depende, aunque por lo general me ha ido bien con la carne del antiguo reducto de Fra Fra.... la ultima vez que compre ahi (un par de semanas atras) me encontre con la agradable sorpresa de que se trataba de carne argentina y estaba excelente. Y compre en Maipu. Un par de veces tb he comprado carne de Brasil, pero buena (no espectacular, pero si pasa el minimo para ser considerado carne decente). Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado December 29, 2010 at 13:04 Share Publicado December 29, 2010 at 13:04 [quote name='Pipín' date='29 December 2010 - 08:26 AM' timestamp='1293625597' post='38120'] Vetado!, el liso es pa' los weones mañosos. El asiento también es un muy buen corte. [/quote] El asiento tiene poca grasa (asi como poca infiltracion de grasa), asi que es una buena opcion "pa los que estan a dieta". Pero es rico asado, blando y se recibe bien por parte de los comensales. A veces vale mas la pena comprar un buen Asiento que uno de los cortes baratos clasicos..... Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado December 29, 2010 at 13:07 Share Publicado December 29, 2010 at 13:07 A mi, el famoso asado americano del Lider aun no me defrauda... Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado December 29, 2010 at 13:15 Share Publicado December 29, 2010 at 13:15 el lomo vetado es mejor para la parrilla que el lomo liso. la principal razon es que su grasa aporta para que la carne no quede seca. con respecto a como prepararlo a la parrilla. hay 2 maneras y dependera si a todos les gusta a punto o no. 1-cocido. corlarlo en medallones de aprox 2 cm , a la parrilla y la sal se la pones no antes de que la carne este sellada. tiempo aprox 30 minutos 2-a punto. tira la pieza entera de lomo a la parrilla y la sal igual que arriba .tiempo aprox 60 minutos Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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