Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

ASADO LOMO VETADO O LISO?


tambillo

Recommended Posts

De las técnicas hablarán los más maestros pero en cuanto al tipo de carne consultado prefiero por lejos el lomo vetado que el lomo liso. Hicieron bien en comprarlo.

Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Para la parrilla prefiero Vetado
Sus grasitas, que en otras preparaciones podrian ser un defecto, quedan muy bien en parrilla

We all complete. Maybe none of us really understand what we've lived through, or feel we've had enough time.

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Vetado is the way to go! :D

Mas aun si no le pegas mucho, es mas facil de preparar. El liso asado a la parrilla tambien queda riquisimo, pero demanda mas conociemiento y vigilancia de la carne para un buen resultado.

¿Donde compraste lomo y lo pediste cortado de alguna forma en especial?

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado:

http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 10:32 PM' timestamp='1293586355' post='38069']
Vetado is the way to go! :D

Mas aun si no le pegas mucho, es mas facil de preparar. El liso asado a la parrilla tambien queda riquisimo, pero demanda mas conociemiento y vigilancia de la carne para un buen resultado.

¿Donde compraste lomo y lo pediste cortado de alguna forma en especial?
[/quote]

mira fuimos 1ero al santa isabel no chao como 7500 el kg,despues al unimarc 7000,al final fuimos a una carniceria local que se llama Santa Ana,
un solo pedazo y estaba como a 6300 el kg :hambriento::hambriento:
Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='GuybrushThreepwood' date='28 December 2010 - 11:04 PM' timestamp='1293588288' post='38079']
Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado:

http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top

Saludos.
[/quote]

:o:o:o la cago,ojala quede asi

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres.

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 11:30 PM' timestamp='1293589815' post='38088']
La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres.
[/quote]


Unimarc mala la carne..........a veces te venden brasileña

Sony Genesis 7.2

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='GuybrushThreepwood' date='28 December 2010 - 11:04 PM' timestamp='1293588288' post='38079']
Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado:

http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top

Saludos.
[/quote]


Hay que seguir los consejos..........en una de esas quedan buenas

Editado por kalev70

Sony Genesis 7.2

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Robert de Saint-Loup' date='29 December 2010 - 08:31 AM' timestamp='1293625863' post='38121']
... Hay personas que le hacen al trozo completo... [/quote]

Sorry, no lo pude evitar. :blush:

PD: Si se que no escribiste exactamente eso.

PD: La sal gruesa la lleva.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='kalev70' date='29 December 2010 - 08:16 AM' timestamp='1293624962' post='38112']
[quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 11:30 PM' timestamp='1293589815' post='38088']
La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres.
[/quote]


Unimarc mala la carne..........a veces te venden brasileña
[/quote]

Depende, aunque por lo general me ha ido bien con la carne del antiguo reducto de Fra Fra.... la ultima vez que compre ahi (un par de semanas atras) me encontre con la agradable sorpresa de que se trataba de carne argentina y estaba excelente. Y compre en Maipu.

Un par de veces tb he comprado carne de Brasil, pero buena (no espectacular, pero si pasa el minimo para ser considerado carne decente).

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Pipín' date='29 December 2010 - 08:26 AM' timestamp='1293625597' post='38120']
Vetado!, el liso es pa' los weones mañosos. El asiento también es un muy buen corte. ;)
[/quote]

El asiento tiene poca grasa (asi como poca infiltracion de grasa), asi que es una buena opcion "pa los que estan a dieta". Pero es rico asado, blando y se recibe bien por parte de los comensales. A veces vale mas la pena comprar un buen Asiento que uno de los cortes baratos clasicos.....

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

el lomo vetado es mejor para la parrilla que el lomo liso. la principal razon es que su grasa aporta para que la carne no quede seca. con respecto a como prepararlo a la parrilla. hay 2 maneras y dependera si a todos les gusta a punto o no.
1-cocido. corlarlo en medallones de aprox 2 cm , a la parrilla y la sal se la pones no antes de que la carne este sellada. tiempo aprox 30 minutos
2-a punto. tira la pieza entera de lomo a la parrilla y la sal igual que arriba .tiempo aprox 60 minutos

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...