Patagonia 732 Publicado July 5, 2016 at 21:06 Share Publicado July 5, 2016 at 21:06 el Celler de Can Roca se instala en Chile a "subirle el pelo" a nuestras preparaciones, http://www.emol.com/noticias/Tendencias/2016/07/05/811082/Los-secretos-del-menu-a-la-chilena-que-ofrecera-uno-de-los-mejores-restaurantes-del-mundo-en-Santiago.html, dejo las fotos nomás, los comentarios más acertados vendrán de iluminados foreros como RDSL o Biker... Curanto??? Humitas Caldillo de Congrio, ya es ofensivo wn... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 140 Publicado July 5, 2016 at 21:17 Share Publicado July 5, 2016 at 21:17 Debe ser muy rico y entretenida experiencia peeero hay que ir comido, ahí me perdieron. Le faltan bajos Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Biker 90 Publicado July 5, 2016 at 21:22 Share Publicado July 5, 2016 at 21:22 Me estay hueviando... espero que sí. Citar Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre... pues no es un woofer. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
stolod 654 Publicado July 5, 2016 at 21:25 Share Publicado July 5, 2016 at 21:25 Puta lo weones rascas wn. Son muestras gratis!!!!!! Citar La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño. (Friedrich Nietzsche) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 342 Publicado July 5, 2016 at 21:33 Share Publicado July 5, 2016 at 21:33 Que chucha! Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ChristianSur 496 Publicado July 5, 2016 at 21:37 Share Publicado July 5, 2016 at 21:37 Juesu! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
hectori 761 Publicado July 5, 2016 at 21:38 Share Publicado July 5, 2016 at 21:38 Eso no da ni para Degustación.... te terminas comiendo hasta la tabla para no cagarte de hambre ahi... Ensalada esto???? Postre lactico?? A este plato como le llamarán? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maguilarp 1.488 Publicado July 5, 2016 at 21:40 Share Publicado July 5, 2016 at 21:40 juatchu...están cada día mas weones locos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fdelacb 38 Publicado July 6, 2016 at 03:04 Share Publicado July 6, 2016 at 03:04 Jajajajaj, la verdad es que esto parece ridículo, pero yo tuve la experiencia en una comida que me invitaron que se llamaba "cenas clandestinas", en una casa en Pedro de Valdivia Norte, nos dieron como 6 distintos platos, chicos, pero muy ricos de sabor, y finalmente como 3 postres, también muy buenos. Finalmente uno no queda con hambre y vives una experiencia distinta. Evidentemente que es para probarlo y no para ir todos los fines de semana, pero vale mucho la pena el ejercicio. Y me parece que este debe ser igual. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cesoto 235 Publicado July 6, 2016 at 03:11 Share Publicado July 6, 2016 at 03:11 (editado) Prefiero Las Tejas de San Diego: Editado July 6, 2016 at 03:17 por cesoto Citar "Creemos ser país y la verdad es que somos apenas paisaje" Nicanor Parra Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
dub 29 Publicado July 6, 2016 at 03:18 Share Publicado July 6, 2016 at 03:18 la wea fifí =B 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Sertac 10 Publicado July 6, 2016 at 03:49 Share Publicado July 6, 2016 at 03:49 hace 31 minutos, dub dijo: la wea fifí =B jjajajaj .. Citar Supernait,Naim NAC-A5,PMC Twenty 22,Marantz CD6004, Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
José A. 581 Publicado July 6, 2016 at 05:12 Share Publicado July 6, 2016 at 05:12 Esto pasa cuando a algún inútil desadaptado con baja autoestima le dices que lo que hace es arte! de ahí para adelante te fuiste a la mierda! Te va a querer vender caca sacada del tarro a precio de "solo entendidos". Pasa en la música, en la pintura, en el cine y el teatro y ahora en la comida. ... Por estos lares también nos estamos contaminando con la "comida de autor" (Qué mierda es eso??). Al final el inútil se sube por el chorro y no falta el que le prende velas y cuando lo bajan de un porrazo es un "artista incomprendido", "adelantado a su época!".... Coincidiré con la consigna de don Biker en estos casos, si el plato no es de 15" o más, no es comida! Salud! Citar 5% digital: NAD CDP==> DAC: PSAudio D-Link IV (Cullen Mods) ==> Edison One (Anderson) Previo ==> Anderson Power Ampli ==> Cajas Ohm Model L (Cables Supra). 95% análogo: REVOX A77/Lenco L75 tornamesa==> (Cables Supra). Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Michel 27 Publicado July 7, 2016 at 15:29 Share Publicado July 7, 2016 at 15:29 Creo que como experiencia es interesante, acá la idea no es replicar, sino deconstruir culinariamente platos. Es un menú de degustación de 18 pasos, por muy chicos que sean dudo que con 10 tapas, 6 platos y 2 postres no salgas al menos "satisfecho". Un caso bien entretenido de esto lo muestran en Chef's Table de Netflix, donde muestran el proceso creativo de Massimo Bottura de la Osteria Francescana, que rearmó la cocina tradicional italiana de esta forma (al principio los italianos lo querían matar) Es más un tema de experiencias sensoriales que de salir rodando, la idea es que ese pequeño plato te recuerde el sabor del plato completo, jugando con temas visuales y texturas. Personalmente he probado menús de degustaciones de 7,9 y hasta 14 pasos en restaurantes de este tipo, es entretenido y distinto, aunque obviamente la idea no es alimentarse así. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
hectori 761 Publicado July 7, 2016 at 15:42 Share Publicado July 7, 2016 at 15:42 hace 13 minutos, Michel dijo: Creo que como experiencia es interesante, acá la idea no es replicar, sino deconstruir culinariamente platos. Es un menú de degustación de 18 pasos, por muy chicos que sean dudo que con 10 tapas, 6 platos y 2 postres no salgas al menos "satisfecho". Un caso bien entretenido de esto lo muestran en Chef's Table de Netflix, donde muestran el proceso creativo de Massimo Bottura de la Osteria Francescana, que rearmó la cocina tradicional italiana de esta forma (al principio los italianos lo querían matar) Es más un tema de experiencias sensoriales que de salir rodando, la idea es que ese pequeño plato te recuerde el sabor del plato completo, jugando con temas visuales y texturas. Personalmente he probado menús de degustaciones de 7,9 y hasta 14 pasos en restaurantes de este tipo, es entretenido y distinto, aunque obviamente la idea no es alimentarse así. Osea, definitivamente es una cena "Solo para entendidos" Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 732 Publicado July 7, 2016 at 15:57 Autor Share Publicado July 7, 2016 at 15:57 (editado) ok, pero que le pongan "plato basado en Caldillo de Congrio" y no lo pasen como un caldillo de tomo y lomo, nos falta respecto nuestra cultura acá y la verdad este restorán no es el culpable sino nosotros mismos que nos respetamos (esto queda como ejemplo absurdo nomás) Cuantas veces nos hemos desilusionado con nuestras comidas típicas como empanadas de cebolla en vez de pino o echas con una pasta de queso en vez de queso, con los sándwich lo mismo. ...en Francia por ejemplo pa ponerle Baguette a un pan tiene que estar certificada que se hace con la receta tradicional que está en una LEY! Editado July 7, 2016 at 15:58 por Patagonia Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Baretiña 102 Publicado July 7, 2016 at 16:11 Share Publicado July 7, 2016 at 16:11 Si se dan cuenta quienes son los que "pican" con estas comidas llámense: "Nueva experiencia", "Temáticas", "Gourmet", etc, son los típicos arribistas y esnobistas con un poco de plata, que se engrupen con la huevá y se las dan de "Food Cultivated" ....parafraseando al maestro Robert! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 342 Publicado July 7, 2016 at 16:28 Share Publicado July 7, 2016 at 16:28 hace 6 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: Porque en Chile, la mayoría de los culiaos son pencas. Casi nadie hace bien su trabajo. Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 732 Publicado July 7, 2016 at 16:33 Autor Share Publicado July 7, 2016 at 16:33 noten que dijo "culiados" y no "culeados" Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
stolod 654 Publicado July 7, 2016 at 16:36 Share Publicado July 7, 2016 at 16:36 Ahora, Robert de Saint-Loup dijo: A los malos panaderos habría que guillotinarlos! De aquella gestión puede encargarse @Biker Citar La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño. (Friedrich Nietzsche) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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