Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

Adiós azúcar! Adiós a la leche chocolatada como la conocíamos


Robert de Saint-Loup

Recommended Posts

Estoy de acuerdo contigo y tengo el mismo problema. Hace años dejé de tomar jugos embotellados porque sacaron el azúcar, lo mismo con las leches saborizadas. Cuando las probabas, las encontraba asquerosas, la gente se sorprendía, porque sin mirar la etiqueta podía palpar el mal sabor que dejan los edulcorantes y esas mierdas que le agregan.

Ojo que aún quedan jugos con azúcar, los Jumex aún tienen y los disfruto, también algunos de aloe vera. Con respecto a los yogures, hay unos colún que tienen solo azúcar, pero los han ido sacando de los supermercados. solo los he visto ahora en los Provimarket y los Unimark....

 

Estoy totalmente de acuerdo con tu queja! Los productos con azúcar no debían sacarse de mercado!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 5 minutos, Ayatollah dijo:

Estoy de acuerdo contigo y tengo el mismo problema. Hace años dejé de tomar jugos embotellados porque sacaron el azúcar, lo mismo con las leches saborizadas. Cuando las probabas, las encontraba asquerosas, la gente se sorprendía, porque sin mirar la etiqueta podía palpar el mal sabor que dejan los edulcorantes y esas mierdas que le agregan.

Ojo que aún quedan jugos con azúcar, los Jumex aún tienen y los disfruto, también algunos de aloe vera. Con respecto a los yogures, hay unos colún que tienen solo azúcar, pero los han ido sacando de los supermercados. solo los he visto ahora en los Provimarket y los Unimark....

 

Estoy totalmente de acuerdo con tu queja! Los productos con azúcar no debían sacarse de mercado!

Era la unica manera de que hicieran bajar de peso al primer hijo ( davalos ) pero no resultò... 

Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

On 8/6/2017 at 12:47, jsc010 dijo:

 

Matematicas y mecanica clasica, frias e inapelables, ley de conservacion de energia, lo que entra tiene que salir, de algun modo.... y no hablo de ir al baño seguido....:zippyuy:

Un saludo

mmmh gracias al ejercicio puedes provocar procesos ana y cata- bolicos. En el primero puedes crear fibras , es decir no adelgazar si no que crecer  muscularmente comiendo , en el segundo puedes bajar de peso destruyendo moléculas  grandes. 

Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Un buen jugo no necesita azucar, estamos mal acostumbrados a tanta sal y azucar que las cosas normales ya nos saben mal. Y lo otro son las comidas artificiales que sin azucar o edulcorantes entonces quizas que sabor tendrían (incluyo los jugos acá como buen ejemplo)

Si te acostumbras a comer comida "de verdad" necesitas tan poca azucar y sal para sazonarlas que no sería problema.

  • Upvote 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 4 minutos, Patagonia dijo:

Un buen jugo no necesita azucar

Cuando la fruta es buena , 100% de acuerdo. Este verano me he tomado chorrocientos jugos naturales de melon sin nada de edulcorantes y exquisitos...el melon la llea este año  

  • Upvote 1

Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 15 minutos, Patagonia dijo:

Un buen jugo no necesita azucar, estamos mal acostumbrados a tanta sal y azucar que las cosas normales ya nos saben mal. Y lo otro son las comidas artificiales que sin azucar o edulcorantes entonces quizas que sabor tendrían (incluyo los jugos acá como buen ejemplo)

Si te acostumbras a comer comida "de verdad" necesitas tan poca azucar y sal para sazonarlas que no sería problema.

100% en Chile tenemos el paladar de un niño en cuanto a azucar :zippyuy:

"Creemos ser país y la verdad es que somos apenas paisaje" Nicanor Parra

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 10 minutos, lag dijo:

Cuando la fruta es buena , 100% de acuerdo. Este verano me he tomado chorrocientos jugos naturales de melon sin nada de edulcorantes y exquisitos...el melon la llea este año  

Dato gurmé, a ese mismo jugo de melón, pon un poco de albahaca en la juguera y la alquimia hace los suyo :hambriento: 

"Creemos ser país y la verdad es que somos apenas paisaje" Nicanor Parra

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 4 minutos, cesoto dijo:

Dato gurmé, a ese mismo jugo de melón, pon un poco de albahaca en la juguera y la alquimia hace los suyo :hambriento: 

mmmh , pucha no he preparado ninguno yo :blush: , estàn ofreciendolos en restaurantes y locales de comida  en la playa , V regiòn , moda 2018. 

vale el dato en todo caso... y si tenemos el paladar de un niño , cuando la vieja agarra la fruta que se està pasando de madura la hace jugo y le pone tanto endulzante que es mejor tomar agua... 

Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Estás weas tienen el mismo efecto de una droga, en especial el azucar. Tratar de sacarlas de la dieta te trae uno o dos meses desagradables pero una vez que te acostumbras es ATR y por ejemplo después con echarle al café una cucharadita chica lo sientes buenísimo, y esa cucharadita no te va a hacer nada. La clave es irse a alimentos más naturales que por si solo tienen buen sabor y tienen muchos otros beneficios.

Lo mismo con la sal pa las comidas, echarle lo menos posible y después vas a sentir sabroso con poca sal. Además  en este caso además si se puede cambiar por otros sazonadores que son ricos y sanos  (no como el caso del azucar que se cambia por puras pseuso azúcares malas, medias cancerígenas y muchas veces con el mismo efecto engordador del azucar pero con una molécula que las deja fuera de la denominación "azucar")

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 3 minutos, Patagonia dijo:

 

Lo mismo con la sal pa las comidas,

Si , es increíble ver a la gente echarle sal a la comida antes de probarla

Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 45 minutos, Patagonia dijo:

Estás weas tienen el mismo efecto de una droga, en especial el azucar. Tratar de sacarlas de la dieta te trae uno o dos meses desagradables pero una vez que te acostumbras es ATR y por ejemplo después con echarle al café una cucharadita chica lo sientes buenísimo, y esa cucharadita no te va a hacer nada. La clave es irse a alimentos más naturales que por si solo tienen buen sabor y tienen muchos otros beneficios.

Lo mismo con la sal pa las comidas, echarle lo menos posible y después vas a sentir sabroso con poca sal. Además  en este caso además si se puede cambiar por otros sazonadores que son ricos y sanos  (no como el caso del azucar que se cambia por puras pseuso azúcares malas, medias cancerígenas y muchas veces con el mismo efecto engordador del azucar pero con una molécula que las deja fuera de la denominación "azucar")

De hecho he leido en hartos blogs de nutricion que dicen que es 25 veces mas adictiva que la cocaina..!

  • Upvote 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

3 hours ago, lag said:

Cuando la fruta es buena , 100% de acuerdo. Este verano me he tomado chorrocientos jugos naturales de melon sin nada de edulcorantes y exquisitos...el melon la llea este año  

Claro, depende de la fruta. Un melón maduro es dulce. Pero los berries, por ejemplo, rara vez lo son. Un jugo de arándano sin azúcar no tiene ninguna gracia. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

La cosa es simple: en términos de pulsiones, de lo que nos causa placer, somos como cualquier animal. Pero, a diferencia de los animales, que tienen una dieta restringida a la cantidad de presas que pueden cazar, nosotros tenemos dinero, que nos permite llenarnos el buche y hartarnos de cosas ricas, tanto como queramos. 

Es normal preferir comidas altas en energía. Un tiburón se hace chupete primero la grasa de la ballena que caza. Es lo que lo vuelve loco. Pero de ahí a que cace otra, pasa suficiente tiempo y suficiente nado y gasto energético para que no engorde más de la cuenta. 

Pero el ser humano sólo necesita ir a la esquina a comprar más papas fritas o bebida con azúcar. 

Como en todo, sólo se necesita mesura. Existe el copete, y no todos son alcohólicos. Existe la comida chatarra y el azúcar, y no todos desarrollarán obesidad, síndrome metabólico, o tendrán infartos. 

Basta volver a como comíamos cuando éramos chicos, más sano, más comida casera. Pero su postrecito con azúcar, su chocolate, su bebida cada ciertos días, no te harán mal. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 18 horas, Robert de Saint-Loup dijo:

La cosa es simple: en términos de pulsiones, de lo que nos causa placer, somos como cualquier animal. Pero, a diferencia de los animales, que tienen una dieta restringida a la cantidad de presas que pueden cazar, nosotros tenemos dinero, que nos permite llenarnos el buche y hartarnos de cosas ricas, tanto como queramos. 

Es normal preferir comidas altas en energía. Un tiburón se hace chupete primero la grasa de la ballena que caza. Es lo que lo vuelve loco. Pero de ahí a que cace otra, pasa suficiente tiempo y suficiente nado y gasto energético para que no engorde más de la cuenta. 

Pero el ser humano sólo necesita ir a la esquina a comprar más papas fritas o bebida con azúcar. 

Como en todo, sólo se necesita mesura. Existe el copete, y no todos son alcohólicos. Existe la comida chatarra y el azúcar, y no todos desarrollarán obesidad, síndrome metabólico, o tendrán infartos. 

Basta volver a como comíamos cuando éramos chicos, más sano, más comida casera. Pero su postrecito con azúcar, su chocolate, su bebida cada ciertos días, no te harán mal. 

Los animales carnívoros se comen PREFERENTEMENTE ciertas partes de sus presas, empezando por las tripas, los intestinos y órganos internos. Después suelen dejar los huesos y músculos a los carroñeros... que se comen hasta las pieles y pelos. 

En cuanto a los herbívoros, si pueden se vomen primero los brotes tiernitos, las flores y pimpollos, y cuando no hay, pasan a hojas, tallos, espinas y raíces....

Hay animales que están todo el tiempo comiendo, es la única manera en que pueden sobrevivir. Otros, como los mamíferos, tienen depósitos de grasa para guardar energía para laa malas épocas... 

Los humanos fuimos seleccionados naturalmente para sobrevivir en base a la capacidad de aguantar sin comer el mayor tiempo posible, y después cuando haya, comer tanto como sea posible. Por eso el mejor humano es el aue engorda más fácilmente. O la mejor humana, para el caso es lo mismo. Así tenemos cómo es realidad una hermosa Venus, como las wue tanto gustan a los Roberts del mundo y de la historia. 

Ideal de mujer:

https://es.wikipedia.org/wiki/Venus_de_Willendorf

 

 

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 13 minutos, pacifyer dijo:

 Después suelen dejar los huesos y músculos a los carroñeros... que se comen hasta las pieles y pelos. 

 

mmmmhhh hay varios en el foro... :D

Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Cita de un articulo del NYT, articulo completo link abajo 

"El mayor problema con los endulzantes añadidos es que hacen que sea fácil comer de más. Son sabrosos y tienen muchas calorías, pero no te hacen sentir satisfecho. En lugar de eso, te engañan para que quieras más comida. Debido a que estamos rodeados de azúcares añadidos —en nuestra cocina, en restaurantes, en las escuelas y las oficinas— la mayoría de nosotros comerá demasiados a menos que nos propongamos conscientemente no hacerlo.

¿Cómo llegamos a este punto?

No es casualidad. La industria del azúcar ha llevado a cabo una campaña intensa durante décadas para culpar a las grasas por la epidemia de la obesidad en lugar de a los azúcares. Pareciera que las grasas, después de todo, deberían causar obesidad. En parte gracias a esa campaña, el consumo de azúcar se disparó en Estados Unidos incluso cuando la gente trataba de perder peso. Sin embargo, las investigaciones apuntan cada vez más a que el exceso de carbohidratos simples, y el azúcar en particular, es el problema número uno en las dietas modernas. El azúcar es la fuerza motora detrás de las epidemias de diabetes y obesidad. Afortunadamente, más gente se da cuenta de los daños que provoca el azúcar y está reduciendo su consumo."

 

https://www.nytimes.com/es/2018/03/18/azucar-refresco-endulzante-dieta-azucares-anadidos/?action=click&rref=collection%2Fsectioncollection%2Fnyt-es&contentCollection=inicio&region=rank&module=package&version=masinformacion&contentPlacement=1&pgtype=Homepage

"Creemos ser país y la verdad es que somos apenas paisaje" Nicanor Parra

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Ryan Gosling lo sabe!!!

 

 

Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...