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Salsa para papas fritas y nachos


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Es demasiado fácil de hacer, pero queda de pelos para las papas fritas y nachos.

Simplemente tomen queso crema (de ese Colún, sin sabor, que viene en formato tipo "paté"; no queso crema Philadelphia), lo mezclan con mayonesa en proporción más menos 60% queso, 40% mayo, y le agregan ajo bien molido, a gusto del consumidor. Se puede aligerar un poco la consistencia agregando un poco de agua. De verdad es la salsa que más me gusta para las papas, incluso más que el guacamole. :)

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:zippytanax::zippytanax::zippytanax::zippytanax::zippytanax:

Estimado, estamos con problemas de índice de masa corporal y colesterol en el Foro. hhhhh

La felicidad está hecha de pequeñas cosas: un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna…

1920年代後半 に作られ、生きてきたこの三極管 

ほんのりと灯が灯り その音が聞こえてくると、

記憶の中に残る、過ぎ去った父の生きた時代が甦える

灯すことで命を削り産み出される音

それを思うと 時代を超え この 少しばかり遠くから

聞こえてくるような澄み渡る音は 

美しくなにか儚く 愛おしくもある

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[quote name='kurorin' date='24 November 2010 - 02:33 PM' timestamp='1290623613' post='30283']
:zippytanax::zippytanax::zippytanax::zippytanax::zippytanax:

Estimado, estamos con problemas de índice de masa corporal y colesterol en el Foro. hhhhh
[/quote]

Pero si se puede hacer con queso crema light y mayo light. h

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Para mí Yoghurt natural con un 15% de Mayonesa + Ciboulette picado fino y listeilor.

O

2 Tomates + 1 Ají verde + Un poquito de ajo + 1 cucharadita de aceite de oliva y aplicar Minipimer hasta que quede una pastita. Fresca y rica.


O

Crema ácida (Puede venir sola así o agarrar crema y echarle limón) + Pimentón de tarro pasado por un cedazo + un poquito de ajo y sal. Se mezcla y se deja en el refrigerador como 1 hora para que tome cuerpo. Es la raja pero eso si que es una bomba! En una de esas con yoghurt natural podría ser.

Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos.

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La primera la cachaba, es rica y suave. No "repite" como las de ajo.

La segunda es como un chancho en piedra molido en el fondo.

la tercera me parece original, se ve buena. :)

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El yogurth con cibulét es muy rico. Y sanito.

Si hacen papas al microonda, esa salsa queda de pelos como relleno...

Pueden hacer "mayonesa" trucha, sin colesterol, con una cucharada de maizena, cocinada en una taza de agua hasta que espese, y ese engrudo se licúa con un poco de mostaza, jugo de 1 limón, sal, pimienta, y una zanagoria guervida. Ese pastiche es el huevo. Entonces, se le agrega aceite, o VASELINA (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso), y lentamente y con la licuador en la línea roja... Es importante la condimentación, o queda asqueroso...

Sí... me van a decir que NO ES mayonesa, lo que es cierto.. pero si se esmeran, hasta queda buena... Lo único si usan vaselina es NO ABUSAR de esta "mayotrucha", porque van a tener algunos efectos "laxantes"... :lol:

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='24 November 2010 - 04:29 PM' timestamp='1290630585' post='30366']
La primera la cachaba, es rica y suave. No "repite" como las de ajo.

La segunda es como un chancho en piedra molido en el fondo.

la tercera me parece original, se ve buena. :)
[/quote]
esa receta es muy mamá :P mi polola la hace :lol:

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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[quote name='pacifyer' date='24 November 2010 - 05:09 PM' timestamp='1290632977' post='30388']
El yogurth con cibulét es muy rico. Y sanito.

Si hacen papas al microonda, esa salsa queda de pelos como relleno...

Pueden hacer "mayonesa" trucha, sin colesterol, con una cucharada de maizena, cocinada en una taza de agua hasta que espese, y ese engrudo se licúa con un poco de mostaza, jugo de 1 limón, sal, pimienta, y una zanagoria guervida. Ese pastiche es el huevo. Entonces, se le agrega aceite, o VASELINA (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso), y lentamente y con la licuador en la línea roja... Es importante la condimentación, o queda asqueroso...

Sí... me van a decir que NO ES mayonesa, lo que es cierto.. pero si se esmeran, hasta queda buena... Lo único si usan vaselina es NO ABUSAR de esta "mayotrucha", porque van a tener algunos efectos "laxantes"... :lol:
[/quote]
don pacy
ud sabe hacer 50 mil cosas pa picoteo y nunca lleva ni una pa los asados . no puedes ser asi :zippytanax:
pa la proxima rajate con una pastita y yo te llevo un cebiche :P

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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[quote name='YOP' date='24 November 2010 - 06:55 PM' timestamp='1290635753' post='30400']
[quote name='pacifyer' date='24 November 2010 - 05:09 PM' timestamp='1290632977' post='30388']
El yogurth con cibulét es muy rico. Y sanito.

Si hacen papas al microonda, esa salsa queda de pelos como relleno...

Pueden hacer "mayonesa" trucha, sin colesterol, con una cucharada de maizena, cocinada en una taza de agua hasta que espese, y ese engrudo se licúa con un poco de mostaza, jugo de 1 limón, sal, pimienta, y una zanagoria guervida. Ese pastiche es el huevo. Entonces, se le agrega aceite, o VASELINA (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso), y lentamente y con la licuador en la línea roja... Es importante la condimentación, o queda asqueroso...

Sí... me van a decir que NO ES mayonesa, lo que es cierto.. pero si se esmeran, hasta queda buena... Lo único si usan vaselina es NO ABUSAR de esta "mayotrucha", porque van a tener algunos efectos "laxantes"... :lol:
[/quote]
don pacy
ud sabe hacer 50 mil cosas pa picoteo y nunca lleva ni una pa los asados . no puedes ser asi :zippytanax:
pa la proxima rajate con una pastita y yo te llevo un cebiche :P
[/quote]


Le voy a llevar una mayonesa sin huevo, hecha con vaselina, para usted especialmente, que supe que tiene el colesterol alto. ;)

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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[quote name='pacifyer' date='24 November 2010 - 05:09 PM' timestamp='1290632977' post='30388'] (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso)[/quote]


Mejor no preguntar detalles de cómo has probado "de la otra", ni ahondar en aquel "sabor asqueroso"…

:lol:

Jose Luis

@joseluis

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Resumen:
[list][*]Salsa Robert[list][*]60% Queso crema Colun[*]40% Mayonesa[*]Ajo bien molido a gusto[/list]
[*]Salsa Voh Poh Nº1[list][*]85% Yoghurt Natural[*]15% Mayonesa[*]Ciboulette picado finito[/list]
[*]Salsa Voh Poh Nº2[list][*]2 Tomates[*]1 Ají verde[*]1 cucharada de aceite de oliva[*]1 miniprimer[/list]
[*]Salsa Voh Poh Nº3[list][*]Crema ácida (comprada o crema de leche + limón)[*]Pimentón de tarro pasado por cedazo[*]Ajo y sal a gusto[*]1 hora de refrigerador[/list]
[*]Mayonesa Trucha Paci[list][*]Maizena cocinada en una taza de agua hasta que espese[*]un poco de mostaza para licuar[*]jugo de 1 limón[*]sal y pimienta[*]una zanahoria hervida[*]aceite o vaselina medicinal[*]lentamente en la licuadora[/list]
[/list]

Jose Luis

@joseluis

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='25 November 2010 - 10:15 AM' timestamp='1290694529' post='30549']
Ni cagando haría ni probaría esa mayo. La vaselina es laxante!
[/quote]
puede que no haya sido la vaselina :P

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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Sorry, pero exceptuando la receta 2 del VohPoh, todas esas huevás que han nombrado con yogurt o crema acida tienen el mismo sabor mamá. Poca sorpresa, poco agridulce, etc etc

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

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