YOP 68 Publicado November 17, 2010 at 15:15 Share Publicado November 17, 2010 at 15:15 [quote name='Juanga' date='17 November 2010 - 09:51 AM' timestamp='1290001863' post='28179'] [quote name='YOP' date='17 November 2010 - 08:19 AM' timestamp='1289999990' post='28161'] pacy que problema tienen las parillas de medio tambor ? [/quote] No te dan el calor parejo po cabeza de piedra, si es plana es ma parejo la temperatura.....cachai la muv o no loco jejejeje [/quote] esa custion es mula .te engrupio don pacy oiga don pacy y aprovechando que ud es un gran conocedor , se maneja con las carnes y tantos etc..... por que no se moja el potito aunque sea una vez y se hace ud un asadito ojo que se lo digo en buena por que me imagino le deben quedar espectaculares . Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado November 17, 2010 at 15:21 Share Publicado November 17, 2010 at 15:21 [quote name='YOP' date='17 November 2010 - 12:15 PM' timestamp='1290006940' post='28236'] [quote name='Juanga' date='17 November 2010 - 09:51 AM' timestamp='1290001863' post='28179'] [quote name='YOP' date='17 November 2010 - 08:19 AM' timestamp='1289999990' post='28161'] pacy que problema tienen las parillas de medio tambor ? [/quote] No te dan el calor parejo po cabeza de piedra, si es plana es ma parejo la temperatura.....cachai la muv o no loco jejejeje [/quote] esa custion es mula .te engrupio don pacy oiga don pacy y aprovechando que ud es un gran conocedor , se maneja con las carnes y tantos etc..... por que no se moja el potito aunque sea una vez y se hace ud un asadito ojo que se lo digo en buena por que me imagino le deben quedar espectaculares . [/quote] Hace muchos años que no hago un asado... sorry, fuera de práctica, e imposible que pueda igualara a los que saben. Y no sé comprar la carne, que es más importante aún. Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 141 Publicado November 17, 2010 at 15:23 Share Publicado November 17, 2010 at 15:23 Vamos a rastrear el origen del Pancho, no puede ser una copia de los gringos Citar Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
macana 1 Publicado November 17, 2010 at 15:27 Autor Share Publicado November 17, 2010 at 15:27 Vuelvo de nuevo ja ja ja Como adoban las carnes blancas en la parrilla??????? O es mejor preparar algo para dejarlas previamente???????? Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 17, 2010 at 15:30 Share Publicado November 17, 2010 at 15:30 [quote name='pacifyer' date='17 November 2010 - 11:21 AM' timestamp='1290007314' post='28239'] Hace muchos años que no hago un asado... sorry, fuera de práctica, e imposible que pueda igualara a los que saben. Y no sé comprar la carne, que es más importante aún. [/quote] es como andar en bicicleta . se aprende y no se olvida nunca esto me sono como a la gente que no vota pero alega por la politica Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 17, 2010 at 15:33 Share Publicado November 17, 2010 at 15:33 [quote name='macana' date='17 November 2010 - 11:27 AM' timestamp='1290007675' post='28243'] Vuelvo de nuevo ja ja ja Como adoban las carnes blancas en la parrilla??????? O es mejor preparar algo para dejarlas previamente???????? Saludos [/quote] pal pollo dejalo adobando 1 dia antes con jugo de limon , ajo ,aceite y oregano. that ´s it pd pa la parrilla ocupo puro truto corto Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado November 17, 2010 at 15:34 Share Publicado November 17, 2010 at 15:34 [quote name='macana' date='17 November 2010 - 11:27 AM' timestamp='1290007675' post='28243'] Vuelvo de nuevo ja ja ja Como adoban las carnes blancas en la parrilla??????? O es mejor preparar algo para dejarlas previamente???????? Saludos [/quote] Previamente... Hay muchos modos, pero en el fondo se trata de preparar una vinagreta Puedes usar limon, aceite de oliva, cerveza o vino blanco como base, y agregar aliños Lo ideal es que el adobo dure no menos de 2 horas o incluso se recomienda que se haga durante la noche... A mi me gusta el pollo con mucha mostaza, pero es cosa de gustos Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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