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Preparandome pal asado


macana

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Mmmmm....

IMHO, las carnes de vacuno que quedan bien asadas, serian: Lomo vetado, Entraña (si pillas, me encantan), Filete, Lomo Liso (el ultimo asado que hice, compre esto, quedo buenisimo), Asiento (pa los que quieran light) XD, Asado de tira, Punta de ganso.

En cerdo: Costillar, Lomo centro (aka Lomo Liso), Lomo vetado, Filete. Si las lucas estan escasas, una pulpa bien preparada tambien queda rico.

En pollo, casi cualquier corte. Los tutos de ala son excelentes para picar.

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy.

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[quote name='Vortex' date='16 November 2010 - 02:15 PM' timestamp='1289931353' post='27973']
3. Palanca. A muchos les gusta la palanca ya que es magra (poco grasosa) y blanda. A mi en lo personal la encuentro un poco desabrida:

[img]http://dfrente.cl/wp-content/uploads/2010/07/Palanca.jpg[/img]
[/quote]

La Palanca es la raja para picar. Vuelta y vuelta, harta sal gruesa y pa'entro.

La Plateada al palo es tremenda pero son palabras mayores en cuanto a tiempo y destreza para que no quede dura como piedra.

Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos.

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Las carnes menos grasientas deben SI O SI comerse en la misma parrilla, ya al llevarla a un plato se endurece

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

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[quote name='ian curtis' date='16 November 2010 - 02:46 PM' timestamp='1289933212' post='27996']
Las carnes menos grasientas deben SI O SI comerse en la misma parrilla, ya al llevarla a un plato se endurece
[/quote]
todas las carnes se deberian comer en la parrilla. ya me aburri de comer la carne helada en un plato :zippytanax:

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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Ah, por supuesto, pero claramente hay carnes que se mantienen durante un rato blandas, y son las mas grasas, no asi el lomo liso o el asiento que DEBES comerlo en la parrilla, la misma entraña no puedes enfriarla mucho

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[quote name='ian curtis' date='16 November 2010 - 03:02 PM' timestamp='1289934135' post='28001']
Ah, por supuesto, pero claramente hay carnes que se mantienen durante un rato blandas, y son las mas grasas, no asi el lomo liso o el asiento que DEBES comerlo en la parrilla, la misma entraña no puedes enfriarla mucho
[/quote]
pongo como ejm el poner entraña o lomo vetado en un plato y pa terminar de cagarla se acompaña con ensalada de lechuga que junto al limon te dejaran una rica costra de grasa en el plato junto a un trozo de carne fria :zippytanax::zippytanax::zippytanax:;)

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 03:59 PM' timestamp='1289937589' post='28030']

Y hay unas alitas de pollo listas con aliño que no son na de malas.
[/quote]
No, esas huevas no las soporto, mejor comprarlas sin aliño

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 04:03 PM' timestamp='1289937788' post='28033']
[quote name='ian curtis' date='16 November 2010 - 04:01 PM' timestamp='1289937712' post='28031']
[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 03:59 PM' timestamp='1289937589' post='28030']

Y hay unas alitas de pollo listas con aliño que no son na de malas.
[/quote]
No, esas huevas no las soporto, mejor comprarlas sin aliño
[/quote]

Bueno, en realidad yo nunca las compro, pero las he comido y no son malas. En todo caso, pa mí el pollo en general es como lo último que haría en un asado. h
[/quote]

Mejor que las alitas son las costillitas aliñadas. Esas si que son ricas/tóxicas. Y el tuto parrillero deshuesado igual salva derepente.

Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos.

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El pollo es un poco hueviao, cortarlo y armarlo a lo "sapito" y requiere tiempo, pero igual lo encuentro rico
un tip: Bañen el pollo en mostaza, de la mas barata, que no quede nada sin mostaza y lo parrillean...

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La palanca es a toa raja, yo siempre la hago, pero la dejo una horita nadando en cerveza y aceto balsámico o vinagre tinto (en menor cantidad), si quieres le tiras una pimientita... y se le pasa lo desabrido... ufff! toy que paso a comprar pa hacer un asaíto con la iñora.

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[quote name='YOP' date='16 November 2010 - 04:27 PM' timestamp='1289939269' post='28047']
el que la llea es el asado de tira :hambriento:
[/quote]

x 200000000000
un gran fanatico del asado de tira: Borghi

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El pollo a la parrilla es muy otra cosa, y digo esto aclarando que no me gusta el pollo.
Además, no entiendo qué tiene que hace un pollo en el medio de un asado. Hay una costumbre acá en Chile de mezclar carnes de animales diferentes en el mismo plato, lo que realmente no es muy de mi agrado: el pollo/vacuno/ovino/equino/cocodrilo/humano asados son en sí mismos el núcleo, el centro, y corazón de una preparación culinaria, y mezclarlos es cosa de bárbaros, de hunos.

O sea:
O SE ASA VACUNO, O SE ASA OTRO BICHO, PERO NO MEZCLEMOS LAS CARNES. Si les gustan los interiores, OK, pero del mismo bicho...

Se tolera que haya prietas o chorizos o longas con carnes mezcladas, PERO ESO ES LA ÚNICA excepción.


He dicho.

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

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El Paci es argentino cierto?
Esta huevá es culpa nuestra, tanto han hueveado algunos con la "tradición parrillera" argentina o uruguaya que se sienten en el derecho de venir a dar consejos
Donde la vieron?
ya chau nomas

:)

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 04:50 PM' timestamp='1289940642' post='28061']
Sí, este loco es híbrido argentino-chileno :lol: .

Lo de la carne argentina, sí es cierto en todo caso, pero en restorán. No sé cómo serán los argentinos en general pa hacer asados en su casa. :lol:
[/quote]
he estado en una cantidad no menor de asados hechos por argentinos y no hay caso . siempre les queda bueno eso si NO APURAN LA CARNE por eso se demoran lo que debe (2 horas facil)

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

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[quote name='YOP' date='16 November 2010 - 05:45 PM' timestamp='1289940331' post='28057']
pacy
te gustan los interiores o los rechazas pa mantener la figura como otros foreros ? :lol:
[/quote]


Algunos me gustan, pero muy pocos a la parrilla. A saber:
1) Sesos, no a la parrilla, pero sí en canelones
2) hígado, no a la parrilla, pero sí en Leberwurst, frito con ajo...
3) Riñones, no a la parrilla, pero sí con salsa de vino o mejor de jerez...
4) Ubres: las soporto a la parrilla, pero no me gustan, y me repugnan bastante, a menos que estén adecuadamente adobadas.
5) Chunchules, sólo los como a la parrilla, pero sólo SI NO FUERON PRECOCINADOS, de lo contrario paso.
6) Prietas, chorizos, longanizas, me gustan de cualquier modo, aunque no me gustan mucho las prietas con pasas.
7) Mollejas: sólo las como a la parrilla, con sal y jugo de limón.
8) Tripas: sólo las como si fueron debidamente desgrasadas, y adobadas adecuadamente o, mejor, rellenas. Esto es lo que acá llaman "potito", pero no me gusta cómo lo preparan por lo general...
9) Ojos: no me gustan particularmente

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