Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

Preparandome pal asado


macana

Recommended Posts

[quote name='YOP' date='16 November 2010 - 11:41 AM' timestamp='1289922065' post='27873']
hablando de asados . IMHO creo que el choripan ya paso de moda. ahora la llean las costillitas , alitas de pollo , jamones etc...
[/quote]

Aunque con esas longanicillas del Jumbo las choripanadas quedan de reyes

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Pero como se les ocurre ponerse a postear de asados justo a la hora que hace mas hambre??!! :zippytanax:
Obligado a ir a una parrillada por su culpa, jajaja :blink:

Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='ian curtis' date='16 November 2010 - 11:48 AM' timestamp='1289922484' post='27883']
[quote name='YOP' date='16 November 2010 - 11:41 AM' timestamp='1289922065' post='27873']
hablando de asados . IMHO creo que el choripan ya paso de moda. ahora la llean las costillitas , alitas de pollo , jamones etc...
[/quote]

Aunque con esas longanicillas del Jumbo las choripanadas quedan de reyes
[/quote]
no tengo problemas en picotear. el tema es no comer pan por comer ;)
weno si se trata de un pebrecito ahi la cosa cambia

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

ah si, el hueveo del choripan es el pan
te llena mucho
pero el picoteo con unas longanicillas ricas o con una entrañita es pulentito

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Voh Poh' date='16 November 2010 - 12:09 PM' timestamp='1289923767' post='27913']
Choripan con longa partida por la mitad a lo largo y pan pita no queda nada malo pa los que quieren más light.
[/quote]
creo que es lo mas mamá que he escuchado :locas:happy3

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

no soporto el pan pita, como dice el Yop, debe ser la huevá mas gay que he visto en temas asadescos

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='YOP' date='16 November 2010 - 12:12 PM' timestamp='1289923946' post='27916']
[quote name='Voh Poh' date='16 November 2010 - 12:09 PM' timestamp='1289923767' post='27913']
Choripan con longa partida por la mitad a lo largo y pan pita no queda nada malo pa los que quieren más light.
[/quote]
creo que es lo mas mamá que he escuchado :locas:happy3
[/quote]

:lol: bueno si las tontas lo encontraban muy pesado con pan puh! Si te gusta más gordo y atravesado está la opción clásica :locas:lol:

Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='YOP' date='16 November 2010 - 11:41 AM' timestamp='1289922065' post='27873']
hablando de asados . IMHO creo que el choripan ya paso de moda. ahora la llean las costillitas , alitas de pollo , jamones etc...
[/quote]


Estuvieron de moda?? :lol:

cropped-023-ohlsson1.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Voh Poh' date='16 November 2010 - 12:23 PM' timestamp='1289924601' post='27924']
[quote name='YOP' date='16 November 2010 - 12:12 PM' timestamp='1289923946' post='27916']
[quote name='Voh Poh' date='16 November 2010 - 12:09 PM' timestamp='1289923767' post='27913']
Choripan con longa partida por la mitad a lo largo y pan pita no queda nada malo pa los que quieren más light.
[/quote]
creo que es lo mas mamá que he escuchado :locas:happy3
[/quote]

:lol: bueno si las tontas lo encontraban muy pesado con pan puh! Si te gusta más gordo y atravesado está la opción clásica :locas:lol:
[/quote]

Noooo, claaaaaro, ¿Como no van a saber?? Si al partir la longa por la mitad pierde un 80% de las calorías :happy4

cropped-023-ohlsson1.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Otros cortes muy ricos:


1. Entrañas.

Sabrosas, bladísimas, jugosas, pero si se te pasan de cocción quedan duras.

[img]http://www.folkloredelnorte.com.ar/costumbres/cortes/centrania.jpg[/img]

[img]http://4.bp.blogspot.com/_dqsLLOm-jOc/SgFRlnlK65I/AAAAAAAAAqU/wEBmTlSd7_g/s400/ENTRA%C3%91A.jpg[/img]

cropped-023-ohlsson1.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

En General con Carne Wuagyú tendrán también muy buena experiencia:

http://www.clubdelacarne.com/tienda/index.php?language=es

http://www.alifood.cl/

http://www.santa-amelia.cl/

http://www.australtemuco.cl/site/apg/campo/pags/20030906235051.html

http://www.animejanai.cl/cultura/articulos/53.act

cropped-023-ohlsson1.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...