YOP 68 Publicado September 10, 2015 at 22:31 Share Publicado September 10, 2015 at 22:31 Suena bien pero igual es algo complejo tomando en consideración que mi experiencia con vegetales a la parrilla es = 0 desconozco los tiempos de cocción, potencia de las brasas y si se sellan y luego se cocinan (como la carne) o si solo se sellan y pa afuera. Veré si en YouTube sale algún videito Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.072 Publicado September 10, 2015 at 23:40 Share Publicado September 10, 2015 at 23:40 YOP, PAJA MODE: ON Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado September 10, 2015 at 23:52 Share Publicado September 10, 2015 at 23:52 [quote name='jsc010' date='10 September 2015 - 12:08 PM' timestamp='1441901314' post='316195'] Sta carola reserva de familia malbec 2011... a ver como salen [img]http://images.vivino.com/thumbs/01nzuxjg224cu_375x500.jpg[/img] [/quote] Nos cuentas como te fue. Yo me estaria quedando con el Viu Manent Malbec como primera opcion, y como segunda, el Montes Malbec. El ultimo Santa Carolina que probe, un Carignan reserva, derechamente no me gusto. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 11, 2015 at 00:18 Share Publicado September 11, 2015 at 00:18 [quote name='Juanzuniga' date='10 September 2015 - 08:40 PM' timestamp='1441928405' post='316297'] YOP, PAJA MODE: ON [/quote] En todo caso Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado September 11, 2015 at 01:55 Share Publicado September 11, 2015 at 01:55 [quote name='YOP' date='10 September 2015 - 07:31 PM' timestamp='1441924293' post='316290'] Suena bien pero igual es algo complejo tomando en consideración que mi experiencia con vegetales a la parrilla es = 0 desconozco los tiempos de cocción, potencia de las brasas y si se sellan y luego se cocinan (como la carne) o si solo se sellan y pa afuera. Veré si en YouTube sale algún videito [/quote] Las cebollas y las papas muy fácil si las envuelves en alusa de aluminio directo en las brazas, 30 minutos app. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 319 Publicado September 11, 2015 at 14:51 Share Publicado September 11, 2015 at 14:51 [quote name='YOP' date='10 September 2015 - 07:31 PM' timestamp='1441924293' post='316290'] Suena bien pero igual es algo complejo tomando en consideración que mi experiencia con vegetales a la parrilla es = 0 desconozco los tiempos de cocción, potencia de las brasas y si se sellan y luego se cocinan (como la carne) o si solo se sellan y pa afuera. Veré si en YouTube sale algún videito [/quote] Como vivo en depa estoy cagado con el carbón así que esta es mi única forma de hacerlas, no es nada del otro mundo, a lo más prueba y error. Las papas las hiervo un rato y después partidas a la parrilla, la cebolla es la que pongo antes para que quede bien cocida ojalá un poco quemada y al final le echo limón, al último el zucchini para que se dore por fuera y no quede blanducho por dentro. [img]http://oi58.tinypic.com/2epikcy.jpg[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 232 Publicado September 11, 2015 at 17:19 Share Publicado September 11, 2015 at 17:19 [quote name='rondrigot' date='11 September 2015 - 11:51 AM' timestamp='1441983105' post='316400'] Como vivo en depa estoy cagado con el carbón así que esta es mi única forma de hacerlas, no es nada del otro mundo, a lo más prueba y error. Las papas las hiervo un rato y después partidas a la parrilla, la cebolla es la que pongo antes para que quede bien cocida ojalá un poco quemada y al final le echo limón, al último el zucchini para que se dore por fuera y no quede blanducho por dentro. [img]http://oi58.tinypic.com/2epikcy.jpg[/img] [/quote] Esa parrilla es a gas? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 319 Publicado September 11, 2015 at 19:13 Share Publicado September 11, 2015 at 19:13 [quote name='Draconus' date='11 September 2015 - 02:19 PM' timestamp='1441991948' post='316431'] Esa parrilla es a gas? [/quote] Si, es un disco Ursus Totter que se transforma en parrilla, lo venden en sodimac app en 250 mil. Por espacio y versatilidad fue la mejor opción para mi terraza. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.