tonijua 48 Publicado November 5, 2010 at 16:26 Share Publicado November 5, 2010 at 16:26 1.- dos kilos y medio de porotos granados 2.- dos choclos 3.- zapallo 4.- caldo maggi de carne 5.- sal 6.- tomates 7.- cebollas 8.- aji verde 9.- pimienta a.- desgrane los porotos, lavar y hecharlos en olla presion, con agua, sal y caldo maggi de carne. b.- dejar hervir, a presion, media hora a cuarenta y cinco minutos. c.- mientras tanto, limpiar los choclos, cortar los granitos, con cuidado, no hay que llegar a la coronta. d.- moler el choclo en una jugera e.- una vez, hervidos los porotos, retirar un poco del caldo, no botarlo, dejarlo aparte f.- poner a hervir nuevamente los porotos, esta vez, sin presion. g.- mientras hierven, vertir el choclo, si se espesa mucho, agregar el caldo retirado, poco a poco..- dejar cocer el choclo, revolver mientras se cuese, para asi mezclar todo muy bien i.- pelar los tomates, cortar en cubitos j.- picar la cebolla en plumas. amortiguar con agua caliente k.- picar el aji verde. l.- mezclaar tomate, cebollas, aji verde, agregar pimienta, sal, aceite ll.- revisar los porotos, cuando esten cocidos, servir, con aceite o un poquito de aji color m.- acompañar de la ensalada. y estamos a comer !!!!!!!!!!!! que tal? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bobby157 1 Publicado November 5, 2010 at 16:39 Share Publicado November 5, 2010 at 16:39 que ricoooooo!!!!!!!!!!!!! quiero porotos ahora ya!!!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado November 5, 2010 at 17:28 Autor Share Publicado November 5, 2010 at 17:28 como son los gueones, uno para la raja cocinando, y ni lo pescan, son felices comiendo completos de caca y hamburgesas con mierda Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 5, 2010 at 17:47 Share Publicado November 5, 2010 at 17:47 Tonijua lo que pasa es que la mayoria de estos locos NO COCINAN. yo ya copie la receta pa mi librito de cocina Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 69 Publicado November 5, 2010 at 18:18 Share Publicado November 5, 2010 at 18:18 paso....... Citar Sony Genesis 7.2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado November 5, 2010 at 18:23 Share Publicado November 5, 2010 at 18:23 poco choclo a mi gusto... Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 5, 2010 at 18:28 Share Publicado November 5, 2010 at 18:28 cuando yo estaba en el colegio mi vieja hacia porotos con mazamorra y les ponia chicharrones chuta que eran ricos esos porotos Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado November 5, 2010 at 18:38 Share Publicado November 5, 2010 at 18:38 [quote name='YOP' date='05 November 2010 - 03:28 PM' timestamp='1288981703' post='25173'] cuando yo estaba en el colegio mi vieja hacia porotos con mazamorra y les ponia chicharrones chuta que eran ricos esos porotos [/quote] X2 en todo caso también me gusta el pan con puro chicarrones Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 5, 2010 at 18:42 Share Publicado November 5, 2010 at 18:42 el año pasado cuando fui al cajon del maipo me pasaba a comer pan amasado con chicharrones en las vizcachas Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cesoto 235 Publicado November 5, 2010 at 18:45 Share Publicado November 5, 2010 at 18:45 (editado) Esta buena, solo agregaria algo de Albahaca. Editado November 5, 2010 at 18:46 por cesoto Citar "Creemos ser país y la verdad es que somos apenas paisaje" Nicanor Parra Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado November 5, 2010 at 18:46 Share Publicado November 5, 2010 at 18:46 [quote name='YOP' date='05 November 2010 - 02:42 PM' timestamp='1288982566' post='25184'] el año pasado cuando fui al cajon del maipo me pasaba a comer pan amasado con chicharrones en las vizcachas [/quote] La mano es hacer chicharrones y hacerte un sandwish con ellos Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 5, 2010 at 18:50 Share Publicado November 5, 2010 at 18:50 el unico detalle es que comerte un pan con chicharrones es equivalemte a comerte como 50 asaos Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 327 Publicado November 5, 2010 at 19:35 Share Publicado November 5, 2010 at 19:35 [quote name='ian curtis' date='05 November 2010 - 02:23 PM' timestamp='1288981384' post='25170'] poco choclo a mi gusto... [/quote] Y faltó un acompañamiento en el proceso...una copita e binito tinto [quote name='cesoto' date='05 November 2010 - 02:45 PM' timestamp='1288982753' post='25185'] Esta buena, solo agregaria algo de Albahaca. [/quote] x2 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado November 5, 2010 at 19:47 Autor Share Publicado November 5, 2010 at 19:47 saquenme de una duda, que chucha hacen los chicharrones aqui? eso es para el invierno, en verano hace calor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 5, 2010 at 19:53 Share Publicado November 5, 2010 at 19:53 [quote name='tonijua' date='05 November 2010 - 03:47 PM' timestamp='1288986449' post='25231'] saquenme de una duda, que chucha hacen los chicharrones aqui? eso es para el invierno, en verano hace calor [/quote] qui pa zarpao yo traje los chicharrones por que mi mamita se los ponia a los porotos con mazamorra Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 343 Publicado November 5, 2010 at 19:55 Share Publicado November 5, 2010 at 19:55 Lo chicharrones son la wea "poco sana" mas taquilla del universo jajajaja Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 5, 2010 at 19:59 Share Publicado November 5, 2010 at 19:59 la vieja (la mia) tambie le ponia chicharrones a las humitas . esa wea si que queda bacan parece que ya se por que siempre fui tan flaquito Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado November 5, 2010 at 20:13 Share Publicado November 5, 2010 at 20:13 tienen que probar la ensalada de tomates y le ponen un poquito de albahaca picada Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado November 5, 2010 at 20:22 Share Publicado November 5, 2010 at 20:22 [quote name='YOP' date='05 November 2010 - 04:13 PM' timestamp='1288988032' post='25247'] tienen que probar la ensalada de tomates y le ponen un poquito de albahaca picada [/quote] A mí me gusta también la ensalada de tomate, con aceite y orégano Y NADA MÁS. O Tomate-huevo duro-aceite... Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado November 5, 2010 at 21:14 Autor Share Publicado November 5, 2010 at 21:14 en realidad, lo de la albahaca, es cosa de gustos, a mi no me gusta, solo por eso no la puse Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.