Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 28, 2010 at 18:07 Share Publicado October 28, 2010 at 18:07 Ayer estuve en el Hospital Clínico de la UC, en sala de espera, y se nos acercó un tipo re simpático a entregarnos unos folletos de su pizzería, que abrió hace poco. ES un local chiquito, decorado con buen gusto; venden pizzas gourmet, quiches que se ven buenos, crême brulée, pie... Las pizzas son todas individuales de buen tamaño. Dejan bastante chato. ES una masa MUY delgada, a la piedra, pero no dura, sino sólo crujiente. Muy liviana, ya que según el dueño la hacen con muy poca levadura. No usan salsa de tomates, es pizza bianca. Buena cantidad de queso (o sea, considerando el grosor de la pizza...me refiero a que es adecuado al grosor de la masa), buenos ingredientes. Tienen dos variedades de 2900: una es la típica Napolitana, jamón, tomate aceitunas, que es decente, aunque nada especial. La otra de 2900 es salame, roquefort, aceitunas verdes, y esa es powerful, super rica. Por 2900 me parece super buena pizza. Las otras variedades cuestan 4500, son más gourmet. Mezclas más raras, incluso hay una de higos, manzana... Mi mamá comió después ahí y le salió mala la pizza. Podió una que tenía crema y se mojó la masa, quedó mala. Dijeron que no la harían más. Parece que aún están cachando algunas recetas, pero de todos modos me gustó el lugar, así que si andan con hambre por ahí, vayan. No tengo la dirección, pero es re fácil. En Marcoleta, si salen del hospital UC por la salida que queda al lado de urgencias, atraviesan la calle y el local es de esos que están en el primer piso de las torres. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 28, 2010 at 18:12 Share Publicado October 28, 2010 at 18:12 Excelente dato. me iria con salame, roquefort, aceitunas verdes mas una cerveza negra Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ZHAR 736 Publicado October 28, 2010 at 18:15 Share Publicado October 28, 2010 at 18:15 Ya me dio hambre Citar Bill Evans y su trío formado por Evans, el bajista Scott LaFaro y el baterista Paul Motian. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 28, 2010 at 18:16 Autor Share Publicado October 28, 2010 at 18:16 [quote name='YOP' date='28 October 2010 - 02:12 PM' timestamp='1288289549' post='22580'] Excelente dato. me iria con salame, roquefort, aceitunas verdes mas una cerveza negra [/quote] ES buena, aplique! No sé si tendrán cerveza ni variedades (supongo que algo tienen, pero es un local chico). Pero la picsa es rica, y por 2900 la encontré un best buy. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado October 28, 2010 at 18:21 Share Publicado October 28, 2010 at 18:21 Chuta estoy al lado,iré a probarlas ,ya que me tiene chato el valle de oro Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 28, 2010 at 18:22 Share Publicado October 28, 2010 at 18:22 segun la describes debe ser muy wena. si no tuvieran me la compro pa llevar y la aplico con una stout en mi casita Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 28, 2010 at 18:23 Autor Share Publicado October 28, 2010 at 18:23 [quote name='peliculero' date='28 October 2010 - 02:21 PM' timestamp='1288290093' post='22589'] Chuta estoy al lado,iré a probarlas ,ya que me tiene chato el valle de oro [/quote] En todo caso, las pizzas del Valle de Oro son a todo cachete! Puta que son ricas. Con ene queso, bien cerdas. Estas no son así, así que no te sorprendas! SOn más "delicadas". Los hotdogs italianos del valle de oro son exquisitos también. Yo los encuentro mejores que los de la fuente alemana. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 327 Publicado October 28, 2010 at 18:23 Share Publicado October 28, 2010 at 18:23 ...me importa un comino este dato Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado October 28, 2010 at 18:24 Share Publicado October 28, 2010 at 18:24 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='28 October 2010 - 03:23 PM' timestamp='1288290189' post='22592'] En todo caso, las pizzas del Valle de Oro son a todo cachete! Puta que son ricas. Con ene queso, bien cerdas. Estas no son así, así que no te sorprendas! SOn más "delicadas". Los hotdogs italianos del valle de oro son exquisitos también. Yo los encuentro mejores que los de la fuente alemana. [/quote]Será que me tienen cabreados, el pan del completo siempre esta añejo Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 28, 2010 at 18:24 Autor Share Publicado October 28, 2010 at 18:24 Aclaro que son delgaditas, no son cerdas. O sea, no es una pizza para eyacular de placer, pero está bien hecha, sobre todo la masa, y por el precio salvan caleta. Pero no pidan la napolitana, porque es fome. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 28, 2010 at 18:26 Autor Share Publicado October 28, 2010 at 18:26 [quote name='peliculero' date='28 October 2010 - 02:24 PM' timestamp='1288290298' post='22596'] Será que me tienen cabreados, el pan del completo siempre esta añejo [/quote] Chuta, no sé loco; yo la última vez que comí fue hace más de dos años. Y seguía siendo muy rico. Siempre la palta Hass madura en su punto, buen tomate, buena mayo, buena salchicha; y MUCHA palta. Lo del pan, te juro que siempre me salía bueno, bien crujiente. O tal vez no le ponía demasiada atención al pan, pero puta que me gustan esos hordos! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 28, 2010 at 18:28 Share Publicado October 28, 2010 at 18:28 la roquefort la podrian hacer con rucula. el roquefort caliente te da Guerta la cara de un charchazo y la rucula te pega el charchaso pal otro lao y queday parejito. Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 28, 2010 at 18:28 Share Publicado October 28, 2010 at 18:28 una we que molesta es el pan añejo. y los weas juran que al calentarlo los jiles no nos damos cuenta Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.659 Publicado October 28, 2010 at 18:32 Autor Share Publicado October 28, 2010 at 18:32 [quote name='YOP' date='28 October 2010 - 02:28 PM' timestamp='1288290492' post='22602'] la roquefort la podrian hacer con rucula. el roquefort caliente te da Guerta la cara de un charchazo y la rucula te pega el charchaso pal otro lao y queday parejito. [/quote] Tienen Rucula orgánica (no hidropónica), que según el dueño es más aromática y menos amarga. En una de esas le puedes agregar rúcula. No le ponen mucho roquefort en todo caso, son solo unas manchitas pa darle más sabor. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado October 28, 2010 at 18:38 Share Publicado October 28, 2010 at 18:38 El roquefort es carito por lo que no le pondran mucho o lo fundiran con otros quesos y ademas que el roquefort es fuerte asi pero al calentarlo si que se pone juerton . el olor a patas sale pero pesao en baires comi una empanada de roquefort y la cago Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juliovideo 29 Publicado October 28, 2010 at 18:44 Share Publicado October 28, 2010 at 18:44 Happy Halloween comiendo Pizza http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3125133/graphic1 ---------------- Citar Lee laboratory Cruiser Model 50 Tube Amplifier (PP KT88) - XiangSheng Tube DAC-01A PreAmp - Dynaco Pat4 PreAmp - Panasonic DMP BD60 - HD Tuner DaySequerra M4.0X - ART CleanBOXPRO - Antenna (HD FM/DIGIWAVE 8001 Omni) & (HD FM/Stereo 1/2 Wave Dipole)Outdoor - Speakers DIY - all Cables DIY - Furman Power Conditioner Heavy Duty. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bobby157 1 Publicado October 28, 2010 at 20:01 Share Publicado October 28, 2010 at 20:01 excelente dato,nunca es malo saber gracias! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pablog 1 Publicado October 29, 2010 at 00:00 Share Publicado October 29, 2010 at 00:00 Y LE LLEVA BECHAMEL ??????? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado October 29, 2010 at 01:20 Share Publicado October 29, 2010 at 01:20 [quote name='juliovideo' date='28 October 2010 - 02:44 PM' timestamp='1288291485' post='22627'] Happy Halloween comiendo Pizza [url="http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3125133/graphic1"]http://ak.imgag.com/...125133/graphic1[/url] ---------------- [/quote] ¡Excelente! Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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