Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

El retorno del miedo...DESABASTECIMIENTO DE ENTRAÑAS !!!


rondrigot

Recommended Posts

[quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 06:11 PM' timestamp='1411420319' post='264679']
[quote name='ian curtis' date='22 September 2014 - 05:09 PM' timestamp='1411420155' post='264678']
Hmmmmm
pero hay cosas que deben verse y comprobarse en la práctica y no en la teoría...
[/quote]

Por eso mismo averigua como fue que escribieron ese librito. 100% práctica. Creo que se pasaron 2 años haciendo asados todos los fines de semana para hacer el libro.
[/quote]


aqui degustando
[img]http://www.pescaeneldelta.com/fotos13/guaichu27.jpg[/img]


aqui yendo a comprar

[img]http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-0/s240x240/1013893_636312479731776_163901246_n.jpg[/img]

 

Cartel

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 06:11 PM' timestamp='1411420319' post='264679']
[quote name='ian curtis' date='22 September 2014 - 05:09 PM' timestamp='1411420155' post='264678']
Hmmmmm
pero hay cosas que deben verse y comprobarse en la práctica y no en la teoría...
[/quote]

Por eso mismo averigua como fue que escribieron ese librito. 100% práctica. Creo que se pasaron 2 años haciendo asados todos los fines de semana para hacer el libro.
[/quote]
Lo mejor es predicar con el ejemplo. Hagamos una junta, preparas tu el asado y nos enseñas a los demas . Ojo lo digo en buena por que como dicen por ahi uno nunca termina de aprender.

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Patagonia' date='22 September 2014 - 05:40 PM' timestamp='1411422016' post='264684']
en el chincho de Peter :) matamos 2 pájaros de un tiro
[/quote]
Déjenme volver a Chile primero. Viajo este viernes en la noche llegando el sábado temprano. Tengo que llegar a ponerme al día con varios temas.
Ah, si sienten movimientos sísmicos en la Reg. Metropolitana pues me van a disculpar pero ha sido mucho tiempo lejos de casa :P

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Peter' date='22 September 2014 - 05:54 PM' timestamp='1411422850' post='264691']
[quote name='Patagonia' date='22 September 2014 - 05:40 PM' timestamp='1411422016' post='264684']
en el chincho de Peter :) matamos 2 pájaros de un tiro
[/quote]
Déjenme volver a Chile primero. Viajo este viernes en la noche llegando el sábado temprano. Tengo que llegar a ponerme al día con varios temas.
[size="4"]Ah, si sienten movimientos sísmicos en la Reg. Metropolitana pues me van a disculpar pero ha sido mucho tiempo lejos de casa [/size]:P
[/quote]

Recuerda avisar antes de llegar, dale tiempo a segundo[img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img]

Digitalizándome!

Caminando entre transistores y válvulas.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Tomhate' date='22 September 2014 - 05:57 PM' timestamp='1411423047' post='264693']
[quote name='Peter' date='22 September 2014 - 05:54 PM' timestamp='1411422850' post='264691']
[quote name='Patagonia' date='22 September 2014 - 05:40 PM' timestamp='1411422016' post='264684']
en el chincho de Peter :) matamos 2 pájaros de un tiro
[/quote]
Déjenme volver a Chile primero. Viajo este viernes en la noche llegando el sábado temprano. Tengo que llegar a ponerme al día con varios temas.
[size="4"]Ah, si sienten movimientos sísmicos en la Reg. Metropolitana pues me van a disculpar pero ha sido mucho tiempo lejos de casa [/size]:P
[/quote]

Recuerda avisar antes de llegar, dale tiempo a segundo[img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img]
[/quote]
Seguro, acá en el foro aprendí, y por experiencias propias de otros distinguidos foreros, que es re-penca encontrarse al weón, así que ya avisé h

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Patagonia' date='22 September 2014 - 06:08 PM' timestamp='1411423702' post='264697']
ojo que si es "una" entonces la situación podría pasar de mala a buena ;)
[/quote]

También puede quedar solo mirando para la carniceria[img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img]

Digitalizándome!

Caminando entre transistores y válvulas.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 04:55 PM' timestamp='1411419332' post='264677']
No todas las carnes se sellan, la sal gruesa no es la mejor. Si de verdad quieren hacer buenos asados haganle caso a los profesionales y lean este librito, verán que cada corte tiene su forma de prepararse. Yo creía que sabía, hasta que lo compré hace unos años. Además está muy bien escrito.

[url="http://patolynch50.files.wordpress.com/2007/10/manual_del_asador1.pdf"]Mi vínculo[/url]
[/quote]

Excelente aporte, gracias.

Yo hace poco compre el Asados de Roberto Marin, esta en las librerias a unas 10 lucas. Es bastante parecido al libro que publicaste, viene con fotos y muy bien descrito.

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='RoConde' date='22 September 2014 - 06:36 PM' timestamp='1411425405' post='264709']
[quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 04:55 PM' timestamp='1411419332' post='264677']
No todas las carnes se sellan, la sal gruesa no es la mejor. Si de verdad quieren hacer buenos asados haganle caso a los profesionales y lean este librito, verán que cada corte tiene su forma de prepararse. Yo creía que sabía, hasta que lo compré hace unos años. Además está muy bien escrito.

[url="http://patolynch50.files.wordpress.com/2007/10/manual_del_asador1.pdf"]Mi vínculo[/url]
[/quote]

Excelente aporte, gracias.

Yo hace poco compre el Asados de Roberto Marin, esta en las librerias a unas 10 lucas. Es bastante parecido al libro que publicaste, viene con fotos y muy bien descrito.
[/quote]


Creo que hablamos del mismo libro. Puede que tu tengas otra edición.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 06:59 PM' timestamp='1411426755' post='264711']
[quote name='RoConde' date='22 September 2014 - 06:36 PM' timestamp='1411425405' post='264709']
[quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 04:55 PM' timestamp='1411419332' post='264677']
No todas las carnes se sellan, la sal gruesa no es la mejor. Si de verdad quieren hacer buenos asados haganle caso a los profesionales y lean este librito, verán que cada corte tiene su forma de prepararse. Yo creía que sabía, hasta que lo compré hace unos años. Además está muy bien escrito.

[url="http://patolynch50.files.wordpress.com/2007/10/manual_del_asador1.pdf"]Mi vínculo[/url]
[/quote]

Excelente aporte, gracias.

Yo hace poco compre el Asados de Roberto Marin, esta en las librerias a unas 10 lucas. Es bastante parecido al libro que publicaste, viene con fotos y muy bien descrito.
[/quote]


Creo que hablamos del mismo libro. Puede que tu tengas otra edición.
[/quote]

Es algo diferente, viendolo detalladamente. Igual dejo la foto de la portada del mio.

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Por fin en el hotel donde puedo subir imagenes.
Acá una foto actual del quincho. Se ve que la parrilla queda chueca y si le pongo su tonto pedazo de carne se me va a dar vuelta. El maestro HDP la dejó así y jamás fue a arreglar las cagás que dejó (esta entre otras) :zippytanax:
Si saben de algún dato por favor me lo dan. Ah, tengo soldadora, pero no le pego al asunto :blush:


[img]http://i62.tinypic.com/2eptxz8.jpg[/img]

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Acá la versión completa del libro que postearon. A la versión anterior le faltaban páginas.

[url="http://todorecurso.files.wordpress.com/2010/04/manual-del-parrillero-criollo-litart.pdf"]Manual[/url]

La fecha va a depender del pasto. Tiene que estar listo para el 8/Dic que es el cumpleaños de mi pequeña.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Peter, ese tipo de parrillas DEBE tener cierto ángulo para que los jugos caigan en el recipiente que esta adelante; así que no debieras tener problema.... Peeeeero, parece que el maestro le dejo demasiado ángulo de inclinación, habría que probar :rolleyes:

Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Yo le pondría unos ladrillos térmicos, para que el calor no joda...

Esas parrillas con cadenas, y leseras... que se ponen en ángulo... mmmmm... no sé, es cosa de gente que sabe mucho, supongo... :lol:

- I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over.

- A poor wage for a lifetime's drudgery.

- Very true, miss. This is a veil of tears.

 

Mary Reilly (1996)  

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='RoConde' date='22 September 2014 - 07:41 PM' timestamp='1411429290' post='264724']
[quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 06:59 PM' timestamp='1411426755' post='264711']
[quote name='RoConde' date='22 September 2014 - 06:36 PM' timestamp='1411425405' post='264709']
[quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 04:55 PM' timestamp='1411419332' post='264677']
No todas las carnes se sellan, la sal gruesa no es la mejor. Si de verdad quieren hacer buenos asados haganle caso a los profesionales y lean este librito, verán que cada corte tiene su forma de prepararse. Yo creía que sabía, hasta que lo compré hace unos años. Además está muy bien escrito.

[url="http://patolynch50.files.wordpress.com/2007/10/manual_del_asador1.pdf"]Mi vínculo[/url]
[/quote]

Excelente aporte, gracias.

Yo hace poco compre el Asados de Roberto Marin, esta en las librerias a unas 10 lucas. Es bastante parecido al libro que publicaste, viene con fotos y muy bien descrito.
[/quote]


Creo que hablamos del mismo libro. Puede que tu tengas otra edición.
[/quote]

Es algo diferente, viendolo detalladamente. Igual dejo la foto de la portada del mio.
[/quote]

Yo tengo ese mismo, bien bonito el libro.
Lo malo que una vez seguí las instrucciones al callo y me salió como la :zippytanax:
Tengo este otro libro, muy lindo y útil.
http://www.cuspide.com/9789876122542/Siete+Fuegos/

En general me quedan bien los asados, pero mi señora es la que se peina :lol:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...