funkyto 539 Publicado September 22, 2014 at 21:18 Share Publicado September 22, 2014 at 21:18 [quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 06:11 PM' timestamp='1411420319' post='264679'] [quote name='ian curtis' date='22 September 2014 - 05:09 PM' timestamp='1411420155' post='264678'] Hmmmmm pero hay cosas que deben verse y comprobarse en la práctica y no en la teoría... [/quote] Por eso mismo averigua como fue que escribieron ese librito. 100% práctica. Creo que se pasaron 2 años haciendo asados todos los fines de semana para hacer el libro. [/quote] aqui degustando [img]http://www.pescaeneldelta.com/fotos13/guaichu27.jpg[/img] aqui yendo a comprar [img]http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-0/s240x240/1013893_636312479731776_163901246_n.jpg[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado September 22, 2014 at 21:20 Share Publicado September 22, 2014 at 21:20 [quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 06:11 PM' timestamp='1411420319' post='264679'] [quote name='ian curtis' date='22 September 2014 - 05:09 PM' timestamp='1411420155' post='264678'] Hmmmmm pero hay cosas que deben verse y comprobarse en la práctica y no en la teoría... [/quote] Por eso mismo averigua como fue que escribieron ese librito. 100% práctica. Creo que se pasaron 2 años haciendo asados todos los fines de semana para hacer el libro. [/quote] Lo mejor es predicar con el ejemplo. Hagamos una junta, preparas tu el asado y nos enseñas a los demas . Ojo lo digo en buena por que como dicen por ahi uno nunca termina de aprender. Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 739 Publicado September 22, 2014 at 21:40 Share Publicado September 22, 2014 at 21:40 en el chincho de Peter matamos 2 pájaros de un tiro Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado September 22, 2014 at 21:50 Share Publicado September 22, 2014 at 21:50 tamos dados Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Peter 395 Publicado September 22, 2014 at 21:54 Share Publicado September 22, 2014 at 21:54 [quote name='Patagonia' date='22 September 2014 - 05:40 PM' timestamp='1411422016' post='264684'] en el chincho de Peter matamos 2 pájaros de un tiro [/quote] Déjenme volver a Chile primero. Viajo este viernes en la noche llegando el sábado temprano. Tengo que llegar a ponerme al día con varios temas. Ah, si sienten movimientos sísmicos en la Reg. Metropolitana pues me van a disculpar pero ha sido mucho tiempo lejos de casa Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tomhate 385 Publicado September 22, 2014 at 21:57 Share Publicado September 22, 2014 at 21:57 [quote name='Peter' date='22 September 2014 - 05:54 PM' timestamp='1411422850' post='264691'] [quote name='Patagonia' date='22 September 2014 - 05:40 PM' timestamp='1411422016' post='264684'] en el chincho de Peter matamos 2 pájaros de un tiro [/quote] Déjenme volver a Chile primero. Viajo este viernes en la noche llegando el sábado temprano. Tengo que llegar a ponerme al día con varios temas. [size="4"]Ah, si sienten movimientos sísmicos en la Reg. Metropolitana pues me van a disculpar pero ha sido mucho tiempo lejos de casa [/size] [/quote] Recuerda avisar antes de llegar, dale tiempo a segundo[img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] Citar Digitalizándome! Caminando entre transistores y válvulas. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Peter 395 Publicado September 22, 2014 at 22:05 Share Publicado September 22, 2014 at 22:05 [quote name='Tomhate' date='22 September 2014 - 05:57 PM' timestamp='1411423047' post='264693'] [quote name='Peter' date='22 September 2014 - 05:54 PM' timestamp='1411422850' post='264691'] [quote name='Patagonia' date='22 September 2014 - 05:40 PM' timestamp='1411422016' post='264684'] en el chincho de Peter matamos 2 pájaros de un tiro [/quote] Déjenme volver a Chile primero. Viajo este viernes en la noche llegando el sábado temprano. Tengo que llegar a ponerme al día con varios temas. [size="4"]Ah, si sienten movimientos sísmicos en la Reg. Metropolitana pues me van a disculpar pero ha sido mucho tiempo lejos de casa [/size] [/quote] Recuerda avisar antes de llegar, dale tiempo a segundo[img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] [/quote] Seguro, acá en el foro aprendí, y por experiencias propias de otros distinguidos foreros, que es re-penca encontrarse al weón, así que ya avisé Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 739 Publicado September 22, 2014 at 22:08 Share Publicado September 22, 2014 at 22:08 ojo que si es "una" entonces la situación podría pasar de mala a buena Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tomhate 385 Publicado September 22, 2014 at 22:13 Share Publicado September 22, 2014 at 22:13 [quote name='Patagonia' date='22 September 2014 - 06:08 PM' timestamp='1411423702' post='264697'] ojo que si es "una" entonces la situación podría pasar de mala a buena [/quote] También puede quedar solo mirando para la carniceria[img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] Citar Digitalizándome! Caminando entre transistores y válvulas. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Peter 395 Publicado September 22, 2014 at 22:17 Share Publicado September 22, 2014 at 22:17 Xuxa! de que no había entraña en las carnicerías pa este 18 a lo que hemos llegado Este foro da para todo! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado September 22, 2014 at 22:36 Share Publicado September 22, 2014 at 22:36 [quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 04:55 PM' timestamp='1411419332' post='264677'] No todas las carnes se sellan, la sal gruesa no es la mejor. Si de verdad quieren hacer buenos asados haganle caso a los profesionales y lean este librito, verán que cada corte tiene su forma de prepararse. Yo creía que sabía, hasta que lo compré hace unos años. Además está muy bien escrito. [url="http://patolynch50.files.wordpress.com/2007/10/manual_del_asador1.pdf"]Mi vínculo[/url] [/quote] Excelente aporte, gracias. Yo hace poco compre el Asados de Roberto Marin, esta en las librerias a unas 10 lucas. Es bastante parecido al libro que publicaste, viene con fotos y muy bien descrito. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
DiasDePlaya 57 Publicado September 22, 2014 at 22:59 Share Publicado September 22, 2014 at 22:59 [quote name='RoConde' date='22 September 2014 - 06:36 PM' timestamp='1411425405' post='264709'] [quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 04:55 PM' timestamp='1411419332' post='264677'] No todas las carnes se sellan, la sal gruesa no es la mejor. Si de verdad quieren hacer buenos asados haganle caso a los profesionales y lean este librito, verán que cada corte tiene su forma de prepararse. Yo creía que sabía, hasta que lo compré hace unos años. Además está muy bien escrito. [url="http://patolynch50.files.wordpress.com/2007/10/manual_del_asador1.pdf"]Mi vínculo[/url] [/quote] Excelente aporte, gracias. Yo hace poco compre el Asados de Roberto Marin, esta en las librerias a unas 10 lucas. Es bastante parecido al libro que publicaste, viene con fotos y muy bien descrito. [/quote] Creo que hablamos del mismo libro. Puede que tu tengas otra edición. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado September 22, 2014 at 23:01 Share Publicado September 22, 2014 at 23:01 Y habra algun libro para los curaguillas Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 99 Publicado September 22, 2014 at 23:41 Share Publicado September 22, 2014 at 23:41 [quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 06:59 PM' timestamp='1411426755' post='264711'] [quote name='RoConde' date='22 September 2014 - 06:36 PM' timestamp='1411425405' post='264709'] [quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 04:55 PM' timestamp='1411419332' post='264677'] No todas las carnes se sellan, la sal gruesa no es la mejor. Si de verdad quieren hacer buenos asados haganle caso a los profesionales y lean este librito, verán que cada corte tiene su forma de prepararse. Yo creía que sabía, hasta que lo compré hace unos años. Además está muy bien escrito. [url="http://patolynch50.files.wordpress.com/2007/10/manual_del_asador1.pdf"]Mi vínculo[/url] [/quote] Excelente aporte, gracias. Yo hace poco compre el Asados de Roberto Marin, esta en las librerias a unas 10 lucas. Es bastante parecido al libro que publicaste, viene con fotos y muy bien descrito. [/quote] Creo que hablamos del mismo libro. Puede que tu tengas otra edición. [/quote] Es algo diferente, viendolo detalladamente. Igual dejo la foto de la portada del mio. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - Xiaomi MiBox S + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Peter 395 Publicado September 23, 2014 at 02:05 Share Publicado September 23, 2014 at 02:05 Por fin en el hotel donde puedo subir imagenes. Acá una foto actual del quincho. Se ve que la parrilla queda chueca y si le pongo su tonto pedazo de carne se me va a dar vuelta. El maestro HDP la dejó así y jamás fue a arreglar las cagás que dejó (esta entre otras) Si saben de algún dato por favor me lo dan. Ah, tengo soldadora, pero no le pego al asunto [img]http://i62.tinypic.com/2eptxz8.jpg[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado September 23, 2014 at 02:23 Share Publicado September 23, 2014 at 02:23 si la fecha me acomoda yo voy y reparo el cagazo, tengo todo el equipo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Peter 395 Publicado September 23, 2014 at 02:34 Share Publicado September 23, 2014 at 02:34 Acá la versión completa del libro que postearon. A la versión anterior le faltaban páginas. [url="http://todorecurso.files.wordpress.com/2010/04/manual-del-parrillero-criollo-litart.pdf"]Manual[/url] La fecha va a depender del pasto. Tiene que estar listo para el 8/Dic que es el cumpleaños de mi pequeña. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.072 Publicado September 23, 2014 at 02:54 Share Publicado September 23, 2014 at 02:54 Peter, ese tipo de parrillas DEBE tener cierto ángulo para que los jugos caigan en el recipiente que esta adelante; así que no debieras tener problema.... Peeeeero, parece que el maestro le dejo demasiado ángulo de inclinación, habría que probar Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado September 23, 2014 at 15:12 Share Publicado September 23, 2014 at 15:12 Yo le pondría unos ladrillos térmicos, para que el calor no joda... Esas parrillas con cadenas, y leseras... que se ponen en ángulo... mmmmm... no sé, es cosa de gente que sabe mucho, supongo... Citar - I took the liberty of selling off her furniture, crockery and clothes... which cleared off her debt completely. Let me see... A shilling over. - A poor wage for a lifetime's drudgery. - Very true, miss. This is a veil of tears. Mary Reilly (1996) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 27 Publicado October 1, 2014 at 19:22 Share Publicado October 1, 2014 at 19:22 [quote name='RoConde' date='22 September 2014 - 07:41 PM' timestamp='1411429290' post='264724'] [quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 06:59 PM' timestamp='1411426755' post='264711'] [quote name='RoConde' date='22 September 2014 - 06:36 PM' timestamp='1411425405' post='264709'] [quote name='DiasDePlaya' date='22 September 2014 - 04:55 PM' timestamp='1411419332' post='264677'] No todas las carnes se sellan, la sal gruesa no es la mejor. Si de verdad quieren hacer buenos asados haganle caso a los profesionales y lean este librito, verán que cada corte tiene su forma de prepararse. Yo creía que sabía, hasta que lo compré hace unos años. Además está muy bien escrito. [url="http://patolynch50.files.wordpress.com/2007/10/manual_del_asador1.pdf"]Mi vínculo[/url] [/quote] Excelente aporte, gracias. Yo hace poco compre el Asados de Roberto Marin, esta en las librerias a unas 10 lucas. Es bastante parecido al libro que publicaste, viene con fotos y muy bien descrito. [/quote] Creo que hablamos del mismo libro. Puede que tu tengas otra edición. [/quote] Es algo diferente, viendolo detalladamente. Igual dejo la foto de la portada del mio. [/quote] Yo tengo ese mismo, bien bonito el libro. Lo malo que una vez seguí las instrucciones al callo y me salió como la Tengo este otro libro, muy lindo y útil. http://www.cuspide.com/9789876122542/Siete+Fuegos/ En general me quedan bien los asados, pero mi señora es la que se peina Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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